Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2015, 05:47
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Я тебя кстати вчера про чулки в февралятах спрашивала, ты наверное не видела) Сегодня тоже за чулками и бандажом послеоперационным пойду
Ой, прости, я не увидела своим подслеповатым взглядом

Приветик всем
Asteriya вне форума  
Old 23.02.2015, 22:18
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет девочки! Галь, Юль вы на месте?
Мы сегодня съездили в ТЦ, старшему подарок купили на др! Гора с плеч!
Я как бабка старая конечно уже. И в магазинах душно и ходить долго не могу. И прям изворчалась и изкряхтелась вся.

Еще смотрю на свой живот и прям он в натяг у меня..прямо глянцевый аж))))

Тут еще читала предвесники родов в инете и знаете, у меня уже давно все было..даже те что якобы за пару дней до родов)))))) И были уже неделю а то и больше назад))))))
Египетская Кошка вне форума  
Old 24.02.2015, 00:39
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Туточки я)))

Добавлено через 30 секунд

Яночка, с покупочкой! А что купили в подарок?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Тут еще читала предвесники родов в инете и знаете, у меня уже давно все было..даже те что якобы за пару дней до родов)))))) И были уже неделю а то и больше назад))))))
ой... у меня тоже уже все предвестники были))) Мне уже послезавтра в роддом.... что то страшно, надеюсь врач меня не сразу положит, не хочется к выходным ложиться(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 24.02.2015, 04:00
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик
Читать вас буду с телефона, поехала я в роддом, муж меня отвезет.
Я по плану ложусь) Роды кс наверное завтра.
Asteriya вне форума  
Old 24.02.2015, 04:28
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет! Я тут!!!

Как колобок честное слово) так что тут)) я до марта то сидеть буду, уговор дороже денег А мы с мелким договорились)))

Наташа! Будем держать кулачки!!! Как сможешь пиши) будем ждать новостей!!!

А у меня опять пока что никаких предвестников....как и с Данькой! Не удивлюсь если в итоге до конца марта прохожу в итоге...

Хотя с такими стрессами это маловероятно...Даня мне тут райской жизни не дает...так что держит меня в тонусе, видимо без сада совсем крышу рвет...ничего, недолго дома осталось сидеть

Девочки, а кто в итоге сколько набрал?)))
Брандтик вне форума  
Old 24.02.2015, 07:59
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик
Читать вас буду с телефона, поехала я в роддом, муж меня отвезет.
Наташенька, удачи тебе! Будем ждать новостей)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я тут!!!

Как колобок честное слово)
Мы тут все такие)))
И еще так стала плохо спать... всю ночь с бока на бок ворочаюсь, а перевернуться целая проблема, везде сразу больно))
Цитата:
ой... завтра на прием к гине, а мне на весы страшно вставать((( +9кг точно...
*Ю-ю* вне форума  
Old 24.02.2015, 10:44
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
А что купили в подарок?
Купили самокат ему) Такой крутой! Я б сама гоняла на нем)
Хотели ролики..но посмотрели какие самокаты классные продаются в Декатлоне! А ролики родители подарят ему)

У нас территория огорожена забором..дома стоят на территории части и там запрещено ставить авто личное. И посему у нас во дворах 8 домов вообще машин нет))) Дети на великах, на самокатах да на чем угодно свободно ездят) Красота! так что вернется от бабушки и будем гонять))

Цитата:
Мне уже послезавтра в роддом.... что то страшно, надеюсь врач меня не сразу положит, не хочется к выходным ложиться(((
А почему послезавтра? Я думала ты 25-завтра ложишься.
Перед КС в любом случае тебя сутки смотреть будут.
Анализы,узи итд. Т.е даже если ты в пятницу все сдашь то на выхах кесарят разве? У нас нет...
Ты на связи будешь? Инет будет у тебя?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
поехала я в роддом, муж меня отвезет.
Наташ удачи!!!!!!! Мы держим за тебя кулачки) И пиши!!!
Только тот же вопрос , а как же анализы итд..у нас плановое кс, примерно через сутки после поступления из за анализов.

Цитата:
А у меня опять пока что никаких предвестников....как и с Данькой!
та же фигня)))) Точнее они уже все прошли и по логике инета я должна была бы родить..но...
Сегодня ночью тянуло живот, я так обрадовалась)))) Но..сходила в туалет и все прошло

Цитата:
я в эту беременность мало) около 10 кг. Хотя, если сидеть до 40 недель то еще подгребу остаток кг))))
Old 24.02.2015, 11:40
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Купили самокат ему) Такой крутой! Я б сама гоняла на нем)
Хотели ролики..но посмотрели какие самокаты классные продаются в Декатлоне! А ролики родители подарят ему)

У нас территория огорожена забором..дома стоят на территории части и там запрещено ставить авто личное. И посему у нас во дворах 8 домов вообще машин нет))) Дети на великах, на самокатах да на чем угодно свободно ездят) Красота! так что вернется от бабушки и будем гонять))
И правда красота!!!
А у нас кроме как в парке и покататься негде, одни машины кругом(((
Мы своему в том году веломобиль покупали)))
Цитата:
А почему послезавтра? Я думала ты 25-завтра ложишься.
Перед КС в любом случае тебя сутки смотреть будут.
Анализы,узи итд. Т.е даже если ты в пятницу все сдашь то на выхах кесарят разве? У нас нет...
Ты на связи будешь? Инет будет у тебя?
Вернее уже завтра)))
25-го... Очень надеюсь, что кс на следующую неделю назначат... на март)))
На связи буду, муж вчера мне новый телефон купил, теперь я крутая с интернетом))) это, что бы я ему фотки из роддома присылала)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 24.02.2015, 15:44
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
муж вчера мне новый телефон купил, теперь я крутая с интернетом))) это, что бы я ему фотки из роддома присылала)))
Оооо вот здорово! С приобретением) Какой хороший муж!

Девочки вас не бросает в жар?
Я не могу уже..у меня прям какие то приливы.
Вечером когда спать ложусь да и сейчас к примеру. Прям в пот..аж мокрая вся.
Old 24.02.2015, 18:22
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

А я что, в итоге больше всех набрала?) 12 с момента как на учет встала))) вот я правда колобок))) надо перестать жрать))) а меня прям вот распирает наоборот)) рот хоть зашивай)))

Не, меня не бросает) у меня только лобок очень болит

Юль, муж молодец! А я своему безлимитку буду подключать, чтоб в вотсапе с ним болтать или в телеграмме))) вайбер может он осилит))) но я бы и сообщениями отделалась, кто знает кто в соседях в послеродовой попадется))))
Брандтик вне форума  
Old 24.02.2015, 19:45
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо вот здорово! С приобретением) Какой хороший муж!
Спасибо)))
Он пока добрый я еще чехлов себе на телефон с али экспресса на заказывала, а Егорке четыре пары обуви)))

Цитата:
Девочки вас не бросает в жар?
Я не могу уже..у меня прям какие то приливы.
Вечером когда спать ложусь да и сейчас к примеру. Прям в пот..аж мокрая вся.
Бывает иногда, а еще и голова порой кружиться. А сегодня перед прогулкой и вырвало в добавок... все прелести беременности)))

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Юль, муж молодец! А я своему безлимитку буду подключать, чтоб в вотсапе с ним болтать или в телеграмме))) вайбер может он осилит))) но я бы и сообщениями отделалась, кто знает кто в соседях в послеродовой попадется))))
Я через вайбер со своим общаюсь, а с подружкой через вотсап)
*Ю-ю* вне форума  
Old 25.02.2015, 07:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...57#post6927157
НАТАША (Asteriya ) СТАЛА МАМОЙ )))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.02.2015, 11:09
Брандтик
Мама-чайник

Девочки) ураааа)))скоро уже наша очередь подойдет
Брандтик вне форума  
Old 25.02.2015, 23:41
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сегодня была у гинеколога, потом в роддоме. Вообщем завтра меня кладут, в пятницу сдаю все анализы и на следующей неделе кесарят))) Так что я буду мартенком)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 25.02.2015, 23:57
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, сегодня была у гинеколога, потом в роддоме. Вообщем завтра меня кладут, в пятницу сдаю все анализы и на следующей неделе кесарят))) Так что я буду мартенком)))
Уррраааа)) а ты переживала что а феврале останешься)))
А я вот прямо удивляюсь организму)) он у меня настраивается на роды)
Вчера меня треники посетили, но я то сначала испугалась)) думала приплыли))) все обошлось))) сейчас вот опять потягивало) но уж до конца недели то точно все должно спокойно быть)))
Брандтик вне форума  
Old 26.02.2015, 00:00
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне моя гиня сегодня сказала, что у меня сынок даже не опустился еще...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вчера меня треники посетили, но я то сначала испугалась)) думала приплыли))) все обошлось))) сейчас вот опять потягивало) но уж до конца недели то точно все должно спокойно быть)))
Свечки папаверин не делаешь?

У меня пока ничего не потягивает, только малыш на ночь буянит очень)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 26.02.2015, 02:15
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девчата приветик!!
Не знаю получеца ли у меня быть февраленком , но есть все шансы попасть и к вам)
Малютка2015 вне форума  
Old 26.02.2015, 10:11
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Девчата приветик!!
Не знаю получеца ли у меня быть февраленком , но есть все шансы попасть и к вам)
Мы будем очень рады)))
Нас здесь всего то трое, так что в детскую болталку все равно к вам придем)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 26.02.2015, 10:25
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А сегодня перед прогулкой и вырвало в добавок... все прелести беременности)))
ужас какой! Я где то читала про поздний токсикоз..или что то в этом роде.

Цитата:
Так что я буду мартенком)))
супер супер! Прям как ты мечтала) Проси на 3-марта) 03.03.2015

Цитата:
ой не говори!
Я вчера вообще ложилась спать, думала в рд ночью поеду.
Тянуло так периодически..я даже засекла время и был промежуток даже логичный 17-20 минут.
3 раза я посчитала и уснула..проснулась...и УТРО!
Опять проспала свое счастье) Так спала аж в туалет ночью не вставала)))
Капец какой то)))))

Цитата:
Мне моя гиня сегодня сказала, что у меня сынок даже не опустился еще..
а как так..живот опустился а сынок нет?

Цитата:
Свечки папаверин не делаешь?
Юльчик а зачем? если схватки то пусть будут если треники-пройдут.
Мне в рд врач сказала мол вы этими свечами не увлекайтесь.

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Будем очень рады)
И да..

Цитата:
Нас здесь всего то трое, так что в детскую болталку все равно к вам придем)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки вот спросить хотела а что вы думаете с докормом в рд? ведь 3 дня где то молозиво будет. Надо ли докармливать? У меня это такой актуальный вопрос я прям не решила до сих пор..
Old 26.02.2015, 11:10
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

привет, "марты")))
блин, давненько я сюда не заглядывала)))))) сейчас буду читать вас))\
вот и наше время подошло))))
ну или если я на апрель перейду, то подошло ваше время) а мы понаблюдаем))))

во вторник я была на приеме - малышка моя перевернулась правильно, как мне сказали, наощупь) но на узи схожу недели через 2, чтоб точно знать)

потихоньку начинаю закупать всё для роддома))) осталось не так много докупить) ну и конверт на выписку и наряд)
а еще несколько ползунков и кофточек, шапочек, слипов, царапок надо)
Finka вне форума  
Закрытая тема