Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 08:59
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, ну что такое,выздоравливай,пей морсы чай с лимоном
Сибирская вне форума  
Old 19.02.2015, 09:04
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

А рожала в боксе на двоих. После меня поступила девочка с третими родами, и родила часа за 4,но ее конечно крючило тоже сильно, вообщем роды я видела в живую, я конечно туда прям не смотрела, но когда ребеночек родился посмотрела и расплакалась..... Но это конечно еще то зрелище)))
Зыкочка вне форума  
Old 19.02.2015, 09:16
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Малютка2015, лечись, время у нас конешно такое февраль эпидемии всякие...
я тоже до этого смотрела и нормально, а вот эти прям крупным планом между ног камера...не приятное зрелище

Добавлено через 39 секунд

Зыкочка, оль долго рожала?
katena вне форума  
Old 19.02.2015, 09:29
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет пузатым) Ну ночь и день вчерашний прям какая то родовой) У меня 2 подруги родили ..одна вчера в 21 вечера,вторая следом за ней поехала в 2,50 родила.
И тут девочки прям чуть не дружным строем все) Как же я рада за вас!
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А ты как?????
Сидите еще?
тьфу тьфу тьфу. Сидим) Еще недельку надо бы по хорошему просидеть. Я дома в режиме лайт. Ем лежу. Надо до 38 полежать. А там и пошевелюсь.

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Вообщем со Степой мне показалось куда более легче!!!!!
офигеть..я то думала и настраиваюсь ну на так же хотя бы но быстрее а утебя вот как. Ну в любом случае все позади!

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, у нас забрали обувь и куртку,нельзя выходить.Концлагерь...
А и у нас также) И вообще сейчас почти во всех рд карантин..и посетителей нельзя(

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Через пару дней привыкнешь, там в патологии своя жизнь, в которую ты скоро вольешься))))
точно точно)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
пробка с кровью стала отходить.мы наверно поехали..... страшно блин... плачу
не реви! это же здорово!!! С богом!
Вот я пока тут отвечаю а впереди еще 2 страницы..может и родила уже)))
Египетская Кошка вне форума  
Old 19.02.2015, 09:38
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, как вы с дочкой? Как с грудью?
Сибирская вне форума  
Old 19.02.2015, 10:01
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Малютка2015, лечись, время у нас конешно такое февраль эпидемии всякие...
я тоже до этого смотрела и нормально, а вот эти прям крупным планом между ног камера...не приятное зрелище

Добавлено через 39 секунд

Зыкочка, оль долго рожала?
Если считать время с провода пузыря то почти 10 часов((((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Зыкочка, как вы с дочкой? Как с грудью?
Катюш, соски сгрызаны)))) ты соску в роддоме давала? И давай пойдем в домик наш, не будем тут девочкам флудить))
Зыкочка вне форума  
Old 19.02.2015, 10:49
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Зыкочка, Оль, еще раз от всей души наши вам поздравления!!!!!

Julia Fro, ну ты даешь, реветь чего-то надумала)))

Добавлено через 35 минут

Дамы, кто следующий за Юлей?

И где же все-таки наша Юля астра? Что-то я за нее волноваться начала...
Линия грёз вне форума  
Old 19.02.2015, 10:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение

Добавлено через 35 минут

И где же все-таки наша Юля астра? Что-то я за нее волноваться начала...
У нее же ПКС должно быть ?
И Плюха пропала ((( и еще многие девочки
Наташ вы как? Как прием?
Катеночек где ? ?????
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.02.2015, 10:55
Зыкочка
Мама-практикант

Спасибо.....
Да уж как там Юля!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 19.02.2015, 11:15
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки я здесь! Но уже видимо на низком старте в роддом.
С 2 часов ночи не знаю правда что это но похоже на схватки, но не сильно терпимо хватает поясница и низ живота и он каменеет боль как в первый день месячных но посильнее.
Сейчас тоже такое есть но пошибче и 2 раза в час интервал 10 минут по минуте. Пока лежу и хожу. Муж на готове ехать. Я пока тяну время. Воды на месте. До роддома 15 минут езды так что пока я жду.
Но все же в мозгах я начала понимать что я начинаю рожать. И если боль такая же и останется то это будет просто рай.

Добавлено через 7 минут

Зыкочка, а пузырь больно прокалывать?? А то если у меня сегодня не начнется мне завтра прокол делать будут.
Катеночек вне форума  
Old 19.02.2015, 11:28
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
а пузырь больно прокалывать??
Не волнуйся,это абсолютно не больно,так же как и пуповину перерезать)
Арссюля вне форума  
Old 19.02.2015, 11:51
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Кать, да, пузырь вообще не больно прокалывать !
Осмотр на кресле в схватке вот непритяно. А пузырь вообще не почувствуешь. Удачи!

Прям портал какой то открылся на роды))) Пошел процесс ура!
Египетская Кошка вне форума  
Old 19.02.2015, 12:21
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Египетская Кошка, у меня вчера и без схватки осмотр был воагу не пожелаешь. Меня теперь всегда мне кажется передергивать будет перед осмотром.

Добавлено через 52 секунды

А в течении родов часто на кресло гоняют или руки туда засовывают??? И так же глубо смотрят раскрытие
Катеночек вне форума  
Old 19.02.2015, 12:27
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

п@зитивн@я, в том то и дело что у ПКС у астры... и она на связь уже третий день не выходит(((
Да и Плюха и много кто затихарился...

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, Катюха, не волнуйся! По локоть руки не пихают))) неприятно, но терпимо все)))
Не хочу тебя пугать, но схватки будут нарастать и будет усиливаться боль, но ты справишься)))
Линия грёз вне форума  
Old 19.02.2015, 12:36
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а могут схватки начатся просто от того что я перевернулась. Я сейчас лежала на спине начала переворачиваться меня как схватит поясницу всю свело я даже продохнуть не смогла.
Катеночек вне форума  
Old 19.02.2015, 12:39
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы еще сидим. По всем узи,допплерам и т.д. у нас все хорошо,поэтому ждут начало родовой деятельности,типа может сама еще смогу родить. А я то сама не горю желанием.)))))))))Поэтому лежу и всячески торможу этот процесс. Надеюсь на 40 нелель,то есть перенос и кесарево из-за отсутсвия начала родов. Вот все мои новости)))) наедаем щеки.
astra вне форума  
Old 19.02.2015, 12:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Катеночек, когда шейка готова к родам они всегда так больно смотрят чтоб запустить процесс. Точнее они отделяют шейку от плодного пузыря пальцами. После этого обычно в течении суток начинаются роды. Так что не бойся осмотров) теперь тебя будут смотреть только на раскрытие. Удачи
Крыло вне форума  
Old 19.02.2015, 12:55
Линия грёз
Мама-практикант

astra, Не пугай нас так)) А чего сама не хочешь? Я вот второго сама хочу, если разрешат после этого КМ))
Линия грёз вне форума  
Old 19.02.2015, 13:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Катеночек, в роддом лучше ехать со схватк ами 7 через минуту , или 5 через 45 секунд . Раньше там делать нечего . Все равно заставят просто схватки нагуливать ))))

Добавлено через 1 минуту

astra, почему сама не хочешь ?
Хотя бы попробовать можно ))))) может все пройдет отлично ))) КС то ведь на любом этапе сделать можно

Добавлено через 2 минуты

Как там Юля интересно ? Рожает или нет . ...
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.02.2015, 13:20
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

ой девули а я проснулась только что, разболелась еще пуще..сопли желтые шморкаю носоглотка болит, ща буду ингаляцию делать, чаи и все остальные процедуры...короче не буду рожать пока не очухаюсь...Чувствую март мой..
Блин завтро еще к Гинекологу идти, она на меня глянет и в шоке будет как я так умудрилась
То ноготь на пальце содрала с корнем тут те на еще заболела...
Но это муж меня заразил не специально конечно..
Он комиссию в военкомат проходил и сдавал кучу анализов видимо кто то на него чихнул...и понеслась
Блиииииииин ненавижу болеть
Малютка2015 вне форума  
Закрытая тема