Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 05:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь гипотериоз еще с дочкой когда беременная была установили, точнее накануне беременности и хорошо, а то если не пить гормоны, беременность может просто остановиться с дочей всё хорошо отходила и родила. Бросила таблетки в день родов.
Сынок шевелится по разному то толкается каждый час день, то спит больше)) не переживай. Тоже когда сижу или лежу пинает меня))
Дэлия с сыночком! Береги себя чтоб всё хорошо было! Про имя мы тоже еще не определились точнее я...думаю может Александр, Даниил, Артем...не знаю, мужу Артем не нравится...доче Данил, из-за того что мальчик плохой в группе у них с таким именем))
Олеся хорошо что лучше тебе!
Юль ну сдай анализ раз направили, не переживай

Добавлено через 1 час 13 минут

Катю, Олесю и меня с недельками!!!
Дэзи вне форума  
Old 19.02.2015, 06:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Риту, Катю и меня с неделькой!!!
Всем доброго утра!
Муж принес очередной вирус и видимо все по новой((( снова душит кашель, не дышит нос, болит голова и снова меня сковало((( руки опускаются((( неужели мне вообще не выздороветь?
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.02.2015, 06:36
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Риту, Катю и меня с неделькой!!!
Всем доброго утра!
Муж принес очередной вирус и видимо все по новой((( снова душит кашель, не дышит нос, болит голова и снова меня сковало((( руки опускаются((( неужели мне вообще не выздороветь?
Олесь спасибо! У меня такая же фигня....свекровь 3й день с температурой 38,8, вчера ей скорую вызывали, а мы пока с ней живем. Я вчера купил биопарокс уже, он хоть действенный...сколько можно болеть. Мне его с Алиной помню назначали при простуде.
Дэзи вне форума  
Old 19.02.2015, 06:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
биопарокс
это вроде бы антибиотик? не?
Old 19.02.2015, 06:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
это вроде бы антибиотик? не?
да местный антибиотик, но он не проникает к малышу. Ну я уж лучше так решила, чем запускать всё....ребенку думаю от этого не лучше
почитала отзывы, многие беременные его использовали, помог. Я не буду часто, пока симптомы не пройдут только.
Дэзи вне форума  
Old 19.02.2015, 09:41
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, Рита, Катя, с недельками!

Добавлено через 3 минуты

Олеся, Рита, давайте поправляйтесь быстрее!
Хотя я сама то тоже на больничном В воскресенье к вечеру поднялась температура 37,7, правда через пару часов она стала 37,3 и такой была всю ночь. К утру уже 36,6. Но зато насморк с воскресенья, вначале вода ручьём и чихание, сейчас уже почти прошел. Но буду сидеть максимально долго. Сегодня на приём к врачу, у нас поликлиника рядом, так я туда мужа отправила в очереди сидеть. Как моя очередь будет подходить, он мне позвонит и я приду.
Maruskya вне форума  
Old 19.02.2015, 13:54
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олесю, Риту и меня с неделькой!

Девочки, выздоравливайте!!! Что-то все разболелись(((

Диля, с хорошим узи и с сыночком! Береги себя!
Wild_cat вне форума  
Old 19.02.2015, 14:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Олеся,Катя,Рита, с недельками вас

Выздоравливайте все

У меня дочка и младший сынок болеютВот и долгожданные каникулы,так обидно
Дэлия вне форума  
Old 19.02.2015, 17:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки привет!С недельками Катя,Рита и Олеся!
Мы сегодня в Абхазию ездили,границу мне пройти для документов надо было,накупили вкусняшек там,хорошо прогулялись)Я блин споткнулась умудрились об какуйто мини пальму так рукой долбанулась,палец порезала об неё,так больно было ужас,щас синяк прям остался.
Всем скорейшего выздоровления!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.02.2015, 18:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Олеся, Рита, Катя, с недельками!
Спасибо!!!
Цитата:
Олеся, Рита, давайте поправляйтесь быстрее!
Спасибо! я страюсь! ты тоже выздоравливай!!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Олесю, Риту и меня с неделькой!
Спасибо!!!
Цитата:
Девочки, выздоравливайте!!!
Спасибо, Кать! Как девочки?
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олеся,Катя,Рита, с недельками вас
Спасибо!!!
Цитата:
Выздоравливайте все
Спасибо! пусть твои детишки тоже выздоравливают поскорее!
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
С недельками Катя,Рита и Олеся!
Спасибо!!!

