Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2015, 12:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Ольга Журка, ну и хорошо))) будем с тобой мальчишек обсуждать
ага
а ты в каком рд рожать будешь?
у тебя в 6-ке знакомая? а кто? я у радивончик рожала, она классная. дальняя знакомая мужа))
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, у меня прям беда...не могу совсем есть. Аппетита нет и тошнота. За последние 2 дня съела 2 яблока, пол сосиски и пол сырника.
у меня так же бывает иногда, рвало даже на днях, хотя уже срок приличный. старайся хотя бы пить больше, чай может с сахаром, морс, сухари, хоть что-нибудь.
Оля однавполе вне форума  
Old 24.02.2015, 12:58
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

[QUOTE=Ольга Журка;6925923] ага
у тебя в 6-ке знакомая? а кто? я у радивончик рожала, она классная. дальняя знакомая мужа))

я у Заяц Алевтины, моя сестра у нее наблюдалась и рожала с ней, тоже в 6))))

в пт к ней пойду на узи схожу, заодно попрошу уже пол точнее посмотреть)))))))
Елена @@@ вне форума  
Old 24.02.2015, 13:24
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
так и у меня предпрложили мальчика. Так что платье нам не светит
а от токсткоза хорошо помогает мороженый сок. Как мороженое только не сладкий, а то тошнить может
100chertej вне форума  
Old 24.02.2015, 13:41
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение

Sweetcat, а ты до этого прям каждый день ее чувствовала?у меня она тоже то прям активничает ,то затихает на день.
Сколько тебе еще в больнице лежать?Поправляйся,пусть все будет хорошо!
Каждый день с 13 недель. Хотя бы раз в день чувствовала.
с гематомой долго лежат, недели две. Это ж угроза.
Sweetcat вне форума  
Old 24.02.2015, 14:09
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

[QUOTE=Елена @@@;6926014]
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ага

я у Заяц Алевтины, моя сестра у нее наблюдалась и рожала с ней, тоже в 6))))

в пт к ней пойду на узи схожу, заодно попрошу уже пол точнее посмотреть)))))))
Прям тезка нашей дочки
Я пока не решила, нужен ли мне какой-то конкретный свой врач в родах. Если вдруг не ее смена -- то как?
Curly Straight вне форума  
Old 24.02.2015, 14:10
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
не пережывай. ты сейчас много лежишь и малыш не активничает. это нормально
100chertej вне форума  
Old 24.02.2015, 14:15
Mariya P
Гость

Девочки всем приветик, у кого неделька поздравляю

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
что случилось? ну ка подробнее о гематоме

Old 24.02.2015, 14:21
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Mariya P, а ты в каком районе живёшь? Судя по перечню роддомов, недалеко от меня. Я рожала в гкб 8 - оооочень довольна как всё прошло.

Девочки, всем привет! Столько наболтали за неделю, что не перечитать)))) Я у родителей с дочкой уже неделю, обжились, освоились. Всё-таки с детем лучше на воздухе)))))
Marishka_P вне форума  
Old 24.02.2015, 14:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Я наверно тут последняя узнаю кто у меня в животике)))))
Я чувствую крошечку каждый день, и с каждым днём всё отчетливее, но бывает такое что почти целый день тишина, я по нашему женскому обыкновению начинаю переживать, и ложусь почаще послушать и сладкое ем, и только к вечеру ляль активнячать начинает, но зато уже так ощутимо!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.02.2015, 14:26
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

а я единственная со второй беременностю и ничего не чуствую
100chertej вне форума  
Old 24.02.2015, 14:32
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Светунчик1986)), а интуиция что подсказывает?:-)

Добавлено через 42 секунды

Marishka_P, привет привет,а я думала куда ты пропала

Добавлено через 35 секунд

100chertej, все же индивидуально,еще почувствуешь:-)
Danny вне форума  
Old 24.02.2015, 14:33
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

я знаю я и не думала что раньше что-то будет, н онадежда умирает последней

моя интуицыя меня подвелая была прям 100 % уверена
100chertej вне форума  
Old 24.02.2015, 14:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, у меня наверно нет интуиции, больше желания)))) когда представляю наше будущее о мальчике думаю, но последнее время склоняюсь, что если девуля, то для дочи это лучше гораздо, сестрёнки будут...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.02.2015, 14:48
Елена @@@
Мама-чайник

[QUOTE=Dashun;6926166]
Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
[B]

Прям тезка нашей дочки
Я пока не решила, нужен ли мне какой-то конкретный свой врач в родах. Если вдруг не ее смена -- то как?
с моей сестрой они договорились, чтобы звонила ей хоть среди ночи - она приедет - она классная
только моя сестра не выдержала, пошла к ней на осмотр в 38 недель - она ей сказала - приходи завтра будем рожать, так и получилось
она у меня просто такая трусиха))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а я единственная со второй беременностю и ничего не чуствую
у меня не знаю даже, как считать... просто первая на 24 неделях прерывание6 было...
но счас на 16 неделях я пока тоже ничего не чувствую)) мне сестра сказала у нее, что с первым, что со вторым в шевелюшки начались в пределах 16-20 недель
Елена @@@ вне форума  
Old 24.02.2015, 14:49
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Написала и прям отлегло. Поела салатика и чайку попила. А то меня уже пугают эти отвесы.
Black Rainbow вне форума  
Old 24.02.2015, 14:56
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Кто там теряет в весе, кому вкусняшек?
булочки с корицей и кремом из маскарпоне.

Добавлено через 45 секунд

Marishka_P, привет! Как себя чувствуешь вообще?

Добавлено через 36 секунд

Елена @@@, здорово с врачом тогда. А давно сестра рожала?

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), я тоже хотела сыну братика, однополым деткам с небольшой разницей интереснее, мне кажется. Хотя мы с братом с разницей 2,2 и разнополые росли и играли вместе..
Old 24.02.2015, 15:03
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, , сестра рожала в мае 2014
Елена @@@ вне форума  
Old 24.02.2015, 15:04
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Елена @@@, о, тогда классно. Потому что все в последнее время боятся приезжать не в свою смену, а типа передают тебя дежурному доктору. А у меня и так вариант такой будет, когда доктору на месте зав позвонит насчет меня. Но время еще есть )) надо подумать ) вы с мужем собираетесь?
Old 24.02.2015, 15:18
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, вообще конечно с мужем хочу, но еще переговорю с ней, что она мне посоветует)) может скажет - нафик он тебе там нужен

а ты с мужем тоже?

а чего боятся приезжать не в свою смену?
Елена @@@ вне форума  
Old 24.02.2015, 15:27
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Елена @@@, хотим с мужем, если будет куда малыша на время родов пристроить. Сына вместе рожали.

По поводу выездов не в свою смену: слышала, что это контролируется и наказуемо. Есть какой-то указ о запрете приезжать не в свою смену. Борются со взятками.
Закрытая тема