![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю чем я заслужила такое желание.
в том то и дело,что доверяла.Вот теперь и думай,то ли подкармливать ребенка надо,то ли у нее все в норме,просто срок меньший. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если будет возможность,то завтра сгоняю,не люблю томиться в неведении,а так конечно до пятницы подожду. Ооооо,скорей бы уже родить в срок и что бы все хорошо было!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всех все бесит даже беременных чье собратство вроде бы подразумевает понимание. Короче, не надо маять свой мозг и организм. Ждем пятницу, 3д узи, по итогам которого и решаем что делать дальше. Лично я при хороших результатах УЗи и КТГ и остальных показателей кроме отеков спросила имеет ли смысл что-то купить и сделать из лекарств не имеющихся на дневном. а что мне сказали актовегин тебе никак не повредит учитывая возраст и анамнез в виде хронических отеков и рубца на матке... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и задумаешься,все в норме,просто маленькая,от чего????непонятно.....
Цитата:
Забыла написать-я вчера ленточки купила,красивенькие такие))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПА (один-единственный) - тоже 11 июля,как и у тебя). ![]() ![]() |
|
![]() |