Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 15:29
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОО, Катюш, поздравляю!!!!! Легкой тебе Б
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 16:04
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
ОО, Катюш, поздравляю!!!!! Легкой тебе Б
спасибо огромное!)))))будем стараться)))
Катюшка28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 18:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!
Катя, поздравляю с Б! мечты сбываются как ты и хотела погодок, а еще если мальчик будет
Это получается разница будет как у нас 1,6-1,7
Как муж отреагировал?
Молодцы такие
С дипломом тебя, умничка

Стаса с 11 месяцами.

У нас Мирон болеет, непонятно что...Температура держится четвертый день, каждые 4 часа поднимается.((( больше никаких признаков.
Врач предположила, что зубы
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 19:06
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катя, поздравляю с Б! мечты сбываются как ты и хотела погодок, а еще если мальчик будет
Это получается разница будет как у нас 1,6-1,7
Как муж отреагировал?
Молодцы такие
С дипломом тебя, умничка

Стаса с 11 месяцами.

У нас Мирон болеет, непонятно что...Температура держится четвертый день, каждые 4 часа поднимается.((( больше никаких признаков.
Врач предположила, что зубы
Анечка, спасибо огромное! Да, мы об этом мечтали! И мне почему то кажется мальчик там, так же как и с Робертом все идёт, токса нет, от сладкого отвернулр, соленого кислого и мяса до безумия охота! Да разница 1,6 получается! Моя мечтааа!))) муж как всегда сама невозмутимость сразу , поздравляю, мамочка, а потом видно осознал, ходит как котик трется, мурлычет, заботится)))) так приятно))))
Ань, а темпа высокая? Сбиваешь чем? Ну скорее зубы, у нас на зубы сопли пузырями сразу, я конечно промывают и на ночь капают, но знаю что этот момент надо переждать. Недельку где то и все опять норм.
Old 15.02.2015, 19:34
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Кать, ну по поводу чего хочется и не хочется, тут пол не определить)))
Да однополые погодки мне кажется, это вообще классно

Температура самая высокая 38,9. Сбиваю нурофен и панадол чередую, но панадол не снижает толком. Вот живем от жаропонижающего до жаропонижающего!
Но сегодня уже не через 4 часа хотя бы поднимается, а через 7.
У нас у Ромы зубы вообще лезли без всяких признаков.
Old 15.02.2015, 20:23
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Кать, ну по поводу чего хочется и не хочется, тут пол не определить)))
Да однополые погодки мне кажется, это вообще классно

Температура самая высокая 38,9. Сбиваю нурофен и панадол чередую, но панадол не снижает толком. Вот живем от жаропонижающего до жаропонижающего!
Но сегодня уже не через 4 часа хотя бы поднимается, а через 7.
У нас у Ромы зубы вообще лезли без всяких признаков.
Ну это да))) я как только с Бобой ни определяла пол))))
Блин, да что ж такое то малышик сладенький(((( @@@@ чтоб поскорее проходило все! Нувидишь, значит улучшение уже как никак. Господи как плохо когда болеют они.Наш сейчас с соплями воплями проснулся, нос заложен пока промысла закапала, наревелся! Ань хотела спросить,а как ты с Ромашкой справлялась когда Заб, я имею в виду поднимать его, укачать, попу помыть, ну поднимала или как? Я стараюсь меньше но все равно не поднимать нереалтно, а ещё и не ходим мы пока. И как вопрос с коляской решали? Какая коляска, чтобб обоих возить?
Old 15.02.2015, 20:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я еще и грудью кормила, когда заб, потом у меня отслойка и я в срочном порядке прекратила гв.
На руках носила, попу мыла, никто не помогал мне.
Ну конечно старалась поменьше поднимать его.
Он же у нас летний, поэтому с года мы ногами гуляли на улице, и старалась приучать его побольше ходить, поэтому когда родился Мирон, Рома уже ходил довольно большие расстояния вопрос коляски у нас отпал )))

Он и сейчас столько проходит и не устает. Мы каждый день ходим на молочку 2 км туда и 2-обратно он спокойно доходит, потом еще на площадке бегает.

Самое трудное для меня было его кормить, я не переносила запах брокколи и цветной капусты, а он их обожал, кормление для меня было каторгой, иногда бегала к унитазу)))
Old 15.02.2015, 20:53
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Я еще и грудью кормила, когда заб, потом у меня отслойка и я в срочном порядке прекратила гв.
На руках носила, попу мыла, никто не помогал мне.
Ну конечно старалась поменьше поднимать его.
Он же у нас летний, поэтому с года мы ногами гуляли на улице, и старалась приучать его побольше ходить, поэтому когда родился Мирон, Рома уже ходил довольно большие расстояния вопрос коляски у нас отпал )))

Он и сейчас столько проходит и не устает. Мы каждый день ходим на молочку 2 км туда и 2-обратно он спокойно доходит, потом еще на площадке бегает.

Самое трудное для меня было его кормить, я не переносила запах брокколи и цветной капусты, а он их обожал, кормление для меня было каторгой, иногда бегала к унитазу)))
ох да, непросто было, но мне казалось по нашему тогда общению что как то нормально тебе или я не придавала тогда значению таким нюансам...первоматерь же)))))ничего себе Ромочка молочинка)))неее, наш тюленик на такие подвиги вряд ли пойдет, ему отходной вариант нужен в виде коляски даже если и пойдет сам)))0вот я и озаботилась уже....ну слава богу ты меня успокоила что не так критично если поднимаешь. я понимаю что у всех по-разному, но мне так и казалось что при нормальном течении беремености не криминал прям. спасибо))))я если что попристаю потом с вопросами как к маме погодок))))
Old 15.02.2015, 21:13
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Влезу, хоть меня и не спрашивали))) Кать, у меня эммалюнга, там есть доп сиденье на коляску, и владка до сих пор иногда в нем ездит. У него спинка опускается и оно младшему никак не мешает. Единственное, оно крепится ток на прогулку, поэтому мы купили переноску(тож эммалюнгу, квадролифт) с жетским дном и ее вставляли в прогулочную коляску уже. Так и поднимать обох детей удобнее, одного в переноске на плечо, другой за руку по ступенькам.

http://cs617730.vk.me/v617730564/1a717/Wv4PxNKbUS8.jpg

А из переноски потом вынимается жесткое дно, отстегивается верхушка, и получается шикарный конверт для коляски. В общем я очень довольна и могу с уверенностью советовать для погодок. Пробовала доп. подножку для старшего ребенка - вообще не понравилось мне, коляска для двойняшек громоздская, а в 1,5 ребенок точно будет проситься в коляску, долго сам вряд ли будет ходить. Да и если куда то быстро надо - обоих усадил и отлично.
Old 15.02.2015, 21:28
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Влезу, хоть меня и не спрашивали))) Кать, у меня эммалюнга, там есть доп сиденье на коляску, и владка до сих пор иногда в нем ездит. У него спинка опускается и оно младшему никак не мешает. Единственное, оно крепится ток на прогулку, поэтому мы купили переноску(тож эммалюнгу, квадролифт) с жетским дном и ее вставляли в прогулочную коляску уже. Так и поднимать обох детей удобнее, одного в переноске на плечо, другой за руку по ступенькам.

http://cs617730.vk.me/v617730564/1a717/Wv4PxNKbUS8.jpg

А из переноски потом вынимается жесткое дно, отстегивается верхушка, и получается шикарный конверт для коляски. В общем я очень довольна и могу с уверенностью советовать для погодок. Пробовала доп. подножку для старшего ребенка - вообще не понравилось мне, коляска для двойняшек громоздская, а в 1,5 ребенок точно будет проситься в коляску, долго сам вряд ли будет ходить. Да и если куда то быстро надо - обоих усадил и отлично.
Яночка, спасибо! Подножку даже не рассматривала, этот вариант хороший , но у нас Бобби излюльки в 2,5 месяцев попросился в сидячку, и ещё что в сидениикапюшона нет мало ли дождь. Мне понравилась Фил Анд Тедс колясон, но ценаааа.. даже за бу....я уже думаю может без люльки взять две сидячки но чтоб одна до 180 расладывалась. Если второй как и Бобба будет, то смысл люлька на пару месяцев брать, с другой стороны страшновато что ещё позвоночник неокрепший.. В общем, хз.
Old 15.02.2015, 22:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кать, сколько весит Ваш Бобба?)))
Old 15.02.2015, 22:04
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Кать, сколько весит Ваш Бобба?)))
Давно не взвешивала, последний раз 11,5 был. Он не толстый, а здоровячок такой длинненький и крупненький)))
Old 15.02.2015, 22:31
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем добрый вечер!Катя оживила наш затихший домик))
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 22:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Яночка, спасибо! Подножку даже не рассматривала, этот вариант хороший , но у нас Бобби излюльки в 2,5 месяцев попросился в сидячку, и ещё что в сидениикапюшона нет мало ли дождь. Мне понравилась Фил Анд Тедс колясон, но ценаааа.. даже за бу....я уже думаю может без люльки взять две сидячки но чтоб одна до 180 расладывалась. Если второй как и Бобба будет, то смысл люлька на пару месяцев брать, с другой стороны страшновато что ещё позвоночник неокрепший.. В общем, хз.
Дождевики есть)) и зхнаешь, как интеренсо ребенку держать зонтик?

Как ребенок в 2,5 месяца может попроситься в сидячку?))))) Мал еще, на ровной поверхности надо до 6 мес хотя бы лежать. Спина чтоб отдыхала.
Old 15.02.2015, 22:36
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ян.а младшая не нервничает. из-за того, что ей маму за старшей не видно?
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 23:21
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Дождевики есть)) и зхнаешь, как интеренсо ребенку держать зонтик?

Как ребенок в 2,5 месяца может попроситься в сидячку?))))) Мал еще, на ровной поверхности надо до 6 мес хотя бы лежать. Спина чтоб отдыхала.
Ахаха))) так и сказал, че я вам младенчик что ли в люле кататься)))) на самом деле как только клали в льку орал всю прогулку, мы уже и пеленади и качали и шикали и вообще нифига не делали- орал. Пару раз попугали так народ, потом переложили в сидячий блок, а он до горизонтального положения раскладывается почти - затих, потом опять хныкал, повернули лицом к улице - все- ребёнок гуляет спокойно)))) вот я и задумалась про люльку...ну а про ровную поверхность согласна...вот и в раздумьях я...вообще мечта была Макларен двойной...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!Катя оживила наш затихший домик))
Привет, Ингусь! Потому что Катя опят вживается в роль беременюхи)))) и кайфую от всего что с этим связано))))посмотрим как с двумя детишками время будет находится для форума))) мне кажется это будет сложнее гораздо)))
Old 16.02.2015, 10:01
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ян.а младшая не нервничает. из-за того, что ей маму за старшей не видно?
А чо нервничать то, она за помпоном на шапке наблюдала, голова ж у старшей постоянно вертится куда то)))) Погремушки вешала на спинку сиденья, на них смотрела-играла. Но уже почти всегда спинка доп сиденья опущена вперед, и меня прекрасно видно, вообще никак не мешает оно. Пока не снимаю, мало ли.
Old 16.02.2015, 10:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Спасибо,Лен)))) мы до Б думали сначала, а потом посчитали с учетом стройки и всех этих событий дорого туда, куда хочется.Хотели или в Америку или в Тайку. Так что отдыхаем в нашем Рощино и дышим свежим воздухом)))ну а там и лето недалеко,летом и у нас хорошо. Мама с бабушкой приедут в конце июня на недельку погостить, думают одного внучка навестить, а их два будет ждать)))ну один в животике правда)))я даже не представляю их счастья!))а вы ездили куда с детишками или собираетесь?
Всем привет!
Кать, с нынешним курсом, незнаю. В России отдыхать не хочу, а куда хочу... нереально дорого. на две недели нам не вариант, на месяц минимум надо.. лучше на три. Вобщем муж вовсю дом заканчивает, будем значит в доме. Даша наверняка на дачу рванет с бабушкой.
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 11:15
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кать, с нынешним курсом, незнаю. В России отдыхать не хочу, а куда хочу... нереально дорого. на две недели нам не вариант, на месяц минимум надо.. лучше на три. Вобщем муж вовсю дом заканчивает, будем значит в доме. Даша наверняка на дачу рванет с бабушкой.
Вот-вот! У нас то же самое. Единственное что хотела в Крым, у меня там мама и бабушка с дедушкой, уговаривали мужа туда на месяцок и заодно родственников навестить, но теперь Б никуда не полечу, у нас тоже хорошо! Даа, у вас же тоже лом и стройка! Ну сколько ещё осталось до переезда? К лету успеете? Это кайф конечно Конда в доме живёшь и деткам просто лафа!!! Единственное это уборка, её в доме на порядок больше чем в квартире, но это уже мелочи))))
Old 16.02.2015, 11:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюша, с неделькой вас

Да, Катя хоть немного оживила болталку)))

У нас выяснилась причина температуры-розеола.
Я вообщем так и думала, что это она .
Сегодня появилась сыпь, температуры нет.
Ответ