Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 15:10
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
*Ю-ю*, У тебя тоже КС будет?
Да(((
25 февраля на прием к гинегологу и потом сразу в роддом с направлением и там уже решат когда меня кесарить будут. Очень переживаю, потому что не по контракту, а как там на бесплатной основе не знаю.... поэтому и боюсь(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 20.02.2015, 15:20
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

*Ю-ю*, В какой РД?
Линия грёз вне форума  
Old 20.02.2015, 15:23
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки,я вообще как вспомню эти капашения в себе,как они матку всю вычищали руками,как кишки перемещались во мне,аааа,ужас...а ещё лучше эпидуральную ставить и просить ее,т.к. потом чтоб добавить наркоз могли,я после него чесалась как плешивая двое суток.
Сибирская вне форума  
Old 20.02.2015, 15:35
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
*Ю-ю*, В какой РД?
В перово в №70, сегодня сдавала повторно сахар и если будет высокий, то в №29.
А ты в каком рожала?
*Ю-ю* вне форума  
Old 20.02.2015, 15:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Какие вы тут страшности рассказываете ((((((

Я тоже всеми руками и ногами за ЕР даже пузырь себе не дам прокалывать, пока схватки не начнутся
Все должно идти естественно....

Катеночек рожает наверно

Добавлено через 1 минуту

Девочки была у кого нибудь тошнота ? ????
Я сегодня вообще не могу ((((( тошнит ужас как ((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.02.2015, 15:39
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Ой девочки,я вообще как вспомню эти капашения в себе,как они матку всю вычищали руками,как кишки перемещались во мне,аааа,ужас...а ещё лучше эпидуральную ставить и просить ее,т.к. потом чтоб добавить наркоз могли,я после него чесалась как плешивая двое суток.
Тебе тоже наркоза не хватило?
Я не помню никаких капашений... помню только, когда начала отходить - не могла пошевелиться, но все чувствовала и слышала, как в фильме ужасов((( Но повторюсь еще раз, что все это забывается, а сейчас просто страшно повторно это пережить...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки была у кого нибудь тошнота ? ????
Я сегодня вообще не могу ((((( тошнит ужас как ((((
Буквально вчера была, долго очень... но так и не вырвало...
Я думаю, что с таблеток (витаминов) крутило, у меня иногда бывает.
*Ю-ю* вне форума  
Old 20.02.2015, 15:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, меня тошнило тоже недавно.....А потом еще на горшке пол ночи просидела.
Иришка 87 вне форума  
Old 20.02.2015, 15:57
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем здрасте!!!
Ну и понаписывали, пока перечитала...вух
Была я у своей Г, а она на больничном и в итоге меня принял какойто дедушка лет 70-ти
Короче в моче белок,лейкоциты повышены...он говорит иди на выходных лечи насморк и в ПН в роддом...а медсестра сказала еще к ним в пн подойти когда моя Г выйдет с больничного и она мне выдаст направление в роддом...
Не пойму че туда без схваток идти???Серцебиение в норме...на кресле правдо не смотрели меня...но 23 и 24 не хочу рожать, а просто валяца в роддоме тоже не хочу и стимуляцию не хочу...я вредина!!!ААААААААААА
Короче молча лечу горло и нос.
Малютка2015 вне форума  
Old 20.02.2015, 16:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, понедельник же выходной?!У вас нет?

Добавлено через 54 секунды

А ты узи давно делала?Так смысла то нет ложиться,а посмотреть бы что там у тебя с плацентой?
Иришка 87 вне форума  
Old 20.02.2015, 16:16
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

*Ю-ю*, О! Я там рожала! Бесплатно. Отличный роддом! Нас с Максом там просто спасли... Очень хорошие там врачи, а детская реанимация просто выше всяких похвал. Так что иди смело)))

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, Да уж, приятного мало в этих копашениях)) хорошо я отъехала почти сразу и только начало почувствовала, но мне хватило)) НО! Вме это терпимо на самом деле))

Добавлено через 1 минуту

*Ю-ю*, 29 это в Лефортово? 20 еще очень хорош. 20 и 70 в вао самые лучшие и в Москве одни из самых хороших считаются))
Линия грёз вне форума  
Old 20.02.2015, 16:16
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Малютка2015, понедельник же выходной?!У вас нет?

