![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Спасибо за недельку)
Олеся выздоравливай,что то ты затянулась с простудой! А я сегодня прошла окулиста,теперь к терапевту схожу и пойду на плановый к Г и сдам обходной наконец то) Маша с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Маша с недельками!!!
Всем привет! Олеся, выздоравливай! А я вчера шоколадные кексы приготовила))) мммм))) вкуснота. У врача не была с прошлого года))) даже результаты первого скрининга не знаю. Записалась на воскресение на 3D узи (платно) А в субботу надо заняться разборкой квартиры, которую продаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как умудряется вес в норме держать??? У меня никак не получается((( Сегодня скукота на работе и пятница домой скорее охото!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,как дела?
Я рада каникулам ![]() Майя,ты вот про каникулы писала...а у вас нет дополнительной недельки в феврале для первоклашек?Т.е. у нас вся школа учится,кроме первоклассников ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет. А у меня с зубом проблема, хожу и лечу его. Вернее он не болел, но была большущая дырка, на первом приеме мне вскрыли зуб и сказали, что похоже на хронический пульпит. Поставили лекарство и отправили домой, сказали прийти через неделю. Пришла через неделю и мне стали удалять нерв и чистить каналы и поставили временную пломбу . Сказали прийти через 2 недели и будут ставить постоянную. Это было позавчера, после этого у меня два дня жутко болел зуб, хотя он уже был без нерва. я не выдержала и позвонила стоматологу, он сказал прийти. Вот сегодня опять ходила, он заново прочищал каналы. Сказал проблема в том, что нельзя делать рентген, поэтому лечат вслепую. В общем опять заменили лекарство и врем пломбу. Недавно закончилось действие укола, так я чуть с ума от боли не сошла. Сейчас вроде уже утихает боль. Вот такие дела, это кошмар. У меня никогда не болели зубы и я не знала что это такое. Теперь знаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,какой ужас
![]() Я тебе скажу у меня тоже так было,когда нерв удалили,а зуб дико болел...я опять ходила,опять что-то там чистили ,но все равно болел.Я потом еще пару недель его чувствовала ![]() Но мне облегчало боль полоскание цветками ромашки и корой дуба... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, я захожу периодически, читаю..писать не могу особо..плохо мне..но радует, что нашли врача, который наконец то что то увидел. Были у лора в детской клинической. Не помню писала здесь или нет, в четверг меня направили в областную к лору, т.к болело правое ухо, сперва осмотрела женщина лор, нифига не увидела, но мой насморк ее зацепил и она решила сделать мне РЕНТГЕН!!! я отбивалась как могла, она была настойчива..но мне повезло, лаборанта не оказалось на месте и меня перехватила акушерка, та написала ПРОТИВОПОКАЗАНО - ЗАПРЕТ НА ПРОВЕДЕНИЕ РЕНТГЕНА БЕРЕМЕННОЙ! вернулась в лор отделения, там уже мужик лор, с ним долго спорили, тоже на рентген отправлял, пошел позвонил акушерке, там мозг вправила..но он тоже не увидел отита..сказал что боль у меня от остеоходроза шейного. В пятницу утром..точне в 3 ночи, я проснулась от сильнейшего приступа кашла, меня просто разрывало. К 12 дня поднялась темпа и правое ухо стало болеть зверски, пошло в челюсть, к вечеру подключилось левое, темпа держится несмотря на антибиотик, нос отек..несмотря на то что отита не обнаружил лор, я пошла капать сосудосужающие и делать компресс с борной кислотой. Чуть отпустило, нос задышал. Нашли через свекровь лора в детской клинической. Сегодня я была у него..мой отит получил осложнения, стала скапливаться жидкость. Когда я врачу рассказала что аж два лора и терапевты ничего не видят (а заведующая терапевтическим, как мне кажется, думает что я симулирую чтоб на работу не ходить), когда озвучила чем меня лечили, доктор разозлился..он сперва в психу кинул эту деревянную палочку которой горло смотрят..она пролетела мимо ведра, он хлопнул по столу..выругался..говорит что меня сильно запустили. В срочном порядке отменил синекод, т.к беременным его вообще пить нельзя, токсичен, тонзилгон тоже сказал, убрать и не доставать больше. Вместе их вообще не пьют, ем более во время Б, тем более с моим видом кашля! дозу антибиотиков уменьшил, сказал что мне много назначили, опять ругался. В понедельник иду к нему на повторный, уши ттт уже сейчас не болят, лечу пол дня только. Отипакс капать не разрешил, только в виде смоченных в нем тампончиков. Кашляю правда сильно, но периодически идет макрота, впервые за три недели! НО! появилась боль в грудной клетке при кашле и дыхании, т.чт пульмонолог скорей всего тоже что то найдет. Вот так меня залечила эта терапевт, не знаю она интерн или уже врач, но явно бездарный!
Темпа в пределах 37,4-37,7 Весь день лежу. Маша, очень сочувствую насчет зуба! мне тоже каналы прочищали на двух зубах и нервы удаляли. Один из них передний, там еще скапливалась жидкость и мне месяца полтора его не закрывали, чистили по два раз в неделю, а потом поставили световую пломбу, не предупредив что под пломбой тоже может быть скопление и это приведет к боли..привело через год..боль была невыносимой, вся челюсть болела, нарывала, ломило дико..я не могла понять что именно и какой зуб..ломило всю челюсть, пломбу вскрывали и снова долго долго чистили..пусть у тебя скорее все нормализуется! я не знаю, Тань, как это. Для меня это первый раз так, до этого набирала. В первую Б аж 18 кг приплюсовала..может после болезни жор посетит и я опять наберу |
![]() |