![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так не оставлю, если не выплатят, обещали 13 февраля в зп, завтра... Конечно выбрала, но коляски не сравнивала еще в живую, не катала. Не доверю выбор никому) мне ж дитя в коляске возить) Мне главное в коляске рама-колеса, а потом дизайн и цвет, материал-хотя это тоже важно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Пришла только что с корекции бровей..такая вся красивая)))Посмотрим заметит ли муж)) ![]() Аленка(Шегал)не парься ты на счет веса, все будет супер, будем худеть вместе...))) Я набрала 12 кг но тоже бочька)))Мне кажеца организм запасается для манюньки...потом активно похудеем)) Вчера до пол четвертого не спала))Крутилась прислушивалась к организму вроде живот потягивает а вроде и нет) Мужу намекнула что может както папатерапией на 14 февраля ???А он понял намек и говорит ""Ты готова рожать??Я нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я со своими природными бровями хожу. Только щиплю их. Но забеременела стала мечтать сделать брови. Но жаба душит... Все думаю, что буду делать с собой, когда стану сама по себе (без живота) планы грандиозные! ![]() ![]() ![]() ![]() Будем,куда деваться ![]() Некоторые меня не видели с лета, а летом я была на почти 20 кг меньше!!!! ![]() ![]() ![]() Что нам пузатым надо на 14е?????секас секас!!!!! и побольше! Я месяц или пару назад даже плакала ![]() ![]() Это одна из главных причин почему я жду когда же уже стану отдельно от пуза ![]() |
|
![]() |