|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты чем-нибудь обрабатываешь сыпь?
Ты на диете? Прелесть моей работы (если в работе вообще бывает прелесть), в том что клиника в том же доме, где я живу и ехать никуда не надо Они обещают меня отпускать, если очень надо будет, при условии, что на это время никто не записан Покормила -вернулась А так, да, буду оставлять сцежанное на всякий случай |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня зубы режутся вместо Дианы
или параллельно с Дианой=)Воспалилась десна жутко около зуба мудрости,жевать на ту сторону больно,но это не мешает мне продолжать есть и воспалился лимфоузелЛискомфорт жуткий конечно! От сковородки конечно многое зависит,в том числе и тесто,если на тефлоновой поверхности тесто может быть жидким,то на чугунную нужно уже более густое и больше жира... Добавлено через 1 минуту Алесь,да у тебя работа считай на дому! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь, ааа,ну тогда да, классно))) И денежка будет, и Амирка под боком)))
Да-да, по-любому сковородка виновата))) Да,на диете, нового не вводила ничего, на лице нет этих прыщей, так,одиночные выскакивают иногда, от слюней мне кажется...А на теле прям мелкие-мелкие...днем белые, вечером красные( Ромашкой протираю, в череде купала..А чем еще можно обрабатывать, посоветуй пожалуйста...) А, бепантеном мазала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Курица, кролик вареные, картошка, рис,гречка,укроп,масло оливковое,иногда подсолнечное..чай, кофе, броколли,цв капуста никакой реакции на бепантен высыпало ее где-то мес назад, сильно вспотела, все тело было в мелких прыщиках, потом прошло, а тут опять вылезли, то ли не прошли до конца, то ли не знаю, не потела больше... жидкий стул чуть позже прыщиков появился... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на четвереньки встали!
Делала Олеське массажик, она на животике лежала, а ножки упёрлись в мою ногу лежащую в позе лотоса, и на ручках вытянулась, ножками упёрлась встала на четвереньки и довольная прыгает-покачивается! и так несколько раз)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра!
Всем спасибо за поздравления!:-) Цитата:
Не буду дразниться зачем издеваться ![]() Но сама в первый день поела всё что можно и нельзя как будто меня год не кормили...мне кажется я с кухни вообще не уходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олеся умничка! ![]() Цитата:
что глазом не моргнем уже побежит..а потом садик и т.д. и т.п. так ночью приснилось что Миша уже побежал ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, мамы
Оль , мысли материальны, ведь и правда скоро побежит ![]() Кристин ,а у меня Амина очень даже ползала, это был Светин кошмар: мне казалось везде пыль, все ногами ходя, а ребенок ручонками и в ротик тянет . ![]() Даже когда ходить научилась, всё равно частенько переходила на ползание |
|
|
|