|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,Миша забавный очень!
С прибавочкой вас!мы почти одинаково с вами весим ![]() Шапочка очень красивая!ты умничка!такая рукодельница! Я сварила суп,теперь надо браться за второе,но лень навалилась на меня=))) Позвонила мндсестре,сказала делать холодные компресики... Алесь,меня муж называет клумбой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
klopik, представила картину, лежит такой мужичок, прилег расслабится
![]() Добавлено через 2 минуты Вы такие пухляши, мы никак до 7 кг не доберемся. Фотки суперские! Детки просто заглядение! Миша вообще самое обаяние!!!)))))Нога во рту тоже наша любимая поза уже неделю как)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сейчас свекровь звонила, мол как зуб, как Олеся... я говорю сопли у неё, а она мне, мол носочки надо одеть! я говорю, зачем носочки, чтобы она спарилась и ещё хлещще разболелась? она мне так строго, в носочках она не спарится! когда сопли же носочки надо одевать! Ну а я как непослушный ребёнок говорю, нет не надо, ножки у неё слипом закрыты и этого вполне достаточно)
Вот что это за уверенность, что то как жили они и делали со своими детьми истинно верно! А на меня лень напала, и дел куча, как минимум посуду перемыть, а у меня этот порез...вчера попросила мужа купить в аптеке напалечник.. девочки, я почувствовала себя неполноценным самцом, когда надела этот ган***чик на палец, а туда можно ещё один мой костлявый палец засунуть и тогда возможно будет нормально))) ужас, что за дискриминация, почему напальчники такие огромные?) мне пришлось бвязать поверх канцелярской резинкой и то пол пальца было мокрым) Это я душ так принимала. И там убирала бритву в шкавчик и мне по руке упала зуб.паста острым углом по костяшке у основания пальца, вроде не сильно, но до сих пор болит и содралась кожа, тоже фигив воде повозишься. Может надо было последовать Надиному совету и не высовываться из кровати))) Добавлено через 1 минуту Ой, Оль, забыла шапочку похвалить, очень крутая, ты молодчина! Добавлено через 2 минуты Катюнь, мы тоже до 7 кг, я уже привыкла, мне даже стало нравиться, что у меня мини-моделька, главное что не худая, а какаято вытянутая чтоли!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Алесь,с прикормом вас) Амирка такой здоровский))) мужииик!!! Амина заботливая, трогательная такая) Оль, Мишаня смешнуля))) крупныш такой))) свекры конечно да, вовремя выслали подарки) Свет, я че-т от тебя видно заразилась) по порежусь, то упаду, то обожгусь( Кать, мы бывает тож жидко какаем,но у нас в подгуз все впитывается,водички нет... Кристин, с прививочкой вас!!! Добавлено через 2 минуты Свет, а мне родственники мужа вынесли мозг, что нужно прикармливать, что в нашем возрасте мы уже должны есть чуть ли не яблоки целиком)))) вроде они молодые, сестре 35,дочке 5 лет младшей, а панику наводит хлеще бабушек...даж моя мама не лезет,не паникует,воспитывайте говорит сами) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,Мишутка такой акробат, такое ощущение, что нога не его. А фото Маши и Миши очень нежное
![]() Мишутка знает себе цену, альфа -самец ![]() Свёкры жгут) когда посылка дойдёт, вы может на третьего решитесь ![]() Свет ,сегодня день бытовых травм окончен? Когда тебе снова к стоматологу? С этими носочками меня тоже задолбали ![]() Почему Амир на полу в одном бодике? У нас же полы холодные... Поэтому он и болеет Надо ему одеть флисовый слип и носочки (чтобы сварился) ![]() Племяннику постоянно одевают шерстяные носки дома, потому что полы холодные. Жалко парня У него всё время ноги холодные, чему удивляться, с младенчества он одеть как капуста, сосуды не в тонусе ![]() Надь ,очень хороший прием психлогически, разглядывать собеседника, а если разговор по телефону...? Тогда как быть.. Кристин ,давай соберись и сваргань второе ![]() Клумба ![]() Точно, прямо в цель Добавлено через 2 минуты Ир ,тебе тоже в кровать и не вылезать ![]() Вот не понимаю, откуда такое желание воспитывать чужих детей? Своих мало? