![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Мы сегодня ранние птички)Вчера опять поздно уснули,что ж такое у нас..
Malusha., какая молодец ты! лидия51, привет!Рассказывай нам,как у вас дела,как Полиночка? Девочки,а я наооборот прям кайфую вместе спать,мы стали ложиться поперек дивана,и место много,я далеко лежу от дочи.Доча стала постоянно делать пррррр губами,слюни летят.Вчера два раза пыталась испечь блины,и почему-то вообше не получилось,вчера была зла,сегодня опять буду печь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Я сегодня тоже блины буду печь, по крайней мере планирую)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, да вот я всегда ложила только в кроватку,а сейчас стала к нам брать,но пока только из-за животика,потом буду себя пересиливать и ложить ее в свою кроватку
Добавлено через 3 минуты Я теперь жду подробный рецепт блинов от тети,всегда получались а тут никак почему-то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас опять дубак, сидим дома наверно весь день...
Ирина!!! С днем рождения тебя!!! Всего, всего и побольше ![]() Олеся, видела видео, дочурка милашка у тебя! Лера, ну и хорошо, что прошло все быстро, я вот тоже заметила, что оцилококцинум быстро помогает! Лидия, привет, добро пожаловать! Давай Рассказывай, как растете! Про совместный сон девочки, я нормально сплю, и задавить не боюсь, как то на подсознательном уровне знаешь, что малыш рядом и аккуратно спишь... И вообще я кайфую, что он у меня под мышкой сопит лежит и жмется всю ночь ко мне... Но я и со старшим долго спала, вообще пока не заземлюсь за ребенка, заснуть не могу... Надо мне прям чувствовать его рукой или телом))) И еще они так быстро растут...потом им такой тесный контакт с мамой не нужен будет, а пока я ловлю моменты единения с малышом... Малуша, ну ты молодец, и вяжешь и шьешь! Вот уже и летний гардероб дочке готовишь! Юля, ну главное, что не на плитку упал и высота небольшая была, все хорошо у вас должно быть! Понаблюдай просто пару дней! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем, я сплю с дочей она как морская звезда ,а я на боку всю ночь, утром опять без штанов оказалась, носки, ползунки скинула., отвезла маме, сейчас на учёбу поеду заявление на восстановление после академа писать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А так она у нас рядышком спит в позе звездочки или лягушечки,но приходится укрывать ножки,а то лупит по всему,что рядом лежит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, я когда первым беременна была, тоже прям уверена была, что мой ребенок будет спать в кроватке и точка! Ну-ну, на 2ю ночь после рд он окончательно переехал ко мне в кровать))) и до 4х лет с копейками в ней задержался)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как и беременная говорила так и приучила сыночка спать в кроватке. У него своя постель у нас своя, мы с мужем спим и никогда за 7 лет не спали отдельно, и спим до сих пор под 1 одеялом:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну мой до 4-х задержался т.к. меняли квартиры и переехали на съемную, в которой, ни отдельной комнаты ни кровати для ребенка не было...
это сейчас мы заедем в свою у всех по комнате будет... а по поводу совместного сна с мужем...я не могу со своим спать, тк он храпит и, извините, пердит)))...и я не сплю а мучаюсь... и никак раздельный сон на наши личные отношения не влияет, при любой возможности муж меня зажимает где-нибудь... и лежим мы с ним вечерами, обнимаемся, когда детей уложим... Добавлено через 1 минуту а в браке официальном мы с 2007 года т.е. 8-й год идет, а вообще вместе живем 10-й год... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,еле прочитала)Новеньким добро пожаловать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Добавлено через 1 минуту я всеми частями тела ЗА совместный сон!спим втроем всю ночь на широченном диване,всем места хватает,все высыпаемся,красота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата привет.с масленницей вас!!
Ирина с прошедшим днем варенья тебя! !! Олесь доча лапулька!!! насчет переворотов, мы очень умело уже переворачиваемся со спины на животик.только вот наоборот с животика на спину реже.я на нашу кровать когда беру его спать ,днем или ночью он ногу перекидывает и на животике уже.я боюсь его оставлять,убежит))) |
![]() |
![]() |