![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас живем с моими родителями,скоро уйдем на квартиру,нашли ее по знакомству уже 2 года назад,только знакомый сказал что надо ремонт сделать и можно переезжать.Вот уже 2 года ждем.Ну вроде обещал до лета закончить.И то это съемная,а когда будет своя не знаю.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя животик уже большой??? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Мой муж был категорически против съема квартиры. Говорил, это деньги на ветер. Лучше их вкладывать и копить на свою. В итоге так и поступили.
Конечно пришлось потерпеть (вопрос ребром я поставила два года назад), но зато теперь есть свое жилье. К рождению малышки переедем. Надеюсь даже раньше. Кто-то берет ипотеку, кто-то снимает, кто-то копит. У каждого свой путь, как сказала иоя знакомая. Главное, что цель одна - жить отдельно и спокойно своей семьей - и она достигается. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, оооооо шикарная новость! От всей души поздравляю!!!
Мы планируем ближе к лету этим вопросом заняться, цены сейчас вниз пойдут, к лету ожидается больший спад. Тоже метимся на двушку небольшую. Когда купим, я буду самым счастливым человеком ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Danny, здоровья сынуле! Добавлено через 41 секунду Moreno, от такого переохлаждения человек не должен заболеть по идее. Так что пей чай и согревайся ![]() Добавлено через 3 минуты А у меня начался кашель ((( при вдохе прям как першит в самом верху грудной клетки... Зато так раскашлялась, что шевелюхи вернулись ))) надеюсь, уже не будут так пропадать надолго. С ними таааак приятно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В сад только в 3,9 попадем (со след. сентября). А раньше это только на пол дня, без питания, может след. весной и поводим, уже видно будет. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дашик, с шевелюшками!!! Уже не пропадут, уже пора ![]() ![]() ![]() А мне Альбина нравится, тоже Аля, но муж как-то не реагирует на него |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, спасибо!Даш,по второму кругу пошла?Может недолечилась?поправляйся!Сама сейчас наелась вишни мороженной,потом чаем горячим запила,чтоб не заболеть.
Moreno, Да у меня и токса то не было.. не знаю, странно это конечно рвота,а потом как конь весь день скачет.И аппетит хороший.и ничего не болит. А мы в сад с этого сентября собираемся,если место будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, беременяшки!
У меня тоже гиня завтра по плану)))) Доча моЯ третий день не желает спать днём, вот я и пропала, 2 часа свободных днём теперь наверно тютю...... самое сложное что часов в 7 вечера она требует спать и тут я изворачиваюсь как могу чтобы из под одеяла вытащить и занять чем то, зато как я и мечтала ближе к 10.30 мася засыпает, ууууррраа! Добавлено через 1 минуту Sweetcat, ааааа, вот это круть! Вот это супер! Поздравляю! Я надеюсь у нас летом тоже переселение предстоит, в апереле точно решать будем! Добавлено через 8 минут Блин, забылась и воблы сушеной натрескалась, не пойду завтра к гине, а то моча плохая будет, с солями какими нибудь.... Добавлено через 4 минуты Danny, ты знаешь, похоже что у сынули возможно поджелудочная пошаливает. У моей было так, в 5 утра вырвало несколько раз подрят, я испугалась и в скорую, отвезли нас в больницу, а доча веселая, температуры нет, сделали укол противорвотный и отпустили, я дочу дома поила водой, полисорбом, и всё больше ничего не было... гастроэнтеролог потом разбиралась что с нами было, сделали вывод что я чуть жирновато дочу накормила накануне. Я фаршик на слив масле потушила и с вермишелькой перемешала, вот типа зря масло добавила.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светунчик1986)), да я тоже так подумала,мы тут недавно от дисб-за лечились,анализы,узи вдоль и поперек сделали,все норм, кроме поджелудки-немного хвост увеличен.Диету назначили.сладости по минимуму.А он у меня как раз вечером полплитки шоколадки съел. Еще понаблюдаю за ним и пойдем к врачу наверное,послушаю что скажет.
У меня сын тоже днем спать отказывается последнее время,зато в 8 уже спит.И до утра.А если днем часа 2-3 поспит, раньше 11 ни в какую не уложить его. Добавлено через 11 часов 12 минут Всем привет!Я от гини только.Все в норме,следующий прием назначила аккурат перед 8 марта ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А!еще хотела спросить.Про витамины.Вы как их пьете,без перерыва?мне в прошлую назначили элевит с 12 недель и до конца без перерыва ,а в этот раз она сказала пью пачку и все,а там как она назначит,короче с перерывами.Вот я не знаю как лучше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Danny,
как сын сегодня себя чувствует? По поводу 8 марта я не задумывалась как-то. В прошлую Б все праздники пролетела, на учет встала в мае, а до НГ уже родила. Может и подарю что-нибудь, а с другой стороны и так контракт дорогущий -) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Витамины мне пока не назначали. Только фолиевую продолжать пить и магний. В прошлую Б со второго триместра назначила поливитамины для беременных до конца и беременности и дальше до конца кормления!
Сейчас не назначает, потому что я и так много лекарств принимаю - дюфастон, фольку, магне В6, транексам (до него был актовегин). Сказала, лучше питайся полноценно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Спасибо!
Я по своим неделькам взвешиваюсь и записываю результат в файлик. В первую Б тоже так было, так что сохранилась вся статистика - объемы, вес и т.п., сравниваю сейчас :-) Вчера была так рада (и я, и врач), что набрала полкило за 2 недели - утром натощак была 48.5. Сегодня взвесилась, блин...47.9. Три раза взвешивалась, результат один и тот же. Зато грудь выросла на 2 см :-) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ага, я платно наблюдаюсь, у того де врача, что и 7 лет назад. Я бесплатную медицину боюсь :-) Лежала тут в больнице обычной, прозрела... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже дюфастон еще пью,до элевита тоже пила магне и фольку,потом их она заменила на элевит.А дюфастон до какой недели будешь пить,не говорила?Мне сказала до 20.Вот вообще не знаю есть ли в нем толк для меня,я даже гормоны не сдавала,и угроз никаких не было.Просто назначила и все.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Я по второму кругу болеть пошла, температура поднимается, кашель ((( и Платоша за компанию температурит. Пока у него невысокая, других симптомов нет, не буду ничего давать. Может, организм с бякой как раз борется. А мне свекровь счас принесет лекарств, надиктовала ей по телефону. Когда ж это закончится (( такое солнышко, а мы дома болеем (( Добавлено через 1 минуту Danny, хорошо, что с сыночком все хорошо. Я витамины с этой недели начну, привезли мне фемибион. А так только утрожестан пока у меня из лекарств, еще недели 1,5 на 200, потом снижаем, если все гуд. |
![]() |