![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибр, девочки, самая умиляюсь на ушки эти)) особо забавно,что они считают что это на лето....у меня тогда вопрос, на весну у них там меха в три слоя чтоли по госту должны быть?))) любит у нас народ детей кутать, а потом иммунитет у них ослаблен(
Марианн, я надеюсь через тел заходить, кстати, девочки, у кого вотсап есть? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комбез у меня такой розовый но не помню вернули мне его или нет. Нам его подарили, но когда был сезон его носить он нам был велик а потом уже мал. как в принципе и те кому я его отдавала )))))))) Так что комбез 2 раза постиран и ни разу не ношен ))))) Цитата:
Марианна я буду на связи по любому ))))))) Буду писать с операционного стола, а блин не дадут, там всякой фигни мне подключат навтыкают. Ну после все равно скучно пока анастезия отходит ))))))) Натах сама программа в телефоне есть но я за ненадобностью и не пользуюсь... Я в контакте торчку постоянно благодаря Нюшке... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классный комбез !
Наташ я буду на связи в вотс ап, так что буду вам писать ) Я все купила для рд , получилось 2 пакета ! Добавлено через 1 минуту Злата а ты слинг планируешь носить ? Добавлено через 56 секунд А я наверное псих но собираюсь свои вещи носить после родов , особенно куртки ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро девчонки!
Неделечки с Недельками!!!! Ира Finka твой срок меня пугает ))))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дочь не могу добудится, мне ее к детскому гинекологу отвести надо вот уж точно бесит. |
|
![]() |