|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, у нас вчера 5 массаж был, так и заливается мой зайка. Решила сделать завтра последний будет 6 вместо 10, очень жалко моего сыночка он все 30 минут закатывается, спит конечно хорошо после процедуры. Но дальше мучить его не вижу смысла тк и массажиста и ортапед сказали что если б не наша шея то и не нужно было б делать, а в первую ж процедуру массажиста сказала что с шеей все норм что наша кривошея как сила привычки что ему нравится на одной стороне лежать и все а блока нет на той стронем шеи( незнаю как правильно написать) за выхи так хорошо погуляли с коляской правда я теперь со спиной и низом живота загибаюсь, натаскала коляску по лестнице. Вчера опять обезболивающие таблы пила тк не могла терпеть, а сыночка на руках носить все равно надо. Мы хоть получше стали кушать, спит ночью норм, ложимся в 11 или 12, просыпаемся в 4 кушаем потом забираю к себе и спим до 10 утра ( правда вертится и вошкается и кладу себе на живот он очень любит а мне уже тяжело так , но пока терплю) а еще вчера записалась в салон на стрижку и покраску, хоть собой займусь немного.
Добавлено через 5 минут Я вот собак не очень, мне они очень нравятся но не у меня дома . Муж брал 2 раза собачек он стафоф очень любит, но оба раза все было на мне и тогда их отдавали первый раз моим родным второй просто знакомым. После чего я категорически сказала что не заведем собаку если только не будем жить в своем доме. Только вот на днях мужу говорю что Диня на коврике своем играет с котиком такой радостный так ему нравится ( там он в комплекте был музыкальный) на что наш папа говорит купи ему игрушку собаку пусть привыкает. И тут я понимаю что как сынок подрастет папа начнет на меня наседать что нужна собака.... Добавлено через 16 минут Девочки, кто нибудь делал деткам узи сердца? Я вот хочу сделать, а то мне стало казаться что у него синеет носогубный треугольник и еще очень потеет ( недели 2 как) понимаю что причин может быть много, но очень переживаю по этому поводу тк у нас дома совсем не жарко а когда укладываю его у него вся шейка мокрая у меня на руке даж капли остаются и трогаю лобик он холодный но липкий. Вот как бы холодный липкой пот... И еще у меня самой и у бабушки моей сердечная недостаточность с рождения . Вот и стала задумываться стоит ли проверить и успокоиться. А еще моя свекровь как всегда не может чтоб не доводить меня своим идиотизмом. Но я правда уже почти не реагирую, сегодня вечером собираюсь укладывать сына она мол что ты его по пол часа на руках держишь, пусть сам засыпает в кроватке типа должен привыкать, я ей в ответ что и так он ест на подушке, по часу лежит на коврике один, спит ночами в своей кроватке и этого вполне достаточно что ребенок должен чувствовать любовь и маму и что я сама даж скучаю когда его не держу на руках.. Она мол вот глупости, а мне так и хотелось сказать вот и заметно из таких советов что ваша дочь живет в другом городе и уехала в 18 лет от нее подальше. Что вот и ваше воспитание |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, просто молчу чаще из за того что это я ж у нее живу и если начну отвечать то испорчу окончательно отношения а мне еще там 1,5 месяца жить , пока наш папа не приедет. А про узи, вот сейчас нашла контакты центов наших платных, утром запишусь позваню. А то покормила сыночка в 4 часа теперь лежу и думаю обо всем и сон прошел совсем. Зато Диня поел и заснул сразу и теперь спит рядышком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Мой сегодня первый раз в 4 утра проснулся, так что вчера была счастливая случайность со сном до 6.30))) Лекси, а вам в месяц не делали узи сердца и органов брюшной полости, еще узи головы? У нас всем деткам в месяц делают узи... По идее проблемы с сердцем еще внутри утробно определяют на последних узи перед родами... Так что ты не накручивай себя! А потеть он у тебя может от недостатка витамина Д, еще при его недостатки ножки холодные и мокрые часто... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечек****, я думаю что скорее всего ей дневного сна не хватает, поэтому она в 9 засыпает и в 10 просыпается... Мы то вот утром рано встаем, в 8, и днем спим часто, через каждые 2 часа. поэтому в 9 спать нам самое то.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лекси, не накручивай себя, много чего мы читаем лишнего... мне одно время тож так казалось, потом я успокоилась и все норм. Но мой конечно не потеет, мне казался носогубный треугольник синий. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Привет девочки! мы поспали уже еще раз после ночи, во второй сон пойдем гулять. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В месяц делают узи почек печени и брюшной полости, сердца не делают. Мы весим 5894 набрали получается 454 грамма, врач сказала мало, но из-за того что карту нашу потеряли так и забыла про наш вес, 63 см рост, сдали анализы, прививку не сделали из-за соплей. Невролог сказала что она в 3 месяца должна переворачиваться, а мы и не думаем пару раз случайно на бок перевернулась и забыла об этом, а если ей помочь перевернутся, то рука застрянет не вытащит. У всех дети переворачиваются?
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
тоже было пару случайностей. А УЗИ в каждом регионе по разному делают, и даже медосмотр у всех разный. Добавлено через 3 минуты массажист вчера сказала в 4-5 мес должны переворачиваться... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!Сходила я в больничку,анализы у нас неочень,повышенное кол.лейкоцитов и слизь,будем личить 7 дней,потом опять сдавать.
Мамуля-Машуля, ну мы просыпаемся поздно,окончательно встаем в 10-10.30.Вот думаю,может купать позже чуть и укладывать как раньше,к 11 ближе Я писала,мы вот только на бочок,потом пыхтит пытается,но пока не получается на животик перевернуться |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Привет, девочки.
Расскажу вкратце про посещение педиатра... Как зашли в кабинет, доча не хотела слезать с рук, я ее на весы положила - как она давай кричать... На этой доске, где рост измеряют, тоже плакала. Пока осматривали, тоже... Короче только на руках успокоилась. Потом пошли в процедурный на прививку, вот там-то начали голосить после укола, пипец! Больно было бедняжке. Зато хоть потом уснула, щас дома спит. Взвешивали нас странно, не раздевая. Откинули несколько гр на памперс и комбезик, вышло 5,700, норму набрали. Рост опять же быстро - быстро прикинули, 60 см. Хотя ползунки 62 размера уже внатяг, еле застегиваются... Измерили голову, живот, родничок пощупали. Сказали, что сок можно вводить, но я еще побаиваюсь пока, кажется, что рановато. В общем, так быстро нас осмотрели, я аж что то в шоке, не ожидала, так как по предыдущему месту жительства весь мозг выносили. Добавлено через 1 минуту У меня Даша тоже еще не переворачивается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вот девочки что я нашла в инете:
Большинство малышей начинают переворачиваться с животика на спинку уже в возрасте трех месяцев. А вот обратное движение, со спины на живот, многие дети осваивают несколько позже, в возрасте 5-6 месяцев, когда мышцы рук и шеи достаточно окрепнут. Добавлено через 1 минуту Мы с живота раньше переворачивались, а сейчас нет, ему очень нравится на животике, он так высоко поднимает голову и плечи, все разглядывает, так же лучше обзор, чем на спинке. Добавлено через 1 минуту Iri$k@, у нас так же взвешивают, не раздевая и 200 гр всегда скидывают. Добавлено через 2 минуты Юлечек****, я тоже хочу переводить его позже укладывать, потому что летом в 9 спать это рано, я хочу уже начать отодвигать время на 11, поэтому у вас мне кажется нормально. Хотя вот я привыкла своего укладывать рано, потом сама все делаю и с мужем побыть есть время, а вот в 11 уложишь уже времени нет, спать охота... |
|
|
|