![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
средняя з/п 36 вроде...но!они ж как считают..у уборщицы,например,10,у директора школы-90...Капец!(куда цены растут?(((обычные зимние яблоки 150(((жесть (((хлеб местный причём(((помню, я когда-то за 3.40 покупала,когда в школе училась)))
зарплаты немного выросли, у меня на целых 500 рублей,у мужа на 1000 вроде. а вещи?!детские?!это Капец!!! ((( ладно,больше позитива))) прорвемся!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olesja-ja, нету...может по весне возьмём...видно будет...я просто к курам не как к мясу отношусь...мне психологически тяжело принять, что её забить придётся со временем. у меня рука не поднимется...у мужа тоже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!!
девочки у меня такой вопрос. После болезни детей (вернее в начале выздоровления) я стала замечать, что Катя ооочень часто бегает в туалет, писять. Прям может каждые 15 минут ходить. На боли не жалуется. Пьём 5-нок уже 5 дней и толку нет.. . Не можем понять причины и я уже не знаю что делать...ведь и а/б она принимала во время болезни, так что и цистит бы вылечился, если это он. Думаю может на нервной почве. Хотя какой? Вроде все спокойно...или может переживала, когда болела... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я тоже думаю, что больше пьёт...
а может быть (это только моё предположение), организм таким образом очищается от лекарств...на психологическом уровне... Добавлено через 31 секунду всем привет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с праздником ваших защитников!
![]() поздравлялочка здесь Катеньку (Olesja-ja) с 6 летием! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |