|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки ,давно на пузяку не заходила! вот тоже за вторым решили попытать счастье! В этом месяце только начали и я уже вся на взводе, может тут подскажите что со мной....??а то я с ума сойду
Добавлено через 4 минуты Вообщем такая ситуация , у меня цыкл после родов скачет но в среднем 28 дней , последние месячные были 2 февраля активно старались в первой фазе 15 был последний ПА сегодня 11дпо , а вчера мазня началась, так совсем немного и дивот не болит вчера раз мазнуло и сегодня и все, у меня так с сыном было и тоже до предпологаемых месячных ! Они у меня 2 марта должны прийти , тоесть выходит за 5 дней до М мазнуло , но дело в том что тесты молчат, может рано еще или это месячные, с ума схожу???!! Домала подарок на др будет сегодня как раз 23 стукнуло но что то нерадостно как то ...подскажите что со мной??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу но пока возможности нет! А на тестах призраков я умудряюсь видить))))
Добавлено через 2 часа 31 минуту А вот у меня ещё назрел вопрос я утром делала тест но он чистый вечером делать уже нет наверное смысла?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в их числе ![]() Но если утром был совсем чистым, то вечером делать нет смысла, подожди дня три хотя бы и повтори |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик))) очень хочется к вам))) мы тут с мужем начали задумываться о втором бутузе, а лучше конечно бутузке. Очень девочку хотим теперь. Я конечно до сих пор сомневаюсь... все таки живем с родителями, ТТТ отношения нормальные и квартира большая. у нас своя комната с балконом, но все же как-то боюсь. что тесно будет. Но безумно хочу доченьку. На мысль о втором нас с мужем подтолкнул мой организм. Тфу тфу тфу он у меня довольно таки точный. Мы занимались любовью в ночь на овуляцию, я правда потом только в календаре посмотрела. В общем в день задержки я сделала утром фрау тест за 65 рублей, одна полоска. На второй день купила цифровой клеарблу и в пять вечера он мне выдал беременность 2-3 недели. Вечером сделала еще один струйный тест от фрау, сначала одна полоска была, посмотрела через 10 минут и вторая появилась. Мы конечно перепугались, потом обрадовались. Но утром пришли месячные... пошла я к врачу. Посмотрела она меня и сказала, что такое бывает. Но на всякий случай прийти еще раз после окончания месячных. Я так понимаю это была биохимическая беременность... я никогда с этим не сталкивалась, по крайней мере не замечала. А как часто это бывает и из-за чего происходит выкидыш?
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, привет! По поводу частоты бхб не знаю. Но у меня в следующем цикле после такой беременности случилась нормальная
и даже по обещаниям врача -- девчачья так что не расстраивайтесь и пробуйте еще читала, что так часто бывает: нормальная Б в цикле после бхб.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Валерочк@, может и правда имплантационное прикрепление вызвало мазню? Только не нервничай! попробуй завтра сделать еще один тест, а лучше подожди пару дней, если выдержишь Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@ Chihiro, добро пожаловать! я так поняла, что вы решили этот цикл пропустить и не планировать? я бы продолжила планировать а М. идут ка обычно или более обильные и болезненнее? Мы тоже живем с родителями, отношения были просто замечательные ровно до тех пор, пока не родилась дочка. И все пошло наперекосяк и жить стало очень тяжело всем вместе, так что к рождению второго только отдельно от родителей. А я даже не знаю, кого мне больше хочется. Мужу, наверное, сына хочется. А я буду рада любому полу, если честно, если смогу устоять, то не буду узнавать пол. Муж, кстати, в первую Б. не хотел узнавать пол, хотел сюрприз, а мне очень хотелось узнать, прям еле дождалась второго узи. Предложила узнать, а ему не говорить. Но муж сказал, "ну что я тогда как дурак буду ходить, все будут знать, а я нет"
|
|
|