Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2015, 10:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Простите меня!
Юля, главное на узи всё хорошо, а гематомка пусть выходит)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.02.2015, 12:25
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, красавчик:-)А мой последнее время взял моду мою куклу пеленать и ходит качает ее, даже мылись как то с ней в ванной,он ей голову мыл:-)наверное тоже готовиться к появлению сестренки:-)
Danny вне форума  
Old 22.02.2015, 12:31
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девчонки, привет.
мы опять в больнице. Чуть мажет коричневым, моя врач сказала не рисковать и вызывать скорую. Может гематома по чуть-чуть выходит. Попала под выходные, толком никто ничего не сказал.

Вы чего-то все разболелись
Собееритесь! Весна на носу! Выздоравливайте скорее!
Спасибо! Ты сама поскорее поправляйся!
Елена @@@ вне форума  
Old 22.02.2015, 17:19
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, спасиб ) да, готовятся мальчишки ))))
Curly Straight вне форума  
Old 23.02.2015, 00:25
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. А мой сказал что ему никого не надо. А играться он может в садике, партнера ему для игр не надо

Добавлено через 1 час 3 минуты

А мне предложили мальчика. Как то даже немного расстроилась. Интуиция говорила девочку. В первую беременность интуиция была права, а в эту ошиблась
100chertej вне форума  
Old 23.02.2015, 00:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

100chertej, ты на узи ходила? Пол точно сказали или допускают что могут ошибиться?

Добавлено через 54 секунды

Девочки, а вы с детками беседы ведёте про будущих ляль? Моя вот пока просто тыкает в живот и говорит ляля, к лету начну агитировать
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.02.2015, 00:34
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
100chertej, ты на узи ходила? Пол точно сказали или допускают что могут ошибиться?
мне на роботе сегодня угораздило. на таком сроке предполагают 80-90 %
100chertej вне форума  
Old 23.02.2015, 06:07
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

100chertej, а мне кажется, что 2 мальчика -- так здорово!

Добавлено через 2 минуты

Светунчик1986)), я не шибко веду беседы, думаю, в нашем возрасте есть все шансы забыть про все эти беседы, пока малышка появится )) иногда говорю, что сестричка будет маленькая, как Платоша на фото, когда смотрим его самые ранние фотки. А так пока смысла не вижу. Только если к слову где придется.
Old 23.02.2015, 09:22
Елена @@@
Мама-чайник

Всем приветик!!!)))
как дела? выздоровели немного за выходные?

а пом не так все равно, кто будет, главное здоровенький)
у моей сестры мальчик, когда второй раз забеременела конечно же хотела девочку, но вот как чувствовала, что будет мальчик - так и получилось)) Сейчас говорит, что не представляет себя мамой доченьки
Елена @@@ вне форума  
Old 23.02.2015, 10:32
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем привет!
Я пока ничего сыну не говорю,живота не видно особо,просто абстрактно говорю вот будет у тебя сестренка,будешь играть с ней и .д.

Елена @@@, Спасибо:-)я сегодня уже можно сказать огурцом:-)

Девочки,праздник отмечаете?

Добавлено через 6 минут

100chertej, я что то пропустила,у тебя мальчик ожидается?
Danny вне форума  
Old 23.02.2015, 10:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Елена @@@, привет! Мне получше, спасиб ) но кашель пока остается, хоть уже и не такой изматывающий. И слааааабость. Вот думаю, пойти погулять с ребенком или дома с ума посходить )) вчера после улицы температура немного поднялась.

Добавлено через 1 минуту

Danny, привет! Как у тебя живота не видно? Блин (( я точно тут самый бегемотистый бегемот
Мой муж этот праздник не любит. Не отмечаем никак )
Old 23.02.2015, 10:54
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я пока ничего сыну не говорю,живота не видно особо,просто абстрактно говорю вот будет у тебя сестренка,будешь играть с ней и .д.

Елена @@@, Спасибо:-)я сегодня уже можно сказать огурцом:-)

Девочки,праздник отмечаете?

Добавлено через 6 минут

100chertej, я что то пропустила,у тебя мальчик ожидается?
я тоже огурцом))) а вот вчера давление что-то было 98/58, голова просто раскалывалась - сегодня уже все ок тоже

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Елена @@@, привет! Мне получше, спасиб ) но кашель пока остается, хоть уже и не такой изматывающий. И слааааабость. Вот думаю, пойти погулять с ребенком или дома с ума посходить )) вчера после улицы температура немного поднялась.

