Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 13:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто чем занят? Как погодка?
Сижу засыпаю на работе....
Дэзи вне форума  
Old 12.02.2015, 13:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Оля,Катя и Рита с недельками девчата!
Я хоть и не Оля)))) но все равно спасибо!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки кто чем занят? Как погодка?
Сижу засыпаю на работе....
Я в очереди к терапевту сижу, стало хуже. Добавился отит и вернулась темпа
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.02.2015, 13:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Олесь это планшет сам себе упрощает)))
У нас дождь,беее погода,щас ляжем отдыхать с детьми)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.02.2015, 18:14
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня все успела.....ух, устала немного)))
Заказала кухню, теперь месяц ждать.
Волосы подравняла, укладку сделала!
Паспорт наконец то отдала менять, уже готов через неделю будет, а мне так скоро и не надо, на работе доверенность на подпись не делала еще, буду скрывать этот факт, надеюсь проверки не будет!
Сижу теперь в гостях у сестры, налопалась, с племянником играю))
Татьяна89 вне форума  
Old 12.02.2015, 20:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Катя,Рита,Оля, с недельками

Я как обычно...дети,школа,тренировки,уроки,готовка...
Дэлия вне форума  
Old 13.02.2015, 06:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Олесь скорее давай поправляйся! Я еще тоже не долечилась но уже лучше мне
Таня с кухней! С переделанными делами!
Дэлия спасибо

я была на приеме плановом сегодня, всё хорошо, моча хорошая, скрининг второй тоже хороший. Высота дна матки 21, хорошая сказали))) теперь явка 13 марта.
Дэзи вне форума  
Old 13.02.2015, 07:24
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Дэзи, ттттт чтоб все приемы так проходили!!!!
Я сижу на работе, скучно(((( спать хочу

Добавлено через 30 секунд

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой
Татьяна89 вне форума  
Old 13.02.2015, 07:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Юля, Маша, с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олесь скорее давай поправляйся! Я еще тоже не долечилась но уже лучше мне
Таня с кухней! С переделанными делами!
Дэлия спасибо

я была на приеме плановом сегодня, всё хорошо, моча хорошая, скрининг второй тоже хороший. Высота дна матки 21, хорошая сказали))) теперь явка 13 марта.
Спасибо, Рита! Я сегодня в 3 ночи встала, сильный приступ кашля. До 6 успела обед приготовить и гуляш на ужин. В 6 сын встал, в сад отвела. Сейчас попробую к пульманологу записаться еще.

Я в среду была на плановом, тоже все тттт, прибавка за 2 недели +400 гр
теперь 3 марта на плановый

Добавлено через 1 минуту

Татьяна89, с кухней!
А я лучше б на работе посидела, устала болеть
Old 13.02.2015, 12:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Всем привет!Спасибо за недельку)
Олеся выздоравливай,что то ты затянулась с простудой!
А я сегодня прошла окулиста,теперь к терапевту схожу и пойду на плановый к Г и сдам обходной наконец то)
Маша с неделькой!!!
Old 13.02.2015, 13:23
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля, Маша с недельками!!!

Всем привет!

Олеся, выздоравливай!

А я вчера шоколадные кексы приготовила))) мммм))) вкуснота.
У врача не была с прошлого года))) даже результаты первого скрининга не знаю.
Записалась на воскресение на 3D узи (платно)
А в субботу надо заняться разборкой квартиры, которую продаю.
Wild_cat вне форума  
Old 13.02.2015, 15:00
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
[B]

Спасибо, Рита! Я сегодня в 3 ночи встала, сильный приступ кашля. До 6 успела обед приготовить и гуляш на ужин. В 6 сын встал, в сад отвела. Сейчас попробую к пульманологу записаться еще.

Я в среду была на плановом, тоже все тттт, прибавка за 2 недели +400 гр
теперь 3 марта на плановый

Татьяна89, с кухней!
А я лучше б на работе посидела, устала болеть
Выздоравливай!!!!!
Как умудряется вес в норме держать??? У меня никак не получается(((
Сегодня скукота на работе и пятница домой скорее охото!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 14.02.2015, 13:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,как дела?

