![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Танюша, удачи тебе!!! Мне в 2012 году делали, 5 раз проходила эту процедуру.... первый раз это ахрененнно больно! Я почти в обморок грохнулась, а потом вообще не больно, как на месики такие тянучки были. Тонь, это врач на кресле вводит с длинным носиком шприцом в трубы спец.раствор который разлепляет спайки. Добавлено через 2 минуты Мне в свое время просто проверили. Беременность не наступала, решили трубы проверить. Это не на узи, а на рентгене проверяют. Вводят раствор, делают снимок и по снимку смотрят куда раствор прошел |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужс Оль, спасибо что объяснила)) Вы как??
Про спайки незнаю, вот полипы мои не разглядели, при чем похоже было на рубец в матке, но при операции полипы удалили. А про рубец сказали вообще не откуда ему взяться) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я эту процедуру уже в 4 раз буду проходить((( По анализам флюра, моча, кровь на сахар , рв по-моему и общий наверно если честно у меня все за день решилось, сегодня поеду вроде бы должны принять. У вас тоже надо прям в больницу на день ложиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага , написано госпитализация(((( я попробую отпроситься... Не хочу лежать... Может отпустят... Я понять не могу, для чего нужно ложиться, ведь не операция ....да и очередь на нее не хилая... Я в декабре на нее записалась, сидела высчитывала, чтоб у меня 16-17 ДЦ был, хотели на март, а там со мной не совпадает))) пришлось им меня впихнуть на конец февраля)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я в свое время приходила просто на пару часов. После процедуры час отлеживалась и домой шла, но я ее вообще делала не официально а по договоренности с врачом. Девчат, а сколько у вас стоят эти процедуры и сколько дней их делают? |
![]() |
![]() |