|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Светуль, с неделькой! Цитата:
Пусть будет девусечка![]() У меня на первом скрининге тоже деть не переворачивался, узистка очень сильно на живот давила и трясла, всё-таки перевернула в итоге, так у меня потом весь день шов болел... Добавлено через 1 минуту Мы прививку сегодня сделали, капли, что в 2 года не закапали от полиомиелита. Надеюсь не подцепили заразу накакую в ПК, день здорового ребенка,блин. Прутся все кому не лень. Добавлено через 1 час 23 минуты С покупочкой! Возвращайся уже- рассказывай как дела |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девуси)
Да, погодка у нас опять весенняя! Солнышко, птички поют...А я тож заболела, утром встала, горло дерёт капец как, Катюха с темпой, хорошо хоть с небольшой, Даша вот выздоравливает) Олик, тебе ещё приз пузяшный не пришел? Я забрала уже с почты, красота! Футболка только большевата, не угадала я с размерчиком, ну ничего, на вырост будет) Как соскребу себя с дивана сфотаю, хвастанусь! ![]() Янчик, с девусичкой вас, пусть и на следующем узи всё подтвердится! Что муж сказал, рад будет, если девуля?Светик, с неделькой! Добавлено через 3 минуты __olka__, ничё се узистка приколистка, разве можно так на пузик давить! Я б на месте ребзя вообще к ней попой развернулась и сидела! ![]() С прививочкой и с капельками Андрюшу, не плакал? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинок, хва болеть вам уже! Здоровья тебе и девусям
![]() Мы нагулялись на улице весна! после сна еще пойдем!Денис выучил букву А теперь рисует, пишет, ищет ее, показывает везде а сегодня столько акала у него интерес к буквам проснулся, теперь учим![]() Добавлено через 2 минуты Мы с мужем вчера так хорошо 23 февраля отметили почаще бы такие праздники были
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего это она разболелась? Зубки или простыла?Сил тебе с мужем, терпения и мудрости! Очень жалко, что так все у вас выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннусь спасибо. Мне жаль детей, я норм уже. Бегать за ним и упрашивать я не буду. Как и жить только ради детей. С Димой у нас правда тоже вряд ли выйдет. Не мой тип мужчины. Скучноватый. У меня уже куча планов жизни без мужа. Тем более весна время перемен. Я себе ноготочки нарастила по возвращении. И хочу уже на природу. На шашлыки. Мечтаю прям барашуа целиком зажарить. Тут шла по улице фотка висела поросёнка на фоне травы. Образовалась хотела телефон кто их продаёт. А это зелёные оказывается. Типа не е шть их. Я теперь гораздо сильнее шашлык хочу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы вчера у моих день провели, я поговорила насчет того что с дочей не сидят, вроде поняли друг друга и мне гораздо легче стало на душе)))) Нинусь, предсталяю как ты устала от болячек, выздоравливайте! Горло хлоргексидином полоскай, на этом этапе здорово помогает! Спасибо всем за поздравляшки)))) У нас тоже весна, солнышко который день, утром в окно светит, прямо на лицо и так классно вставать, и доча с улыбкой просыпается)))) но на улице блин все лужи наши, разрешаю в мелкие наступать, но доче же в глубоких понырять охота, а мордашка хитрющая и шкодная в эти моменты, кто бы знал))))) задумалась о резиновых сапожках, но сейча в них явно холодно, надо поискать недорогие.... А ещё у нас 2 новых оч важных слова обнять и люблю. Обнять она как обня говорит, и ручки раскидывает, когда обнять хочет,, а вот люблю я её прошу всё время сказать, и она каждый раз по разному то булю, то любулю, то блюблю, но я балдеююююю! Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Смотри Иннусю и Дашу такими постами растревожишь ![]() А муж блин локти кусать будет... ну что же, жизнь есть жизнь, держись, Катюш! А Дима в нужный момент оказался в нужном месте, поддержал тебя))) свёкр не звонил тебе? Как он относится что муж у них живёт? Как квартиры делить будете? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Светик, меня Катины слова про мясо не трогают
я же не гринписовец и к мясу, и к потребительскому отношению к животным отношусь нормально![]() Дашулька классная! Так и вижу, как она в лужи бегает красоточка растет! ![]() Добавлено через 1 минуту Мы сегодня тоже все лужи измерили я разрешаю-пусть резвится! правда в день нам 2 пары обуви и 2 пары штанов нужно для прогулок, ну ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааа, я думала вы изначально из за этого пришли к такому образу жизни)))) ты умничка, толерантность оч важна))))
Иннусь, вы 2 раза в день гуляете? Я сегодня дочу 500 раз спросила мокрые ли ножки, она всё время да говорила, а я сомневалась, она у меня фантазёрка ещё та, да и штанцы то по любому мокрые, думала может их имеет ввиду, всё же увела домой, но и правда чуть мокренькие оказались у колготок лапки кое где, но ножки теплые)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Свет, у нас сейчас +15, наконец-то! Поэтому гуляем по 2 раза, я вообще сторонник как можно больше на улице бывать! Денис ходил с палочкой, окунал ее в воду и писал букву А на асфальте, фасаде дома, пытался даже на машинах написать
![]() Добавлено через 57 секунд Денис, кстати, наоборот, говорит, что ножки всегда сухие у него
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет у меня просто посты девочек про веганство и вред мяса вызывают только желание ещё съест его. Кстати животный белок незаменим. Точнее некоторые аминокислоты. А если сьешь 5 кг мяса за раз холестерин не повысится. Его вроде печень вырабатывает. Меня пытались на диету в б без мяса посадить. Так я два дня шатаясь походила и забила
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот и мне ей вмазать хотелось, я ж ей говорила "Больно", а она "надо перевернуть!" В больнице капризил, потому что проснулся рано, мы к 9 к врачу приехали, а процедурка с 10 работает, вот он психовать стал. Еще детей много, места нет совсем, букв нету почитать ![]() Я жду когда Андрею уже надоест это чтение. Везде трбует "читать/писать Б", так он это называет. Алфавит знает весь, теперь новый этап, узнать на какую букву начинается слово. Вчера пришел, говорит "Мама, кушать.", я грю "Что хочешь?", а он мне "Буква Б- блины" ![]() Цитата:
Так её, так!!! ![]() ![]() А то итак стройняха, ещё и худеет
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Светик с неделькой. Я тормоз и с знаками препинания и т9 не дружбу в телефоне. Инструкцию читать лень. Вчера вообще зла была на продавца что такой телефон посоветовал. Сегодня поняла проблема не в нем а во мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас солнышко, хоть и морозно, зато так классно!!!!
Светик с неделькой тебя! Пузико отменное, и так быстро растет! очень заметно! У меня совсем манюсенькое пузико. Спасибо девченки, я как-то на УЗИ и не успела осознать, когда сказали...я так боялась мечтать об этом. А сегодня уже такая нежность появляется когда думаю о девочке...все таки очень хочется. Еще ехала в маршрутке, а там Боярский завывает :"спасибо за сына и за дочь", еле слезы сдержала. Еще бы через 2 месяца подтвердили б |
|
|
|