![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже в рот смотрит! и язык насасывает в это время или губку нижнюю.
а тут я яблоко давала полизать, отбирали с ревом! вцепился и сосет его, отдавать не хочет) пока ничего не давала больше |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне ещё нравится, что она даёт себя обнимать и гладить, а также может просто тихонечко рядом спокойно лежать и улыбатся. Моя старшая в этом плане была "диковата", не любила когда гладят и трогают. Добавлено через 5 минут А знаете ещё что, моя Эмилька часто стала грудь мне жевать. Иногда так сильно сосок прикусит и оттягивать начинает, а потом отпустит, заулыбается шкодливо и опять по новой. Дёсенки уже сильно рельефные стали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вот время мчится, скоро прикормы начинать будем) Моя тоже стала прям с любопытством таким смотреть как я ем что-то или пью. Но очень хочу с прикормом подольше потянуть, начать в апреле. Лилюш, У меня Софья так пресс качает уже месяц наверно, сесть хочет вижу, но нельзя, говорю ей - потерпи, родная, скоро скоро всему научишься))) А вчера я первый раз нырнула ее в ванне, аж 3 раза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, да, я рада, что смогла это сделать. Ну не будет нырять так не будет, просто я хотела попробовать - мой ребенок смог, я безумно рада. Сегодня хочу еще разок попробовать, но чтобы еще и на видео записать на память для нее
![]() В басик может завтра пойдем. Все-таки хочу сходить. Конечно все понимаю. Читала ваши доводы ЗА и ПРОТИВ, но сходим попробуем... Мне надо выйти сегодня в сбербанк оплатить квитанцию. Если соберусь, то пойдем завтра. Ато я уже плавательные подгузники купила, справки сделала... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я противник раннего прикорма при условии достаточного количества молока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она 9 дней просто после предупреждения поливала ей водичку на лицо. День на пятый после предупреждения Стелла так забавно съеживалась и зажмуривала глаза))). А на десятый или девятый день она уже ее нырнула))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, я тоже свою предупреждала и лила из ковша на голову, в основном на личико. Недели 2-3 так делала, а вчера нырнула ее))))
Добавлено через 27 минут Перед этим много видео в инете смотрела как делать правильно) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Девочки, у меня дочка грудь сосет, а мне прям так неприятно от этого отдает в низ живота и в промежность, прям бррр, аш все ломит и до тошноты, что такое не пойму(((. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды у нас пропали каки! два дня как нет...первый раз такое... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Моя в большой ванне каждый день, с мыльцем детским раз в неделю - пятницу или субботу.
Лиля правильно говорит, ежедневные ванны не для чистоты, а для здоровья) Про ощущения твои, Лилюш, даже не знаю что сказать. У меня какая-то ерунда внизу была перед М, но было ощущение похожее на их приход. Вик, ты не кипишуй про каки. У них же скоро стул формироватся должен. Если сынок чувствует себя прекрасно, то не переживай. Ты помни животик, твердый? Малыш реагировать будет на прикосновения к животу, если ему плохо что он не какает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Может овуляшка у меня..... Как же хочется спать, а Стелла с каждой ночью все хуже и хуже спит, ужас, мне уже совсем тяжело становится. С двумя детьми да еще и не спать круглосуточно, муж работает до позна и по субботам, устает тоже. Превращаемся в семью зомби.
Катюш, у тебя как с твоим дела? |
![]() |
![]() |