![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, я русая, но под дурочку тоже кошу))))Меня раз тормознули,страховка только кончилась.Я с работы ехала(работала официанткой) в форме немецкой барышни,коротенькой и открытой)))Играет у меня "о боже какой мужчина",я сижу на него и смотрю молча.Говорит страховка кончилась,я ему-не может быть...Как так из дома новую не взяла перепутала...Он мне-а как я узнаю,может нету.Я ему -ну поехали ко мне - покажу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаНата, значит надо напирать на то,что дети маленькие,денег нет и т.д. Я так ныла,когда на эвакуатор машину грузили)))Поржать с ними хорошо))Но смотря конечно за,что тормозят.За серьезные нарушения не прокатит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту У нас мужики все в шоке у них главный вопрос как я с такими ногтями машины делаю, так смешно на них смотреть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ремонтирую с мужем ну хобби у меня такое автокондиционеры чиним ( это уже заработок) и тюнинг делаем вот моего хрюшу тем летом турбинкой снабдили все сами и коллектор варили и выхлопуху и в движке все а ремонтируем только Хрюши мы их поклонники, а так у нас с мужем есть его фирма и мой магазин так что это хобби и побочный заработок. ( хотя летом кондеры даже не побочный заработок а основной) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага мы в них влюблены это танк как то ехали и у фуры колесо отлетело на ходу где то 120 мы ехали и фура 60-80 шла и прям в нас ну у нас только бампер посередине раскололся и по любому бездорожью не проблема у нас колеса могучие и турбинка и весь он лифтованный так что прет круто и по горам краснодарским не вопрос мы на джипинг на нем ездим все уазики на нас смотрят
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Фисташка,зайка,скажи плиз,мне вот скоро менять ГРМ,можно поменять только ГРМ или его нужно менять с другими зап частями в комплекте? |
|
![]() |
![]() |