![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили самокат ему) Такой крутой! Я б сама гоняла на нем)
Хотели ролики..но посмотрели какие самокаты классные продаются в Декатлоне! А ролики родители подарят ему) У нас территория огорожена забором..дома стоят на территории части и там запрещено ставить авто личное. И посему у нас во дворах 8 домов вообще машин нет))) Дети на великах, на самокатах да на чем угодно свободно ездят) Красота! так что вернется от бабушки и будем гонять)) Цитата:
Перед КС в любом случае тебя сутки смотреть будут. Анализы,узи итд. Т.е даже если ты в пятницу все сдашь то на выхах кесарят разве? У нас нет... Ты на связи будешь? Инет будет у тебя? Цитата:
Только тот же вопрос , а как же анализы итд..у нас плановое кс, примерно через сутки после поступления из за анализов. та же фигня)))) Точнее они уже все прошли и по логике инета я должна была бы родить..но... Сегодня ночью тянуло живот, я так обрадовалась)))) Но..сходила в туалет и все прошло ![]() я в эту беременность мало) около 10 кг. Хотя, если сидеть до 40 недель то еще подгребу остаток кг)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас кроме как в парке и покататься негде, одни машины кругом((( Мы своему в том году веломобиль покупали))) Цитата:
25-го... Очень надеюсь, что кс на следующую неделю назначат... на март))) На связи буду, муж вчера мне новый телефон купил, теперь я крутая с интернетом))) это, что бы я ему фотки из роддома присылала))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки вас не бросает в жар? Я не могу уже..у меня прям какие то приливы. Вечером когда спать ложусь да и сейчас к примеру. Прям в пот..аж мокрая вся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что, в итоге больше всех набрала?) 12 с момента как на учет встала))) вот я правда колобок))) надо перестать жрать))) а меня прям вот распирает наоборот)) рот хоть зашивай)))
Не, меня не бросает) у меня только лобок очень болит ![]() Юль, муж молодец! А я своему безлимитку буду подключать, чтоб в вотсапе с ним болтать или в телеграмме))) вайбер может он осилит))) но я бы и сообщениями отделалась, кто знает кто в соседях в послеродовой попадется)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спасибо)))
Он пока добрый я еще чехлов себе на телефон с али экспресса на заказывала, а Егорке четыре пары обуви))) Цитата:
Добавлено через 59 секунд Я через вайбер со своим общаюсь, а с подружкой через вотсап) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...57#post6927157
НАТАША (Asteriya ) СТАЛА МАМОЙ ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот прямо удивляюсь организму)) он у меня настраивается на роды) Вчера меня треники посетили, но я то сначала испугалась)) думала приплыли))) все обошлось))) сейчас вот опять потягивало) но уж до конца недели то точно все должно спокойно быть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Мне моя гиня сегодня сказала, что у меня сынок даже не опустился еще...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня пока ничего не потягивает, только малыш на ночь буянит очень))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
супер супер! Прям как ты мечтала) Проси на 3-марта) 03.03.2015 Цитата:
Я вчера вообще ложилась спать, думала в рд ночью поеду. Тянуло так периодически..я даже засекла время и был промежуток даже логичный 17-20 минут. 3 раза я посчитала и уснула..проснулась...и УТРО! ![]() Опять проспала свое счастье) Так спала аж в туалет ночью не вставала))) Капец какой то))))) а как так..живот опустился а сынок нет? Юльчик а зачем? если схватки то пусть будут если треники-пройдут. Мне в рд врач сказала мол вы этими свечами не увлекайтесь. Цитата:
И да.. Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки вот спросить хотела а что вы думаете с докормом в рд? ведь 3 дня где то молозиво будет. Надо ли докармливать? У меня это такой актуальный вопрос я прям не решила до сих пор.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, "марты")))
блин, давненько я сюда не заглядывала)))))) сейчас буду читать вас))\ вот и наше время подошло)))) ну или если я на апрель перейду, то подошло ваше время) а мы понаблюдаем)))) ![]() во вторник я была на приеме - малышка моя перевернулась правильно, как мне сказали, наощупь) но на узи схожу недели через 2, чтоб точно знать) потихоньку начинаю закупать всё для роддома))) осталось не так много докупить) ну и конверт на выписку и наряд) а еще несколько ползунков и кофточек, шапочек, слипов, царапок надо) |
![]() |