Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 12:03
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

MamaPomidorki, здоровья тебе!!!

Kissa85, у вас тоже не спокойная обстановка?
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 12:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Спасибо за поддержку мы тут вообще в одноместной палате, только душа нет единственное. Лекарства , инголяции , спим , едим , какаем. Я тут как на отдыхе, мечтала ж чтоб нас с Тимой никто не трогал.)))
У меня тут планшет , книжка , но я больше сплю. Тима ест по режиму и тоже много спит. Ночью только на покушать встает и недоев засыпает , меньше ест , чем днем , но сам строго по три часа плюс минус 5-10 мин.)))
Одним словом профффЭссор. Агукает если настроение хорошее и улыбается.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 13:09
Kissa85
Гость

Да вроде пока ничего, а там мало ли что. Страшно всеравно ещё в 25 ти киллометрах воинская часть и сейчас часто идут учебные бои и взрывают так что у нас аж окна трясутся раньше никаких занятий подобных не было , вроде ничего только занятия а все равно неприятно на душе особенно после новостей. Леночка очень жаль ваш город и ваше жилье! Стыдно за страну(((
Old 15.02.2015, 14:52
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.
Милая-Мила, скорейшего выздоровления вам!

Kissa85, Инн, спасибо.

Люба, выздоравливай!! Вот теперь думаю может почки у меня тоже от катетора болят? Мысль посещала меня эта.

У нас сегодня странная погода, очень ветренно и то метет метель, то солнце светит. Рита мучается от коликов(( Ромка все еще болеет. Теперь и старший с насморком.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 17:05
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна на работу на ж/д дорогу можно устроится он узнавал , я смотрю график почти у всех одинаковый мы тоже кушаем ночью промежуток 3 часа днём 2 часа

Добавлено через 2 минуты

Юль колики это она пукает и плачет правильно , моя опять не какает 2 день самое интересное у меня со старшими такого не было
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 17:54
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, да, краснеет вся, ножки поджимает. Жалко так ее.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 19:27
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Тогда у нас тоже эти колики , Юль и не говори жалко не то слово

Добавлено через 1 час 25 минут

Девочки чем вы складочки малышам смазываете чтоб не прели
Old 15.02.2015, 20:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, Лен, хочу спросить, а почему дом покупаете в КК, а не РО? Все же ближе к маме?

Акулочка, Юль, пусть поправляется сынок!

Смазываю бепантеном складки, Тима поднабрал и у него теперь тоже складочки имеются.
Взвесились сегодня 4100 уже. И по контрольному взвешиванию слопал аж 115 мл!!!
Не помню вам писала или нет, у нас тут отказнички лежат, лапусики такие, но Слава Богу усыновленные уже, видно ждут, пока родители документы и справки необходимые соберут, по словам мед.персонала малыши на расхват, как "горячие пирожки", дословно пишу, даже больные вич, гепатитом и пр., остаются с только явным ДЦП, вот так мамулички, а нам Господь подарил кровных деток, какие мы счастливые, однако!
Еще тут детки с недобором веса с мамками, так такие куколки малюсенькие, просто игрушечные! Тима тут самый крупный мужичок!.)))
Old 15.02.2015, 20:53
Alena25
Мама-умница

Мил даже не знаю просто решили Краснодар хотя вот надо ещё взвесить все хорошенько , Тима как себя чувствует , вот не могу понять как можно отказаться от своей детки спасибо людям которые берут деток в семью
Old 15.02.2015, 21:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena25, Тиме мне кажется легче, так что ждем завтрашний обход.
Ну правда раскапризничился щас, как ни положи ревет, молоко из ушей только что не льется, соску плюет, положила животом на жтвот так он пригрелся, притих и заснул. Видно животик это. Он так на папе вечерами и спит дома частенько.))
А пуеает и какает не плохо по многу раз на день.)))

Добавлено через 8 минут

Лен, взвешивайте все. Именно в Краснодаре мне говорили квартиры недорогие из-за новостроя в микрарайонах. Хорошее место, тепло, море ближе, но в РО родители, помощь да и плюсы найдутся, у меня муж в Ростове работает, а живем в городе в 40 км, ничего уже и не расстояние для нас, даже не имея, пока, личного транспорта, я учусь в Рочтове, но в глубине души мечтаю лет через несколько о квартире своей именно там. Больше перспектив работы и развития.

Добавлено через 7 минут

А за деток этих, может жизненная ситуация такая, я щас попытаюсь их оправдать, с другой стороны они дали детю жизнь и шанс быть усыновленным, расти, развиваться, видеть солнышко, да просто жить, не побежали избавляться от этой маленькой жизни и пусть у этих женщин все будет хорошо, они сами себе судьи в первую очередь и им с этим жить.
Old 15.02.2015, 21:40
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, почитала вас - все кто болеет - лечитесь давайте!

У нас вечер - кошмар, ни на руках, ни сама, ни с сисей никак не спит
Заказала 2 шезлонга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Какой-нибудь возьму. Девочки, у кого уже есть - эта вибрация помогает?

