Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2015, 18:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Я ездила за сад узнавать. И на остановке так долго стояли с сыном, я дома еле согрелась. Вот теперь думаю, как бы не заболеть.
Moreno вне форума  
Old 16.02.2015, 19:14
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Кто куда
Была сегодня у врача. Тонус пока сохраняется. Гематома тоже. Сказали лежать и не активничать. Пожаловалась на тяжесть в животе. Как будто уже килограмм 4-5 животик, иногда и спину держать прямо сложно. У меня таз низко, и животик ниже пупка получается. Врач сказала носить бандаж, уже можно.
Поливитамины пока не прописывала. Биохимический второй скрининг отменила, сказала только узи будем делать, это 17.5 недель будет.
Сердечко посмотрели, все ок, кувыркается малышка

Мы купили квартиру!!!! Все доки оформили, завтра муж едет получать их! Ура!!!!
Поздравляю с квартирой!Своя квартира это мечта для меня,надеюсь когда нибудь она осуществится
А у меня завтра гениколог по плану.

Что то у меня с сыном фигня какая то творится.Сегодня утром опять вырвал,на голодный желудок.Потом в туалет сходил и все как не бывало,весь день бодряком.хотела к врачу повести сегодня,но потом решила еще подождать,посмотрю будет ли повторяться.Аж настроения нет из за этого.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики
Я ездила за сад узнавать. И на остановке так долго стояли с сыном, я дома еле согрелась. Вот теперь думаю, как бы не заболеть.
когда планируешь в сад отдавать?
Danny вне форума  
Old 16.02.2015, 19:29
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Поздравляю с квартирой!Своя квартира это мечта для меня,надеюсь когда нибудь она осуществится
Я 9 лет с родителями мужа живу, ужас-ужас. Поэтому для меня это не мечта, а необходимость. Мы купили маленькую двушку, ибо цены на жилье в Москве охренеть, простите, какие!
Sweetcat вне форума  
Old 16.02.2015, 20:15
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Я 9 лет с родителями мужа живу, ужас-ужас. Поэтому для меня это не мечта, а необходимость. Мы купили маленькую двушку, ибо цены на жилье в Москве охренеть, простите, какие!
Мы сейчас живем с моими родителями,скоро уйдем на квартиру,нашли ее по знакомству уже 2 года назад,только знакомый сказал что надо ремонт сделать и можно переезжать.Вот уже 2 года ждем.Ну вроде обещал до лета закончить.И то это съемная,а когда будет своя не знаю.
Danny вне форума  
Old 16.02.2015, 21:05
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто куда
Была сегодня у врача. Тонус пока сохраняется. Гематома тоже. Сказали лежать и не активничать. Пожаловалась на тяжесть в животе. Как будто уже килограмм 4-5 животик, иногда и спину держать прямо сложно. У меня таз низко, и животик ниже пупка получается. Врач сказала носить бандаж, уже можно.
Поливитамины пока не прописывала. Биохимический второй скрининг отменила, сказала только узи будем делать, это 17.5 недель будет.
Сердечко посмотрели, все ок, кувыркается малышка

Мы купили квартиру!!!! Все доки оформили, завтра муж едет получать их! Ура!!!!
Ураааа!!!! Поздравляю с таким важным шагом!!!! Молодцы!!!
У тебя животик уже большой???
Цитата:

Что то у меня с сыном фигня какая то творится.Сегодня утром опять вырвал,на голодный желудок.Потом в туалет сходил и все как не бывало,весь день бодряком.хотела к врачу повести сегодня,но потом решила еще подождать,посмотрю будет ли повторяться.Аж настроения нет из за этого.
Пусть сынуля выздоравливает!!!! Как сейчас себя чувствует?
Цитата:
О господи!!!! 9 лет!!!! Для меня это кошмар!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 16.02.2015, 21:06
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мой муж был категорически против съема квартиры. Говорил, это деньги на ветер. Лучше их вкладывать и копить на свою. В итоге так и поступили.
Конечно пришлось потерпеть (вопрос ребром я поставила два года назад), но зато теперь есть свое жилье. К рождению малышки переедем. Надеюсь даже раньше.
Кто-то берет ипотеку, кто-то снимает, кто-то копит. У каждого свой путь, как сказала иоя знакомая. Главное, что цель одна - жить отдельно и спокойно своей семьей - и она достигается.
Sweetcat вне форума  
Old 16.02.2015, 21:24
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, оооооо шикарная новость! От всей души поздравляю!!!
Мы планируем ближе к лету этим вопросом заняться, цены сейчас вниз пойдут, к лету ожидается больший спад. Тоже метимся на двушку небольшую. Когда купим, я буду самым счастливым человеком сейчас снимаем, у нас съем адекватный: и ремонт хороший, и место, и стоимость. Но свое так хочется... Хоть и долги будут, и кредиты, но это кайф

Добавлено через 39 секунд

Danny, здоровья сынуле!

Добавлено через 41 секунду

Moreno, от такого переохлаждения человек не должен заболеть по идее. Так что пей чай и согревайся все будет хорошо!

Добавлено через 3 минуты

А у меня начался кашель ((( при вдохе прям как першит в самом верху грудной клетки... Зато так раскашлялась, что шевелюхи вернулись ))) надеюсь, уже не будут так пропадать надолго. С ними таааак приятно
Curly Straight вне форума  
Old 16.02.2015, 22:00
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

когда планируешь в сад отдавать?
Пускай сынуля не болеет. Блин, я б сама перепугалась, как это рвет? Тошнит прям с утра? Может на тебя токсикозную насмотрелся и повторяет?
В сад только в 3,9 попадем (со след. сентября). А раньше это только на пол дня, без питания, может след. весной и поводим, уже видно будет.
Цитата:
Поздравляю! Это очень круто! В Москве как я понимаю жилье мега дорогое! У нас за цену самой дешевой однушки в Москве можно самый раскошный дом купить (это без приувеличения). Но у людей естественно и на это не хватает

Добавлено через 1 минуту

Дашик, с шевелюшками!!! Уже не пропадут, уже пора) Алечка будет теперь приветы слать Какое же имя классное
А мне Альбина нравится, тоже Аля, но муж как-то не реагирует на него
Moreno вне форума  
Old 16.02.2015, 22:43
Danny
Мама-практикант

Dashun, спасибо!Даш,по второму кругу пошла?Может недолечилась?поправляйся!Сама сейчас наелась вишни мороженной,потом чаем горячим запила,чтоб не заболеть.

Moreno, Да у меня и токса то не было.. не знаю, странно это конечно рвота,а потом как конь весь день скачет.И аппетит хороший.и ничего не болит.
А мы в сад с этого сентября собираемся,если место будет.
Danny вне форума  
Old 16.02.2015, 23:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, беременяшки!
У меня тоже гиня завтра по плану))))
Доча моЯ третий день не желает спать днём, вот я и пропала, 2 часа свободных днём теперь наверно тютю...... самое сложное что часов в 7 вечера она требует спать и тут я изворачиваюсь как могу чтобы из под одеяла вытащить и занять чем то, зато как я и мечтала ближе к 10.30 мася засыпает, ууууррраа!

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, ааааа, вот это круть! Вот это супер! Поздравляю!
Я надеюсь у нас летом тоже переселение предстоит, в апереле точно решать будем!

Добавлено через 8 минут

Блин, забылась и воблы сушеной натрескалась, не пойду завтра к гине, а то моча плохая будет, с солями какими нибудь....

Добавлено через 4 минуты

Danny, ты знаешь, похоже что у сынули возможно поджелудочная пошаливает. У моей было так, в 5 утра вырвало несколько раз подрят, я испугалась и в скорую, отвезли нас в больницу, а доча веселая, температуры нет, сделали укол противорвотный и отпустили, я дочу дома поила водой, полисорбом, и всё больше ничего не было... гастроэнтеролог потом разбиралась что с нами было, сделали вывод что я чуть жирновато дочу накормила накануне. Я фаршик на слив масле потушила и с вермишелькой перемешала, вот типа зря масло добавила....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.02.2015, 11:01
Danny
Мама-практикант

Светунчик1986)), да я тоже так подумала,мы тут недавно от дисб-за лечились,анализы,узи вдоль и поперек сделали,все норм, кроме поджелудки-немного хвост увеличен.Диету назначили.сладости по минимуму.А он у меня как раз вечером полплитки шоколадки съел. Еще понаблюдаю за ним и пойдем к врачу наверное,послушаю что скажет.
У меня сын тоже днем спать отказывается последнее время,зато в 8 уже спит.И до утра.А если днем часа 2-3 поспит, раньше 11 ни в какую не уложить его.

Добавлено через 11 часов 12 минут

Всем привет!Я от гини только.Все в норме,следующий прием назначила аккурат перед 8 мартаЯ вот даже не сомневалась.Девочки,вы как то будете своих врачей поздравлять с 8 марта?я про свою слышала что она очень любит это дело и если не дай бог проигнорить ,то потом будет плохо,она итак как собака цепная сидит.я после приема заглянула в кабинет ,направления свои забрать,она так орала на девчонку с огромным пузом, как будто училка на школьника двоечника.И все потому что та Что то забыла дома.Я бы конечно не позволила такого к себе отношения.в прошлую беременность дарила своему врачу и акушерке небольшие наборы конфет,чая, кофе,просто вот от души хотелось сделать людям приятное,а не потому что надо.А тут даже не знаю что делать.
Danny вне форума  
Old 17.02.2015, 11:12
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
У тебя животик уже большой???
Для меня большой! Сфоткаю как-нибудь, покажу
Sweetcat вне форума  
Old 17.02.2015, 11:14
Danny
Мама-практикант

А!еще хотела спросить.Про витамины.Вы как их пьете,без перерыва?мне в прошлую назначили элевит с 12 недель и до конца без перерыва ,а в этот раз она сказала пью пачку и все,а там как она назначит,короче с перерывами.Вот я не знаю как лучше.
Danny вне форума  
Old 17.02.2015, 11:15
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Danny,
как сын сегодня себя чувствует?

По поводу 8 марта я не задумывалась как-то. В прошлую Б все праздники пролетела, на учет встала в мае, а до НГ уже родила.
Может и подарю что-нибудь, а с другой стороны и так контракт дорогущий -)
Sweetcat вне форума  
Old 17.02.2015, 11:17
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, Юля ,с неделькой!
Danny вне форума  
Old 17.02.2015, 11:17
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Витамины мне пока не назначали. Только фолиевую продолжать пить и магний. В прошлую Б со второго триместра назначила поливитамины для беременных до конца и беременности и дальше до конца кормления!
Сейчас не назначает, потому что я и так много лекарств принимаю - дюфастон, фольку, магне В6, транексам (до него был актовегин).
Сказала, лучше питайся полноценно.
Sweetcat вне форума  
Old 17.02.2015, 11:19
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, спасибо,сынок хорошо,как ни в чем не бывало,ттт.
Ты платно ведешь беременность?
Danny вне форума  
Old 17.02.2015, 11:22
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Sweetcat, Юля ,с неделькой!
Спасибо!
Я по своим неделькам взвешиваюсь и записываю результат в файлик. В первую Б тоже так было, так что сохранилась вся статистика - объемы, вес и т.п., сравниваю сейчас :-)
Вчера была так рада (и я, и врач), что набрала полкило за 2 недели - утром натощак была 48.5. Сегодня взвесилась, блин...47.9. Три раза взвешивалась, результат один и тот же.
Зато грудь выросла на 2 см :-)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Sweetcat, спасибо,сынок хорошо,как ни в чем не бывал,ттт.
Ты платно ведешь беременность?
Хорошо! Пусть не болеет!
Ага, я платно наблюдаюсь, у того де врача, что и 7 лет назад.
Я бесплатную медицину боюсь :-)
Лежала тут в больнице обычной, прозрела...
Sweetcat вне форума  
Old 17.02.2015, 11:22
Danny
Мама-практикант

Я тоже дюфастон еще пью,до элевита тоже пила магне и фольку,потом их она заменила на элевит.А дюфастон до какой недели будешь пить,не говорила?Мне сказала до 20.Вот вообще не знаю есть ли в нем толк для меня,я даже гормоны не сдавала,и угроз никаких не было.Просто назначила и все.
Danny вне форума  
Old 17.02.2015, 11:24
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, пузики!

Я по второму кругу болеть пошла, температура поднимается, кашель ((( и Платоша за компанию температурит. Пока у него невысокая, других симптомов нет, не буду ничего давать. Может, организм с бякой как раз борется. А мне свекровь счас принесет лекарств, надиктовала ей по телефону. Когда ж это закончится (( такое солнышко, а мы дома болеем ((

Добавлено через 1 минуту

Danny, хорошо, что с сыночком все хорошо.

Я витамины с этой недели начну, привезли мне фемибион. А так только утрожестан пока у меня из лекарств, еще недели 1,5 на 200, потом снижаем, если все гуд.
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема