![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, у меня тоже вот и яичник тянет и в бедро отдает, и внизу там пипец все болит, ноет. Наверное овуляшка.... не должно же ничего быть не понятного....
Ясно, плохо, что он с твоими поладить не может, сложно в таких условиях холодной войны жить((. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты То что до прикорма рукой подать это не факт. Я Снежане из-за высыпаний смогла ввести прикорм чуть ли не в 9 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, ну тогда после овуляшки и М должны прийти?
Холодная война да, но отношение к родителям я не могу понять. Может мама чего не договаривает. Хотя всегда к нему с теплотой относились. Молока немного у меня. Тут недавно было что 6 дней я ждала каки, не выдержала и поставила свечку, Соня прокакалась. Лилюш, ну у тебя Снежка же была с ЛН. А у Стеллы же этого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою купаю каждый день, потому что если пропущу купание, то появляются опрелости. Мыть с гелем стала совсем недавно и то, только под шейкой, под мышками и ручки, то есть ладошки, пальчики и между пальчиков. Голову ей мою шампунем раз в неделю, может даже реже.
Кстати я в эту поездку в Эстонию, купила там гель для мытья малышей фирмы Бюбхен с экстрактом ромашки и пшеницы, действительно очень хорошая фирма, и этот гель помог избавиться от опрелостей под шеей у Эмилии. В нашей же Чухляшке (Финке ![]() Мылом никаким даже детским, я пока свою малышаню не мою, боюсь высушить ей кожу. У Эмильки появились себорейные корочки на голове..вот озадачилась, как их выводить на месте родничка??? Кто нибудь пробовал их выводить с помощью растительного масла или масла Johnsson's baby? Добавлено через 6 минут Я тут тоже неделю назад напугалась, что месячные начинаются, т.к. низ живота тянуло и поясницу целый день...но тишина...может это уже предвестники, что скоро начнутся...организм какбы подготавливается...хз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, каки так и не появились, третий день сегодня (((( блин, может ему уже больно...хотя не плачет, ну а вдруг неприятно! я не знаю..
Добавлено через 30 секунд и еще у меня дико лезут волосы!!!! лишний раз расчесаться боюсь(((((( Добавлено через 28 минут девочки, у меня вовсю предвестники М, живот, поясница ноет, выделения как при овуляции тоже, но пока всё тихо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! С праздником вас!
Гель для купания у нас Бюбхен, корочки были, нам врач советовала перед купанием маслом, мы тоже Бюбхен пользовались, намазать и тихонечко детской щёточкой для волос расчесать. Но мы в две недели один раз в баню ездим, к тёте, у них свой дом. В бане очень быстро все корочки сошли. Про волосы я тоже вам писала, что они у меня прямо клочками отваливались, хотя с месяца витамины пью. Начала пользоваться маслом для волос фирмы Матрикс и ампулы в 10 дней один раз втираю в кожу головы, фирма Консепт Грин, эффект очень нравится, приятное пощипывание, аромат вкусный, голова отдыхает. Выпадают меньше теперь, хоть расщесываться и волосы мыть не страшно, а ещё прямо стали расти новые волосы. Добавлено через 4 минуты Каки у нас бывает, что в 3-4 дня один раз даже, но совершенно спокойный ребёнок, мягкий живот, какает потом сама, стул обычный, не густой, но много. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
В профессиональных магазинах парикмахерских, муж покупал, цену даже не спросила, для курса нужно 10 ампул, но ампулы продаются даже по одной, можно думаю две-три взять на пробу, увидишь, подходит тебе или нет. Там разные они, у меня именно против выпадения, питание волосеной луковицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту старшему купили сегодня ранец в школу, что называется увидели - купили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд ой Лиль, и не говори, с трудом представляю своего сорванца в школе, он непоседа такой ![]() Добавлено через 1 минуту девочки, я продала один комбез сынулькин) мы его так и не носили ни разу, выставила объявление, в этот же вечер забрали..а вы куда хорошие вещи деваете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
я быстренько поделюсь новостями и побегу спать=) В общем, зуб мне удалили в четверг - очень болел, сутки пила ибупрофен... в пол-ке врачиха на меня наехала, мол - чего во вторник не пришла, говорила же что можешь только в субботу, а прискакала сейчас и все такое... сволочь=((( посла а к дежурному, все этот зуб трогают, я ору от боли, слезы льются, в общем - я бы лучше 5 родила, чем такую боль терпеть=( просто кошмар!!! сейчас тоже болит - уже не пойму - боль такая же, только чуть слабее. по идее 2 суток прошло - должна утихать, но нет. все так же пью обезболивающее=( наверное на сл неделе поеду к врачу, если не будет легче... ужас какой-то=( Вчера мы с Миланушкой и Настюшей ездили к неврологу на др конец города - там крутые спецы в диагностическом центре. повезло, что мама Миланкиного крестного смогла нас сразу протащить по всем исследованиям... Сделала девочкам УЗИ головы, Милане ЭЭГ.... По УЗИ оказалось, что Милана недоношенная около 2 недель(хотя я ее родила в 40 недель и 3 дня!!!) - голова не дозрела у нее, там какое-то овальное окно не закрылось в мозгу... то-то она и вылезать не хотела, что куча стимуляций была. + небольшое кисл голодание было ,видимо плацента была "не очень" уже... или просто то, что врач посмотрела с "пристрастием" - и послужило "срывом"... То, что она выраженная левша - мне узистка сама сказала, даже удивительно ,что это можно увидеть на узи=) еще нарушен кровоток к голове - правое полушарие хуже снабжается=( В общем, пока что нам прописали таблетки чтоб головочка дозревала, массаж и лфк. Будем дома делать... Ну и контроль через год... так я и думала, что просто Миланка недозрела - видно по ней, что капризулит и сама от этого не рада=( и в 1.5 года тоже было - ставили именно незрелость мозга. Развивается хорошо, даже опережает, а мозгу тяжко... и почему-то врачи в КДЦ смогли это определить, а наша неврологиня в пол-ке предлагала ее пичкать циннаризином да пантогамом... тупо делать овоща из ребенка=( Настюшу тоже посмотрели - сказали не придраться ,все идеально и замечательно. Ну ,по ней и видно - солнышко маленькое. Лилюш, так что я тебе настоятельно рекомендую протащить Стеллу по неврологам, сдеать узи и че ток можно, чтоб исключить неврологические проблемы... Как выясняется - хоть и характеры у малышей разные, но то что ты описываешь - точно не-норма=( Кст, прочитала еще в статье, что для таких вот нервных -возбудимых малышей оч важен режим - они спать хотят, то тк недоспали в прошлый раз, то уснуть снова уже не могут и получается замкнутый круг. С Миланушкой, в общем-то мы из него вышли, наладив режим до 5 минут... четко было подъем, сон, еда и тп - реально до 5 минут разницы в сутки... и через неделю такого режима она стала норм засыпать и спать определенное положенное время... С Настей проще - она в этом плане покрепче, но тоже видно, что если не выспалась, то потом на сон уходит хуже и спит хуже. Вот такие новости. Из радостного - муж купил мне духовочку, получилось что к годовщине свадьбы=) я запекла свинину, посидели вечером с ним, отметили=) все, дорогие мои! завтра или уже в пн вас почитаю, сил нет, устала=( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, так мы делали все возможные УЗИ, только УЗИ сердца еще не делали. По УЗИ головы показало что у нас две кисты, но они вроде как не опасные и надо наблюдать, а 3 мес одна уже уменьшилась, а это как мне сказали очень хорошая динамика т.к. до полугода они обычно не уменьшаются вообще. И все в один голос говорят мне, что они никакого беспокойства у ребенка вызывать не могут тем более типа они совсем маленькие. А так все в один голос говорят, что ребенок здоровый, ставят высокое гармоничное развитие и т.д.
Добавлено через 10 минут Попробую еще к какому-нибудь неврологу сходить. Но как-то даже не знаю куда, может в районную ПК, мы же в платной клинике наблюдаемся. Вот тебе кажется невралгия, а мне кажется непереносимость моего молока. Да ЛН у нее нет, но я уже писала у Снежаны тоже болел живот от грудного молока, да у нее была ЛН, но когда я ее перевела на смесь она у нее никуда не делась, а в смеси кот. мы давали тоже дофига лактозы, но ребенка перестал беспокоить живот вообще! Грудное молоко толком и изучить-то доконца не могут, соответственно как можно утверждать, что не может быть его непереносимость. Но опять же уже писала проверить не могу, т.к. Стелла смесь есть не хочет и без сиськи не засыпает. Остается нам ждать когда пищеварительный тракт полностью созреет и перестанут мучать колики. Добавлено через 8 минут Ежевика, у нас рядом с домом 2500р подготовишка, а там языковая школа, подготовишка три раза в неделю с английским. Но все равно конечно безумно дорого. Школа сильная, спрос большой, вот и ломят цены, что бы на первых же этапах отсеивать детей. Для того что бы поступить в подготовишку нужно пройти собеседование и тестирование с логопедом, учителем и психологом. Принести на собеседование мед.карту, если у ребенка были неврологические проблемы или логопедические то его не берут даже в подготовишку. Добавлено через 4 часа 12 минут Вот опять мы пол-ночи как и вчера не спали вообще. Потом не выдержмли сделали газоотводку. И о чудо, Стелла проспала несколько часов в подряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы покакали сегодня аж два раза! утром правда свечку поставила, прокакался, а днем уже сам покакал, но густовато, как сметана) раньше обычно более жидко бывало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Мы растем, сыпь бледнеет, но не сходит окончательно, причем ем все подряд и реакция та же, что при жесткой диете. На этой неделе будем вторую АКДС делать, врачиха опять будет наезжать что сладкое ем ![]() Насчет покаков... помню Платон и неделю не какал, но чувствовал себя отлично и я не парилась по этому поводу, Марик ходит минимум два раза в день, слава Богу нет проблем. Вот задумалась куда бы Платона отдать, в какую секцию. Он у нас в группе 6-леток самый младший, но самый крупный и сильный, вот и хочется чтоб умел драться и постоять за себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, Кристь если мелкие красные точечки прыщики то может на витамин Д. Мне на днях соседка звонила консультировалась по такой сыпи (все ж знают, что я знаю об аллергиях не по наслышке), я ей сказала, что у нас такое на витамин Д было. Вчера ее встретила, говорит три дня не даю витамин, кожа полностью очистилась.
|
![]() |
![]() |