Мы складочки обрабатываем маслом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для младенцев. Мне оно оч нравится - я и со старшей им пользовалась. Ну и когда сильно что-то красное - то бепантен.

Лен, а с соскам бепантен не помогает?
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 22:32
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

у нас вчера вечером колики были ооо, дала эспумизан и грелку на животик так успокоился и всю ночь с грелочкой спал

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Теперь и старший с насморком.
здоровья всем деткам

Милая-Мила, давайте поправляйтесь и домой.

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Еще тут детки с недобором веса с мамками, так такие куколки малюсенькие, просто игрушечные!
у меня девочка с работы родила в 40 недель доченьку 2300, так теперь лежат в больничке вес набирают , проходят всех врачей.

Цитата:
у нас тут отказнички лежат, лапусики такие, но Слава Богу усыновленные уже
вот чесно не представляю как это можно отказаться от такой крошки, 9 месяцев в себе носить жизнь, а потом от нее отвернутся., но ты права
Цитата:
пусть у этих женщин все будет хорошо, они сами себе судьи в первую очередь и им с этим жить.
Добавлено через 42 секунды

Rыs`k@, мне кажется с качалкой шезлонг лучше, но это мое мнение)))
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 06:38
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Деметра, а с качалкой это типа качели электронные? Ну курьер принесет - посмотрю, пощупаю)) Не понравится - купим б.у. качалку))

Мы с дефицитом веса вроде как - в 39 недель 2640.... Выписались 2800 с копейками без докорма - первые сутки капали глюкозу и смесью кормили((. Тоже в детскую отправляли. Не легли. Правда уже почти 5 кило весим, тттт

Добавлено через 51 минуту

Хотя нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качели новые)) Доставка 200 р, нормально. Думаю теперь) Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?

Добавлено через 6 часов 57 минут

Почитала отзывы и решила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купить

А то у первой модели нет дуги с игрухами и громоздкие они, а у второй отзывы ужасные - не качают вроде как совсем.

Полька всю ночь спит без задних лапок - даже кормить пришлось мне по своему желанию - спящую в 3 ночи и в 7 утра, в процессе этого писились и какались (ДО - сухая лежит спит), но спали - переодевала и дальше спать. Первый раз так - обычно просыпается Бедный ребенок утомился вчера
Old 16.02.2015, 06:57
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Марин если Ксеня хочет на руки то не какое вибро уже не спасёт минут на 5 её хватает ,может как постарше будет будет дольше лежать . у меня есть ещё просто шезлонг качалка без наворотов вот в нём ей больше нравится лежать вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Марин последняя ссылка не открывается

Добавлено через 2 минуты

Катя Антошку с месяцем !!!!!!!!!!!!!
Old 16.02.2015, 07:42
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, а так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Old 16.02.2015, 08:31
Alena25
Мама-умница

Марин так открываются эти тоже красивые думаю Поля оценит , расскажи потом как эти скорости для укачивания помогают или нет
Old 16.02.2015, 10:48
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет. Вот у нас есть эта электрическая качель с игрухами, музыкой и прочим. Пока я сняла игрухи положила подушку и эта качель стоит в комнате как спальное место Тимы, чтоб не бегать к нему в спальню, но Тима ее не очень любит, и так как мы его принципиально не качаем, то смысла пока в этой агромной бандурине нет. И хорошо, что нам она досталась от кумы бесплатно.)))
Old 16.02.2015, 11:23
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Вот у нас есть эта электрическая качель с игрухами, музыкой и прочим. Пока я сняла игрухи положила подушку и эта качель стоит в комнате как спальное место Тимы, чтоб не бегать к нему в спальню, но Тима ее не очень любит, и так как мы его принципиально не качаем, то смысла пока вмэтой агромной бандурине нет. И хорошо, что нам она досталась от кумы бесплатно.)))
Ну у нас иногда бывает незасыпайки, капризы, а дела надо делать)) Поэтому будем качать Со старшей у меня мама ее хорошо укачивала, а сейчас уже давно с ней не живем вместе - бует качель
Old 16.02.2015, 11:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
У нас и качели и качалка тини лав есть. Пока пользуемся качалкой. Вибрация не особо нравится, но и по мне она сильная. Я ей на кухне пользуюсь, чтобы готовить, пока спит, если что, подкачиваю. И просто минут 10 может полежать, посмотреть по сторонам
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 11:36
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Сижу, спааать хочу. Встала сегодня специально с мужем утром и не легла дальше. А то ложусь в три - в четвертом и встаю фиг знает во сколько. Только причешусь-умоюсь - муж уже с работы пришел(( Надоело. Вот спички в глазки вставила и терплю))

Добавлено через 3 минуты

MamaPomidorki, то есть я не зря этот шезлонг брать не стала. Просто подумала - вибрация ерунда какая-то. А в качели и шезлонг вроде как тебе, и укачивают)) Вот я тоже на кухню чтоб брать, а потом летом на природу если поедем; на пляж пойдем; в сад к бабушке - возьмем качели и манеж - красота))
Ответ