Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2015, 17:01
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Золото в шоколаде, привет! Аааапчхи на тебя и всех планирующих!
Curly Straight вне форума  
Old 24.02.2015, 17:10
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Dashun , спасибо)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 24.02.2015, 17:53
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Золото в шоколаде, привет, желаю здесь надолго не задерживаться, расскажи о себе)))
Romantique вне форума  
Old 26.02.2015, 00:04
Mariko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariko на пути к лучшему

Доброй ночи всем! А меня с новым циклом!)))
Mariko вне форума  
Old 26.02.2015, 01:10
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Золото в шоколаде, добро пожаловать! А первенцу сколько уже?
Mariko, с новым циклом! пусть он будет пузяшный
Колокольчик вне форума  
Old 26.02.2015, 08:53
Mariko
Мама-чайник

Mariko на пути к лучшему

Колокольчик, буду очень на это надеяться ))) спасибо!
Mariko вне форума  
Old 26.02.2015, 09:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
Я тест делала вечером полоски ну раза в 2 светлее основной. Сегодня сделала цифровой тест клеар бою тоже вечером делала. Тест показал 2-3 недели. Пгрудь болела намного сильнее чем в ми тошнило меня по утрам. Еще засыпаю на ходу и кушать постоянно хочется.
ух ты! очень рада за тебя!!!! крепитесь друг к дружке покрепче!!!

Всем планирующим заразное призаразное слюнявое
ААААААААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИ ИИИИИ!!!!

Поскорее увидеть //
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.02.2015, 11:16
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Приветик девочки ,давно на пузяку не заходила! вот тоже за вторым решили попытать счастье! В этом месяце только начали и я уже вся на взводе, может тут подскажите что со мной....??а то я с ума сойду

Добавлено через 4 минуты

Вообщем такая ситуация , у меня цыкл после родов скачет но в среднем 28 дней , последние месячные были 2 февраля активно старались в первой фазе 15 был последний ПА сегодня 11дпо , а вчера мазня началась, так совсем немного и дивот не болит вчера раз мазнуло и сегодня и все, у меня так с сыном было и тоже до предпологаемых месячных ! Они у меня 2 марта должны прийти , тоесть выходит за 5 дней до М мазнуло , но дело в том что тесты молчат, может рано еще или это месячные, с ума схожу???!! Домала подарок на др будет сегодня как раз 23 стукнуло но что то нерадостно как то ...подскажите что со мной???
Валерочк@ вне форума  
Old 26.02.2015, 11:26
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валерочк@, а не хочешь кровь на хгч сдать? будет точно ясно,...и привет...
Romantique вне форума  
Old 26.02.2015, 14:04
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Хочу но пока возможности нет! А на тестах призраков я умудряюсь видить))))

Добавлено через 2 часа 31 минуту

А вот у меня ещё назрел вопрос я утром делала тест но он чистый вечером делать уже нет наверное смысла??
Валерочк@ вне форума  
Old 26.02.2015, 14:13
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валерия, а почему бы и нет....
Romantique вне форума  
Old 26.02.2015, 14:16
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Валерочк@, привет! У меня в эту Б было имплантационное кровотечение. Через день были уже 2 полоски. Но в тот день и на следующий я тесты не делала, через после того, как мазнуло, только.
Old 26.02.2015, 15:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
А вот у меня ещё назрел вопрос я утром делала тест но он чистый вечером делать уже нет наверное смысла??
очень у многих тесты на вечернюю ярче чем на утреннюю.
Я в их числе
Но если утром был совсем чистым, то вечером делать нет смысла, подожди дня три хотя бы и повтори
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.02.2015, 21:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветик))) очень хочется к вам))) мы тут с мужем начали задумываться о втором бутузе, а лучше конечно бутузке. Очень девочку хотим теперь. Я конечно до сих пор сомневаюсь... все таки живем с родителями, ТТТ отношения нормальные и квартира большая. у нас своя комната с балконом, но все же как-то боюсь. что тесно будет. Но безумно хочу доченьку. На мысль о втором нас с мужем подтолкнул мой организм. Тфу тфу тфу он у меня довольно таки точный. Мы занимались любовью в ночь на овуляцию, я правда потом только в календаре посмотрела. В общем в день задержки я сделала утром фрау тест за 65 рублей, одна полоска. На второй день купила цифровой клеарблу и в пять вечера он мне выдал беременность 2-3 недели. Вечером сделала еще один струйный тест от фрау, сначала одна полоска была, посмотрела через 10 минут и вторая появилась. Мы конечно перепугались, потом обрадовались. Но утром пришли месячные... пошла я к врачу. Посмотрела она меня и сказала, что такое бывает. Но на всякий случай прийти еще раз после окончания месячных. Я так понимаю это была биохимическая беременность... я никогда с этим не сталкивалась, по крайней мере не замечала. А как часто это бывает и из-за чего происходит выкидыш?
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2015, 21:45
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Chihiro, привет! По поводу частоты бхб не знаю. Но у меня в следующем цикле после такой беременности случилась нормальная и даже по обещаниям врача -- девчачья так что не расстраивайтесь и пробуйте еще читала, что так часто бывает: нормальная Б в цикле после бхб.
Old 26.02.2015, 23:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Dashun, )))) спасибо))) схожу к врачу, сдам анализы, посмотрим готов ли у меня организм к ребеночку и будем активничать значит)))) Ооочень дочку хочется, сестренку нашему пупсу)
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2015, 23:42
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Валерочк@, может и правда имплантационное прикрепление вызвало мазню? Только не нервничай! попробуй завтра сделать еще один тест, а лучше подожди пару дней, если выдержишь Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@

Chihiro, добро пожаловать! я так поняла, что вы решили этот цикл пропустить и не планировать? я бы продолжила планировать а М. идут ка обычно или более обильные и болезненнее?

Мы тоже живем с родителями, отношения были просто замечательные ровно до тех пор, пока не родилась дочка. И все пошло наперекосяк и жить стало очень тяжело всем вместе, так что к рождению второго только отдельно от родителей.

А я даже не знаю, кого мне больше хочется. Мужу, наверное, сына хочется. А я буду рада любому полу, если честно, если смогу устоять, то не буду узнавать пол. Муж, кстати, в первую Б. не хотел узнавать пол, хотел сюрприз, а мне очень хотелось узнать, прям еле дождалась второго узи. Предложила узнать, а ему не говорить. Но муж сказал, "ну что я тогда как дурак буду ходить, все будут знать, а я нет"
Колокольчик вне форума  
Old 02.03.2015, 12:55
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Апчиииии на вас!!!!!!!!!
Тишина и покой у вас в болталочке
А ну как все бегом в ББ...Апчхиииииииииии
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.03.2015, 13:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ФШ конкурс "у весны женское лицо"
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.03.2015, 15:52
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Апчиииии на вас!!!!!!!!!
Тишина и покой у вас в болталочке
А ну как все бегом в ББ...Апчхиииииииииии
Да, затишье у нас Ну, я первая чих поймала, обмазалась-перемазалась
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема