![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я теперь наверное только перед родами, если раньше не собирусь на стационаре повалятся.... Я за неделю одиночества так привыкла к тишине и спокойствию что сегодня просто в панике!!!! Мои приехали, Вероника совершенно стала неуправляема. Орут бегают ссорятся мирятся смеются плачут АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Чтож вас так много?! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет)))Надо мне тоже поактивнее становится,а то совсем разленилась.Сейчас всех выпровожу,пойду уколюсь кокарбоксилазкой и начну шкафы перебирать,мелкой полочки освобожу)))Стирать наверное рано еще и переглаживать,как думаете?
Кто нибудь на 3Д еще пойдет?Я вот думаю идти или уже на фиг..неделек в 36? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, сумчатые! Здорово щас просыпаться -солнышко уже в 6.30 дождались!!!
Вик, да ты у нас токсикоман ![]() Злата, таже ерунда когда дети от моих возвращаются я просто не знаю что с ними делать... А потом строишь всех и шагом марш!!!! У нас мама фашист-я, папа- праздник! Короче безобразие.... Насчет УЗИ - раньше ходили 4 раза за беременность и было как огромное событие! В этот раз я уже раз 10 точно сбегала даже уже и не пишу ![]() Добавлено через 3 минуты АрСЮля, не ходи не трать деньги мне сказали в клинике что на нашем сроке уже очень плохо видно так как места у мелкого мало и они уже большие общей картины не будет... Я так и не сходила... Тоже мечтаю все начать перестирывать комод мелкому готов стоит родной весь заваленный детскими шмотками и моими вы роддом ![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))куку,мамочка)))Мне вообще страшно вспомнить сколько в этот раз узи сделала я...наверное штук 20-25
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девы,нам до родов 40 дней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек с недельками!!!!
я уже как то писала, что у меня родная сестра беременная. У нее ПДР было 8 марта. Так вот сегодня у нее розовые бели появились. Я ее к врачу, с которым рожать договаривались, силком отправила в роддом. Так у нее при осмотре кровотечение открылось. Ее положили в роддом. Вот теперь блин волнуюсь |
![]() |