Я рада каникулам
Майя,ты вот про каникулы писала...а у вас нет дополнительной недельки в феврале для первоклашек?Т.е. у нас вся школа учится,кроме первоклассников
Дэлия вне форума  
Old 14.02.2015, 16:30
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет. А у меня с зубом проблема, хожу и лечу его. Вернее он не болел, но была большущая дырка, на первом приеме мне вскрыли зуб и сказали, что похоже на хронический пульпит. Поставили лекарство и отправили домой, сказали прийти через неделю. Пришла через неделю и мне стали удалять нерв и чистить каналы и поставили временную пломбу . Сказали прийти через 2 недели и будут ставить постоянную. Это было позавчера, после этого у меня два дня жутко болел зуб, хотя он уже был без нерва. я не выдержала и позвонила стоматологу, он сказал прийти. Вот сегодня опять ходила, он заново прочищал каналы. Сказал проблема в том, что нельзя делать рентген, поэтому лечат вслепую. В общем опять заменили лекарство и врем пломбу. Недавно закончилось действие укола, так я чуть с ума от боли не сошла. Сейчас вроде уже утихает боль. Вот такие дела, это кошмар. У меня никогда не болели зубы и я не знала что это такое. Теперь знаю И каналы не вскрывали никогда. И главное шла лечить зуб, он тоже не болел.
Maruskya вне форума  
Old 14.02.2015, 17:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,какой ужас
Я тебе скажу у меня тоже так было,когда нерв удалили,а зуб дико болел...я опять ходила,опять что-то там чистили ,но все равно болел.Я потом еще пару недель его чувствовала
Но мне облегчало боль полоскание цветками ромашки и корой дуба...
Дэлия вне форума  
Old 14.02.2015, 18:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки!С праздником!Всем любви и взаимопонимания!
У нас погода прыгает,бошка туманная.
Олеся как ты???Что пропала?Как твои дела?
Old 14.02.2015, 19:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет, девочки, я захожу периодически, читаю..писать не могу особо..плохо мне..но радует, что нашли врача, который наконец то что то увидел. Были у лора в детской клинической. Не помню писала здесь или нет, в четверг меня направили в областную к лору, т.к болело правое ухо, сперва осмотрела женщина лор, нифига не увидела, но мой насморк ее зацепил и она решила сделать мне РЕНТГЕН!!! я отбивалась как могла, она была настойчива..но мне повезло, лаборанта не оказалось на месте и меня перехватила акушерка, та написала ПРОТИВОПОКАЗАНО - ЗАПРЕТ НА ПРОВЕДЕНИЕ РЕНТГЕНА БЕРЕМЕННОЙ! вернулась в лор отделения, там уже мужик лор, с ним долго спорили, тоже на рентген отправлял, пошел позвонил акушерке, там мозг вправила..но он тоже не увидел отита..сказал что боль у меня от остеоходроза шейного. В пятницу утром..точне в 3 ночи, я проснулась от сильнейшего приступа кашла, меня просто разрывало. К 12 дня поднялась темпа и правое ухо стало болеть зверски, пошло в челюсть, к вечеру подключилось левое, темпа держится несмотря на антибиотик, нос отек..несмотря на то что отита не обнаружил лор, я пошла капать сосудосужающие и делать компресс с борной кислотой. Чуть отпустило, нос задышал. Нашли через свекровь лора в детской клинической. Сегодня я была у него..мой отит получил осложнения, стала скапливаться жидкость. Когда я врачу рассказала что аж два лора и терапевты ничего не видят (а заведующая терапевтическим, как мне кажется, думает что я симулирую чтоб на работу не ходить), когда озвучила чем меня лечили, доктор разозлился..он сперва в психу кинул эту деревянную палочку которой горло смотрят..она пролетела мимо ведра, он хлопнул по столу..выругался..говорит что меня сильно запустили. В срочном порядке отменил синекод, т.к беременным его вообще пить нельзя, токсичен, тонзилгон тоже сказал, убрать и не доставать больше. Вместе их вообще не пьют, ем более во время Б, тем более с моим видом кашля! дозу антибиотиков уменьшил, сказал что мне много назначили, опять ругался. В понедельник иду к нему на повторный, уши ттт уже сейчас не болят, лечу пол дня только. Отипакс капать не разрешил, только в виде смоченных в нем тампончиков. Кашляю правда сильно, но периодически идет макрота, впервые за три недели! НО! появилась боль в грудной клетке при кашле и дыхании, т.чт пульмонолог скорей всего тоже что то найдет. Вот так меня залечила эта терапевт, не знаю она интерн или уже врач, но явно бездарный!
Темпа в пределах 37,4-37,7 Весь день лежу.

Маша, очень сочувствую насчет зуба! мне тоже каналы прочищали на двух зубах и нервы удаляли. Один из них передний, там еще скапливалась жидкость и мне месяца полтора его не закрывали, чистили по два раз в неделю, а потом поставили световую пломбу, не предупредив что под пломбой тоже может быть скопление и это приведет к боли..привело через год..боль была невыносимой, вся челюсть болела, нарывала, ломило дико..я не могла понять что именно и какой зуб..ломило всю челюсть, пломбу вскрывали и снова долго долго чистили..пусть у тебя скорее все нормализуется!
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Как умудряется вес в норме держать???
я не знаю, Тань, как это. Для меня это первый раз так, до этого набирала. В первую Б аж 18 кг приплюсовала..может после болезни жор посетит и я опять наберу
Old 14.02.2015, 22:09
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, про каникулы, для первоклашек есть и вот они с 23 февраля неделька))
Mashik вне форума  
Old 14.02.2015, 22:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь ну слава Богу!Лечись теперь!
Old 14.02.2015, 22:14
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Akbara, зай выздоравливай.. Совсем тя запустили(( лечись..
Mashik вне форума  
Old 14.02.2015, 22:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машик с неделечкой,красивой!)
Закрытая тема