Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2015, 23:49
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,ты по профссии?
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 04:43
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра!

Алеся,ты герой ! молодец такая! Сил тебе и вашей семье!!!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Папа наш уехал,мама забрала Вику у себе в сад т .к их группа елет сегодня на хутор,будут ьам кататься на лошадях,есть суп гороховый,блинчики,играть...в обед привезет!
Я хочу спать...может удастся днем прилечь с Дианой!
С 10-11.30 должны придти проверять газовую систему...у нас дом разрешает менять плиьы на электро,вот думаем с мужем,менять или нет...сначала была руками и ногами за то,что бы менять,а сейчас думаю,что может и не стоит,уж цена мне нравится за газ=)))
Как Вика отдохнула? понравилось?

Я всю жизнь имела дело только с газовыми плитами а подружки электрическая. когда к ним приезжала в гости..никак не моглда с плитой подружится всё же газ мне роднее..да и дешевлеЭлектро мне нравится только духовка

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Вчера закупились с мужем продуктов на недельку, полторы. Идем, а у меня крылья за спиной растут. Вот прям удовольствие получаю от ощущения защищенности когда продукты домой принесут или несем-везем
вот и у меня такое же ощущение когда дома впрок закуплены продукты.. хотя б на недельку голова не болит что приготовить
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 08:54
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Оль,да!приехала вся на эмоциях,рассказывала!
Old 17.02.2015, 09:29
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!
К нам зима вернулась(( Намело и снег продолжает идти. Ветруган, сидим дома.
Алесь, ты молодец! Пусть все получится! Сил тебе!!!
Тимурка пытается ползать. Особенно когда пульт увидит)) Муж тут ему тренировки устраивает)) Пультом заманивает.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 09:35
Freshka
Мама-умница

Тимурик какой шустрый!умничка!
Так что вам уже совсем не скучно!глаз да глаз за ним
Old 17.02.2015, 09:48
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Это точно, совсем не скучно!
Old 17.02.2015, 10:17
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Как прекрасен этот мир-посмотри!
У нас небо голубое-голубое ... и минус 5. Как-то все устаканилось и даже с двумя дома нормально. Привычка:-)
Кристин, Вика пока дома сидеть будет?
Мотя, детям полезно отдыхать от родителей, ночевать... самостоятельность развивается, плюс чем больше родных принимают участие в развитие ребенка тем считается лучше! Отдыхай, отсыпайся
Клопик, Оль, как там Машуля? В сад ходит? Как прогулки?
Катюш, надеемся тебя забрал твой мужчина и у тебя нет интернета, а не более серьезные причины отсутствия! Как там ныряния-эксперименты продолжаются?
Всем хорошего настроения! И замечательного дня!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 10:45
Freshka
Мама-умница

Надь,пока будем сидеть дома!
Я уже привыкла с двумя дома,Вика помогает,инлгда конечно начинает маяться!
Old 17.02.2015, 10:58
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оль,да!приехала вся на эмоциях,рассказывала!
Здорово!!! Столько положительных эмоций!

Тимурчик как всегда удивляет!

Мы ещё даже не переворачиваемсяа Тимурчик уже почти ползает

Надя,спасибо,вроде подлечились! Вчера сходили за справкой сегодня в садик ушли Маша очень хотела в садик, соскучилась. А ещё заходили вчера в садик деньги сдать надо было,ребята Машу обступили,когда пошли,она вся погруснела,говорит хочу остаться объяснила что нельзя.

У нас в субботу такая была погода, солнце небо голубое голубое,ветра нет,и лёгкий морозец -5 . прелесть а сегодня тоже небо голубое и солнце,только уже -24 в окно красиво смотреть,на улицу ещё не ходили Машу дедушка увёз.

Добавлено через 5 минут

Вчера Мишутка так плакал и я не знала как помочь ,растерялась. Но справились. У него случился запор. Он начал какать ( извините за подробности) и у него образовалась пробка и ни туда и ни сюда. Пришлось отковырнуть. Потом микролакс поставила и вышло все. Он потом лежал такой спокойный .полегчало. А то измаялся парень.
И "грешу" на капусту брокколи. Никогда такого не было .ни с кабачка ни с цветной капусты. Да и брокколи как то не особо ел.больше пока не буду давать
Old 17.02.2015, 11:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики девули!
Алесь доктором работать пойдешь?
Че ж делать то! Все в нашей жизни складывается так как складывается! Будем надяться, что работа все равно позволит много времени с детками проводить!
Я вчера натрескалась блинов и с утра тоже!
Алесь у меня тоже с блинами не складывалось, пока не стала печь по маминому рецепту и на хорошей сковородке)
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 11:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки

А я боюсь газовых плит
Помню эту экзекуцию с поджиганием спичек и просовыванием пальцев к конфорке. Понятно, что сейчас электронной поджиг, но фобии остались

Оль ,вот мне тоже хочется верить, что дело в сковородке и рецепте, а не в моих ручонках
Как Никита?

Оль, бедный Мишутка
Маша просто в гости к дедушке?

Ань ,вот они современные дети: ползают за пультом, потом ходить начнёт за ключами от машины

Да, девочки, я по профессии выхожу
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 12:11
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, пусть быстрее переживутся эти трудности и ты снова сможешь уделять всё своё время детишкам своим!

Газовых плит я тоже всегда боялась, и вечно у меня фобия утечки газа) До ремонта у нас была обычная плита и мужнин дедушка мог включить газ и уйти, всмысле просто включить газ и не поджечь! А недавно по новостям показывали что гдето внезапно раз в 50 увеличился напортгаза и люди находящиеся у плиты очень пострадали, я вот теперь этого боюсь)

Оль-мотя, давай делись рецептиком, если это не семейная тайна!) И какая сковорода хорошая? У меня мама делает на старой чугунной, и они дырчатые выходят суперские, а по её рецепту на тефлоне совсем иначе выходят, на вкус конечно оч вкусные, но нет вот этой дырчатой изюминки и воздушности чтоли!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 12:23
Freshka
Мама-умница

Оль,бедный Мишуткин!главное что все прошло!
Пусть не повторяются такие каки!

К нам в гости едет крестная моя(можно так ее назвать) со Швеции,буду блины печь,придется наверно на 2л колотить тестотак как она едет с 3 дочами,вообщем всего будет 10 человек...девчонки ее любят блинчики,вообще конечно к еде они привередли вы очень,но блинчики...это их слабость еше лет с 3 наверно=)сейчас уже невесты повыростали(20лет,13,11)
Old 17.02.2015, 12:29
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Точно, Свет, я ещё всегда боюсь утечки газа

Ого, Кристин, 10 человек накормить это уже целый банкет
Old 17.02.2015, 12:32
klopik
Мама-теоретик

О! Вот это гостей у тебя , Кристина хорошо пообщаться! Про отдых тут конечно ничего не скажешь

Спасибо,девочки надеюсь больше не повторится такое

Алеся, дедушка Машу в садик увез сегодня первый день пошла,после двух недель дома
Old 17.02.2015, 13:13
Freshka
Мама-умница

Мне эти посиделки конечно...не люблю я их особо,когда в семье есть совсем маленький ребенок.
Когда уже будет годик,а то и полтора,тогда люблю
Еще из-за ремонта у нас их не принять,придется к маме или к бабушке топать...
Old 17.02.2015, 13:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль ,так ты сегодня морально отдыхаешь

Кристин ,а может это и к лучшему, что тусовка не у тебя
Old 17.02.2015, 13:41
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Тимурчик как всегда удивляет!

Мы ещё даже не переворачиваемсяа Тимурчик уже почти ползает
Ничего, потом Миша как выдаст все сраззу)) Это он с мыслями собирается))
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань ,вот они современные дети: ползают за пультом, потом ходить начнёт за ключами от машины

Добавлено через 3 минуты

А я к газовым плитам привыкла, мне они удобнее))
Кристин, ничего себе банда к тебе едет!
Сегодня тоже буду блины печь, уже тесто замутила
Old 17.02.2015, 14:04
Freshka
Мама-умница

И мне блинов охото,но вот печь сегодня их никак не охото

Мне в четверг к Г к мужчинек моей никак не записаться...
Была у него 1 раз еще до Б,не особо то ...но выбора нет
Либо он в четверг либо на конец апреля номерки только,..
Old 17.02.2015, 14:18
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, хорошо пообщаться с родными, думаю по ручкам Ди гулять будет:-)
А Г. Это вещь нужная, даже если мужчина! До апреля еще далеко! Меня иногда спрашивают, после родов как можно стесняться мужчин Г., а вот можно и все! Я ж его не люблю!
Оля, а как ты поняла, что у Миши именно запор? Очень интересно!
Алеся, когда устроишься и все согласуете-расскажи нам, какие есть возможности у педиатров. Моя крестная тоже на двух работах в Питере-медик.
Девчонки, почитаю вас тут и тоже на блины решусь! это стадный инстинкт называется
У меня сегодня день Ч.....Чистки кухни:-) как она сияет, мы давно с ней такой не виделись:-)
Аня, пусть получатся блины, и если получатся-черкни рецепт теста.
Я как Алеся, верю, что не я лузер, а сковорода, тесто, газ, звезды и т.д. вдруг вычитаю рецепт и все получится!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Ответ