Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 23:46
Алена1976
Гость

Пантерка, ага Вик, тоже кажется ч о живот треснет ... Утром все хорошо, но вот к вечеру просто мрак.. Уиииииии...

Old 19.02.2015, 23:50
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всех кроет! У меня треники. Сегодня прям очень активные, аж прям испугалась когда 4 подряд были с ровным интервалом. Сейчас вроде подотпустило. А то прям фу фу все сковало, малая возится и икает. Жесть
Златёна вне форума  
Old 20.02.2015, 00:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девы, расскажите, треники с какой интенсивностью? как реальная схватка? разница только в то, что нерегулярно? а то я тут пару ночей назад проснулась...от схватки...сразу простынь на сухость стала щупать в темноте... блин и так страшно стало...а боль как при схватке...от поясницы опоясывающе сверху живот и вниз...как будто матка сокращается, выталкивая ребёнка...у меня просто их никогда не было, поэтому и испугалась...
Иринка241 вне форума  
Old 20.02.2015, 06:42
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Опять мне не спится

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девы, расскажите, треники с какой интенсивностью? как реальная схватка? разница только в то, что нерегулярно? а то я тут пару ночей назад проснулась...от схватки...сразу простынь на сухость стала щупать в темноте... блин и так страшно стало...а боль как при схватке...от поясницы опоясывающе сверху живот и вниз...как будто матка сокращается, выталкивая ребёнка...у меня просто их никогда не было, поэтому и испугалась...
Ну да Ир, как обычная схватка, только интервал не равный и они не продолжительные.
Златёна вне форума  
Old 20.02.2015, 07:46
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А у меня нету треников или я не понимаю что это они)))Бывает каменеет пуз,но мне кажется это кишечник)И не икает мой деть в этот раз,совсем,Сенька помню доставал меня иканием,помню психовала,как зарядит часа на 2,шикарные ощущения,особенно под ночь.да девочки.наш дом-это наша крепость и не фиг всяким недовольным там шастать.У меня тетка еще ооочень любит выяснять куда я денги трачу,выговаривает,что живу не по средствам,кофточку купишь,начинается-"опять типа носить нечего"???И что то объяснять ей бесполезно.Ну она конечно очень специфическая дамочка,с ней надо провести часа 2,что бы понять что это за штучка.Ее даже дети не любят,даже если она с ними ласкова,они чувствуют фальш.И еще вчера она довела меня до слез-сын занимается народным танцем,коллектив у нас как большая дружная сесья,возрастной ценз от лет и до бесконечности,у нас столько семейных пар во взрослой группе,постоянно гастролируем куда то,званий много у коллектива,да и сыну пока очень нравится.Так она постоянно мне говорит,что если мальчик ходит на танцы,то он будет геем......финиш,я ей сказала,что такое могла сказать,только такая дура как она.А потом ревела дома от безысходности(((
Арссюля вне форума  
Old 20.02.2015, 07:52
Алена1976
Гость

Привет, неспящие! Юль, кто ревела то, ты или она?

Old 20.02.2015, 08:20
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юль, кто ревела то, ты или она?
Ален,я тебя умоляю,я конечно,(((,ей 64 года,нервы железные,хотя с детства считалось что Лида(это она)у нас слабенькая и нервная,а мама моя покойная и в спорте была и вообще массовик-затейник))),так мама умерла в 57 лет от рака груди,да и вообще жизнь у нее нелегкая была,с отцом нашим развелась и кулаки от него терпела,вернее не терпела,а отвечала в ответ как могла,ттерпела только из за того,что ему должны были квартиру дать,за это я до сих пор ей благодарна,а то жили бы ща с "Лидуськой" мамы и давление было и климакс тяжеловато перенесла,а этой хоть бы хер по деревне.Вампирша,честное слово.Вот она приходит к нам и вроде ничего еще не делает и не говорит,а я уже начинаю психовать прям,дискомфорт какой то испытывать(((.

Добавлено через 55 секунд

Даже бабуля наша(мать Лиды и моей мамы),добрейшей души человек говорила,что Лида у нас ведьма,во как,неспроста ведь.Учитывая то,что бабуля всегда всех защищала.

Добавлено через 57 секунд

Ой девы,че то у меня сегодня не то с ЖКТ,все бурлит и пардон в клозете уже 2 раза была.
Арссюля вне форума  
Old 20.02.2015, 08:22
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юлька, ты взрослая и умная девочка! Она же вампирит ей просто так нравится тебя вымораживать а ты ведешься.... Ну их, родственничков... Береги себя

Old 20.02.2015, 08:58
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Она же вампирит ей просто так нравится тебя вымораживать а ты ведешься....
все понимаю,Ален,но не могу не вестись,она как падлюка гаденькая,а я всегда на такое бурно реагирую,знаешь,смотрит тебе в глаза и делает пакость,зная что ты от этого бесишьсяа она потом скажет,Юль,ну что ты психуешь,не обращай на меня внимания.....ее надо просто знать.У меня мать была очень сильная духом женщина,все могла преодолеть,но даже она от нее билась в истерике,вот как бессилие какое то.Ладно,Бог ей судья,буду стараться огораживать себя)))
Арссюля вне форума  
Old 20.02.2015, 09:06
Алена1976
Гость

АрСЮля, Знаю, Юль, таких- у меня начальница такая была... Бррррррррррр........ Как вспомню так вздрогну -5 лет жизни

Old 20.02.2015, 13:19
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
вот как пару дней не зайду - так всё, потом читать не перечитать вас, а вы же дальше пишете и пишете)))) я сейчас на 14ое февраля вас читаю (с прошедшим праздником всех! - но решила сюда наперед заглянуть) а то так до самых родов читать буду)))))

как делишки у всех? как настроение?
моя малышунька так и не перевернулась еще, хотя толкается и вертится активно, но вот чтоб головой вниз и зафиксироваться - нет у нее такого желания. Мне во вторник на прием, посмотрим, что скажут по этому поводу(
Finka вне форума  
Old 20.02.2015, 13:46
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет...неделек с недельками!
Юльк, да уж...мои родственнички отдыхают... по сравнению с твоей тёткой...моя наоборот мне постоянно чего-нибудь передаст...я правда такое не ношу...но всегда спасибо скажу...а из гостинцев...меня бесит, привезёт пакетик...в нём упаковочка нарезки ветчины за 800р за кг, кусочек сыра за такую же цену, курица (в деревне же с этим дефицит... ), ну и в лучшем случае коробочка конфет...короче, называется лучше б деньгами дала...а так понюхали и даже не попробывали ...

я сегодня малышей в сад выписала...счастье есть! дошла до Г... +200г за 3 недели. итого прибавка за весь срок 3кг200г... в след.пятницу сдать литр крови (донор блин бесплатный) и пообещали выдать родовой сертификат...
Иринка241 вне форума  
Old 20.02.2015, 14:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

3200 это не прибавка, это так , плотный ужин ) правда же ?))))

Finka, а Ты упражнения делаешь ? Мне они прям помогли сразу !

Девочки с недельками !
У нас сегодня утренник в честь 23 , а мужу спину заклинило , так что ходила одна ! Малой стихи про ветеранов выучил , так задорно рассказал , хотя по тексту там серьезный стих )
Пантерка вне форума  
Old 20.02.2015, 14:27
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Юльк, да уж...мои родственнички отдыхают... по сравнению с твоей тёткой...моя наоборот мне постоянно чего-нибудь передаст..
Хаха,Ир,моя то финансово помогает,вот сейчас она на работу устроилась и стабильно покупает Сеньке фрукты,2 раза в неделю приносит....на дни рождения дает хорошо,и в общем то если не дай Бог что случится,тоже всегда даст безвозмездно,но ее поганный характер,ее дурь все перечеркивают,понимаешь?И поэтому она считает,что может считать наши деньги-я на это ей всегда говорю,хочешь Сеньке помогать,помогай,а нам ничего не надо и отчитываться перед ней я никогда не буду.Я сегодня пошла себе цепочку купить золотую и она со мной вязалась,ну пипец,увидела цену в 20 000 и начала меня за рукав тянуть..Юлька,ты что,такие деньги,продавщица на нее с ужасом смотрела,стыдобища блин.Купила таки я за 15 000,в целом то что хотела)))

Добавлено через 1 минуту

Блин,сегодня целый день отрыжка кислым,это что?Изжога?А то я не знаю что такое изжога и как она чувствуется)))Вик,подскажи?
Арссюля вне форума  
Old 20.02.2015, 15:40
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девочки!Как вы?

Ира! как новость для свекрови?)))

я сеня на ктг была, все хор, ща уже на работе зачем-то))) ну ничо, сдала анализы, спросила врача можно ли мне не ездить к ней каждую неделю уже, я вот в 36-37 приду, она сказала ок!

тож не сплю - деть пинает, подкидывает до потолка, старший мамкает и лезет ко мне на подуху)))), малой икает постоянно стоит мне чихнуть или перевернуться))) скриплю в общем вся, как телега неподмазанная ))) муж кароч на диване спит))))) а я с детьми))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.02.2015, 15:49
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
тож не сплю - деть пинает, подкидывает до потолка
Да что ж такооооее тооону почему меня не пинают так,блин,я истеричка наверное,ноя все ждала большого срока,думала позже пинать будет,не фига,еле-еле копошится что то внутри и то не особо часто,ну разве это нормально?Мож врачи че не видят???
Арссюля вне форума  
Old 20.02.2015, 15:51
Алена1976
Гость

Я тоже мужа отселила на диван и мелкий к нему иногда спать бегает....а я одна!!!!!!! И никто не храпит и не сопит и никому не мешаю ночью бродить в туалет....Наташ, тоже мелочь икает да так долго- вот у меня маловодие наверное он всю воду выпивает))

Юля, изжога очень мерзкие ощущения жжение в пищеводе беееее ты ее узнаешь!!!!!!

Old 20.02.2015, 16:37
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Natashka_Kh,

ой, девочки...муж решил не говорить свекрови о Б...типа сама увидит...тебе (мне т.е.) она ничего в глаза не скажет...зато блин подумает...
я считаю, что это нечестно по отношению к ней...
а в конце концов это мама мужа, пусть сам решает, как лучше...
Иринка241 вне форума  
Old 20.02.2015, 16:46
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Неделе с недельками!
Игр ну и не обращай внимания, если что все стрелки на него! Нечего отлынивать!
Златёна вне форума  
Old 20.02.2015, 16:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Игр
напиши ещё Тигр
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема