Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 22:11
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, а тебе что стимуляцию делать будут??? Открытие есть?! Или тебя не смотрели?!
смотрел дядечка на все мои вопросы ответил - зови следующую((( я прочитала в своей карте что пропускает 1 палец!!!лучшеб я дома сидела!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Нет все мы молчим!!!! Вот видишь у Юли все хорошо, хотя и немного подкапали.... Так тебя оставляют, я не поняла?
Да оставили. В патологии. Завтра у врача спрошу можно ли свинтить... смысл мне тут торчать????
Цитата:
Shegal, плохо что ты не в видном я бы к тебе завтра присоединилась.
А с моего района только в 4й и отправляют. Я в него и хотела)))) хотя вместе конечно веселей
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Алена, ну все, ты в "домике"
завтра придет врач и все скажет тебе)))
В родблоке мой бокс был номер 13 там у кровати я слева ручку никак не могла найти, чтоб схватится на потугах)))

Как ощущения? Нет предчувствий?)))
Ох Катюнь, меня закрыли считай)))) предчувствие только то,что надо было сидеть тихо дома!у меня даже живот не болит. не хочу чтоб стимулировали, но и лежать не хочу
Shegal вне форума  
Old 19.02.2015, 22:43
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Shegal, Ален, а после осмотра вообще не болит???? Ни грамма?
Зыкочка вне форума  
Old 19.02.2015, 23:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Shegal, я тоже боялась что упекут в РД и будут стимулировать. Думаю дадут тебе время, чтобы дочуня сама попросилась на выход)
Конечно дома получше, все свое родное, Колямбус под бочком)))
Просись у врача завтра домой...
Bublik1908 вне форума  
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Прикинь нифига))))
Shegal вне форума  
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А мож ты завтра уже с дочей увидишься
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2015, 23:08
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Shegal, я тоже боялась что упекут в РД и будут стимулировать. Думаю дадут тебе время, чтобы дочуня сама попросилась на выход)
Конечно дома получше, все свое родное, Колямбус под бочком)))
Просись у врача завтра домой...
Да мне дома то по любому лучше))еще и выходные!!!
а у меня реально глухо все!!!!
и стимуляцию не хочу совсем!!!!!!
Завтра буду проситьсч бежать
Shegal вне форума  
Old 19.02.2015, 23:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да мне дома то по любому лучше))еще и выходные!!!
а у меня реально глухо все!!!!
и стимуляцию не хочу совсем!!!!!!
Завтра буду проситьсч бежать
Праздничные выходные причем - и большая масленица, и прощеное воскресение и плавно все в 23 февраля перетекает)
Лучше конечно по мне так со схватками ехать..
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2015, 23:38
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Со схватками в 100 раз лучше!!!!!да плюс ко всему у меня у папки д.р!!!!не хочу валяться тут!!!!в жк наобещали,что меня отпустят ксли все глухо я и поверила......
Shegal вне форума  
Old 19.02.2015, 23:51
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девчонки хорош стращать со стимуляцией этой. Это вы так их с духом собираете?
Девочкам еще рожать а вы тут страху наводите. "Подбадривайте " Как будто забыли уже свой страх перед родами.

Аленк не боись. Я тебе точно говорю. Я уже рожала и стимулировали меня и все ок!
Даже если тебя прокапают в родах, не криминал. И, просто так капать не станут.

А почему вы все не хотите рожать 23,24?)))
Я 9 марта вообще рожала и ни одной пьяной акушерки))))) Откуда страх? или др причины?

Добавлено через 5 минут

Еще спросить хотела, мне врач в рд прописала при выписке Клион Д. Кто нибудь ставил его?
Я боюсь глубоко ставить как написано в инструкции,да и врачиха сказала аккуратненько ( понять бы что это значит )..и что то жжет он чуток.
Может нафик его...я прям в сомнениях ((
Египетская Кошка вне форума  
Old 19.02.2015, 23:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мне в 2007 при второй Б назначали Клион Д...но там в проивопоказаниях почитай про Б...я пару свечей поставила и решила - нафиг...
Иринка241 вне форума  
Old 20.02.2015, 00:01
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ых...вот я почитала. Там 1 триместр вообще противопоказано. А 2,3 типо если риск превышает и т.д как обычно пишут.
Может тержинан лучше купить.
Вот я дура блин..теперь мучаться буду.
Египетская Кошка вне форума  
Old 20.02.2015, 00:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

мне то в 12-13 недель его назначили...поэтому я не стал его вставлять...
Иринка241 вне форума  
Old 20.02.2015, 00:46
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Доброй всем ночи!!!
Я как зомби с насморком и горлом..
Родами и не пахнет, завтро к врачу...стимуляцию тоже не хочу...но переживаю за плаценту так как в 35 недель она была уже 3 степени зрелости...может уже малышке там не хорошо...
Короче в идеале бы узи сделать...
Задолбали полоскания мед,ромашка ...фу....

Добавлено через 1 минуту

Ха сделала онлайн тест по предпологаемой дате зачатия)))Тест показал 8 марта))))
Малютка2015 вне форума  
Old 20.02.2015, 00:49
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Схватки стабильно каждые 10 минут а вот держит схватка всегда по разному. Схватка считалка пишет что треники. Но что то мне больно больно при схватке становится аж дыхание спирает и тубзик по большому и по маленькому сразу хочется
Катеночек вне форума  
Old 20.02.2015, 01:28
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Схватки стабильно каждые 10 минут а вот держит схватка всегда по разному. Схватка считалка пишет что треники. Но что то мне больно больно при схватке становится аж дыхание спирает и тубзик по большому и по маленькому сразу хочется
Мне кажеца тебе уже пора в роддом!
Посмотри как до утра будет
Малютка2015 вне форума  
Old 20.02.2015, 03:07
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша ты тут?ка ты?малыш после схватки начинает шевелится или затихаетт?
Сибирская вне форума  
Old 20.02.2015, 03:07
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки сид но небольшем стимуляции , если это окситоцинцин только то не так и страшно , мне тоже вчера кололи , и ничего ! Это когда всякие гели или катетеры фолея и тд в совокупности с большой дозой окситоцина тогда да , да и то все переживаемо ! А же вон даже после первых родов со стимуляции ей решилась на вторые , все ведь забывается ! Не бойтесь !!! ��@@@@@@@
Julia Fro вне форума  
Old 20.02.2015, 03:12
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет вмем красавицам!!!

Сибирская, как Максима?
Julia Fro, Екатерина
katena вне форума  
Old 20.02.2015, 03:17
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи))) мы нормально,плохо спим что то(((я в зомби превратилась))

Добавлено через 1 минуту

Про стимуляцию окситацином-у нас его всем ставят,ещё после родов пить дают его для сокращения матки
Сибирская вне форума  
Old 20.02.2015, 03:19
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, а почему плохо?
katena вне форума  
Закрытая тема