![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, мдяяяя, мама конечно очень вовремя в санаторий....да, дорогая, не жизнь а малина-всю волю в кулак держись мы с тобой!!! Продавщицу может пожалеешь?
![]() Мурмурчик, Танечка, привет! Ты с нами-молодец! Пантерка, Вик, выделения вообще мой психоз и больная тема, но у меня кажется меньше в последнее время стало... Ежедневки 4-5 за день... |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое. Вес может и не такой большой. А вот размеры головы, животика и конечностей на 32 недели и 4 дня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нафиг варенье, мне на работе повар пирог яблочный испекла )))))))))) Так что поеду совмещу приятное с полезным. Сделаю А-та -та и поем пирога! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурмурчик, О,привет)))И куда ты теперь переезжаешь?
Добавлено через 2 минуты Насчет выделений-у меня стали более жидкие,не вода,но жидкие.Беловато-прозрачные. Иринка241, Я тоже куплю в этот раз перцев)))Красных и желтых,хочу парник приобрести разборный)))Вчера мелочевки купила-петрушка,редиска,салат)))Жду огородной сезона с нетерпением ![]() Добавлено через 2 минуты Блин,я опять со своим похерачилась-сцуко....стоит и тушенку жрет,неделю назад загибался,ща еще на ДР жрать будет как в последний раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
И когда это вы красотки садить собрались хихихи? Я забила на все - понимаю, что реально мне в этом году к своему маленькому огородику не подойти- может только рукколы да петрушки натыкаю. У меня в теплице до сих пор огурцы и помидоры висят- позор!!!!!!! Мама сказала, что они приедут и все посадят
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Там дороги все такие же чудесные? 3 года назад мы там ехали, ну как ехали - прыгали )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот это тема! Мне соседка по деревне давала реонтантную клубнику. У свекрови как раз заскок случился на тему "раз вы живете у меня в доме я буду учить вас жизни" и так она ее не посадила (((((( Мне так жалко было! Там цело ведро усов с цветами и завязью было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круты вы блин , я ничего сажать не умею ! У нас есть дача , там деревья фруктовые и все!
Юля не нервничай ! Они все как дети ! Мой с больным горлом сидел вчера холодный сок со льдом пил ... Злата , блин вот у меня так тоже все любят на меня кучу дел навешать ... Или это я сама виновата ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, как когда...рассаду сейчас, огород сам в мае-июне...в деревне без огорода тяжко...в магазинах не продаются овощи...в лучшем случае лук... весь запас - из погреба...у меня 26 соток за окном...
|
![]() |