Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 15:51
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Dashun,
наши свекрови это отдельная песня :-)
Моя вон мочой ребенка его же ранки лечить хотела. А когда у него диатез в младенчестве был, шаманила с яйцом под его кроваткой, типа от сглаза. И она верующая при этом, иконки везде стоят. А еще ей тоже какой-то доктор посоветовал салом ребенка годовалого кормить от диатеза. Кошмар :-)
Мою ярость сдерживает только одно - я понимаю, что все это она делает из лучших побуждений. Ну вот как умеет. Ну не понять им, что сейчас, спустя 30-40 лет их материнского опыта, может быть по-другому. Люди вообще с возрастом становятся все более консервативны и менее гибки, так что зла не держу.
А вообще с ней 9 лет живу, 10-й пошел. Рррррррр! Уже как на вулкане! :-)

Добавлено через 4 минуты

Да вы ничего не понимаете в колбасных обрезках! Это ж приобщение к природе, типа как и животные делают - зубками, все безопасно, а тут ножницы, так ведь и поранить малыша можно! Ужас-ужас!
Кстати, из той же оперы приметы для беременных. Мне, помню, больше остальных запомнилась эта - беременным нельзя вылезать в окно!
Так и представляю - женщина с пузом на 8-9 месяце лезет в окно
а мне еще почему-то говорят вязать нельзя... кто про такое слышал?
а то так хочется что-нибудь связать))) хоть я далеко не профессионал))
Елена @@@ вне форума  
Old 19.02.2015, 15:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Про вязать кстати
мы купили в сентябре собачку,йорка))крошечку Боню))
25сентября оеа у нас появилась
а в январе мы ее подстригли,и я купила пряжу,начала вязать ей кофточку и шапочку)))но мама говорит,вродк нельзя вязать при беременности..
я полезла гуглить,и там везде говорят,что деть в пуповине путается и все в этом роде. Я не стала вязать, отдала лариске,она довязала ей кофту.
хотя волосы стригу и крашу,но у меня волосы до попы,подравниваю раз в 2 месяца
и брею ноги))))))и не только))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 19.02.2015, 15:57
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Про вязать кстати
мы купили в сентябре собачку,йорка))крошечку Боню))
25сентября оеа у нас появилась
а в январе мы ее подстригли,и я купила пряжу,начала вязать ей кофточку и шапочку)))но мама говорит,вродк нельзя вязать при беременности..
я полезла гуглить,и там везде говорят,что деть в пуповине путается и все в этом роде. Я не стала вязать, отдала лариске,она довязала ей кофту.
хотя волосы стригу и крашу,но у меня волосы до попы,подравниваю раз в 2 месяца
и брею ноги))))))и не только))))))))))))))
так воот и я не знаю, что делать))
я тоже и стригусь и крашусь и все остальное)))
Елена @@@ вне форума  
Old 19.02.2015, 15:58
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А многие детям на выписку вяжут,и вообще всю беременность вяжут...
но я чет,побоялась))
мурррзик вне форума  
Old 19.02.2015, 16:02
Елена @@@
Мама-чайник

вот и я))) лучше бы не знала об этом вообще.
не это женщина на работе сказала, что всю беременность практически провалялась в больнице, тогда ноутов не было, говорит, чем себя было занят - вязала постоянно - санитарки все кричали - нельзя!! что ты делаешь... и что вы думаете родила она дочку с двойным тугим обвитием пуповины - вот говорит и не верь после этого)))
Елена @@@ вне форума  
Old 19.02.2015, 16:24
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, ну если думать об этом, обязательно что-то случится. Мысли материальны :-)
Sweetcat вне форума  
Old 19.02.2015, 16:29
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки, ну если думать об этом, обязательно что-то случится. Мысли материальны :-)
короче можно пробовать???))))
помню просто кто-то кучу ниток накупил и мне оч хочется что-то сплести)
а еще большая картина меня ждет - вышиваю иногда))

Юль, я смотрю у нас с тобой одинаковые сроки))) я извиняюсь может не заметила - ты еще точно не знаешь кто у тебя будет?
Елена @@@ вне форума  
Old 19.02.2015, 16:48
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочка у меня!
Не будет, а уже есть! ;-)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
короче можно пробовать???))))

Ты смотри сама, если есть хоть небольшие сомнения, то лучше и не начинать. Успеешь еще!
Sweetcat вне форума  
Old 19.02.2015, 17:05
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А я вот не вязала ,а сын тоже с обвитием ,я вот в приметы не верю и на меня они не действуют,мне даже когда черная кошка дорогу перебегает мне везет.,вот уже не раз проверено.
Danny вне форума  
Old 19.02.2015, 17:08
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Полностью согласна! Вязать и шить нельзя потому, что предполагается, сто беременная при этом долго сидит без движения, что, в принципе, и может в какой-то мере спровоцировать обвитие. Если не злоупотреблять -- то ничего плохого не вижу. Я в прошлую Б и мужу шарф связала, и себе начала, но не закончила, и платоше шапочку. В эту планирую плед связать дочке

А у нас сегодня национальное блюдо на ужин
Curly Straight вне форума  
Old 19.02.2015, 18:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Полностью согласна! Вязать и шить нельзя потому, что предполагается, сто беременная при этом долго сидит без движения, что, в принципе, и может в какой-то мере спровоцировать обвитие. Если не злоупотреблять -- то ничего плохого не вижу. Я в прошлую Б и мужу шарф связала, и себе начала, но не закончила, и платоше шапочку. В эту планирую плед связать дочке

Мняяяяяяяямммммм я б щас съела бы всю тарелку
мурррзик вне форума  
Old 19.02.2015, 18:16
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А меня сейчас как приперло!Хочу нутеллу,не могу!Пришлось идти в магазин.Съела полбанки:-)счастью нет предела:-)
Danny вне форума  
Old 19.02.2015, 18:17
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

мурррзик, пиши адрес, вышлю )))

А вообще, девочки, решила я завтра к врачу поехать сама. Не нравится мне все это дело((( опять 37,5 у меня, горло, кашель.
Old 19.02.2015, 18:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашк, не болей!
А я ролов горячих бы съела...

И драников)))
мурррзик вне форума  
Old 19.02.2015, 18:24
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

мурррзик, спасибо большое! :-*
Old 19.02.2015, 18:46
Mariya P
Гость

Я на работу не приезжаю уже три дня, нос замучил и сына два дня в школу не водила, лечила, чтобы предупредить болезнь. Сегодня в два часа дня поехала, так как платежи отправить срочно понадобилось. Увидело меня мое руководство и решило, что лучше мне дома сидеть, чем такой на работе появляться, мало того что нос заложен и голос как в трубу, так еще и все губы герпесом обнесло, Маша Малиновская отдыхает блин.
Так что девочки давайте не болеть и что бы дома вокруг нас тоже все здоровые были.

А еще заметила, что дома меня все больше на ПОЖРАТЬ тянет, как бы в весе не набрать.

НЕ БОЛЕТЬ!!! НИЗЯ!!!

Old 19.02.2015, 19:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

ААААА!!!!! Хочу!!!! Слушай, а как их готовить? Может я быстренько сварганю? Это драники?
Moreno вне форума  
Old 19.02.2015, 19:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не выдержала душа поэта))заказала горячих ролов в суши шоп,20!!!!!!!!!!!штук за 549р!!!!!!!!!!!!!!
И они ничем не хуже,чем в тануки,только в тануки максимум 8 штук за эту сумму будет,а тут по вкусу один в один, вкуснючие,и дешевле. Рекомендую , у кого есть в городах он
мурррзик вне форума  
Old 19.02.2015, 19:50
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moreno, да, драники. Не супер быстро, но и не сложно )) картошку потереть на мелкой терке, туда яйцо, муку и соль) все! На сковородку. По пропорциям на двоих на картошку 1 яйцо и чуть больше половины столовой ложки муки.

Добавлено через 41 секунду

мурррзик, класс!! Я поправлюсь -- и тоже закажу роллов, пока больная, могу и не оценить )))
Old 19.02.2015, 19:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Moreno, да, драники. Не супер быстро, но и не сложно )) картошку потереть на мелкой терке, туда яйцо, муку и соль) все! На сковородку. По пропорциям на двоих на картошку 1 яйцо и чуть больше половины столовой ложки муки.

Добавлено через 41 секунду

мурррзик, класс!! Я поправлюсь -- и тоже закажу роллов, пока больная, могу и не оценить )))
А сколько КАртошки? я в блендере теркой могу сделать Еще чеснок наверное?Г
Moreno вне форума  
Закрытая тема