Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 22:38
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я тоже пледик буду вязать дырчатый. И крючком, рюшек немного навяжу по краю
Curly Straight вне форума  
Old 19.02.2015, 22:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Я тоже пледик буду вязать дырчатый. И крючком, рюшек немного навяжу по краю

А я сейчас как-то не горю желанием вязать... В первую Б и костюмы, и пинетки, в РД всё носки вывязывала, а теперь как-то не тянет
__olka__ вне форума  
Old 19.02.2015, 22:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везёт, я не умею ни крючком ни спицами вязать, раньше вязала немного. Перед рождеием дочи ей крючком по видеоурокам пинеточки связала, но это был настоящий декрет, только животик и я, сейчас такими вещами не буду заниматься)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.02.2015, 22:44
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

__olka__, а мне хочется, но пока никак не получается вот поправимся с сыночком -- первым делом нитки куплю
Old 19.02.2015, 22:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Везёт, я не умею ни крючком ни спицами вязать, раньше вязала немного. Перед рождеием дочи ей крючком по видеоурокам пинеточки связала, но это был настоящий декрет, только животик и я, сейчас такими вещами не буду заниматься)))))
Вот и мне тогда дома в декрете нужно было чем-то заняться. А теперь есть помощник- не дает скучать
__olka__ вне форума  
Old 19.02.2015, 22:58
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

А я мечтаю приехать в гости к своей бабушке, чтоб она побыла с платошей, а я бы пару часиков повязала ))) такая вот корыстная гостья )))
Old 19.02.2015, 22:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я когда этот вязала, не знала кто в пузяке. А сейчас недельку подожду, если девуся, то хочется розовых и кружевов))) А зеленый по мне больше для мальчика.
Да...зеленый для мальчика хорошо

Я пока с цветом не пойму...старшего выписывали в голубом,дочку и младшего в салатовом.Теперь конечно ни голубое,ни салатовое не хочу
Белое...даже не знаю,может что-то типа кремового?
Дэлия вне форума  
Old 19.02.2015, 23:01
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Дэлия, я считаю белый с кремовым -- универсальные цвета, дочке пока планирую именно в таких цветах и вязать и костюмчик на выписку присмотрен кремовый
Old 19.02.2015, 23:23
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с сыночком выписывались в голубом костюмчике и кремовом конверте.
А с дочей хочу кремовое или молочное платье, а корзинка будет фиолетовая с желтым.
sofia05 вне форума  
Old 20.02.2015, 07:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оля и Оля с экваторами!!!!!!!!! начинаем обратный отсчет
Всем доброго утра!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Мы что ее выписывали медленно ехали, что когда меня. Очень волнительно папашам ехать было за рулем.
ну вы же по обычной дороге ехали, а идиотов полно вокруг, муж после аварии осторожно ездит когда мы с Егором в машине, но идиоты так и наровят то в бочину, то сзади, то спереди..так что я точно без приявязи с места не сдвинусь!
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.02.2015, 08:34
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Сходила я вчера к Г.
Успокоила она меня. Говорит, что отставание в полнедели некритично.
Еще из-за тонуса могла она так намерить.
Вообщем жду спокойно 11/03
Ну а из "приятного" была вчера у офтальмолога. Вообщем на том же глазу опять надо сетчатку прижигать.
Кесарево 100% будет.
Вообщем у меня какая-то финансовая яма. Сейчас опять в р-не 5-8 тыс на прижигание надо....
Купила вчера Компливит мама. Пока вроде норм. И магний В6 она мне назначила. Кстати второй день его принимаю, тонуса нет пока.
Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Привет девчонки.
Я сегодня на нервах. В конце рабочего дня пошла в уборную и увидела на бумаге кровь. Приехала домой и улеглась сразу. Больше такого не повторялось. Но завтра на работу не пойду.
Знакомая успокоила что такое бывает при нагрузках у беременных. Говорит не страшно. Просто нужно отлежаться. А я сегодня десяток кирпичей в машину грузила. Правда мне не было тяжело, но наверное для беременного организма это была нагрузка.
Буду отлеживаться и наблюдать теперь.
Мне кстати вчера врач сказала, что 18-20 нелнля критичный период такой. Так что лучше поберечься.
alenka 21 вне форума  
Old 20.02.2015, 09:01
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Приветик девочки!!!! Олечки с экваторами вас!!!!!! Половина прошла)))))) время бежит!!!!! Всем кто болеет, выздоравливайте скорее!!!!! К нам пришла зима на 3 дня, сегодня -7 и снег, а с завтрашнего дня опять потепление! У меня спина очень болеть стала, особенно после сна, даже подушка для беременных не спасает, и бандаж мне в эту беременность не удобен, хотя с сыном его даже дома таскала.
Аленочка вне форума  
Old 20.02.2015, 09:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро! Девочек с недельками!
мурррзик вне форума  
Old 20.02.2015, 09:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Добавлено через 2 минуты

у нас тоже холодно, градусник утром обрадовал -28, а к вечеру к -6 поднимется..зато выходные все три дня обещают плюсовую и солнышко..поедем на площадь масленицу провожать, блины и шашлыки кушать
Old 20.02.2015, 09:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Обоих Оль с экваторами! Ура!
Я тоже сегодня в ЖК ходила. Прибавка 1200 за 10 дней и ниче не сказали, что-то я поперла.... Но животик тоже уже прям подрос хорошо. Гемоглобин понизился до 105, сорбифер прописали, но я думаю или на мясо пока налечь и сорбифер не пить, посмотрим...
Navita вне форума  
Old 20.02.2015, 09:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Но животик тоже уже прям подрос
животик в студию!!)))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

мне сегодня опять получше, еще и солнышко, несмотря на мороз. Настроение хорошее, сижу и не могу от мысли отделаться..эм..на коньках пойти покататься, скоро зима закончится, а я только один раз каталась..Но вот как бы на морозе не ухудшить состоянии..вообщем не знаю
Old 20.02.2015, 09:48
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

что-то сегодня вдохновилась и сфоталась

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
животик в студию!!)))))))))))))))
думала, что я опередила)))

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
у нас тоже холодно, градусник утром обрадовал -28, а к вечеру к -6 поднимется..
ого, у нас сегодня и то теплее -21 утром и днем -1

Добавлено через 5 минут

Цитата:
на коньках пойти покататься
ты чего? какие коньки?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Сейчас опять в р-не 5-8 тыс на прижигание надо....
а это сейчас делать надо? до родов не подождет?
Navita вне форума  
Old 20.02.2015, 09:49
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Олесь... Правда какие коньки? Оставь ты эту дурную идею!!!! Наташ пузик красивый!!!! Правда скоро уже весна!!!!!! Ураааа так хочется солнышка
Аленочка вне форума  
Old 20.02.2015, 10:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенький, маленький!
Цитата:
ты чего? какие коньки?
я от катания на коньках и от солярия получаю удовольствие, какие бы проблемы не коснулись, там другой мир и я прихожу в себя..очень люблю и очень хочется, но наверное логичней плюса дождаться
Цитата:
у нас сегодня и то теплее -21 утром и днем -1
у нас завтра вроде как +1 обещают (надеюсь не обманут), и в воскресенье, в понедельник +1 и солнышко
Я тоже очень хочу весну..я всегда лето больше всего любила, а сегодня поняла что теперь весна нравится больше, все оживает, прилив сил, все меняется..аж душа поет))))) еще сегодня солнышко особенное, чувствуется что скоро март

Добавлено через 30 секунд

Navita, а еще мне твоя ванная нравится)))
Old 20.02.2015, 10:17
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 36 секунд

думала, что я опередила)))

Добавлено через 48 секунд

ого, у нас сегодня и то теплее -21 утром и днем -1

Добавлено через 5 минут

ты чего? какие коньки?

Добавлено через 3 минуты

а это сейчас делать надо? до родов не подождет?
Красивый животик)
Сказал, что лучше не тянуть.
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема