Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2015, 23:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Златочка,милая спасибо,все все нашла!завтра отпишусь! господи помоги!прям хоть сейчас звони,жаль они с 8 работают!вот интересно они к ней сходят и как мне об этом узнать! жду завтра)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Анют,мне тут сложно садики сдались.сначала мне два разных дали,далеко друг от друга.и только после нового года получилось Маргариту перевести,поэтому заново приучаемся.а сейчас в отпуске были,у меня учёба,медосмотр,теперь практика.
Ирина,на работу наверное теперь только после экзамена,он 17марта.меня ещё из Димитровграда не перевели,у них в Москве тупой отдел кадров.сидит около электроники и не знает как связаться с моим отделом кадров,зная все нужные данные!завтра вот буду узнавать,смогла она связаться или нет.если смогут перевести,то возможно выйду уже на стажировку.так что тоже не всё гладко и куча проблем

Добавлено через 54 секунды

Но вот вас почитают и понимаю,что мои проблемы это минипроблемы!
Тонечка а я сразу написала у дочи только один сад что деток в разные не водить! а еще сына хотели типо в лагопедический сад перевести типо буйный и непослушный, я пошла к заведущей та вообще сказала что там сад чуть ли не для дибилов на конце города! я сразу заболела, потом ка кпоправилась устроила разнос, в итоге его неимеют право вести на камисию так как ему нет 4х лет а в этом году ему в сентября тоже небудет 4х тоесть только 3,8!так что вот так!он у меня плохо говорит и непослушный,убегает,зато говорят добрый и умный!нам еще аденойды поставили 3й степени типо от них он плохо говорит,незнаю удалять или нет(((

Добавлено через 1 минуту

ой Тонь тут всех проблем не перечесть!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 23:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,в Димитровград то я чуть ли не первая в очереди стояла и в тот сад,куда мне надо.а сюда переехали и считай в очередь встали и сразу за направлением.Тиму то сразу дали,так как возраст.а Маргоше не было трёх и у них приказ только на 2011 год рождения.у вас то с этим как раз всё нормально)))а мы просидели лишних 11дней и вот страдаем)))аденоиды наверное лучше удалить,там же с какой то степени уже только удаление...
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 23:29
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ань аденоиды удаляй от них гепоксия развивается а в результате и отставание в развитии. Мы осенью Веронике удалили перенесла отлично. Вот гриппом все переболели кроме неё... Так что не тяни! Это займёт всего 2 дня ... Ну у нас плюс очередь на операцию. А так очереди дождались в стационар оформились и уехали. Утром приехали удалили, она по спала врач посмотрел и мы уехали выписку забрала потом
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 23:39
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Анют,в Димитровград то я чуть ли не первая в очереди стояла и в тот сад,куда мне надо.а сюда переехали и считай в очередь встали и сразу за направлением.Тиму то сразу дали,так как возраст.а Маргоше не было трёх и у них приказ только на 2011 год рождения.у вас то с этим как раз всё нормально)))а мы просидели лишних 11дней и вот страдаем)))аденоиды наверное лучше удалить,там же с какой то степени уже только удаление...
ой неподумала))) а у нас еще и льгоная очередь,папа мент)))
я все боюсь что вдруг опять вырастут!аденойды это во рту или в носу? я путаю что такое аденойды а что такое гланды(((
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ань аденоиды удаляй от них гепоксия развивается а в результате и отставание в развитии. Мы осенью Веронике удалили перенесла отлично. Вот гриппом все переболели кроме неё... Так что не тяни! Это займёт всего 2 дня ... Ну у нас плюс очередь на операцию. А так очереди дождались в стационар оформились и уехали. Утром приехали удалили, она по спала врач посмотрел и мы уехали выписку забрала потом
он вообще носом не дышит вот я и забила тревогу, уж че только непробовали! так боюсь удалять(((нам даже лекарство прописывали типо витамины для мозка на к! там 30 апмул за 2500р все выпил

Добавлено через 1 минуту

Злат она спала когда удаляли???

Добавлено через 37 секунд

и это где в горле или в носу?
Old 23.02.2015, 23:44
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже льготная))вы,конечно,первые нас стоите,но всё же))так бы ваще не попали наверное.
В носоглотке это,а гланды в горле прям,их видно.

Добавлено через 57 секунд

Таким маленьким наверно только под наркозом делают...
Old 23.02.2015, 23:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже льготная))вы,конечно,первые нас стоите,но всё же))так бы ваще не попали наверное.
В носоглотке это,а гланды в горле прям,их видно.

Добавлено через 57 секунд

Таким маленьким наверно только под наркозом делают...
значит аденойды в носу а я думала в горле!значит мне гланды вырывали) буду знать)))

Добавлено через 6 минут

всем сладких снов
Old 24.02.2015, 00:57
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань Веронике делали род местной анастезией плюс успокоительное. Твоему наверное лучше род общим. Это носоглотка гугл спроси ))))) не бойся отрастут так отрастут все лучше чем ребёнок дурачок...
Old 24.02.2015, 08:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань Веронике делали род местной анастезией плюс успокоительное. Твоему наверное лучше род общим. Это носоглотка гугл спроси ))))) не бойся отрастут так отрастут все лучше чем ребёнок дурачок...
да ты права!спасибо!
Слушай званила начальны небыло в опеке но посоветовали приставам позванить, я позванила сказали прислать расчетный счет сейчас чтоб слудующую выплату она несмогла получить)) так что я побежала делать расчетный счет и отсылать приставам заявление с бумажкой)))спасибо тебе огромное)))
Old 24.02.2015, 09:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Анют,надо было сразу к Злате и не пришлось бы на адвоката тратиться))))
Злат,ты как сегодня?а тебе отёки сняли,а то может от них так тяжко?
Old 24.02.2015, 09:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки!
Ну видишь Ань, оказывается все можно решить по телефону, ноги бить не обязательно ))))) рада что помогла!
Тонь более менее сегодня. Короче это я толи от своих таки хапнула энтеровирус, толи позавчерашняя шаурма мне не поперла. Жуткая газовая смесь не давала мне жить ну а пробежки с утра до мортира разьяснили ситуацию. Отеки снимают потихоньку. В общей сложности получается 2 кг сняла отеков. Все тихо надеюсь что может и не наберу больше 2 кг за оставшееся время. Плюс снимут ещё немного.
Old 24.02.2015, 09:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А мы опять закашляли... Когда все кончится... Муж сказал, что если выпишут, т.к. 15-ть дней уже будет больничный, то брать отпуск за свой счет до конца недели, а то лор вообще сказала, что после такой страшной инфекции месяц желательно сидеть дома...
Не могу дозвониться в поликлинику, т.к. на портале так и нет педиатора на участке и я хотела узнать, что делать???
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 09:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А мы опять закашляли... Когда все кончится... Муж сказал, что если выпишут, т.к. 15-ть дней уже будет больничный, то брать отпуск за свой счет до конца недели, а то лор вообще сказала, что после такой страшной инфекции месяц желательно сидеть дома...
Не могу дозвониться в поликлинику, т.к. на портале так и нет педиатора на участке и я хотела узнать, что делать???
Капец Маш! Нам 2 месяца сидеть сказали
Old 24.02.2015, 10:58
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Капец Маш! Нам 2 месяца сидеть сказали
Злата, я тебя хорошо понимаю - это жесть, когда детки всякую гадость напереносили...
Сейчас с работы звонила девочка и говорит:"уговаривай педиатора, пусть второй открывают, здоровье ребенка важнее... Либо иди к заведующей..."
Old 24.02.2015, 11:07
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 12:03
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш,конечно проси второй б.л.,куда больного ребёнка девать.на придумывали с этими больничными,теперь дети должны страдать!
Злата,завязывай с шаурмой,ну его нафиг такие удовольствия)
Old 24.02.2015, 12:51
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, я даже не знаю, у вас в аптеках есть эхинацея композитум? Это вытяжка из эхинацие. Почитай про это. Именно так как я написала, она там типа в ампулах. Хорошо поднимает иммунитет. Еще вспомню напишу, гомеопатические препараты которые при лор заболиваниях хорошо как то иммунитет поднимают.

У Алисон вчера весь день темпа была 38,6-7. Ниче не давала ей, сказала лежать) Перед сном решила ей свечу поставить на всякий случай, так померила темпу, а она 37,8, решила нефиг, для нее это не темпа. Ну короче ночью темпа прошла и сейчас тоже пока нет. ТТТ.
Позвонила утром семейке, спросила нашли ли мед карту Алискину, бла бла, поищем. Вот только что медсестра отзвонилась мне, карточку нашли! ура! Заберу ее домой от них. У нас погода отвратительная! Моросит такой противнейший дождь! Буэ!

Анька, надеюсь все у вас получится. Может эта мамашка теперь увидит трудности с получением пособия и угомонится, а точнее ее хахаль угомонится, это я так поняла он там великий мегамозг надоумил ее.

Златик, беднуличка, я желаю тебе сил. У меня в Б отеков не было, но зато с 7 мес помню была идиотская боль в спине, каждый с..ка день! Как буд то гвоздь длинючий мне засовывают в позвоночник и хоть раком стой, ниче не помогало. силушки тебе богатырской)

Тонька, как там Марго?

Мне вот позвонила бабенка с родкома, бабло надо сдать на 8 марта и ДР у воспиталки вот было вчера кажись. Началось)))

Ирэн, выздоровления и вообще налаживания всего. А уроки хорошо что на мужа спихнула. Не одной же тебе все тянуть. Я вот с Алисой делаю ее уроки, капец!!! Ужас! Ору как дурная, что в школе будет?
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 13:22
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет кысь!
Тонь я больше не буду )))))) Мне хватит! ))))))))) Я сегодня даже взвесилсь удачно так ))))) у меня получается что я за 1,5 месяца набрала 800гр! Юххуууу может и удастся мне до конца то не набрать больше чем в прошлый раз! в прошлый раз я 92.4 пошла рожать
Old 24.02.2015, 13:58
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Златуль,да,давай держи марку!хватит уже рекорды бить)))я сегодня весеннюю куртку отдела,а она мала!а я даже не Б и родила уже давным давно))))никаких отмазок не осталось)))
Ириш,сегодня без слёз сходили!и даже не за жвачку)))завтра спать оставят....правда постельное бельё надо....знать бы раньше,из Димитровграда привезла бы.у меня там совсем новое является для кровати!ну и список из 19 пунктов дали,чего купить...самое сложное для меня,это две тряпочки 15*15 белая и цветная))))х.б.

Добавлено через 49 секунд

А,ну и игрушку купите,ккакую не знаем,у нас всё есть)))
Old 24.02.2015, 14:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златуль,да,давай держи марку!хватит уже рекорды бить)))я сегодня весеннюю куртку отдела,а она мала!а я даже не Б и родила уже давным давно))))никаких отмазок не осталось)))
Ириш,сегодня без слёз сходили!и даже не за жвачку)))завтра спать оставят....правда постельное бельё надо....знать бы раньше,из Димитровграда привезла бы.у меня там совсем новое является для кровати!ну и список из 19 пунктов дали,чего купить...самое сложное для меня,это две тряпочки 15*15 белая и цветная))))х.б.

Добавлено через 49 секунд

А,ну и игрушку купите,ккакую не знаем,у нас всё есть)))
Ахахаха. я даже боюсь предположить нафига они им?! ))))))

А я себе на весну купила куртейку. Слиногуртку, вот такую http://mama-better.ru/image/cache/da...57-700x700.jpg так что помещусь по любому! не могу не поместится!
Old 24.02.2015, 14:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,конечно проси второй б.л.,куда больного ребёнка девать.на придумывали с этими больничными,теперь дети должны страдать!
Ой, еще веселее... Надо было закрыть больничный из больницы и открыть в поликлинике, а это не сделали и теперь будут задним числом делать, а потом писать эпикриз и до пятницы нас оставляют все-таки, атасс!!! Хорошо, что пошла к нашему бывшему педиатору, а она сама до заведующей сбегала и все разузнала, умничка!!! И сказала:"Не хочу вас выпускать, посидите еще!!!"

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
У Алисон вчера весь день темпа была 38,6-7. Ниче не давала ей, сказала лежать) Перед сном решила ей свечу поставить на всякий случай, так померила темпу, а она 37,8, решила нефиг, для нее это не темпа. Ну короче ночью темпа прошла и сейчас тоже пока нет. ТТТ.
В больнице темпу сбивают от 38,5, не раньше...
Тоня, а с меня после больницы все падает, даже то, что носила летом, когда мужа не было и я похудела... Похожа на дистрофика, если бы не бедра, то внизу 42 размер был бы...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я себе на весну купила куртейку. Слиногуртку, вот такую http://mama-better.ru/image/cache/da...57-700x700.jpg так что помещусь по любому! не могу не поместится!
Хорошенькая!!!
Ответ