Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 06:55
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

лидия51, привет! Осваивайся! Меня Ира зовут.
Олеся57681, посмотрела твою доченьку, прелесть!
Malusha., вот рукодельница! И когда всё успеваешь?! Миру с трешечкой!!!

Доброе утро всем!
Я вчера вечером что то не то съела и мучилась с животом, соответственно и доча тоже ((( Хоть и улеглись в 23, кряхтела и тужилась во сне часов до 2 ночи. Потом вроде норм. Вчера еще и не гуляли и не купались из за прививки, может и это повлияло. Сегодня ветер на улице, если к обеду не утихнет, то опять дома сидеть будем.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 07:00
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
а ты ночью кормишь? у меня три дня болит низ живота не пойму шов после кс это или к месячным...Ещё всё лицо прыщами покрылось вот и подумала про них...
Конечно! Еще как, стабильно каждые 2 часа кормимся. Только как заснет 4-5 часов спит, а в 2-3 начинаем кушать.

Добавлено через 3 минуты

Доброе утро всем! Наш будильничек проснулся, все дела сделали утренние с ним, подмывания, умывания и ушли от папы в зал, спит наш папочка, жалко будить. Романчик катается в качелях а я чаек гоняю и вам пишу. Сегодня беспокойно спал, зубастики режутся, вечером капризный был, не мог уснуть пока не капнула дантинорм бэби. Пол ночи спал с нами, девочки, как вы всю ночь с ними спите??? У меня спина затекла ужс просто, я лежала рядом и не двигалась с ним((( неет совместный сон это не для меня.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 07:15
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Пол ночи спал с нами, девочки, как вы всю ночь с ними спите??? У меня спина затекла ужс просто, я лежала рядом и не двигалась с ним((( неет совместный сон это не для меня.
Вот и мне совместный сон не нравится, страшно придавить или ударить. Лежишь - не шелохнешься, поэтому дочура и в кроватке прекрасно спит )))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 07:23
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Вот и мне совместный сон не нравится, страшно придавить или ударить. Лежишь - не шелохнешься, поэтому дочура и в кроватке прекрасно спит )))
вот и мне нравится как он прекрасно спит в кроватке, я лучше встану к нему лишний раз, все зарядка))))
Old 18.02.2015, 08:12
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!Мы сегодня ранние птички)Вчера опять поздно уснули,что ж такое у нас..
Malusha., какая молодец ты!
лидия51, привет!Рассказывай нам,как у вас дела,как Полиночка?
Девочки,а я наооборот прям кайфую вместе спать,мы стали ложиться поперек дивана,и место много,я далеко лежу от дочи.Доча стала постоянно делать пррррр губами,слюни летят.Вчера два раза пыталась испечь блины,и почему-то вообше не получилось,вчера была зла,сегодня опять буду печь
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 08:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Девочки,а я наооборот прям кайфую вместе спать,мы стали ложиться поперек дивана,и место много,я далеко лежу от дочи.
Видимо это дело привычки, мы с РД не спим вместе, поэтому нам не комфортно вместе.

Добавлено через 33 секунды

Я сегодня тоже блины буду печь, по крайней мере планирую))
Old 18.02.2015, 08:25
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, да вот я всегда ложила только в кроватку,а сейчас стала к нам брать,но пока только из-за животика,потом буду себя пересиливать и ложить ее в свою кроватку

Добавлено через 3 минуты

Я теперь жду подробный рецепт блинов от тети,всегда получались а тут никак почему-то
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 08:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! У нас опять дубак, сидим дома наверно весь день...
Ирина!!! С днем рождения тебя!!! Всего, всего и побольше!!! Что-то я вчера промохала, прости...
Олеся, видела видео, дочурка милашка у тебя!
Лера, ну и хорошо, что прошло все быстро, я вот тоже заметила, что оцилококцинум быстро помогает!
Лидия, привет, добро пожаловать! Давай Рассказывай, как растете!
Про совместный сон девочки, я нормально сплю, и задавить не боюсь, как то на подсознательном уровне знаешь, что малыш рядом и аккуратно спишь...
И вообще я кайфую, что он у меня под мышкой сопит лежит и жмется всю ночь ко мне... Но я и со старшим долго спала, вообще пока не заземлюсь за ребенка, заснуть не могу... Надо мне прям чувствовать его рукой или телом))) И еще они так быстро растут...потом им такой тесный контакт с мамой не нужен будет, а пока я ловлю моменты единения с малышом...
Малуша, ну ты молодец, и вяжешь и шьешь! Вот уже и летний гардероб дочке готовишь!
Юля, ну главное, что не на плитку упал и высота небольшая была, все хорошо у вас должно быть! Понаблюдай просто пару дней!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 09:17
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо всем, я сплю с дочей она как морская звезда ,а я на боку всю ночь, утром опять без штанов оказалась, носки, ползунки скинула., отвезла маме, сейчас на учёбу поеду заявление на восстановление после академа писать.
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 09:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
Девочки привет) Может кто-то меня вспомнит и не забыл потеряшку, была в болталке декабрята 2014, а родила 20 ноября дочу свою, теперь буду с вами, только пару деньков перечитаю что да как и буду в теме)
добро пожаловать!!
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
вот и мне нравится как он прекрасно спит в кроватке, я лучше встану к нему лишний раз, все зарядка))))
хорошо, когда все же спит там,у меня не спит, постоянно просыпается, с интервалом небольшим.
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас опять дубак, сидим дома наверно весь день...
Ирина!!! С днем рождения тебя!!! Всего, всего и побольше!!! Что-то я вчера промохала, прости...
Олеся, видела видео, дочурка милашка у тебя!
Лера, ну и хорошо, что прошло все быстро, я вот тоже заметила, что оцилококцинум быстро помогает!
Лидия, привет, добро пожаловать! Давай Рассказывай, как растете!
Про совместный сон девочки, я нормально сплю, и задавить не боюсь, как то на подсознательном уровне знаешь, что малыш рядом и аккуратно спишь...
И вообще я кайфую, что он у меня под мышкой сопит лежит и жмется всю ночь ко мне... Но я и со старшим долго спала, вообще пока не заземлюсь за ребенка, заснуть не могу... Надо мне прям чувствовать его рукой или телом))) И еще они так быстро растут...потом им такой тесный контакт с мамой не нужен будет, а пока я ловлю моменты единения с малышом...
Малуша, ну ты молодец, и вяжешь и шьешь! Вот уже и летний гардероб дочке готовишь!
Юля, ну главное, что не на плитку упал и высота небольшая была, все хорошо у вас должно быть! Понаблюдай просто пару дней!
прям про меня пишешь, я без Ярика плохо сплю, а он без меня, я реально не встану 15 раз за ночь, я пробовала, мне не понравилось) а вместе 2-3 раза только просыпается.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 10:20
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Вот и я так же,согласна полностью. Пока Б ходила,думала - в кроватку по любому,а сейчас мне прям хочется спать с ней,она когда прижимается ко мне,как котята вдоль печки вытягиваются пузиком,тогда и сон у спокойный,и ноги наши неугомонные не летают.А муж ложится позже,он нас потом обоих обнимает)

Добавлено через 1 минуту

А так она у нас рядышком спит в позе звездочки или лягушечки,но приходится укрывать ножки,а то лупит по всему,что рядом лежит
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 10:21
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А у нас сегодня первый день массажа будет.)))
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 10:31
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Удачи вам с массажем,чтоб спокойно прошел)
Old 18.02.2015, 10:36
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Удачи вам с массажем,чтоб спокойно прошел)
Спасибо. У нас массажистка классная она всем моим детям массаж делела. Если дите плакать будет она массаж делать не будет пока не успокоим.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 10:47
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ирина, я когда первым беременна была, тоже прям уверена была, что мой ребенок будет спать в кроватке и точка! Ну-ну, на 2ю ночь после рд он окончательно переехал ко мне в кровать))) и до 4х лет с копейками в ней задержался)))
Old 18.02.2015, 10:56
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

я не хочу до 4х, а то наш папа от нас съедет на диван в зале)))
Old 18.02.2015, 11:33
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

я как и беременная говорила так и приучила сыночка спать в кроватке. У него своя постель у нас своя, мы с мужем спим и никогда за 7 лет не спали отдельно, и спим до сих пор под 1 одеялом:-)
Old 18.02.2015, 13:05
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
я не хочу до 4х, а то наш папа от нас съедет на диван в зале)))
ну мой до 4-х задержался т.к. меняли квартиры и переехали на съемную, в которой, ни отдельной комнаты ни кровати для ребенка не было...
это сейчас мы заедем в свою у всех по комнате будет...

а по поводу совместного сна с мужем...я не могу со своим спать, тк он храпит и, извините, пердит)))...и я не сплю а мучаюсь...
и никак раздельный сон на наши личные отношения не влияет, при любой возможности муж меня зажимает где-нибудь... и лежим мы с ним вечерами, обнимаемся, когда детей уложим...

Добавлено через 1 минуту

а в браке официальном мы с 2007 года т.е. 8-й год идет, а вообще вместе живем 10-й год...
Old 18.02.2015, 13:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет,еле прочитала)Новеньким добро пожаловатьу меня Ян был на ИВ с 3,5 мес.прикорм ввела в 4.но щас даже искусственникам советуют не раньше 5 5,5 вводитьу меня Яник тоже летал с кровати и не раз,правда уже после 5 мес,маленький совсем не падал.все обходилось шишками,даже ни разу не ездели ни на какие узи и т.д.у нас с завтра потепление,плюс 2,потом плюс 4 и т далее поползет,веснаДоминоха седня дал,с 22ч спал и до пол 9зато потом вообще не спал до обеда,и вот в 12 тока уснул на улице

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 1 минуту

я всеми частями тела ЗА совместный сон!спим втроем всю ночь на широченном диване,всем места хватает,все высыпаемся,красотаЯник спал с нами до 3х,потом сам попросился на СВОЮ взрослую кроватку)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 15:19
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девчата привет.с масленницей вас!!
Ирина с прошедшим днем варенья тебя! !!
Олесь доча лапулька!!!
насчет переворотов, мы очень умело уже переворачиваемся со спины на животик.только вот наоборот с животика на спину реже.я на нашу кровать когда беру его спать ,днем или ночью он ногу перекидывает и на животике уже.я боюсь его оставлять,убежит)))
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