![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я просто с ними всегда сама,одна,папа поздно приезжает,поэтому,мне никто не мешает!!!!!!!!!свой график,все распределено)) По 2 раза в неделю бегаем на занятия,каждый на свои,но со мной!!)) Просто,если б кто то тут у меня под боком был бы,нудел и гундел,я б была более нервная наверное))и дети более разбалованны а так-я у них авторитет)как мама сказала , так и есть)) Как то так было тяжеловато, когда насте был 1.4,и родился мирон настя толком не ходила еще, мирон маленький..было тяжеловато,недосып,все дела. А потом ничего,справилась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, очень ждем УЗИ!!!! Так хочется чтоб вам доченьку подтвердили!!!!
Ты нас не томи, сразу на кушетке пиши сюда ![]() ![]() ![]() мурррзик, и в моих глазах ты очень крутая девченка ![]() Дашик, как у вас сегодня самочувствие с Платошей? Елена @@@, давай в нашу компашку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Я от гини, блииин, опять у меня со скринингом нервотрепка, хгч понижен, ну я в этот раз гораздо спокойнее к этому отнеслась, риски низкие, 1/1500, узи хорошее, но всё равно не приятно, гиня посоветовала узи втрого уровня, пойду к самому дорогому и квалифиц.спецу в нашем городе.....
И что то им мой положительный резус не понравился, ехать к черту на куличики на станцию переливания подтверждать, в прошлую бер с группой заколебали меня, всё сомневались что первая... и мужу на какой то хрен надо на вич сдавать, новый приказ, а он у меня такой, боится что его заразить могут и не знаю как уговорить.... Зато я шевелюши всё отчетливее чувствую, уже типа переворотика вчера засекла))))) а вчера на спину легла спать и увидела справа бугорок, я потрогала, наверно спинка, потом уплыл этот бугорочек, я в первую бер когда первый раз увидела такое испугалась, подумала тонус, но это ляля оказывается)))))) уже большой малыш)))))) Добавлено через 2 минуты мурррзик, мне кстати тоже муж в этом отношении оч мешает, если его нет дома, то мы с дочей вообще без капризов и всё успеваем и всё вместе делаем, договариваемся. Так мы же ещё в однушке, вообще жесть, режим оч трудно корректировать, все в одной комнате...... |
![]() |