|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я присоединяюсь к поздравления Насти, здоровья, успеха, всего самого светлого!!!
Добавлено через 1 минуту Ира, у меня поцарапанная ужу мульте, хотя я и мешаю только специальной ложкой, киви и мы любим, а еще апельсины, бананы, яблоки, груши
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, с неделькой!
![]() Дашут, вот именно ПРИКАЗАЛИ! У нас такая учительница! Попробуй не выполни, она ребенка загнобит и 2 поставит!! У нас все родители всегда все, что она говорит выполняют бесприкасловно! Но она мне все-равно нравится, нашей Даше именно такой педагог и нужен! С другим она бы намного хуже училась, она лентяйка у нас, так что терпим... Я только ЗА развитие патриотизма, но все должно быть в меру! И петь песни в честь Вывода войск по мне глупо...но надо, так надо... ПИриш, да, к нам приходили из опеки и из собеса! Мы оформили компенсацию на квартплату, а так как муж и Лева и Даша прописаны у свекрови, то они отправили тетку из опеки проверять действительно ли мы все тут живем...странно что у вас такого нет. А компенсацию ты через МФЦ оформляешь?? У нас чашка от мульти не поцарапана, как новенькая)))) и киви Лева не ест, он вообще плохо фрукты ест((((( Паспорт мы должны 3 марта получить, ждем-с))))) Добавлено через 4 минуты Дашуль, я помню про конкурс, но пока просто,времени нет сесть и заняться этим, но время еще есть Блин, даже поболтать с вами нет времени, вот мои опять все схомячили и есть хотят, потопала готовить...боюсь думать что будет, когда мальчики выростут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, ну, училка! Монстр! Хотя, с современными детками такие и нужны... мне кажется! Видимо, у кого то из организаторов патриотического мероприятия с событиями в Афганистане что-то связано. Но и пусть поют!
Я б плащ-палатку не стала покупать, и пусть только попробовали за это моего ребенка хоть как-то загнобить! Я бы им устроила кузькину мать!![]() У нас в школе тоже патриотическое воспитание очень развито было. Причем, я в разных школах успела поучиться. В постсоветское время мы облачались в октябрят, пионеров, устраивали для нас слеты пионерские, соревнования, эстафеты! Я сейчас это с такой теплотой вспоминаю. И всегда в младших классах открыточки, поделки делали ветеранам ВОВ, хотя о войне только по песням и знали. И многое другое... возлагали венки на площадях памяти погибших в ВОВ (я тогда ни сном ни духом не знала про то куда, зачем мы везем венки и цветы... вернее, подробностей не знала, только спустя годы я поняла значимость всех тех мероприятий!) Это очень важно! И необходимо! Посредствам таких коллективных мероприятий прививается патриотизм детям младшего школьного возраста... В старших классах будет поздно, если с самого начала не прививать. Что-то я разошлась! ![]() Добавлено через 1 минуту Анют, я вообще не представляю как ты готовишь на такую семью большую. У меня 3 рта, и то я больше половины дня на кухне... то готовлю, то посуду мою, то еще что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, я устала листать нашу болталку в поисках своих размещенных больших картинок... А то предупреждение висит, что будут нарушения выданы пользователям.
![]() У меня муж на сварку насмотрелся сегодня... как слепой котенок весь вечер, с жуткой болью и резью в глазах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Спасибо большое вам за поздравления!!!!Отметили ДР хорошо,Насте кукол надарили,она заказы всем раздала.Я ей торт-куклу сделала,так она попросила и на след.ДР такую сделать. Даша,я тоже помню про конкурс,и постараюсь по срокам успеть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас в киндере тоже фея была,только розовая(Фауна зовут).
У меня опять в вк страницу заморозили,теперь до 25.Даша,а если что мне куда высылать?Может мне заново зарегистрироваться? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клёво) Пири везде бдит Даже фейУ меня нет киндеров, я когда выросла мама из раздала кому-то. То ли родственникам, то ли соседям... У меня Андрей вообще не в курсах про киндеры, шоколад не особо любит, и игрушки оттуда ему пофик. Мы их и не покупаем в общем-то,только если кто ему принесет, поэтому это не наша тема) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да он и не просит особо. Вот если увидит конфеты или шоколадку, тогда может попросить, но я их прям на столе не держу но и не пряча, они в вазочке, бывает гости зайдут,особенно с детьми, вот тогда жадность берет верх, но обычно откусил и бросил. Фрукты на виду, вот их может просить (киви, кстати под настроение), бананы любит, груши, мандарины, но вообще все ест. Ещё мармелад жевательной, типа червяков, но это скорее как награда бывает или на крайняк отвлечение, т.е. не целая пачка, а пара штук. Вот соседской ребёнок, тот отказа не знает, если сладости, то надо всё съесть до крошки, маме проще дать, чем сказать "нет", а то "он орёт", в этой кампании оч тяжело Андрея ограничить, сейчас на улице редко видимая, а вот летом постоянно то сухарики, то чипсы ему покупает. Я обычно обхожусь сушками и печеньками, сейчас в магазине Андрей тоже сушки схватит и особо не просит ничего.
|
|
|
|