Добавлено через 1 минуту

Danny, привет! Как у тебя живота не видно? Блин (( я точно тут самый бегемотистый бегемот
Мой муж этот праздник не любит. Не отмечаем никак )
ну что ж тебя никак не отпускает-то((
у меня почти 16 нед., но пузико не очень-то и заметно, только мне и мужу))) под одеждой видно сооовсем чуток))) я так думаю, что у всех по разному бывает

и мы не отмечаем этот праздник
Елена @@@ вне форума  
Old 23.02.2015, 11:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, девочки!
и меня колбасит! на выходных вообще рвало((( думаю, от таблеток этих всех, уже желудок не выдерживает. чувствую себя ужасно, голова постоянно кружится, то болит, то тошнит... че за фигня, уже пора прекращать)))
у меня виден животик, сегодня одела уже на работу платье, не могу больше живот втягивать, пусть все знают, что я Б.

пойду почитаю вас.
Оля однавполе вне форума  
Old 23.02.2015, 11:15
Danny
Мама-практикант

Dashun, у меня и до беременности особо плоского живота не было ,так что как будто я просто потолстела,не видно еще беременный живот:-)
Danny вне форума  
Old 23.02.2015, 11:16
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, девочки!
и меня колбасит! на выходных вообще рвало((( думаю, от таблеток этих всех, уже желудок не выдерживает. чувствую себя ужасно, голова постоянно кружится, то болит, то тошнит... че за фигня, уже пора прекращать)))
у меня виден животик, сегодня одела уже на работу платье, не могу больше живот втягивать, пусть все знают, что я Б.

пойду почитаю вас.
бедненькая, пусть поскорее все пройдет? может я что-то пропустила - а чего таблетки пьешь?

ну я если обтягивающее платье надену - тоже хорошо видно, а так если в теплых кофтах то не очень))
а у меня на работе уже все давно знают))) просто я сюда пришла в декабре и как раз узнала, что беременна, очень не хотелось подставлять ребят, вот через месяцок и сказала - все оч хорошо отнеслись, даже говорят жалко, что скоро уйду
Елена @@@ вне форума  
Old 23.02.2015, 11:17
Danny
Мама-практикант

А я не гуляю с сыном несколько дней уже,возложила эту обязанность на мужа и на бабушку:-)
Danny вне форума  
Old 23.02.2015, 11:17
Елена @@@
Мама-чайник

Danny, у меня и до беременности особо плоского живота не было ,так что как будто я просто потолстела,не видно еще беременный живот:-)[/QUOTE]

всему свое время!!! скоро все будем пузыриками ходить
Елена @@@ вне форума  
Old 23.02.2015, 11:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Лена, я пью курантил из-за плохой коагулограммы, и дюфастон до сих пор и еще мне их с месяц примерно пить. а желудок уже не выдерживает, бедняга(((
ой, а ты тоже из Минска
где живешь?

Добавлено через 1 минуту

девочки, а вы много набрали? че-то я пока килограмма 1,5, наверное .
Оля однавполе вне форума  
Old 23.02.2015, 11:29
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга Журка, а долго тебе еще дюфастон принимать? Может, поменять его на утрожестан вагинально? Чтоб не глотать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Dashun, у меня и до беременности особо плоского живота не было ,так что как будто я просто потолстела,не видно еще беременный живот:-)
А вот у меня, хоть и не мелкая я, живота не было никогда, повезло. Так я сейчас и удивляюсь -- так вылез сильно. С сыном неделе на 23 такой был.
Old 23.02.2015, 11:34
Danny
Мама-практикант

Ольга Журка, я 5кг уже:-(
Я тоже дюф пью,но планирую до 17 недели пить,а потом буду отменять,по половинке буду пить утром и вечером.Тоже задолбалась его уже пить.

Добавлено через 1 минуту

Даш, повезло тебе :-)зато видно что беременная,а не просто толстая как у некоторых:-)

Добавлено через 1 минуту

Ужас короче,малышка весит 120 грамм,зато мама уже 5 кг набрала:-)худеть надо
Danny вне форума  
Закрытая тема