![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про врачей не помню точно, возможно я спала как слониха и не слышала как заходят. А еду приносили тихонечко, если глаза приоткрывала, то эта женщина с каталкой очень мягко и ласково говорила "ну покушай, хоть немножко, малышу это нужно". А в обед уносила мой завтрак, приносила обед..вздыхала и говорила "ну хоть компот пей"..мне спать не мешали, вообще комфортно было, если я в душе, а деть кричит, приходила мед.сестра, переодевала его, могла водички дать. Один раз сын кричал и я не знала что делать, а время уже 11 час. Пришла медсестра молча взяла у меня из рук Егора, показала взглядом типо ложись и что то за пару минут сделала волшебного что он успокоился..я так и не поняла этого фокуса. в роддоме я отдохнула, а вот дома...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд У нас приносили, но я не давала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как раз отдыхала в роддоме,меня никто не беспокоил...
Но конечно мне очень хотелось домой,но дома начала уставать...сама после операции,и куча детей ![]() Это с первым ребенком можно было лечь с малышом и спать,а когда дома еще двое,то уже так не получалось. Надо было идти готовить им,или заниматься,или гулять.И тогда я понимала,как же легко в роддоме,с одним ребенком ![]() Но я не жалуюсь,сама этого хотела ![]() Знаю что и сейчас будет не легко,поэтому и запланировали на лето,потому что точно не справилась бы,после операции не простой,грудничок и еще уроки 2 и 3й класс ![]() Я не их тех сильных женщин,у которых по 5-6 детей и они все могут и успевают. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, и ничего плохого в этом не вижу! ты же тоже воду пьешь..меня вообще удивляют споры о вреде и пользе воды для грудничка. якобы он же молоко пьет зачем воду, ну мы ведь тоже много чего пьем и супы едим, тем не менее для здоровья нам необходимо чистую воду не менее 1,5 литров пить.
Дома я тоже ему и водичку и водичку с укропом давала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилечка, тебе ли говорить что не героиня, с кс решиться на четвертого, да даже не в кс дело. Четверо с небольшими разницами это мощно!!! Я вот даже немного с содроганием думаю о том как я с двумя справляться буду!!! За третьим лет через 8 пойдем, наверное на раньше я не соглашусь
![]() Мы тоже до 6 мес только на гв исключительно. Да и он у меня соску в рот не брал и бутылку, так что даже если бы меня переклинило, то все равно бы он сам не пил воду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы о разном вообще, икоту в животике ощущаешь не прикасаясь рукой, а пульс в районе крупных сосудов только прижимая пальцы к этой области... ну я дальше прочитала что у тебя детки просто не икали, вот ты и споришь о том чего не испытывала никогда, со слов врачей только |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Чего ж раньше молчала, вот у кого мы будем консультироваться ))) а ты в каком-то конкретном направлении? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я кстати как 2 дня тоже как лев в клетке, на всех кидаюсь, все бесят.... А потом милое создание))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
мы тоже ни соску, ни бутылку никогда не сосали, воду пили с ложечки, в 4 месяца освоил кружку. Прикорм не ели, на гв до 1,6 ну тогда я вообще удивленна, что ты сонную артерию прощупать не можешь Добавлено через 3 минуты ну и так, на всякий, я не спорила))) я сказала что поражена, что для меня это загадка, что сама в свое время пришла к врачу и заявила и была высмеяна..потом аналогично сказала в роддоме и опять подняли на смех..а спорить, смысл?))) И по поводу воды не спорю, более того не агитирую никого. Да, давала, да считаю нормальным это. вы не давали, ваше право. вреда от воды нет точно) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Просто к тому,что я самая обычная мамочка и то,что я решилась на 4 го ребенка,это не значит что все легко и без сложностей ![]() Я не против воды грудничкам,но мои не пили воду и этим вопрос решился сам собой. Олесь,ты что до 1.6 только грудью кормила или я не так что-то поняла? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала, что почти все еду не ели больничные и думаю про себя: я маньячка больничной еды
![]() Дилечка, я тобой вообще восхищаюсь, ты такая молодец, понимаю, как нелегко это все, сама не представляю еще как с тремя... Читала недавно книгу: 5 навыков успевающих мам. Там у автора тоже четверо деток, она с ними лихо управляется. Цитата:
Akbara, и я воды совсем не давала, не страдали)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Неделю не была с вами.... Теперь не перечитать вас))) вечером займусь этим!!!! Я со второго скрининга! У меня будет ДОЧА!!!! Пришла домой .... сразу в интернет.... Выбирать наряды)))) столько красивых вещичек на девочек.... я даже не представляла!!!! Все такое милое))) Сейчас жду скорее аванса, заказать первые наряды для дочи! Скрининг с первого раза не удалось сделать в полной мере.... Доча спинкой лежала .... Чтобы посмотреть сердечко и лицо, назначили повторное УЗИ через 2 дня! Перед уходом... Врач сказала.... "Ну вы там боготворит ель с ней, чтобы она перевернулась к следующему УЗИ")))) я по похихикала улыбнувшись и пошла))) Перед УЗИ... вечером перед сном....глади живот и разговариваю с дочей.... Прошу чтобы она перевернулась..... И буквально через пару минут.... Я прямо отчетливо чувствую, как она поползла куда то)))))) ковырялась.... ползла.... затем упокоилась)))) Не бы этого со мной.... Никогда бы не поверила)))) На УЗИ, доча уже лежала как надо!!!! Даже сделали 3D фотографию лица))))) Так мило.... Нос точно мой будет.... курносый, а губки Папины))) Уже очень жду ее рождения!!! Добавлено через 48 секунд А вчера у меня экватор был)))) Как же быстро летит время! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!!!!! Ольчик с дочей!!!!!! Другая ольчик не факт, может и у тебя принцесса будет!!!!! Я воду тоже не давала, точнее бутылочку и соску не брал, а ложечкой я как то не замарачивалась.
|
![]() |