Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 16:18
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Блин это кошмар какой то. Родить бы уже поскорее. Это ожидание страшнее родов мне начинает казаться.
Не волнуйся, когда охватывает паника представляй малыша, на кого он будет похож, представляй что он спускаеца вниз по родовым путям)
Малютка2015 вне форума  
Old 19.02.2015, 16:23
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Юля, поздравляю с рождением ещё одного члена вашей семьи!!!

Добавлено через 4 минуты

Малютка2015, это закон подлости так и действует
эх у нас тоже поголовно все болеют, ко мне не приходят, дома на карантине, мама в лежку, сестра, зять, а им на свадьбу в эту сб, сын у них женится, невеста тоже болеет...и ведь не пропустить такое событие, главные гости на свадьбе, теща с тестем
katena вне форума  
Old 19.02.2015, 16:25
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И боюсь что завтра приеду в роддом сдаваться а у меня там дело не сдвинулось и меня в патологию положат.
Может они тебя простимулируют. Ты не переживай и терпи все прелести родов, поговори с малышом, что бы сегодня вылезал)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 19.02.2015, 16:31
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

чего то мне кажется, что у нас там тоже глухо наглухо, пробка на месте, да и чувствую себя вполне нормально, только оттеки сильные очень, морда растеклась, про ноги молчу и живот налитый как будто прорвет скоро, но это опять же от оттека и жидкости лишней в организме

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, Аленка лечись и полный покой

Добавлено через 2 минуты

шегал, ты завтра сдаваться поедешь или уже сегодня?
katena вне форума  
Old 19.02.2015, 17:00
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ален а смысл тебе сегодня ехать в роддом завтра с утра езжай там врачи будут. А сейчас только врач приемки и все. Чувствуешь себя как?!

У меня за последний час ни разу не схватывало. Значит ложные они у меня.
Катеночек вне форума  
Old 19.02.2015, 17:12
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Значит ложные они у меня.
не факт,бывает что и прекращаются,ехала бы ты в роддом,кто тебя в паталогию положит? тебя 40 недель уже прошло,пробка вышла,открытие есть,схватывает.Хотя бы посмотрят открытие,а там если что домой опять потопаешь,но думаю ненадолго)))
Арссюля вне форума  
Old 19.02.2015, 17:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

февралятки, читаю Вас каждый день...родивших поздравляю!
я тоже февралёнок))) 1984...
как интересно после осмотра домой отправляют...я с Ксеней перехаживала...в 40,4 пошла в рд...мне сказали "или смотрим и остаёшься...или не смотрим и ждёшь дома..." я выбрала осмотр...ночью родила...
Иринка241 вне форума  
Old 19.02.2015, 17:51
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

АрСЮля, ну если не возобновится утром все равно сдаваться.
Иринка241, ну видимо у каждого роддома свои методики. У нас врач который вчера осмотривал так и сказал что она быстрее из дома со схватками приедет чем мы ее тут оставим и мучать будем. У меня вон осмотр вчера в пол первого был а я уже больше суток хожу что то непонятное меня схватывает и все тишина. Что завтра интересно мне скажут.
Катеночек вне форума  
Old 19.02.2015, 18:00
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Катеночек, я читала...кровь то перестала течь? странно вообще...кровь то откуда... даю установку - рожать!!!
Иринка241 вне форума  
Old 19.02.2015, 18:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
.я с Ксеней перехаживала...в 40,4 пошла в рд
это ты не перехаживала, перехаживают после 42
Не надо раньше времени в роддом и стимуляцию нафиг! все начнется, беременными еще никто не оставался! у меня 28 июня были настоящие схватки, часов 5 длились, но я в рд не поехала, рановато было..родила 8 июля, со стимуляцией (в итоге последствия стимуляции не самые хорошие).
Ну и касторку я бы тоже пить не стала, обезвоживание и лишний дискомфорт.

Извиняюсь что вмешиваюсь)

Всем легких родов!
Родивших поздравляю с этим замечательным событием! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я читала...кровь то перестала течь? странно вообще...кровь то откуда
Ирин, пробка выходит. У меня тоже только после грубого осмотра пробка пошла. 6 июля осмотр был и в ночь на 8 роды начались, все это время кровь шла, слизь с кровью
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.02.2015, 18:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, я не знаю...у меня пдр было на 20-22 декабря... я пошла в рд 25 декабря.в 2 часа посмотрели ...сказали, что один палец пропускает, типа долго ещё...в 15.30 начались схватки...в 00.45 родила...
Иринка241 вне форума  
Old 19.02.2015, 18:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Иринка241, значит твое время пришло а Катю, видишь, посмотрели и пока только пробка..пусть ждет схваток, не пропустит. Я против роддома заранее и еще больше - против стимуляции!
Old 19.02.2015, 18:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akbara, у каждого своё понятие "заранее"...для тебя 42 недели нормально...для меня 40-норма...хоть с Сашкой и проходила до 41,2...всё ждала...дождалась...думаю, в этот раз буду тоже сидеть до последнего...
а девчонок можно понять...первый раз всегда страшно...
Иринка241 вне форума  
Old 19.02.2015, 18:22
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки, всем спасибо, так приятно))) у меня все нормально , уже обедала и ужинать сама ходила , даже сидеть на швах могу)))) чувствую себя героем))))) кто на очереди- легких вам родов и удачи! Я вот думаю мне с этими родами прям повезло, о лучшем я и мечтать не могла! Спасибо и врачам и Господу богу !!!! И вам за поддержку !!!
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2015, 18:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у каждого своё понятие "заранее"...для тебя 42 недели нормально...для меня 40-норма
про "нормально" я не писала вроде бы..Но для меня нормально это естественно, а не с применением геля, капельницы с окситоцином и ручной отслойки.
А в плане сроков, то про перехаживать, это не мое мнение, это действительно так, перехаживают после 42 недель, а до этого считается нормой. Я не говорю что плохо или не нормально родить в 40))) пишу же - твое время значит пришло, раз родила после осмотра

Добавлено через 38 секунд

Julia Fro, ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! набирайся сил!!! здоровья тебе и доченьке!
Old 19.02.2015, 18:24
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Боже , мне до сих пор не верится! Это так круто !
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2015, 18:28
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринка241, кровь прошла. Осталось чуть чуть коричневых выделений.
Касторку пить не буду.
Чисто психологически сейчас тоска какая то началась все позывы и схватки прекратились третий час уже все тихо. И мелки шевелиться начал.

Добавлено через 2 минуты

Пойду с горя газировки напьюсь.
Буду надеятся что мое время будет завтра. И мой Егорушка все же соизволит покинут пузоместо.
Катеночек вне форума  
Old 19.02.2015, 18:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, лёгких родов! ты мне кстати снилась сегодня!
Иринка241 вне форума  
Old 19.02.2015, 18:46
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Akbara, а какие последствия стимуляции? Стимулировали окситацином?
Зыкочка вне форума  
Old 19.02.2015, 18:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Akbara, а какие последствия стимуляции? Стимулировали окситацином?
когда все родят, тогда расскажу)
мне и гель и окситоцин применяли и пузырь прокалывали. и осмотр грубый был, скорей всего отслаивали. Не знаю зачем они это делали ни шейка, ни деть не готовы были еще к родам..теперь без схваток меня и арканом не затащишь в роддом
Закрытая тема