Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 13:07
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет))))
Неделек с неделькой!!!!
Я только от Г. Получила по шапке.
Откуда то взялись отеки именно сегодня!!!!!Не было уже давно!
Да еще и плюс 1кг за неделю. Я теперь вешу 72. это +18кг.

Такой у нас дурдом - все увольняются, она со мной 5 минут говорила, только о отеках - что плохо и что прибавка большая. И все говорит давай удачи пока!
Потом мед сестра посадила на КТГ и все. Отправили домой. Сказали будут отеки- в больницу.

Приходить еще или нет - не знаю. Моя Г увольняется.
Нос течет....

Катюня, много шашлыка не ешь! И ждем теперь Егоркиного выхода!Пробка раз отходит так активно))))

Сибирская! С выпиской тебя!!!!!Как вы дома? Как Мари встретила братишку?

Дилюша наверное уже родила. Я думаю еще вчера. Отсыпается наверное

Кать, не парься, если у тебя роды будет принимать консилиум - это ж круто!!!!
Shegal вне форума  
Old 12.02.2015, 14:17
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

девочки кто зает кровь из носа у нормально не чего страшного?
katena вне форума  
Old 12.02.2015, 14:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena,а давление есть?
Иришка 87 вне форума  
Old 12.02.2015, 14:25
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
девочки кто зает кровь из носа у нормально не чего страшного?
Просто не с того не с сего?????
Я думаю что когда кровь откуда то течет это всегда не хорошо
Shegal вне форума  
Old 12.02.2015, 14:34
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катена, вроде сосудики в носу ближе у беременных, может от этого еще кровь у б. быть как норма.

Сибирская, так вы дома уже? Что-то я пропустила, поздравляю с выпиской!!!! Здорово так

Добавлено через 1 минуту

Завтра меня гиня задолбит точно, с направлением в роддом... а я же хочу еще до 20 хотябы дома побыть... Надо думать отмазки, и еще отеки у меня, полюбому будет гнуть свою линию на дородовое а у меня еще декретные не получены, кроватка с бельем в нее не куплено и коляска.. аааа
Asteriya вне форума  
Old 12.02.2015, 14:36
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Натрескалась я шашлыка! Но болше вареной картошки с луком в прикуску, если рожать поеду врачи задохнуться. Дашка мелкая заболела из школы муж сейчас ездил забирал. Надела ей намордник и в кровть уложила. Надеюсь не заражусь.
Блин пока борщ варила так на низ живота давить начало и неприятные ощущения как при цистите. Беее противно так.
Катеночек вне форума  
Old 12.02.2015, 14:36
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Откуда то взялись отеки именно сегодня!!!!!Не было уже давно!
Да еще и плюс 1кг за неделю. Я теперь вешу 72. это +18кг.
Не переживай за кг!!! Уйдут после родов больше половины!
Дауш, отеки вышли не вовремя((
Asteriya вне форума  
Old 12.02.2015, 14:38
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Shegal, не с того не с сего, почитала, что нормально не страшно
Asteriya, успеете купите, на крайняк муж без тебя купит покажешь какую
katena вне форума  
Old 12.02.2015, 14:40
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
успеете купите, на крайняк муж без тебя купит покажешь какую
О! нет! только не он! Он купит, ага... хрень какую нибудь...
Мама вобще не шарит, сестра хотела подарить кроватку.. за 2тыщи, просто на высоких ножках как манеж деревянная.. Я говорю не вздумай деньги тратить, я хочу с маятником! А она, а что за маятник.. Занвес.
Если не получится самой мне купить, запрещу вобще что-то брать, выпишусь и куплю.. Эх, гады мои бухгалтера.. Чтоб им также было
Asteriya вне форума  
Old 12.02.2015, 14:47
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Asteriya, а почеу не выплатилиеще??? Они вообще бестрашные что ль? Ты им говорла что есть такая организация инспекция по труду.
Катеночек вне форума  
Old 12.02.2015, 14:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,ты хоть выбрала,что хочешь?
Иришка 87 вне форума  
Old 12.02.2015, 15:05
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Натрескалась я шашлыка! Но болше вареной картошки с луком в прикуску, если рожать поеду врачи задохнуться. Дашка мелкая заболела из школы муж сейчас ездил забирал. Надела ей намордник и в кровть уложила. Надеюсь не заражусь.
Блин пока борщ варила так на низ живота давить начало и неприятные ощущения как при цистите. Беее противно так.
Лучше грипферон пакапать, а то сейчас такая зараза ходит, у нас Степа заболел и потом мы все((( или Оксалинкой мазать
Зыкочка вне форума  
Old 12.02.2015, 15:34
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
а почеу не выплатилиеще??? Они вообще бестрашные что ль? Ты им говорла что есть такая организация инспекция по труду.
в аванс 30 января начальница сказала что у них в банке все расчеты по больничным строго в зп а не в аванс, просто выплатить я ей сазала могли бы, она промолчала((( да, я начальству на этой неделе звонила, они знают что у меня юрфак закончен)))
Я так не оставлю, если не выплатят, обещали 13 февраля в зп, завтра...
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Наташ,ты хоть выбрала,что хочешь?
Конечно выбрала, но коляски не сравнивала еще в живую, не катала. Не доверю выбор никому) мне ж дитя в коляске возить) Мне главное в коляске рама-колеса, а потом дизайн и цвет, материал-хотя это тоже важно)
Asteriya вне форума  
Old 12.02.2015, 15:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asteriya, я тоже не доверила мужу коляску выбирать)))Сказала,что мне ее катать)))Так ты может пока сходи уже точно выбери,а потом все на бумажке распишешь и отправишь покупать?
Иришка 87 вне форума  
Old 12.02.2015, 15:48
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Asteriya, я тоже не доверила мужу коляску выбирать)))Сказала,что мне ее катать)))Так ты может пока сходи уже точно выбери,а потом все на бумажке распишешь и отправишь покупать?
Не получится, плак.. Магазин в городе в 100км от нашей деревни
Asteriya вне форума  
Old 12.02.2015, 16:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asteriya, тогда конечно не вариант....(((
Иришка 87 вне форума  
Old 12.02.2015, 17:35
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!
Пришла только что с корекции бровей..такая вся красивая)))Посмотрим заметит ли муж))
Аленка(Шегал)не парься ты на счет веса, все будет супер, будем худеть вместе...)))
Я набрала 12 кг но тоже бочька)))Мне кажеца организм запасается для манюньки...потом активно похудеем))
Вчера до пол четвертого не спала))Крутилась прислушивалась к организму вроде живот потягивает а вроде и нет)
Мужу намекнула что может както папатерапией на 14 февраля ???А он понял намек и говорит ""Ты готова рожать??Я нет"Я так ржала))))))Он короче боица больше чем я)))))Говорит сиди до 20 и не рыпайся
Малютка2015 вне форума  
Old 12.02.2015, 17:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, ты на праздник хочешь рожать???
Иришка 87 вне форума  
Old 12.02.2015, 18:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Пришла только что с корекции бровей..такая вся красивая)))Посмотрим заметит ли муж))
Аленка(Шегал)не парься ты на счет веса, все будет супер, будем худеть вместе...)))
Я набрала 12 кг но тоже бочька)))Мне кажеца организм запасается для манюньки...потом активно похудеем))
Вчера до пол четвертого не спала))Крутилась прислушивалась к организму вроде живот потягивает а вроде и нет)
Мужу намекнула что может както папатерапией на 14 февраля ???А он понял намек и говорит ""Ты готова рожать??Я нет"Я так ржала))))))Он короче боица больше чем я)))))Говорит сиди до 20 и не рыпайся
Ох клево!
А я со своими природными бровями хожу. Только щиплю их.
Но забеременела стала мечтать сделать брови. Но жаба душит...
Все думаю, что буду делать с собой, когда стану сама по себе (без живота) планы грандиозные!

Будем,куда деваться я же не могу на людях такая жирная показаться!!!!!
Некоторые меня не видели с лета, а летом я была на почти 20 кг меньше!!!! И это я еще посракала (простите) перед взвешиванием! Но еслиб я наела только 12 кг, я бы была больше собой довольна! У тебя небось 10ка сразу слетит!

Что нам пузатым надо на 14е?????секас секас!!!!! и побольше!
Я месяц или пару назад даже плакала думала у меня нормального (как раньше) секса вообще больше не будет
Это одна из главных причин почему я жду когда же уже стану отдельно от пуза
Shegal вне форума  
Old 12.02.2015, 18:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, у врачей то тоже праздник)))))А нам то да....Я уже почти 16 набрала((((Я уже и забыла,что такое Мой бегает-не догонишь
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема