![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() К нам зима вернулась(( Намело и снег продолжает идти. Ветруган, сидим дома. Алесь, ты молодец! Пусть все получится! Сил тебе!!! Тимурка пытается ползать. Особенно когда пульт увидит)) Муж тут ему тренировки устраивает)) Пультом заманивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Как прекрасен этот мир-посмотри! У нас небо голубое-голубое ... и минус 5. Как-то все устаканилось и даже с двумя дома нормально. Привычка:-) Кристин, Вика пока дома сидеть будет? Мотя, детям полезно отдыхать от родителей, ночевать... самостоятельность развивается, плюс чем больше родных принимают участие в развитие ребенка тем считается лучше! Отдыхай, отсыпайся ![]() Клопик, Оль, как там Машуля? В сад ходит? Как прогулки? Катюш, надеемся тебя забрал твой мужчина и у тебя нет интернета, а не более серьезные причины отсутствия! Как там ныряния-эксперименты продолжаются? Всем хорошего настроения! И замечательного дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!!! Столько положительных эмоций!
![]() Тимурчик как всегда удивляет! ![]() Мы ещё даже не переворачиваемся ![]() ![]() Надя,спасибо,вроде подлечились! ![]() ![]() ![]() У нас в субботу такая была погода, солнце небо голубое голубое,ветра нет,и лёгкий морозец -5 . прелесть ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Вчера Мишутка так плакал и я не знала как помочь ,растерялась. Но справились. У него случился запор. Он начал какать ( извините за подробности) и у него образовалась пробка и ни туда и ни сюда. Пришлось отковырнуть. Потом микролакс поставила и вышло все. Он потом лежал такой спокойный .полегчало. А то измаялся парень. И "грешу" на капусту брокколи. Никогда такого не было .ни с кабачка ни с цветной капусты. Да и брокколи как то не особо ел.больше пока не буду давать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики девули!
Алесь доктором работать пойдешь? Че ж делать то! Все в нашей жизни складывается так как складывается! Будем надяться, что работа все равно позволит много времени с детками проводить! Я вчера натрескалась блинов и с утра тоже! Алесь у меня тоже с блинами не складывалось, пока не стала печь по маминому рецепту и на хорошей сковородке) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
А я боюсь газовых плит ![]() Помню эту экзекуцию с поджиганием спичек и просовыванием пальцев к конфорке. Понятно, что сейчас электронной поджиг, но фобии остались ![]() Оль ,вот мне тоже хочется верить, что дело в сковородке и рецепте, а не в моих ручонках ![]() Как Никита? Оль, бедный Мишутка Маша просто в гости к дедушке? Ань ,вот они современные дети: ползают за пультом, потом ходить начнёт за ключами от машины ![]() Да, девочки, я по профессии выхожу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, пусть быстрее переживутся эти трудности и ты снова сможешь уделять всё своё время детишкам своим!
Газовых плит я тоже всегда боялась, и вечно у меня фобия утечки газа) До ремонта у нас была обычная плита и мужнин дедушка мог включить газ и уйти, всмысле просто включить газ и не поджечь! ![]() Оль-мотя, давай делись рецептиком, если это не семейная тайна!) И какая сковорода хорошая? У меня мама делает на старой чугунной, и они дырчатые выходят суперские, а по её рецепту на тефлоне совсем иначе выходят, на вкус конечно оч вкусные, но нет вот этой дырчатой изюминки и воздушности чтоли! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,бедный Мишуткин!главное что все прошло!
Пусть не повторяются такие каки! К нам в гости едет крестная моя(можно так ее назвать) со Швеции,буду блины печь,придется наверно на 2л колотить тесто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Вот это гостей у тебя , Кристина
![]() ![]() Спасибо,девочки ![]() ![]() Алеся, дедушка Машу в садик увез сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне эти посиделки конечно...
![]() Когда уже будет годик,а то и полтора,тогда люблю ![]() Еще из-за ремонта у нас их не принять,придется к маме или к бабушке топать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А я к газовым плитам привыкла, мне они удобнее)) Кристин, ничего себе банда к тебе едет! ![]() Сегодня тоже буду блины печь, уже тесто замутила ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И мне блинов охото,но вот печь сегодня их никак не охото
![]() Мне в четверг к Г к мужчине ![]() Была у него 1 раз еще до Б,не особо то ...но выбора нет Либо он в четверг либо на конец апреля номерки только,.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, хорошо пообщаться с родными, думаю по ручкам Ди гулять будет:-)
А Г. Это вещь нужная, даже если мужчина! До апреля еще далеко! Меня иногда спрашивают, после родов как можно стесняться мужчин Г., а вот можно и все! Я ж его не люблю! ![]() Оля, а как ты поняла, что у Миши именно запор? Очень интересно! Алеся, когда устроишься и все согласуете-расскажи нам, какие есть возможности у педиатров. Моя крестная тоже на двух работах в Питере-медик. Девчонки, почитаю вас тут и тоже на блины решусь! это стадный инстинкт называется ![]() У меня сегодня день Ч.....Чистки кухни:-) как она сияет, мы давно с ней такой не виделись:-) Аня, пусть получатся блины, и если получатся-черкни рецепт теста. Я как Алеся, верю, что не я лузер, а сковорода, тесто, газ, звезды и т.д. вдруг вычитаю рецепт и все получится! ![]() |
![]() |
![]() |