Цитата:
накупили вкусняшек
рассказывай что купили, а лучше показывай, слюной будем капать и давиться
Цитата:
Всем скорейшего выздоровления!
Спасибо!!!

Недельки, а что вы пузиками не хвалитесь, подросли? я сейчас сфоткаюсь покажу)) мы заметно вырасли

Добавлено через 18 минут

это чтобы виден был рост))
Old 19.02.2015, 18:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Олесь пузик няшный у тебя))) а у меня планшет сломался а сына планшет че то тормозит с камерой)
Купили виноград Армянский,оченььь вкусный,мандарины,апельсины абхазские,помидорки,огурцы,перчик болгарский,зелень все такое вкусное не то что в магазинах,коробку большую пирожен рафаэлло,конфет разных набрали,сыр сулугуни и брынзу оболденно вкусный)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.02.2015, 19:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Юль!
Я тоже хочу винограда, помидорок и брынзы!
Old 19.02.2015, 20:02
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Akbara, так хорошо вырослиОчень клевые)) ттт
Mashik вне форума  
Old 19.02.2015, 20:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Akbara, так хорошо вырослиОчень клевые)) ттт
Спасибо!!!
Old 19.02.2015, 20:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Юль,как здорово...пусть палец заживает

Олесь,очень выросли

Маш,как дела?
Дэлия вне форума  
Old 19.02.2015, 22:46
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, животик хорошо подрос!
Maruskya вне форума  
Old 19.02.2015, 23:14
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Maruskya, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 20.02.2015, 00:44
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юля, я ща прям слюной капаю!!!
Как хочу настоящих вкусных фруктов и овощей!!! И сыр))) ням-ням)))
Akbara, как здорово пузик растет! И не устаю повторять, какая у тебя офигенная фигура!)))
Дочки - хорошо))) ходим гулять, я после прогулок никакая. Тяжело уследить, разбегаются. Еще и дома хулиганят! Одних в комнате не оставить, тяжело из-за этого. Не успеваю дела домашние делать, даже поесть не всегда получается.
Свекровь достает(( но надеюсь, мы скоро переедем подальше от этого дома (мы в одном подъезде живем)
15.02 я была на узи. Дочка уже 461 гр) срок чуть больше, чем по М.

Добавлено через 40 секунд

Maruskya, с неделькой!
Wild_cat вне форума  
Old 20.02.2015, 07:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Маша и Юля, с недельками!!!
Цитата:
Олесь,очень выросли
Цитата:
Олеся, животик хорошо подрос!
растем, только что то вес маловат у нас, переживаю((
Цитата:
Akbara, как здорово пузик растет! И не устаю повторять, какая у тебя офигенная фигура!)))
Спасибо!!!
Цитата:
15.02 я была на узи. Дочка уже 461 гр) срок чуть больше, чем по М.
здорово!!!! поздравляю с узи!!!
это получается ты в 21,3 делала, у меня было узи в 20,5..т.е в 5 дней разница, а вес у малыша был 313, сказали норма, все соответствует, но все пишут вес гораздо больше после узи, я издергалась уже, как мне его докормить то?
Old 20.02.2015, 07:43
_Stefunny_
Мама-чайник

_Stefunny_ на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Akbara
, как дела? Как здоровье? В этом году вообще все болеют - у меня и муж, и ребенок болели. Сын температурил- 40,5! Я такое впервые видела на градуснике!
Сама спасалась интерфероном- это вместо гриппферона, который дорого стоит (270 руб), покупала ампулы интерферона по 80 руб 10 шт, разводила по инструкции, переливала в пузырек и капала каждые 3 часа- оч помогает! Насморк прошел сразу, и вообще не заразился от них в итоге.
_Stefunny_ вне форума  
Закрытая тема