Добавлено через 54 секунды

А ты узи давно делала?Так смысла то нет ложиться,а посмотреть бы что там у тебя с плацентой?
ну так в роддомах выходных не бывает)))Там всеравно есть дежурные врачи...а как на НГ рожают??Нет у нас 23 не считаеца гос праздником
да вот я тоже о плаценте спросила он мне сказал что серцебиение в норме и мол все норм...короче пойду в пн к своей Г надеюсь она мне что то толковое скажет или выпишет направление в роддом и там я уже буду сама с врачем разговаривать по поводу плаценты
Малютка2015 вне форума  
Old 20.02.2015, 16:17
Линия грёз
Мама-практикант

Иришка 87, у них нет)) у них вообще сейчас с нашими общими праздниками дурдом творится в силу политики... жаль...

Добавлено через 40 секунд

Малютка2015, а 9 мая хоть все еще праздник?
Линия грёз вне форума  
Old 20.02.2015, 16:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, у нас можно и без направления...Ну тогда терпи до понедельника,уже в РД сделают узи
Иришка 87 вне форума  
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
*Ю-ю*, О! Я там рожала! Бесплатно. Отличный роддом! Нас с Максом там просто спасли... Очень хорошие там врачи, а детская реанимация просто выше всяких похвал. Так что иди смело)))
Ты меня прям успокоила))) аж мурышки по коже)))
Спасибо

Цитата:
*Ю-ю*, 29 это в Лефортово? 20 еще очень хорош. 20 и 70 в вао самые лучшие и в Москве одни из самых хороших считаются))
В Выхино помоему... 20 мне тоже подходит, но 70 ближе и меня в него от поликлинике посылают.
*Ю-ю* вне форума  
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

О, это как меня положат ради лежания. Если схваток нет. Я тоже не хочу ничего прокалывать....
Shegal вне форума  
Old 20.02.2015, 16:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, тоже не можешь просто так лежать?глупо как-то себя чувствуешь....
Иришка 87 вне форума  
Old 20.02.2015, 16:27
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Малютка2015, а 9 мая хоть все еще праздник?
да 9 праздник, у нас вообще 10 гос праздников и мы почти каждый месяц гуляем))
Малютка2015 вне форума  
Old 20.02.2015, 16:28
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

У меня НОВОСТИИИИ:
Сообщение от нашей Кати Катеночка:

Мы родились. Егорка 3540 53 см в 15.30. Есть разрывы все зашили я лежу отдыхаю мелкого унесли пока.
Зыкочка вне форума  
Old 20.02.2015, 16:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
О, это как меня положат ради лежания. Если схваток нет. Я тоже не хочу ничего прокалывать....
Вообще ничего не делают кроме ктг ? ???
А гулять то отпускают ??

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
У меня НОВОСТИИИИ:
Сообщение от нашей Кати Катеночка:

Мы родились. Егорка 3540 53 см в 15.30. Есть разрывы все зашили я лежу отдыхаю мелкого унесли пока.
Какие новости отличные )))))))
КАТЮШ ПОЗДРАВЛЯЮ
УРА УРА УРА
ВОТ ТЫ И С ЕГОРКОЙ))))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.02.2015, 16:34
Линия грёз
Мама-практикант

*Ю-ю*, я сама там родилась))) и родить там хотела, поэтому когда воды отошли скорой сказала только туда и не пожалела ни разу, хотя 20 территориально был ближе к тому месту где все у меня началось, но я как заведенная повторяла мне только в 70 и все, была какая-то тупая уверенность что если я туда попаду все будет хорошо. И реально так и вышло. Мне все там очень понравилось. И врачи и отношение персонала как в реанимации, так и в послеродовом. Ну и оттуда 100% попадает деть в детскую терапию, а она там офигенная, со всей Москвы туда пытаются попасть и даже очереди ждут. Вам не понадобится, конечно, просто нам это было очень нужно)) ну и к слову пришлось как аргумент в пользу 70ой))) Короче, если меня не остановить, я буду петь дифирамбы этому роддому и больнице вечно))) я там не раз побывать успела, даже в РД в патологии 10 лет назад полежала)))
Так что не переживай вообще))
29 на Выхино не знаю... знаю 15, но там попа полная, тоже туда попасть в свое время успела.... беее... да и все говорят отстойный РД и больница. Их по-моему закрывают. Выбирали между 70 и 15 и решили 70 оставить, а 15 закрыть. Так что тоже тебе аргументик в его пользу в копилочку)))
А почему если сахар не в 70?

Добавлено через 3 минуты

Зыкочка, Ураааа!!! Наконец-то))) Катюхин у нас чаще всех с ложной тревогой бегала в РД, хорошо теперь оказалась не ложной)))

Катеночек, с рождением Егорки от всей души!!!! Растите здоровенькие!!!))) Ух... так за вас рада)))

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, гуляки))) ну хоть что-то у вас хорошее происходит, а то как наслушаюсь мужнину родню с Хмельницка или своих с Донецка и Николаева, так волосы дыбом...
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема