![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деметра, а с качалкой это типа качели электронные? Ну курьер принесет - посмотрю, пощупаю)) Не понравится - купим б.у. качалку))
Мы с дефицитом веса вроде как - в 39 недель 2640.... Выписались 2800 с копейками без докорма - первые сутки капали глюкозу и смесью кормили((. Тоже в детскую отправляли. Не легли. Правда уже почти 5 кило весим, тттт ![]() Добавлено через 51 минуту Хотя нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качели новые)) Доставка 200 р, нормально. Думаю теперь) Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Добавлено через 6 часов 57 минут Почитала отзывы и решила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купить ![]() ![]() А то у первой модели нет дуги с игрухами и громоздкие они, а у второй отзывы ужасные - не качают вроде как совсем. Полька всю ночь спит без задних лапок - даже кормить пришлось мне по своему желанию - спящую в 3 ночи и в 7 утра, в процессе этого писились и какались (ДО - сухая лежит спит), но спали - переодевала и дальше спать. Первый раз так - обычно просыпается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , Марин если Ксеня хочет на руки то не какое вибро уже не спасёт
![]() Добавлено через 1 минуту Марин последняя ссылка не открывается Добавлено через 2 минуты Катя Антошку с месяцем !!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Вот у нас есть эта электрическая качель с игрухами, музыкой и прочим. Пока я сняла игрухи положила подушку и эта качель стоит в комнате как спальное место Тимы, чтоб не бегать к нему в спальню, но Тима ее не очень любит, и так как мы его принципиально не качаем, то смысла пока в этой агромной бандурине нет. И хорошо, что нам она досталась от кумы бесплатно.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас и качели и качалка тини лав есть. Пока пользуемся качалкой. Вибрация не особо нравится, но и по мне она сильная. Я ей на кухне пользуюсь, чтобы готовить, пока спит, если что, подкачиваю. И просто минут 10 может полежать, посмотреть по сторонам |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сижу, спааать хочу. Встала сегодня специально с мужем утром и не легла дальше. А то ложусь в три - в четвертом и встаю фиг знает во сколько. Только причешусь-умоюсь - муж уже с работы пришел(( Надоело. Вот спички в глазки вставила и терплю))
![]() Добавлено через 3 минуты MamaPomidorki, то есть я не зря этот шезлонг брать не стала. Просто подумала - вибрация ерунда какая-то. А в качели и шезлонг вроде как тебе, и укачивают)) Вот я тоже на кухню чтоб брать, а потом летом на природу если поедем; на пляж пойдем; в сад к бабушке - возьмем качели и манеж - красота)) ![]() |
![]() |
![]() |