Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2015, 14:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Арсюлька - и не говори, я сегодня готовунья)))
хорошо, что наготовила перед походом в ЖК - а то ток что домой приехала, уже за дочей в сад надо валить)

в общем, на приеме была, всё хорошо) сказали, то головка внизу (хм, а мне не верится) - наверное узи сделаю перед родами недельке на 38-ой)
но так как кожа вокруг пупка у меня сильно натянута и прям бледно-синяя - сказали, что это грыжа намечается - надо пятак приклеить скотчем и так тусить, а еще можно бандаж купить и носить.
вечером почитаю об этом

накупить всего, что планировала, не успела- взяла ток 2 лифчика для кормления, 2 труселей, 2 пары носков и шлепки гелевые.
Остальное завтра или на неделе докуплю еще
Finka вне форума  
Old 24.02.2015, 15:44
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я сегодня только щетку зубную и пасту купила)))Докладываю потихоньку.
Девочки,просветите меня про отеки пожалуйста)))Второй раз за эту Б отекают ноги,визуально не видно,только при надавливании ямка остается.Что в первый,что во второй раз это произошло после глобального обжорства и выпивания на ночь жидкости в немеренных количествах.В остальные дни,когда я умеренно питаюсь отеков нет.Я просто хочу понять,это гестоз намечается или все дело скорее всего в переедании и перепивании?Моча и давление в норме.
Арссюля вне форума  
Old 24.02.2015, 15:48
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

я думаю, что раз если это не постоянно у тебя, то значит в перепивании) ну и соль попробуй ограничить)

просто у меня с первой дочей почки барахлили - и я пила воды, чая нормально, а посикать редко бегала) не хотелось) отекшая была и кольцо обручальное месяце на 6-ом сняла

а сейчас за ночь раза 2-3 просыпаюсь по-маленькому сгонять) и кольцо до сих пор на мне и рожа как рожа, симпатишная)))

можешь попить почечный чаек для беременных (он копейки стоит), ну или клюквенный морсик - полезное с приятным)

(я себе в список тоже написала зубную пасту, щетку, мыло и всякое такое) - но сегодня не покупала ничего еще из мыльно-рыльного
Finka вне форума  
Old 24.02.2015, 16:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я ваще ничего еще не покупала... Ох блин и каждый день все откладываю и откладываю...
А ну куртку себе на весну купила и костюмчик на выписку. Знала бы что у Натахи такой шикарный костюмчик выпросить можно то не покупала бы ))))))
Златёна вне форума  
Old 24.02.2015, 16:19
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А ну куртку себе на весну купила
А я себе не рискую,пока с пузом,а то будет болтаться.
Арссюля вне форума  
Old 24.02.2015, 16:38
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А я себе не рискую,пока с пузом,а то будет болтаться.
Я вот такую взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А когда родим там уже пока туда сюда лето наступит )))))
Златёна вне форума  
Old 24.02.2015, 16:56
Алена1976
Гость

Златёна, звезда! Тоже что ли уже себе купить обновку какую а то все мелкому

Old 24.02.2015, 17:05
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Злат - а я вот пока без куртки на весну и без костюмчика и конвертика на выписку)))
Finka вне форума  
Old 24.02.2015, 17:47
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

я сегодня тоже докупала кое-чо в рд, прокладки, трусы, пеленки. завтра все привезут.
перестирала сегодня вещи для мелкого, все такое малюсенькое, хорошенькое прям мимимими, сижу слюни пускаю, Левке про брата рассказываю, он живот мне гладит)))

блин, Злат, а я типа фотку повесила похвалиться чтоли? смотрите что у меня есть для девочки?! забирай!

Добавлено через 4 минуты

я, кстати, конверт не покупала, одеяло отлично вообще, у меня их как раз на младшую группу дет сада хватит на любой вкус)) и теплые и байковые и всякие)) я только комбез купила гулять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Natashka_Kh вне форума  
Old 24.02.2015, 18:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

прикольный комбезик...мягенький такой...
курточка тоже симпатиШная...но светлая..это не для меня...
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2015, 18:32
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

какой комбез прикольный))))))
Finka вне форума  
Old 24.02.2015, 18:51
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
я, кстати, конверт не покупала, одеяло отлично вообще, у меня их как раз на младшую группу дет сада хватит на любой вкус)) и теплые и байковые и всякие)) я только комбез купила гулять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я купила тёплый конверт, но хочу еще и комбез (типа такого как у тебя, Наташа). Пока не нашла такой, чтоб понравился. А вещичек у меня по-моему уже многовато, еще подруга с Америки посылку выслала(через 2 недельки должна получить).
Скоро сама раздавать и дарить буду))))
Мне на сегодня снилось, как я собираюсь купать малыша, как ванночку готовлю)
Девочки, всего-навсего месяц нам остался.
Прям не верится

Всем привет)

Добавлено через 11 минут

я вот читая февралят заметила, что все до победного на связи.
Я не пользуюсь мобильным интернетом,
на форуме меня точно не будет ближе к родам.

А все будут на связи?
emkasmile вне форума  
Old 24.02.2015, 18:55
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

спасибр, девочки, самая умиляюсь на ушки эти)) особо забавно,что они считают что это на лето....у меня тогда вопрос, на весну у них там меха в три слоя чтоли по госту должны быть?))) любит у нас народ детей кутать, а потом иммунитет у них ослаблен(

Марианн, я надеюсь через тел заходить, кстати, девочки, у кого вотсап есть?
Natashka_Kh вне форума  
Old 24.02.2015, 19:05
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

я тоже ушастые люблю
Но на лето у меня бодики и слипыки.
Надеюсь оно будет жарким)
emkasmile вне форума  
Old 24.02.2015, 19:15
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
А все будут на связи?
Я должна)
Арссюля вне форума  
Old 24.02.2015, 20:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, звезда! Тоже что ли уже себе купить обновку какую а то все мелкому
Ну я позарилась на слингокуртку из тех соображений что вроде как она и на до и на после. и в ехидне до конца февраля на демисизонные курточки такая заманчивая скидка! Вот прям не смогла не взять за такую цену.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Злат - а я вот пока без куртки на весну и без костюмчика и конвертика на выписку)))
Мне конверт чепчик и пинетки мама вяжет, я купила только костюмчик и то с рук у девочки потому что им он оказался велик и я купила его в пол цены. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и куртейку тоже получается в пол цены. а так еще даже не перебирала ничего. не помню чего мне вернули чего нет, да еще и многое не вернули...
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
я сегодня тоже докупала кое-чо в рд, прокладки, трусы, пеленки. завтра все привезут.
перестирала сегодня вещи для мелкого, все такое малюсенькое, хорошенькое прям мимимими, сижу слюни пускаю, Левке про брата рассказываю, он живот мне гладит)))

блин, Злат, а я типа фотку повесила похвалиться чтоли? смотрите что у меня есть для девочки?! забирай!

Добавлено через 4 минуты

Натуль, да я взяла бы с улдовольствием. Просто говорю, знала бы что ты такую красоту отдавать будешь, на выписку комплект не покупала бы.
Комбез у меня такой розовый но не помню вернули мне его или нет.
Нам его подарили, но когда был сезон его носить он нам был велик а потом уже мал. как в принципе и те кому я его отдавала )))))))) Так что комбез 2 раза постиран и ни разу не ношен )))))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
прикольный комбезик...мягенький такой...
курточка тоже симпатиШная...но светлая..это не для меня...
Да я Ириш выбирала выбирала и чет ничего кроме этой так и не выбрала. Там выбор тоне особо большой курток по акции был, либо розовая Либо зеленая, либо такая ... Я чет не захотела быть цветочнозефирной феей вот и заказала себе такую ))))
Марианна я буду на связи по любому ))))))) Буду писать с операционного стола, а блин не дадут, там всякой фигни мне подключат навтыкают. Ну после все равно скучно пока анастезия отходит )))))))
Натах сама программа в телефоне есть но я за ненадобностью и не пользуюсь... Я в контакте торчку постоянно благодаря Нюшке...
Златёна вне форума  
Old 24.02.2015, 20:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классный комбез !
Наташ я буду на связи в вотс ап, так что буду вам писать )
Я все купила для рд , получилось 2 пакета !

Добавлено через 1 минуту

Злата а ты слинг планируешь носить ?

Добавлено через 56 секунд

А я наверное псих но собираюсь свои вещи носить после родов , особенно куртки )
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2015, 20:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Классный комбез !
Наташ я буду на связи в вотс ап, так что буду вам писать )
Я все купила для рд , получилось 2 пакета !

Добавлено через 1 минуту

Злата а ты слинг планируешь носить ?

Добавлено через 56 секунд

А я наверное псих но собираюсь свои вещи носить после родов , особенно куртки )
Нет слин врятли может эргорюкзак и то без фанатизма. Я не фанат таскания ребенка на себе. у меня и так спина вся сыпется в трусы. У меня просто на сейчас чуть по теплеет носить нечего.это у тебя там жара! а у нас 0 +2 )))) В пуховике уже жарко, а демисезонная куртка уже не застегивается, а в расстегнутой еще холодно )))) А куртку Обычную покупать на 1.5 месяца это бред.
Златёна вне форума  
Old 25.02.2015, 07:43
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет плюшки),я пошла на мочу и биохимию,бесят меня эти анализы натощак,я голооднаааяяяяя!!!
Арссюля вне форума  
Old 25.02.2015, 07:48
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки!
Неделечки с Недельками!!!!
Ира Finka твой срок меня пугает )))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Привет плюшки),я пошла на мочу и биохимию,бесят меня эти анализы натощак,я голооднаааяяяяя!!!
О не бесись. Блин а я есть не хочу!
Дочь не могу добудится, мне ее к детскому гинекологу отвести надо вот уж точно бесит.
Златёна вне форума  
Закрытая тема