![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про вязать кстати
мы купили в сентябре собачку,йорка))крошечку Боню)) 25сентября оеа у нас появилась а в январе мы ее подстригли,и я купила пряжу,начала вязать ей кофточку и шапочку)))но мама говорит,вродк нельзя вязать при беременности.. я полезла гуглить,и там везде говорят,что деть в пуповине путается и все в этом роде. Я не стала вязать, отдала лариске,она довязала ей кофту. хотя волосы стригу и крашу,но у меня волосы до попы,подравниваю раз в 2 месяца и брею ноги))))))и не только)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я тоже и стригусь и крашусь и все остальное))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот и я))) лучше бы не знала об этом вообще.
не это женщина на работе сказала, что всю беременность практически провалялась в больнице, тогда ноутов не было, говорит, чем себя было занят - вязала постоянно - санитарки все кричали - нельзя!! что ты делаешь... и что вы думаете родила она дочку с двойным тугим обвитием пуповины - вот говорит и не верь после этого))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
помню просто кто-то кучу ниток накупил и мне оч хочется что-то сплести) а еще большая картина меня ждет - вышиваю иногда)) Юль, я смотрю у нас с тобой одинаковые сроки))) я извиняюсь может не заметила - ты еще точно не знаешь кто у тебя будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас сегодня национальное блюдо на ужин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я на работу не приезжаю уже три дня, нос замучил и сына два дня в школу не водила, лечила, чтобы предупредить болезнь. Сегодня в два часа дня поехала, так как платежи отправить срочно понадобилось. Увидело меня мое руководство и решило, что лучше мне дома сидеть, чем такой на работе появляться, мало того что нос заложен и голос как в трубу, так еще и все губы герпесом обнесло, Маша Малиновская отдыхает блин.
Так что девочки давайте не болеть и что бы дома вокруг нас тоже все здоровые были. А еще заметила, что дома меня все больше на ПОЖРАТЬ тянет, как бы в весе не набрать. НЕ БОЛЕТЬ!!! НИЗЯ!!! |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Не выдержала душа поэта))заказала горячих ролов в суши шоп,20!!!!!!!!!!!штук за 549р!!!!!!!!!!!!!!
И они ничем не хуже,чем в тануки,только в тануки максимум 8 штук за эту сумму будет,а тут по вкусу один в один, вкуснючие,и дешевле. Рекомендую , у кого есть в городах он |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, да, драники. Не супер быстро, но и не сложно )) картошку потереть на мелкой терке, туда яйцо, муку и соль) все! На сковородку. По пропорциям на двоих на картошку 1 яйцо и чуть больше половины столовой ложки муки.
Добавлено через 41 секунду мурррзик, класс!! Я поправлюсь -- и тоже закажу роллов, пока больная, могу и не оценить ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |