|
Результаты опроса:Сколько вы платите за сад? | |||
до 500 рублей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 7.74% |
от 500 до 1000 рублей |
45 | 29.03% |
от 1000 до 2000 рублей |
63 | 40.65% |
от 2000 тысяч рублей и выше |
35 | 22.58% |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Живем не в России,но для сравнения напишу...
У нас стоит 41 евро в месяц место,тоесть неважно ходил в сад или нет эту сумму будь добр платить,а питание-2 €/день,тоесть за полный месяц выходит 81еврик=) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
игрушки и пр. покупаете? на что-то еще собираете отдельно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В обед,понедельник,среда,пятница суп,а на второе что-то сладкое:мус с молоком,кисель с творогом,молочный кисель,запеканка и т.д Вторник,четверг дают вместо супа второе,пюре с мясной подливкой,овощное рагу с мясом,котлету,рыбку и т.д и так же потом сладкое... А на полдник:омлет,салат картофельный,жареная картошка,выпечка теплая и попить:какао,морс или йогурт. 2 раза витаминная минутка есть в саду,первпя минутка-овощи,на вторую-фрукты Игрушки не покупаем,собираеи только на подарки,праздники,спектакли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я кстати не довольна нашим меню...именно в нашем саду,я бы предпочла такое меня:суп,второе и запить,а с утра чтоб ежедневно чай был или какао,а не молоко...молоко на полдник можно
так 2 евро в день,это не дорого,дорого само место в саду... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прочитала ответ и поняла что разницы ровным счетом никакой, только... суп каждый день (причем каждый день разный) второе каждый день (тоже разное) обязательно тушеные овощи и свежие по сезону фрукты каждый день так что я думаю наших деток хорошо кормят - во всяком случае у нас...я вообще постоянно смотрю их меню, всегда мимо стенда где вывешивают меню на день прохожу...плюс дублируют в самой группе - тоже стенд, где висит меню на сегодня!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вообще сын не ест в саду, говорит готовят ужасно не вкусно там. Хотя вот какую то запеканку оценил и омлет садовский вроде понравился. Тоже с заведующей разговаривали и она мне рассказывала что и как сейчас положено в садах готовить, какие изменения. Если под моего подстраивать меню, то платить наверное в месяц тыщ по 10 придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в саду даже самые малоежки едят. Девочки, я думала что там хорошее питание за такие деньги вот и спросила, не ожидала что там в обед суп и всё.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Само питание в саду для меня тоже приемлемо) но бьет по кошельку еще и дополнительные занятия, но это не в тему оплаты сада) у меня в целом в месте получается 5000... +5000 за кв плачу) короче десятка улетает за один день))) когда в банк иду счета все оплачивать))) это так о наболевшем)))
|
![]() |
![]() |