![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. А мой сказал что ему никого не надо. А играться он может в садике, партнера ему для игр не надо
Добавлено через 1 час 3 минуты А мне предложили мальчика. Как то даже немного расстроилась. Интуиция говорила девочку. В первую беременность интуиция была права, а в эту ошиблась |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100chertej, ты на узи ходила? Пол точно сказали или допускают что могут ошибиться?
Добавлено через 54 секунды Девочки, а вы с детками беседы ведёте про будущих ляль? Моя вот пока просто тыкает в живот и говорит ляля, к лету начну агитировать |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100chertej, а мне кажется, что 2 мальчика -- так здорово!
Добавлено через 2 минуты Светунчик1986)), я не шибко веду беседы, думаю, в нашем возрасте есть все шансы забыть про все эти беседы, пока малышка появится )) иногда говорю, что сестричка будет маленькая, как Платоша на фото, когда смотрим его самые ранние фотки. А так пока смысла не вижу. Только если к слову где придется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!)))
как дела? выздоровели немного за выходные? а пом не так все равно, кто будет, главное здоровенький) у моей сестры мальчик, когда второй раз забеременела конечно же хотела девочку, но вот как чувствовала, что будет мальчик - так и получилось)) Сейчас говорит, что не представляет себя мамой доченьки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я пока ничего сыну не говорю,живота не видно особо,просто абстрактно говорю вот будет у тебя сестренка,будешь играть с ней и .д. Елена @@@, Спасибо:-)я сегодня уже можно сказать огурцом:-) Девочки,праздник отмечаете? Добавлено через 6 минут 100chertej, я что то пропустила,у тебя мальчик ожидается? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, привет! Мне получше, спасиб ) но кашель пока остается, хоть уже и не такой изматывающий. И слааааабость. Вот думаю, пойти погулять с ребенком или дома с ума посходить )) вчера после улицы температура немного поднялась.
Добавлено через 1 минуту Danny, привет! Как у тебя живота не видно? Блин (( я точно тут самый бегемотистый бегемот ![]() Мой муж этот праздник не любит. Не отмечаем никак ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
у меня почти 16 нед., но пузико не очень-то и заметно, только мне и мужу))) под одеждой видно сооовсем чуток))) я так думаю, что у всех по разному бывает и мы не отмечаем этот праздник |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
и меня колбасит! на выходных вообще рвало((( думаю, от таблеток этих всех, уже желудок не выдерживает. чувствую себя ужасно, голова постоянно кружится, то болит, то тошнит... че за фигня, уже пора прекращать))) у меня виден животик, сегодня одела уже на работу платье, не могу больше живот втягивать, пусть все знают, что я Б. пойду почитаю вас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну я если обтягивающее платье надену - тоже хорошо видно, а так если в теплых кофтах то не очень)) а у меня на работе уже все давно знают))) просто я сюда пришла в декабре и как раз узнала, что беременна, очень не хотелось подставлять ребят, вот через месяцок и сказала - все оч хорошо отнеслись, даже говорят жалко, что скоро уйду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я пью курантил из-за плохой коагулограммы, и дюфастон до сих пор и еще мне их с месяц примерно пить. а желудок уже не выдерживает, бедняга(((
ой, а ты тоже из Минска ![]() где живешь? Добавлено через 1 минуту девочки, а вы много набрали? че-то я пока килограмма 1,5, наверное . |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ольга Журка, а долго тебе еще дюфастон принимать? Может, поменять его на утрожестан вагинально? Чтоб не глотать.
Добавлено через 2 минуты А вот у меня, хоть и не мелкая я, живота не было никогда, повезло. Так я сейчас и удивляюсь -- так вылез сильно. С сыном неделе на 23 такой был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, я 5кг уже:-(
Я тоже дюф пью,но планирую до 17 недели пить,а потом буду отменять,по половинке буду пить утром и вечером.Тоже задолбалась его уже пить. Добавлено через 1 минуту Даш, повезло тебе :-)зато видно что беременная,а не просто толстая как у некоторых:-) Добавлено через 1 минуту Ужас короче,малышка весит 120 грамм,зато мама уже 5 кг набрала:-)худеть надо |
![]() |