Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 09:47
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даш, еще и кашля не было !вообще читала что она может быть как угодно и без темпы, но с кашлем и с темпой,но без кашля.Дай бог чтобы в этот раз ничего серьезного!

Я тоже сегодня ночью опять понервничала.Сына уложила спать,он проснулся через час,плачет,не поймем что с ним.Он у нас еще не говорит толком,поэтому и сказать не может что с ним.Я опять думала тошнит,уже мысли всякие про аппендицит,скорую хотела вызывать.Муж орет на меня,да ему просто что то приснилось,успокойся! А меня прям трясет от страха!Потом сын успокоился,заснул,а я не могла заснуть до утра почти,лежала прислушивалась к нему.еще мысли такие вот будет у меня второй ребенок,один заболеет,как разрываться между ними,а если оба сразу...короче с детками столько нервов...
Danny вне форума  
Old 18.02.2015, 12:59
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Девочки, привет! примите меня? долго искала форум вот именно такой, а потом оч долго вас читала, душевненько тут у вас
Елена @@@ вне форума  
Old 18.02.2015, 13:20
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, наверное, все беременные такие впечатлительные )) хотя у меня муж сегодня полночи в панике, что ребенок горячий, бегал.

Добавлено через 4 минуты

Елена @@@, привет землякам! рассказывай о себе
Curly Straight вне форума  
Old 18.02.2015, 13:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Елена @@@, добро пожаловать!!!!!
Сколько неделек,кого ждете?

У меня 2 волна токса походу(((((
мурррзик вне форума  
Old 18.02.2015, 13:36
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@, привет землякам! рассказывай о себе [/QUOTE]

Моя вторая беременность, срок уже 15 нед. и 1 день!
к сожалению в первую беременность было прерывание на 24 неделях из-за хромосомных аномалий... это вообще очень больная тема для меня... было это в июне месяце...но после этого получилось через 4 месяца забеременеть, не думали просто, что так быстро получится, мой личный гинеколог говорила попить 3 месяца ок, а потом в путь, видимо не думала, что все так быстро получится через 3 месяца пришли к ней - сказала, что все хорошо и можно приступать, вот мы и приступили
в жк на меня конечно ругались, но я сказала, что беременность уже есть, так что давайте говорить только о хорошем))
первое узи было 29 января в 12 нед. и 2 дня - все просто великолепно!!!! предположили мальчика - причем я даже не успела спросить))) оч надеюсь, что все и дальше будет хорошо))))
вооот жду еще недельку и пойду к своему гинекологу, посмотреть как у нас дела и заодно спрошу у нее про пол - угадали или нет)))в прошлую беременность делала АЦ - и пришел плохой результат... в эту беременность тоже хотела бы сделать, чтобы жить спокойно.... советует мне это сделать мой гинеколог, а в этот раз показаний нет и генетик говорит, что не надо... короче я в сомнениях...
вот такая история
как у вас дела?
Даш, у нас с тобой по моему срок только на недельку разница
Елена @@@ вне форума  
Old 18.02.2015, 13:48
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки!Мне сегодня в общем то совсем не в терпеж стало и я записалась на узи на сегодня!на 15.15.Так что ждите новостей:-)
Danny вне форума  
Old 18.02.2015, 13:49
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Елена @@@, здорово, что все быстро получилось! Ты, конечно, делай, как тебе спокойнее, но если по узи все хорошо + кровь тоже, то значит, все и хорошо! А ты где делала первое узи? В мид?
Да, разница неделька где рожать планируешь?

Добавлено через 36 секунд

мурррзик, держись!!!! У меня периодами тоже накатывает ( но сейчас пореже, конечно...

Добавлено через 30 секунд

Юля, ааааа!!! Совсем скоро!!! Пусть все хорошо будет и девочка!!
Old 18.02.2015, 13:53
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки!Мне сегодня в общем то совсем не в терпеж стало и я записалась на узи на сегодня!на 15.15.Так что ждите новостей:-)
Ждеееем!!!!!!!

Я просто думала,что в 17недель уже не должно быть токса)))))видать принцесса капризулит))))
мурррзик вне форума  
Old 18.02.2015, 13:55
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

мурррзик, я тоже валю все на Алю )) иногда как начнет джазу с токсом давать)) а мне ж еще и Платоном заниматься )))
Old 18.02.2015, 13:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Моя пока тихушничает,не чувствую шевелюх,но вот с рвотой и 2 детьми...это канеш весело...)))))))))))
Мы ж в сад не ходим,и не собираемся))))))поэтому они 24часа в сутки со мной))) я должна быть в форме)))))аато как прихватит тошнить в парке ))хоть пакеты с собой таскай))я правда всегда с пакетами,на всяк
особенно в машине,люк открою,окна открою,шарфом замотаюсь,климат на тепло ставлю и еду)))))иначе могу тошнить(((((
мурррзик вне форума  
Old 18.02.2015, 13:59
Danny
Мама-практикант

Елена @@@, привет привет!Присоединяйся в нашу теплую компанию !:-)
извини если ле3у не в свое дело,хотела спросить ,в первую беременность когда именно выяснили эти хромосомные аномалии?На первом скрининге или позже?
Danny вне форума  
Old 18.02.2015, 13:59
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun; здорово, что все быстро получилось! Ты, конечно, делай, как тебе спокойнее, но если по узи все хорошо + кровь тоже, то значит, все и хорошо! А ты где делала первое узи? В мид?

по узи и по крови рисков нет))) пока в раздумьях...
даа в миде и второе узи у меня тоже там будет в 20 недель - 26 марта.

в 6 рожать буду, я просто наблюдаюсь там у зав. родильным отделением - поэтому мне там спокойнее будет

я смотрю тут практически у всех уже вторая беременность - счастливые
Елена @@@ вне форума  
Old 18.02.2015, 14:00
Danny
Мама-практикант

Dashun, Спасибо:-)меня уже начинает трясти:-)
Danny вне форума  
Old 18.02.2015, 14:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Елена @@@;6917069]
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Елена @@@, здорово, что все быстро получилось! Ты, конечно, делай, как тебе спокойнее, но если по узи все хорошо + кровь тоже, то значит, все и хорошо! А ты где делала первое узи? В мид?

по узи и по крови рисков нет))) пока в раздумьях...
даа в миде и второе узи у меня тоже там будет в 20 недель - 26 марта.

в 6 рожать буду, я просто наблюдаюсь там у зав. родильным отделением - поэтому мне там спокойнее будет

я смотрю тут практически у всех уже вторая беременность - счастливые
У нас 4 беременность))
Я тоже 3 малыша потеряла,но,родила его в 35 недель,он через 8 недель умер(((похоронили((
Была не хромосомная проблема,чито случайность((((по крови все было идеально..а в 21 неделю на узи начались проблемы...
не будем о грустном
мурррзик вне форума  
Old 18.02.2015, 14:03
Danny
Мама-практикант

мурррзик, ты герой в моих глазах!:-)Скажи мне как ты справляешся с двумя детьми?Успокой меня:-):-)
Danny вне форума  
Old 18.02.2015, 14:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
мурррзик, ты герой в моих глазах!:-)Скажи мне как ты справляешся с двумя детьми?Успокой меня:-):-)
Да лааан))герой
я просто с ними всегда сама,одна,папа поздно приезжает,поэтому,мне никто не мешает!!!!!!!!!свой график,все распределено))
По 2 раза в неделю бегаем на занятия,каждый на свои,но со мной!!))
Просто,если б кто то тут у меня под боком был бы,нудел и гундел,я б была более нервная наверное))и дети более разбалованны
а так-я у них авторитет)как мама сказала , так и есть))
Как то так
было тяжеловато, когда насте был 1.4,и родился мирон
настя толком не ходила еще, мирон маленький..было тяжеловато,недосып,все дела. А потом ничего,справилась)))
мурррзик вне форума  
Old 18.02.2015, 14:15
Елена @@@
Мама-чайник

Danny, все нормально))) выяснилось только на 2 узи... и пошло поехало... с 18 недель началось и в 24 все закончилось...
Елена @@@ вне форума  
Old 18.02.2015, 14:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

мурррзик, тебе с двумя, конечно, еще тяжелее ((( пусть вторая волна окажется короткой

Добавлено через 56 секунд

Елена @@@, и я в 6ку планирую может, и встретимся там я там первого рожала.
Old 18.02.2015, 14:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Юльчик, очень ждем УЗИ!!!! Так хочется чтоб вам доченьку подтвердили!!!!
Ты нас не томи, сразу на кушетке пиши сюда
мурррзик, и в моих глазах ты очень крутая девченка
Дашик, как у вас сегодня самочувствие с Платошей?
Елена @@@, давай в нашу компашку
Moreno вне форума  
Old 18.02.2015, 14:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Я от гини, блииин, опять у меня со скринингом нервотрепка, хгч понижен, ну я в этот раз гораздо спокойнее к этому отнеслась, риски низкие, 1/1500, узи хорошее, но всё равно не приятно, гиня посоветовала узи втрого уровня, пойду к самому дорогому и квалифиц.спецу в нашем городе.....
И что то им мой положительный резус не понравился, ехать к черту на куличики на станцию переливания подтверждать, в прошлую бер с группой заколебали меня, всё сомневались что первая... и мужу на какой то хрен надо на вич сдавать, новый приказ, а он у меня такой, боится что его заразить могут и не знаю как уговорить....
Зато я шевелюши всё отчетливее чувствую, уже типа переворотика вчера засекла))))) а вчера на спину легла спать и увидела справа бугорок, я потрогала, наверно спинка, потом уплыл этот бугорочек, я в первую бер когда первый раз увидела такое испугалась, подумала тонус, но это ляля оказывается)))))) уже большой малыш))))))

Добавлено через 2 минуты

мурррзик, мне кстати тоже муж в этом отношении оч мешает, если его нет дома, то мы с дочей вообще без капризов и всё успеваем и всё вместе делаем, договариваемся. Так мы же ещё в однушке, вообще жесть, режим оч трудно корректировать, все в одной комнате......
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема