Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 13:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ой, Вика, я вилиом пропустила, не всегда все страницы читаю... Ого((( А как вы еще лечите? Я читала, что это можно исправить вроде как. У вас в чем выражается? Когда плачет?

Добавлено через 8 часов 23 минуты

девочки, я хотела вас про прикорм спросить.
Мы только 2 недели едим овощное пюре на обед.
Как думаете, что нам дальше ввести - кашу или фрукты? Вроде по правилам лучше каша, но Леон то у меня товарищ не худенький, может ему лучше фрукты? Как думаете?
И расскажите, сколько раз в день вы уже даете прикорм? и что пьют ваши дети? вы им уже компотик даете?
Как вообще выглядит меню, например, на завтрак каша, на обед овощи?
Первый курс - уколы кололи. Потом в январе пили Дибазол. Ну и Курантил так и не докололи. Еще раньше, в 3 месяца, электрофорез на шейно-воротниковую зону делали + общий массаж. Выражается в том, что нижний угол рта, когда он широко открыт, вправо опущен сильнее. В остальном лицо симметрично. Я читала, что иглоукалывания могут помочь, но в детском возрасте за это никто не возьмется. Надеюсь, мышцы разработаются, когда начнет разговаривать. А про какие методы ты читала?

Насчет того, что лучше - каши или фрукты - не знаю даже. Я б каши добавила. Не думаю, что прям так сильно это на весе скажется. По крайней мере, на Паше это никак не отражается Привыкнет к сладким фруктам, потом кашу не захочет. С другой стороны, не всем так уж сильно фрукты нравятся.
У нас уже прикорм по полной. Завтрак - каша около 100-120гр. Обед - суп (кролик, картошка, крупа, морковка) 80-100гр + овощи около 50гр. Полдник - фрукты или творог около 90гр. Ужин - каша 100-120гр. Ну примерно, бывает, без полдника или без ужина получается. Грудь на сон 2-3раза днем, на ночь и ночью раза 2. Уж не знаю, сколько там он молока выпивает, но, думаю, не так уж много. Воду не пьет, молоком запивает. Компоты не варю пока, как-то... равнодушна я к ним что ли...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 18:08
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Вика, Павлика с зубиками! Вы у нас по ходу самые зубастые акулы! У моей только прорезаются верхние.
Вот так меню у вас! Столько всего едите! Какие овощи ты даешь? Я попробовала дать Алене кабачок (делала свой на пару, он даже немного сластил) её аж передёргивало что-то.. Даже не знаю то теперь давать кажись от капусты будет такой же эффект.
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 11:37
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вика, Павлика с зубиками! Вы у нас по ходу самые зубастые акулы! У моей только прорезаются верхние.
Вот так меню у вас! Столько всего едите! Какие овощи ты даешь? Я попробовала дать Алене кабачок (делала свой на пару, он даже немного сластил) её аж передёргивало что-то.. Даже не знаю то теперь давать кажись от капусты будет такой же эффект.
Спасибо! Краешек как показался, так пока и сидит до сих пор, пока дальше не лезет
Чаще всего капусту и брокколи, реже-кабачок. И морковку добавляю. У нас наоборот овощи самые любимые. Я поэтому сначала суп даю, с голодухи ест, а овощи как вкусненький десерт
У нас Пашу от всего сначала передергивало Ничего, привык))

Ну вот, мы с Пашей подлечились, теперь Миша заболел. Вечером 39,5 было, сейчас 37,3 пока. Эххххх...

Лиля, Света, как ваши детки и как вы?
Old 14.02.2015, 15:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ПРИВЕТ!

Цитата:
Всем привет!
первые разы и мои передергивались. Я думала капуста будет нелюбимым пюре. А сейчас едят. Вообще первые ложки всегда недоверчиво сначала пробуют, потом охотнее рот открывают. Пробуй еще потом давать, может еще понравится ей!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
девочки, я хотела вас про прикорм спросить.
Мы только 2 недели едим овощное пюре на обед.
Как думаете, что нам дальше ввести - кашу или фрукты? Вроде по правилам лучше каша, но Леон то у меня товарищ не худенький, может ему лучше фрукты? Как думаете?
И расскажите, сколько раз в день вы уже даете прикорм? и что пьют ваши дети? вы им уже компотик даете?
Как вообще выглядит меню, например, на завтрак каша, на обед овощи?
я не ввожу еще фрукты. Мы с каши тоже как и Паша, особо и не поправились. Моим я только воду предлагаю с поильника или чаи детские. В период болезни сейчас часто предлагаю, а так особо не пьют ничего, моё молоко только так и остается основная еда\вода! У нас на обед овощи, вечером каша. А раньше наоборот делала. Сейчас так даю что бы на ночь посытнее еда была! Пока не расширяла еще меню, 2 раза прикорм у нас.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Лиля, Света, как ваши детки и как вы?
у нас еще все плохо. Только пару дней как температура спала у меня. Но кашель теперь. Все еще слабые. У Сёмы зато поднялась температура. Врача снова вызывала, зубы лезут еще! Очень капризные дети, очень. Я временами думала повешусь. Еще мужу плохо было, на скорой катался с сердцем. На работе у него большие проблемы. Черная полоса у нас
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 16:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Дочь все кашляет,у мелкого второй день тт.Ночью была 38.5,сегодня утром 38.7...(((((Не сплю две ночи,он кашляет просыпается плачет,спит только на руках.Я же не сплю вообще.

Но надо перетерпеть и все наладится!!!

Лилечка,поправляйтесь скорее!!!!

Добавлено через 1 минуту

Викуля,и вам поправляться!!!

Добавлено через 2 минуты

Мы кушаем прикорм три раза.
Утром каша+смесь,днем фр. пюре+смесь,вечером ов. пюре + творожок 1-2 ложки+смесь,перед сном смесь,ночью сися.

Добавлено через 1 минуту

Мы всё так же без зубов.Зато сели.
И начал в кроватке ходить у опоры.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 06:08
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Лиль, после чёрной белая начнётся! Детки подрастут, спать будут, наладится все. :girl_in _love:
Попробую ещё потом кабачок.
Девочки, что такое, мою малышку рвало ночью, как поест и сейчас после еды. Может скорую вызвать сижу думаю, да мужа дома нет, у меня ещё Степан, вдруг ехать придется
Old 15.02.2015, 06:30
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Доброе утро!
Ксюш, прям рвота????? вызывай скорую, врач посмотрим да и может чего пропишет. никто вас не заберет насильно.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, деткам скорейшего выздоровления!!!
а мы тут с мужем друг другу подарили на 8 марта и 23 февраля заранее подарки) абонемент в тренажерку. хожу, счастливая))) так что надеюсь к лету буду выглядеть лучше) да и появиться в людях на меня сказалось положительно) наконец-то постригла челку и стала красить ногти))))

Добавлено через 1 минуту

Ксюш, просто когда Настю тогда у меня рвало, скорая приехала, поставили укол противорвотный, ребенок хоть поспал. и сказала что это вирус по городу, я Илье на всякий случай противовирусное поставила.. никто меня не принуждал ехать в больницу, они же понимают, что не оставишь.. да и они передают в поликлинику, потом к вам днем еще врач придет посмотрит

Добавлено через 3 минуты

мы пока кушаем овощи, фрукты я даю яблоко, банан, груша, что сами себе покупаем, то и он обсасывает сидит... в баночках мы чего-то не покупали еще... просто он вообще все у Насти готов отобрать... еще печенье два раза нашел после Насти, она будто специально стала на пол кидать.... он подберет доест)) ужас))) каши мы едим рисовую и гречку..
кушаем получается два раза в день.. кашу на завтрак муж кормит пока я в тренажерке))) а в обед овощи. может дальше мясо ввести в обед с овощами давать??? или что дальше вводиться???
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 08:38
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ксюш, прям рвота????? вызывай скорую, врач посмотрим да и может чего пропишет. никто вас не заберет насильно.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, деткам скорейшего выздоровления!!!
а мы тут с мужем друг другу подарили на 8 марта и 23 февраля заранее подарки) абонемент в тренажерку. хожу, счастливая))) так что надеюсь к лету буду выглядеть лучше) да и появиться в людях на меня сказалось положительно) наконец-то постригла челку и стала красить ногти))))

Добавлено через 1 минуту

Ксюш, просто когда Настю тогда у меня рвало, скорая приехала, поставили укол противорвотный, ребенок хоть поспал. и сказала что это вирус по городу, я Илье на всякий случай противовирусное поставила.. никто меня не принуждал ехать в больницу, они же понимают, что не оставишь.. да и они передают в поликлинику, потом к вам днем еще врач придет посмотрит
Да, прям что съедает через 10-20 минут вырыгивает огромной лужей за один раз. И покакала сейчас вонюче очень как никогда.
Old 15.02.2015, 10:28
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ксюш, а температуры нет??? ты чего-нибудь давала из лекарств? может пепидол дать.. надо глянуть можно малышам его или нет
Old 15.02.2015, 13:17
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ксюша,вы как?

Добавлено через 1 минуту

Привет.
Девочки,у меня ребенок сегодня 4 часа орал ночью.Я уже скорую хотела вызывать.Что это так и не поняла((((

Наташа, с тренажерекой тебя!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 13:57
Смородина
Мама-чайник

В общем была скорая только что. Сказал что ротовирусная инфекция. Температуры нет, да и она в целом не плохо держится, улыбалась ему)))), немного капризнее чем обычно. Спать хорошо ложится после 2х часов бодрствования, обычно фиг завалишь. Сказал мотилиум дать, в моей чудо-аптечке такого ещё нет, надо покупать. Сказали градусник сразу поставить как зашли, я в аптечку полезла за ним и вспомнила свою свекровку всеми матерными словами Пока мы к моей маме уезжали, она порядки тут у меня наводила: прибралась в аптечке, стирала наши вещи. Закинула в машинку цветное бельё (оно у меня отдельно лежало - Степины футболки, майки, трусики), + мужа носки, тряпки, полотенца и наверняка своего мужа джинсы, штаны, носки ВСЕ В ОДНУ КУЧУ. Меня просто выворачивает от этого. У меня там ещё кучка белого лежала (Алёнкины колготы, бодики, Степины маечки, футболочки), я рада что хоть это она не додумалась туда сунуть.
Муж со Степаном в цирк уехали, я есть сготовила, Алёнку положила и мне расслабон немного...
Наташ, здорово что у тебя есть сейчас возможность развеяться. С детьми муж пока ты в тренажорке?
Свет, ну даёт Лешка! Как ты его угомоняла?
Old 15.02.2015, 14:23
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Ксень, ну у вас и приключения(( Больше не рвет? Свекровь, конечно, лучше б чужое не трогала. Или хотя бы спросила
Наташ, завидую белой завистью)) Это я насчет абонемента. Хотя я такая лентяйка... И ногти накрасить хочу!!! А то прозрачный лак надоел уже.
Свет, может, из-за простуды орал? У нас Паша из-за температуры, соплей и кашля тоже орет, даже если Панадол даю. Я с этими болячками забыла, когда спали нормально.
Ох, вот это эпидемия, все вокруг болеют...
Миша, кстати, без температуры сегодня, гуляли даже. Думала, на полчасика выползем, гуляли все 2. Тепло так, солнышко пригревает. Видели 7 белок, и ни одна не была голодная, а мы специально семечек купили их кормить.
Old 15.02.2015, 14:28
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вот Ксюш, давайте лечитесь! и постарайся сына к доче не подпускать... все-таки вирус...
спасибо Свет. вы правда чего это... так зубы могут беспокоить??
Ксюш, я утром в 8 встаю и иду) у меня уходит ровно 1,5 часа. 10 минут туда, 50 занимаюсь, 20 минут на хамам и душ и 10 мин обратно) Доча просыпается в 8.30 - муж встает и кормит ее, а потом сын просыпается и они едят кашу... я прихожу а у него каша в ушах))) короче не очень получается у них кушать))
Илюша чего-то вообще никаких букв и слогов не произносит.. и постоянно смеется))
мы же на массаж ходим сейчас) во прибегаю с тренажерки, его одеваю и бегу) ну конечно по сравнению с Настей, с Ильей проще на массаже) он кряхтит, хочет уползти, немного возмущается, но не орет)

Добавлено через 1 минуту

Вик, ты такая стройняшка, что тебе нафиг тренажерка не нужна) это я тебе должна завидовать)))
а вы живете рядом с парком что-ли????
Old 15.02.2015, 14:37
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
ну вот Ксюш, давайте лечитесь! и постарайся сына к доче не подпускать... все-таки вирус...
спасибо Свет. вы правда чего это... так зубы могут беспокоить??
Ксюш, я утром в 8 встаю и иду) у меня уходит ровно 1,5 часа. 10 минут туда, 50 занимаюсь, 20 минут на хамам и душ и 10 мин обратно) Доча просыпается в 8.30 - муж встает и кормит ее, а потом сын просыпается и они едят кашу... я прихожу а у него каша в ушах))) короче не очень получается у них кушать))
Илюша чего-то вообще никаких букв и слогов не произносит.. и постоянно смеется))
мы же на массаж ходим сейчас) во прибегаю с тренажерки, его одеваю и бегу) ну конечно по сравнению с Настей, с Ильей проще на массаже) он кряхтит, хочет уползти, немного возмущается, но не орет)

Добавлено через 1 минуту

Вик, ты такая стройняшка, что тебе нафиг тренажерка не нужна) это я тебе должна завидовать)))
а вы живете рядом с парком что-ли????
Ага, у нас с одной стороны парк, с другой - сквер, через дорогу - лес с экотропой. Мы в очень удачном районе живем))) И вообще, у нас один из самых зеленых городов России))
Я, может, и стройняшка, но дряблая. Подтянуть это безобразие не помешало бы. А руки не доходят даже дома заниматься и пилинги-обертывания делать. Я вообще удивляюсь: ты столько всего успеваешь!!! И с детьми, и по дому, и шьешь... У меня прямо комплексы появляются))
Old 15.02.2015, 14:49
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Первый курс - уколы кололи. Потом в январе пили Дибазол. Ну и Курантил так и не докололи. Еще раньше, в 3 месяца, электрофорез на шейно-воротниковую зону делали + общий массаж. Выражается в том, что нижний угол рта, когда он широко открыт, вправо опущен сильнее. В остальном лицо симметрично. Я читала, что иглоукалывания могут помочь, но в детском возрасте за это никто не возьмется. Надеюсь, мышцы разработаются, когда начнет разговаривать. А про какие методы ты читала?

.
Знаешь, я читала, что у многих это вообще само проходит к 1-2-3 годам, по-разному. но это если несильно выражено, как у вас, я так поняла.
Еще я уже сама очень давно хожу к остеопату, еще до детей, она моему организму помогла и забеременеть, и выносить, и родить, сейчас лечит Леона, до этого полностью вылечила у Симоны дакриоцистит. Это я к чему, она лечит и наложением рук, это что касается костей и мышц, и иглоукалыванием, это если неврология. Я помню, к ней привозили мальчика на иглоукалывание с парезом, его мама в очереди говорила, что всё перепробовали, а это помогает очень. В инете кстати пишут, что иглоукалывание и гомеопатия в большинстве случаев помогают.
Эта остеопат наша, кстати, Леону тоже иголки ставит, но это совсем не больно, он даже не чувствует, я после каждого приёма вижу прогресс огромный, жалко, что нельзя это делать чаще, чем 1р в 2 месяца, а то б мы уже бегали)))
Вообще иглоукалывание творит чудеса, если конечно специалист все делает правильно. У моего мужа сахарный диабет и после курса иголок у него наладился уровень сахара в крови, по анализам все как у здорового ттт.... Так что я не всегда спешу доверять всяким классическим врачам, назначающим уколы, например...
В общем, если у вс в городе есть хорошие гомеопаты или остеопаты, я бы на твоем месте попробовала, потому что как минимум ты ничего не теряешь и вредя не будет, а как максимум всё вообще может быть прекрасно.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 15:03
Смородина
Мама-чайник

Блин, вот я деревня реально, не знаю что такое хамам надо погуглить.
Вика, как с меня пишешь: худышка, но дряблая. И даже не представляю как дома заниматься. А ещё сутулюсь немного. Смотрю на свою маму и понимаю что скоро уже буду много...
Эх Наташ, как жеш его не пускать то к ней? Только отвернёшься, она уже у него машины отбирает или пазлы, которые он собирает рушит. А он.. Кстати, он её вера укусил. Я, конечно, тоже таких маленьких-хорошеньких так бы и съела, а он по ходу решил себя не сдерживать. Думала не сильно, а вечером обнаружила синие следы от его зубов у нее на предплечье
Old 15.02.2015, 16:26
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, я читала, что у многих это вообще само проходит к 1-2-3 годам, по-разному. но это если несильно выражено, как у вас, я так поняла.
Еще я уже сама очень давно хожу к остеопату, еще до детей, она моему организму помогла и забеременеть, и выносить, и родить, сейчас лечит Леона, до этого полностью вылечила у Симоны дакриоцистит. Это я к чему, она лечит и наложением рук, это что касается костей и мышц, и иглоукалыванием, это если неврология. Я помню, к ней привозили мальчика на иглоукалывание с парезом, его мама в очереди говорила, что всё перепробовали, а это помогает очень. В инете кстати пишут, что иглоукалывание и гомеопатия в большинстве случаев помогают.
Эта остеопат наша, кстати, Леону тоже иголки ставит, но это совсем не больно, он даже не чувствует, я после каждого приёма вижу прогресс огромный, жалко, что нельзя это делать чаще, чем 1р в 2 месяца, а то б мы уже бегали)))
Вообще иглоукалывание творит чудеса, если конечно специалист все делает правильно. У моего мужа сахарный диабет и после курса иголок у него наладился уровень сахара в крови, по анализам все как у здорового ттт.... Так что я не всегда спешу доверять всяким классическим врачам, назначающим уколы, например...
В общем, если у вс в городе есть хорошие гомеопаты или остеопаты, я бы на твоем месте попробовала, потому что как минимум ты ничего не теряешь и вредя не будет, а как максимум всё вообще может быть прекрасно.
Да в том-то и дело, таких спецов у нас поискать надо... По знакомым спрашивала, никто не знает. А заходить куда попало просто с улицы мне страшно, дело серьезное, мало ли что натворит такой"спец"
Цитата:
Блин, вот я деревня реально, не знаю что такое хамам надо погуглить.
Вика, как с меня пишешь: худышка, но дряблая. И даже не представляю как дома заниматься. А ещё сутулюсь немного. Смотрю на свою маму и понимаю что скоро уже буду много...
Эх Наташ, как жеш его не пускать то к ней? Только отвернёшься, она уже у него машины отбирает или пазлы, которые он собирает рушит. А он.. Кстати, он её вера укусил. Я, конечно, тоже таких маленьких-хорошеньких так бы и съела, а он по ходу решил себя не сдерживать. Думала не сильно, а вечером обнаружила синие следы от его зубов у нее на предплечье
Я тоже кривулина((( И спина начала в новом месте болеть((
Я примерно представляю, как, но желание от этого не увеличивается))
У нас Паша тоже на Мишины игры охотится)) Мишка орет на него
Old 15.02.2015, 17:03
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки скорейшего выздоровления всем !!!!!
Наташа с крутейшими подарками вас!
Я ничего не успеваю. А тоже в люди хочется и себя к лету подтянуть. (((( Мне некогда челку подстричь пока даже ((((((
Вика классно по описанию ваш дом находится!!!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 23:51
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, ого , детки уже едят по полной программе)))
А я почему спросила у вас - я вообще не помню, как с дочкой делала, вот просто вылетело из головы. С Леоном начала давать пюре, через 3 дня другое, еще через пару дней другое, в итоге он неплохо ест овощное пюре 1 раз в день. Потом решила зайти почитать винтернете про правила введения прикорма, а там Ой... Давать новый прикорм не чаще 1 раза в неделю... Начинать с 1 ложки, затем постепенно увеличивая.. А я так не делала, вот теперь думаю, плохо это?
Про каши подумала ввести, пишут, что вводить каши надо тогда, когда ребенок полностью адаптировался к овощам. А как понять адаптировался он или нет??

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да в том-то и дело, таких спецов у нас поискать надо... По знакомым спрашивала, никто не знает. А заходить куда попало просто с улицы мне страшно, дело серьезное, мало ли что натворит такой"спец"
ну.. единственное, что могу сказать, что от гомеопата, как пишут в интернете, вреда не будет, но может и пользы не быть,е сли он не спец((
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 19:26
Смородина
Мама-чайник

Приветики!
Ой Юль, то же самое, ничего не помню как кормить.
Забрали фото вот мои архаровцы
Ответ