![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Елена @@@;6926014]
Цитата:
![]() Я пока не решила, нужен ли мне какой-то конкретный свой врач в родах. Если вдруг не ее смена -- то как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mariya P, а ты в каком районе живёшь? Судя по перечню роддомов, недалеко от меня. Я рожала в гкб 8 - оооочень довольна как всё прошло.
Девочки, всем привет! Столько наболтали за неделю, что не перечитать)))) Я у родителей с дочкой уже неделю, обжились, освоились. Всё-таки с детем лучше на воздухе))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я наверно тут последняя узнаю кто у меня в животике))))) Я чувствую крошечку каждый день, и с каждым днём всё отчетливее, но бывает такое что почти целый день тишина, я по нашему женскому обыкновению начинаю переживать, и ложусь почаще послушать и сладкое ем, и только к вечеру ляль активнячать начинает, но зато уже так ощутимо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), а интуиция что подсказывает?:-)
Добавлено через 42 секунды Marishka_P, привет привет,а я думала куда ты пропала Добавлено через 35 секунд 100chertej, все же индивидуально,еще почувствуешь:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, у меня наверно нет интуиции, больше желания)))) когда представляю наше будущее о мальчике думаю, но последнее время склоняюсь, что если девуля, то для дочи это лучше гораздо, сестрёнки будут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Dashun;6926166]
Цитата:
![]() только моя сестра не выдержала, пошла к ней на осмотр в 38 недель - она ей сказала - приходи завтра будем рожать, так и получилось ![]() она у меня просто такая трусиха)) Добавлено через 5 минут у меня не знаю даже, как считать... просто первая на 24 неделях прерывание6 было... но счас на 16 неделях я пока тоже ничего не чувствую)) мне сестра сказала у нее, что с первым, что со вторым в шевелюшки начались в пределах 16-20 недель |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто там теряет в весе, кому вкусняшек?
![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Marishka_P, привет! Как себя чувствуешь вообще? Добавлено через 36 секунд Елена @@@, здорово с врачом тогда. А давно сестра рожала? Добавлено через 1 минуту Светунчик1986)), я тоже хотела сыну братика, однополым деткам с небольшой разницей интереснее, мне кажется. Хотя мы с братом с разницей 2,2 и разнополые росли и играли вместе.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Елена @@@, о, тогда классно. Потому что все в последнее время боятся приезжать не в свою смену, а типа передают тебя дежурному доктору. А у меня и так вариант такой будет, когда доктору на месте зав позвонит насчет меня. Но время еще есть )) надо подумать ) вы с мужем собираетесь?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Елена @@@, хотим с мужем, если будет куда малыша на время родов пристроить. Сына вместе рожали.
По поводу выездов не в свою смену: слышала, что это контролируется и наказуемо. Есть какой-то указ о запрете приезжать не в свою смену. Борются со взятками. |
![]() |