Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 14:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Нин, атмосфера у вас дома всегда веселая! Молодцы!

Девочки, я так понимаю, что мой конкурс не вызвал интереса, да? Через 4 дня завершается сбор работ, а мне так никто ничего не отправил...
мы тоже только вчера приступили к работе
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 14:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, ну, жду тогда, девочки! Вы меня обнадежили! А то я переживать начала, что никому не интересно...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 14:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, и мы еще не сделали работу! я обязательно хочу поучаствовать
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 14:51
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Про мультю.. У меня дно шароховатое уже, но я в ней каждый день готовлю, а то и по несколько раз в день
Old 19.02.2015, 14:51
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ок, ждЮ тогда!
Old 19.02.2015, 14:53
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нинусь, чего там Дашулька, не выздоровела еще? мы нагулялись))) у нас во дворе цветы почти зацвели, а тут снежище:
Old 19.02.2015, 15:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Лиль, вас с садиком, думаю у Алисы легко адаптация пройдёт)))
Пиришуль, узи как обычно в 20 недель, просто более тщательное и на более крутой аппаратуре. Муж как я и думала в отказ, но я уговорю))))
Что касается покупок, надеюсь коляской мы обойдёмся старой, кроватку новую ляле купим, видео или радионяню точно куплю, возможно шезлонг, думала колыбельку купить, но они по 7 т.р сейчас, плюс кроватку, слишком дорого выходит....

Добавлено через 3 минуты

В мульте у меня чаша кое где царапнутая, одна царапина это мама металлической ложкой кашу помешала, остальные шероховатости, ну их ещё 1 или 2, не знаю откуда....

Добавлено через 2 минуты

Дашуль, ты меня прости, но я каждый день думаю про твой конкурс и ничего не могу придумать, я вообще в таких конкурсах редко участвую, фантазии в этом смысле нет вообще....

Добавлено через 1 минуту

Настеньку с днем рождения! Эллусь, тебя с доченькой!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 15:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, ты меня прости, но я каждый день думаю про твой конкурс
Светик, ты уж каждый день то не думай!
Я сама вечно в конкурсах профан... только по прошествию ко мне идеи приходят, но уже поздно!

Инна, ого-го себе! Цветочки жалко! У нас пока стабильно: снег лежит, температура минусовая - утром ниже, потом потеплее становится!
Old 19.02.2015, 15:20
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

И я присоединяюсь к поздравления Насти, здоровья, успеха, всего самого светлого!!!

Добавлено через 1 минуту

Ира, у меня поцарапанная ужу мульте, хотя я и мешаю только специальной ложкой, киви и мы любим, а еще апельсины, бананы, яблоки, груши
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 16:27
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Сашуль, с неделькой!

Дашут, вот именно ПРИКАЗАЛИ! У нас такая учительница! Попробуй не выполни, она ребенка загнобит и 2 поставит!! У нас все родители всегда все, что она говорит выполняют бесприкасловно! Но она мне все-равно нравится, нашей Даше именно такой педагог и нужен! С другим она бы намного хуже училась, она лентяйка у нас, так что терпим...
Я только ЗА развитие патриотизма, но все должно быть в меру! И петь песни в честь Вывода войск по мне глупо...но надо, так надо...

ПИриш, да, к нам приходили из опеки и из собеса! Мы оформили компенсацию на квартплату, а так как муж и Лева и Даша прописаны у свекрови, то они отправили тетку из опеки проверять действительно ли мы все тут живем...странно что у вас такого нет. А компенсацию ты через МФЦ оформляешь??
У нас чашка от мульти не поцарапана, как новенькая)))) и киви Лева не ест, он вообще плохо фрукты ест(((((
Паспорт мы должны 3 марта получить, ждем-с)))))

Добавлено через 4 минуты

Дашуль, я помню про конкурс, но пока просто,времени нет сесть и заняться этим, но время еще есть

Блин, даже поболтать с вами нет времени, вот мои опять все схомячили и есть хотят, потопала готовить...боюсь думать что будет, когда мальчики выростут
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 17:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, ну, училка! Монстр! Хотя, с современными детками такие и нужны... мне кажется! Видимо, у кого то из организаторов патриотического мероприятия с событиями в Афганистане что-то связано. Но и пусть поют! Я б плащ-палатку не стала покупать, и пусть только попробовали за это моего ребенка хоть как-то загнобить! Я бы им устроила кузькину мать!

У нас в школе тоже патриотическое воспитание очень развито было. Причем, я в разных школах успела поучиться. В постсоветское время мы облачались в октябрят, пионеров, устраивали для нас слеты пионерские, соревнования, эстафеты! Я сейчас это с такой теплотой вспоминаю.
И всегда в младших классах открыточки, поделки делали ветеранам ВОВ, хотя о войне только по песням и знали. И многое другое... возлагали венки на площадях памяти погибших в ВОВ (я тогда ни сном ни духом не знала про то куда, зачем мы везем венки и цветы... вернее, подробностей не знала, только спустя годы я поняла значимость всех тех мероприятий!)

Это очень важно! И необходимо! Посредствам таких коллективных мероприятий прививается патриотизм детям младшего школьного возраста... В старших классах будет поздно, если с самого начала не прививать.

Что-то я разошлась!

Добавлено через 1 минуту

Анют, я вообще не представляю как ты готовишь на такую семью большую.
У меня 3 рта, и то я больше половины дня на кухне... то готовлю, то посуду мою, то еще что.
Old 19.02.2015, 18:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, девочки, попыталась посмотреть 50 оттенков... Не в восторге Грей совсем не доминант, перевод ужасный, актеры ниже среднего! Много шума из ничего
Old 19.02.2015, 21:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, я устала листать нашу болталку в поисках своих размещенных больших картинок... А то предупреждение висит, что будут нарушения выданы пользователям.

У меня муж на сварку насмотрелся сегодня... как слепой котенок весь вечер, с жуткой болью и резью в глазах.
Old 19.02.2015, 21:43
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем привет!!!
Спасибо большое вам за поздравления!!!!Отметили ДР хорошо,Насте кукол надарили,она заказы всем раздала.Я ей торт-куклу сделала,так она попросила и на след.ДР такую сделать.
Даша,я тоже помню про конкурс,и постараюсь по срокам успеть.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нин, я не поленилась и достала

Тип я тож в феечной теме))))

Эль, ну хвастайся потом фотками

ДАШИК, я про конкурс помню уже знаю че хочу но хз получится ли

Добавлено через 2 минуты

Лиля и Нина))
Где ваши конкурсы?
Я типо не заметила, что вы в первый раз проигнорили мой вопрос
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 23:06
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

А у нас в киндере тоже фея была,только розовая(Фауна зовут).
У меня опять в вк страницу заморозили,теперь до 25.Даша,а если что мне куда высылать?Может мне заново зарегистрироваться?
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 23:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кстати девочки, по поводу киндеров)
У нас 3 коробки , но приличная часть от нашего с мужем детства
А у вас не осталось что ли?
Old 19.02.2015, 23:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нин, я не поленилась и достала
Клёво) Пири везде бдит Даже фей

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А у вас не осталось что ли?
У меня нет киндеров, я когда выросла мама из раздала кому-то. То ли родственникам, то ли соседям... У меня Андрей вообще не в курсах про киндеры, шоколад не особо любит, и игрушки оттуда ему пофик. Мы их и не покупаем в общем-то,только если кто ему принесет, поэтому это не наша тема)
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 23:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня Мася так и говори-"шоколалку/конфетку нииизя, а яички можно )) обожаю яички")))))))

Оль, а че из сладкого тогда кушает? И что даешь?)
Old 20.02.2015, 00:14
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да он и не просит особо. Вот если увидит конфеты или шоколадку, тогда может попросить, но я их прям на столе не держу но и не пряча, они в вазочке, бывает гости зайдут,особенно с детьми, вот тогда жадность берет верх, но обычно откусил и бросил. Фрукты на виду, вот их может просить (киви, кстати под настроение), бананы любит, груши, мандарины, но вообще все ест. Ещё мармелад жевательной, типа червяков, но это скорее как награда бывает или на крайняк отвлечение, т.е. не целая пачка, а пара штук. Вот соседской ребёнок, тот отказа не знает, если сладости, то надо всё съесть до крошки, маме проще дать, чем сказать "нет", а то "он орёт", в этой кампании оч тяжело Андрея ограничить, сейчас на улице редко видимая, а вот летом постоянно то сухарики, то чипсы ему покупает. Я обычно обхожусь сушками и печеньками, сейчас в магазине Андрей тоже сушки схватит и особо не просит ничего.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