![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну по поводу чего хочется и не хочется, тут пол не определить)))
Да однополые погодки мне кажется, это вообще классно ![]() Температура самая высокая 38,9. Сбиваю нурофен и панадол чередую, но панадол не снижает толком. Вот живем от жаропонижающего до жаропонижающего! Но сегодня уже не через 4 часа хотя бы поднимается, а через 7. У нас у Ромы зубы вообще лезли без всяких признаков. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, да что ж такое то малышик сладенький(((( @@@@ чтоб поскорее проходило все! Нувидишь, значит улучшение уже как никак. Господи как плохо когда болеют они.Наш сейчас с соплями воплями проснулся, нос заложен пока промысла закапала, наревелся! Ань хотела спросить,а как ты с Ромашкой справлялась когда Заб, я имею в виду поднимать его, укачать, попу помыть, ну поднимала или как? Я стараюсь меньше но все равно не поднимать нереалтно, а ещё и не ходим мы пока. И как вопрос с коляской решали? Какая коляска, чтобб обоих возить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще и грудью кормила, когда заб, потом у меня отслойка и я в срочном порядке прекратила гв.
На руках носила, попу мыла, никто не помогал мне. Ну конечно старалась поменьше поднимать его. Он же у нас летний, поэтому с года мы ногами гуляли на улице, и старалась приучать его побольше ходить, поэтому когда родился Мирон, Рома уже ходил довольно большие расстояния ![]() Он и сейчас столько проходит и не устает. Мы каждый день ходим на молочку 2 км туда и 2-обратно ![]() Самое трудное для меня было его кормить, я не переносила запах брокколи и цветной капусты, а он их обожал, кормление для меня было каторгой, иногда бегала к унитазу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Влезу, хоть меня и не спрашивали))) Кать, у меня эммалюнга, там есть доп сиденье на коляску, и владка до сих пор иногда в нем ездит. У него спинка опускается и оно младшему никак не мешает. Единственное, оно крепится ток на прогулку, поэтому мы купили переноску(тож эммалюнгу, квадролифт) с жетским дном и ее вставляли в прогулочную коляску уже. Так и поднимать обох детей удобнее, одного в переноске на плечо, другой за руку по ступенькам.
http://cs617730.vk.me/v617730564/1a717/Wv4PxNKbUS8.jpg А из переноски потом вынимается жесткое дно, отстегивается верхушка, и получается шикарный конверт для коляски. В общем я очень довольна и могу с уверенностью советовать для погодок. Пробовала доп. подножку для старшего ребенка - вообще не понравилось мне, коляска для двойняшек громоздская, а в 1,5 ребенок точно будет проситься в коляску, долго сам вряд ли будет ходить. Да и если куда то быстро надо - обоих усадил и отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как ребенок в 2,5 месяца может попроситься в сидячку?))))) Мал еще, на ровной поверхности надо до 6 мес хотя бы лежать. Спина чтоб отдыхала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Привет, Ингусь! Потому что Катя опят вживается в роль беременюхи)))) и кайфую от всего что с этим связано))))посмотрим как с двумя детишками время будет находится для форума))) мне кажется это будет сложнее гораздо))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А чо нервничать то, она за помпоном на шапке наблюдала, голова ж у старшей постоянно вертится куда то)))) Погремушки вешала на спинку сиденья, на них смотрела-играла. Но уже почти всегда спинка доп сиденья опущена вперед, и меня прекрасно видно, вообще никак не мешает оно. Пока не снимаю, мало ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, с нынешним курсом, незнаю. В России отдыхать не хочу, а куда хочу... нереально дорого. на две недели нам не вариант, на месяц минимум надо.. лучше на три. Вобщем муж вовсю дом заканчивает, будем значит в доме. Даша наверняка на дачу рванет с бабушкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Всем привет!
Катюша, с неделькой вас ![]() Да, Катя хоть немного оживила болталку))) У нас выяснилась причина температуры-розеола. Я вообщем так и думала, что это она . Сегодня появилась сыпь, температуры нет. |
![]() |
![]() |