![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот раз подумываю о ещё одном враче, она оч хорошая, но работает в 2 род домах, и где она в смене и тебя прихватило, туда и едешь, а один из этих р.д далековато по пробкам я могу и в пути родить, да и условия там ойёй!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), почему последняя?
Да, я у мамы и скорей всего до родов протусуюсь тут. Чувствую себя прискверно пока. Токс не прошёл, ещё тошит по утрам сильно, но хотяб рвоты нет. Правда в среду припёрло и я весь день с унитазом обнималась - ели выжила! А так - вступило в поясницу, хожу ногой шаркаю как раненный немец, гемморойпоявился ни с того, ни с сего и давление скачет... в пределах нормы правда, но неприятно. Пузик вылез и уже заметно, что я не одна))))) О какой пузик! У меня сейчас по размеру такой же, правда мы моложе немного))) Я тоже в СВАО живу - в Марьиной роще |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, бедная ты(( никак токс не отпустит((( у меня самой крестец -- это ужас просто. Не знаю, что дальше будет. Сейчас уже к обеду болит так, что по кашлять боюсь. А иногда и с утра. А еще 5 месяцев ходить с увеличивающимся животом )) меня уже иногда мужс кровати поднимает ))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ттт ттт ттт, очень клевенькое.
А у меня срок меньше, а вымахал уже блин ой ё ёй. Marishka_P, у меня давление падает, даже не знаю хорошо это или плохо, при 100/70, голова болит но двигаться еще могу, при90/60 усё я лежачий, голова трещит так, что любое движение это ад. |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, так кажется почти всем как минимум предположили пол.... я на 19 марта на узи и так долго кажется, так ещё ляля может и не показать))))
Добавлено через 32 секунды А у меня 90/60 в бер это нормик |
![]() |