![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,в Димитровград то я чуть ли не первая в очереди стояла и в тот сад,куда мне надо.а сюда переехали и считай в очередь встали и сразу за направлением.Тиму то сразу дали,так как возраст.а Маргоше не было трёх и у них приказ только на 2011 год рождения.у вас то с этим как раз всё нормально)))а мы просидели лишних 11дней и вот страдаем)))аденоиды наверное лучше удалить,там же с какой то степени уже только удаление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань аденоиды удаляй от них гепоксия развивается а в результате и отставание в развитии. Мы осенью Веронике удалили перенесла отлично. Вот гриппом все переболели кроме неё... Так что не тяни! Это займёт всего 2 дня ... Ну у нас плюс очередь на операцию. А так очереди дождались в стационар оформились и уехали. Утром приехали удалили, она по спала врач посмотрел и мы уехали выписку забрала потом
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я все боюсь что вдруг опять вырастут!аденойды это во рту или в носу? я путаю что такое аденойды а что такое гланды((( Цитата:
Добавлено через 1 минуту Злат она спала когда удаляли??? Добавлено через 37 секунд и это где в горле или в носу? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже льготная))вы,конечно,первые нас стоите,но всё же))так бы ваще не попали наверное.
В носоглотке это,а гланды в горле прям,их видно. Добавлено через 57 секунд Таким маленьким наверно только под наркозом делают... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут всем сладких снов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань Веронике делали род местной анастезией плюс успокоительное. Твоему наверное лучше род общим. Это носоглотка гугл спроси ))))) не бойся отрастут так отрастут все лучше чем ребёнок дурачок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Слушай званила начальны небыло в опеке но посоветовали приставам позванить, я позванила сказали прислать расчетный счет сейчас чтоб слудующую выплату она несмогла получить)) так что я побежала делать расчетный счет и отсылать приставам заявление с бумажкой)))спасибо тебе огромное))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро девчонки!
Ну видишь Ань, оказывается все можно решить по телефону, ноги бить не обязательно ))))) рада что помогла! Тонь более менее сегодня. Короче это я толи от своих таки хапнула энтеровирус, толи позавчерашняя шаурма мне не поперла. Жуткая газовая смесь не давала мне жить ну а пробежки с утра до мортира разьяснили ситуацию. Отеки снимают потихоньку. В общей сложности получается 2 кг сняла отеков. Все тихо надеюсь что может и не наберу больше 2 кг за оставшееся время. Плюс снимут ещё немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы опять закашляли...
![]() Не могу дозвониться в поликлинику, т.к. на портале так и нет педиатора на участке и я хотела узнать, что делать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш,конечно проси второй б.л.,куда больного ребёнка девать.на придумывали с этими больничными,теперь дети должны страдать!
Злата,завязывай с шаурмой,ну его нафиг такие удовольствия) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я даже не знаю, у вас в аптеках есть эхинацея композитум? Это вытяжка из эхинацие. Почитай про это. Именно так как я написала, она там типа в ампулах. Хорошо поднимает иммунитет. Еще вспомню напишу, гомеопатические препараты которые при лор заболиваниях хорошо как то иммунитет поднимают.
У Алисон вчера весь день темпа была 38,6-7. Ниче не давала ей, сказала лежать) Перед сном решила ей свечу поставить на всякий случай, так померила темпу, а она 37,8, решила нефиг, для нее это не темпа. Ну короче ночью темпа прошла и сейчас тоже пока нет. ТТТ. Позвонила утром семейке, спросила нашли ли мед карту Алискину, бла бла, поищем. Вот только что медсестра отзвонилась мне, карточку нашли! ура! Заберу ее домой от них. У нас погода отвратительная! Моросит такой противнейший дождь! Буэ! Анька, надеюсь все у вас получится. Может эта мамашка теперь увидит трудности с получением пособия и угомонится, а точнее ее хахаль угомонится, это я так поняла он там великий мегамозг надоумил ее. Златик, беднуличка, я желаю тебе сил. У меня в Б отеков не было, но зато с 7 мес помню была идиотская боль в спине, каждый с..ка день! Как буд то гвоздь длинючий мне засовывают в позвоночник и хоть раком стой, ниче не помогало. ![]() Тонька, как там Марго? Мне вот позвонила бабенка с родкома, бабло надо сдать на 8 марта и ДР у воспиталки вот было вчера кажись. Началось))) Ирэн, выздоровления и вообще налаживания всего. А уроки хорошо что на мужа спихнула. Не одной же тебе все тянуть. Я вот с Алисой делаю ее уроки, капец!!! Ужас! Ору как дурная, что в школе будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет кысь!
Тонь я больше не буду )))))) Мне хватит! ))))))))) Я сегодня даже взвесилсь удачно так ))))) у меня получается что я за 1,5 месяца набрала 800гр! Юххуууу может и удастся мне до конца то не набрать больше чем в прошлый раз! в прошлый раз я 92.4 пошла рожать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Златуль,да,давай держи марку!хватит уже рекорды бить)))я сегодня весеннюю куртку отдела,а она мала!а я даже не Б и родила уже давным давно))))никаких отмазок не осталось)))
Ириш,сегодня без слёз сходили!и даже не за жвачку)))завтра спать оставят....правда постельное бельё надо....знать бы раньше,из Димитровграда привезла бы.у меня там совсем новое является для кровати!ну и список из 19 пунктов дали,чего купить...самое сложное для меня,это две тряпочки 15*15 белая и цветная))))х.б. Добавлено через 49 секунд А,ну и игрушку купите,ккакую не знаем,у нас всё есть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А я себе на весну купила куртейку. Слиногуртку, вот такую http://mama-better.ru/image/cache/da...57-700x700.jpg так что помещусь по любому! не могу не поместится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тоня, а с меня после больницы все падает, даже то, что носила летом, когда мужа не было и я похудела... Похожа на дистрофика, если бы не бедра, то внизу 42 размер был бы... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |