![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки. Я со свего тупого телефона вместо того чтобы перейти на главную страницу случайно от темы отписалась.
С масленицей вас красотки! Тонь полио я боюсь третью, первые 2 убитые они не страшны. Третья живая, упаси боже на кривой иммунитет ее сделать, я такие растения видела после этой чудо прививки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красоточки!Наверное уже и забыли про меня)))
Златочка рада за тебя,вот ты скоросная уже и третий на подходе)) здорово))) надеюсь завтра с вами поболтать!С масленицей вас С прощенным воскресеньем)) простите за все))за то что так долго пропадала)) это мои капельк)) Виталинка ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Машунь ну и страсти у тебя! а нас бог миловал,правда ротовирусом переболели и следом еще бранхитом! Добавлено через 2 минуты А про садики хочу сказать у нас всех подобрали так что у многих др зимой и тех кто в 6 лет с копейками пойдет в школу,но учитывая какой мой сынулька раньше 7 нас точно невозьмут!он у меня заменяет всю группу а это 22 человека))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!простите меня!
О,Анютка,какие люди)))я думала,ты нас совсем забыла)))детки хорошенькие!Виталинка такая большая уже! Ир,а ты же говорила инфанрикс гекса с полио... Злат,у нас не делают убитую...убитая же уколом?Тиму вот вторую капали.и первую бы капали,если бы не пентаксим я делала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анька с возвращением. Детки взрослые совсем)
Тонька Гексу да делала, но больше ее не поставишь. в ней не только полио но еще и гепатит, а его аж летом делать. Пентаксима у нас нет, вот в нем только акдс и полио. Короче делать нечего. У Алисы сегодня вода из одной ноздри+заложен нос. Чет там кашляла чуток сухо, пертусин дала, быстро помог. Сейчас темпу буду мерить. на ночь виферон дам, утром тоже его. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это жопа Тонька!
Я вот думаю Алисе все же давать циклоферон наверное, вместо виферона. пусть лна его хоть в растолоченном виде принимает, целым все равно ен проглотит. Вот что нашла про циклоферон, весьма приятно читать : 1-я схема — детям до 7 лет препарат циклоферон назначался по 150 мг на 1, 2, 4, 6, 8 день терапии (№ 5) и далее по 150 мг через 72 часа (№ 5). Итого № 10 на курс, в курсовой дозе 1500 мг. 2-я схема — детям старше 7 лет по той же схеме, что и детям до 7 лет, но разовый прием 300 мг (две таблетки). Курсовая доза 3000 мг. В опытной группе из 51 ребенка, получавшего циклоферон, заболело 4 человека; в группе контроля из 49 человек заболел 41 ребенок. Таким образом, индекс эффективности составил 10,7%, а показатель защищенности — 91,0%. У Алиски 37,1 Т. Добавлено через 1 минуту Так где теперь Марго вообще жить? Дома то она тоже будет с Тимом контактировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А что уже делать? Ничего, ставить что есть((((( Я тоже ссу но выбора нет вообще. Что ж, перед прививкой наверное иммунитет поднять не мешает вифероном и посмотреть на свое усмотрение, здоров ли на наш взгляд, мамин взгляд, ребенок. Ведь мы лучше врачей чувствуем детей и их состояние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Доделали нам вчера кухню, осталось только газ подключить!!! Потихоньку комнату начали разгребать, но тяжело мне пока...
Мне сегодня пуховик за 50% купили за 6999, клевенький фиолетовый, я маньяк на оттенки фиолетового... ![]() Анютка, приветик, давно тебя не было!!! А я даже не знаю, что делать у Сани нос заложен, а соплей нет, помогает только виброцил на какое-то время, а потом опять... Причем просишь дышать носом - дышит, а так нет... Что за хрень??? Ой, девочки, у нас только с АКДС проблема, с ревакцинацией и я тоже не знаю как быть и когда делать, больной вопрос!!! ![]() Иришка, не разболейтесь, держитесь!!! Добавлено через 17 минут Девочки, совсем забыла попросить у вас прощения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девчонки!
Ой с опозданием но все равно простите меня....\ Тонь ваще охреневший у вас педиатр?!капец... Не ну правда чем думают то ?! Ирка, лечитесь! Фиклоферон хорошая вещь, я вот думаю может у нас Ника не заразилась гриппом из-за него, когда перхзать на этаже народ начал я ей и Максиму циклоферон начала давать а себе и Насте Виферон... Маш в кухней тебя! О смотрю Анька заходила почитать отметится! детки большие какие. Хех, быстро растут особенно чужие. Девки мне чет так тяжко ходить ((((( Прям ну сил нету. Так все болииииит ночами спать нормально не могу потому что затекает все а поворачиваться начинаю, обязательно просыпаюсь потому что больно (((((((( весь таз болит, но лонное сочленение больше всего (((((( капец какой-то! |
![]() |
![]() |