![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, я тоже боялась что упекут в РД и будут стимулировать. Думаю дадут тебе время, чтобы дочуня сама попросилась на выход)
Конечно дома получше, все свое родное, Колямбус под бочком))) Просись у врача завтра домой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня реально глухо все!!!! и стимуляцию не хочу совсем!!!!!! Завтра буду проситьсч бежать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше конечно по мне так со схватками ехать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки хорош стращать со стимуляцией этой. Это вы так их с духом собираете?
Девочкам еще рожать а вы тут страху наводите. "Подбадривайте " Как будто забыли уже свой страх перед родами. Аленк не боись. Я тебе точно говорю. Я уже рожала и стимулировали меня и все ок! Даже если тебя прокапают в родах, не криминал. И, просто так капать не станут. А почему вы все не хотите рожать 23,24?))) Я 9 марта вообще рожала и ни одной пьяной акушерки))))) Откуда страх? или др причины? Добавлено через 5 минут Еще спросить хотела, мне врач в рд прописала при выписке Клион Д. Кто нибудь ставил его? Я боюсь глубоко ставить как написано в инструкции,да и врачиха сказала аккуратненько ( понять бы что это значит )..и что то жжет он чуток. Может нафик его...я прям в сомнениях (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй всем ночи!!!
Я как зомби с насморком и горлом.. ![]() Родами и не пахнет, завтро к врачу...стимуляцию тоже не хочу...но переживаю за плаценту так как в 35 недель она была уже 3 степени зрелости...может уже малышке там не хорошо... ![]() Короче в идеале бы узи сделать... Задолбали полоскания мед,ромашка ...фу.... Добавлено через 1 минуту Ха сделала онлайн тест по предпологаемой дате зачатия)))Тест показал 8 марта)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Схватки стабильно каждые 10 минут а вот держит схватка всегда по разному. Схватка считалка пишет что треники. Но что то мне больно больно при схватке становится аж дыхание спирает и тубзик по большому и по маленькому сразу хочется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотри как до утра будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сид но небольшем стимуляции , если это окситоцинцин только то не так и страшно , мне тоже вчера кололи , и ничего ! Это когда всякие гели или катетеры фолея и тд в совокупности с большой дозой окситоцина тогда да , да и то все переживаемо ! А же вон даже после первых родов со стимуляции ей решилась на вторые , все ведь забывается ! Не бойтесь !!! @@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи))) мы нормально,плохо спим что то(((я в зомби превратилась))
Добавлено через 1 минуту Про стимуляцию окситацином-у нас его всем ставят,ещё после родов пить дают его для сокращения матки |
![]() |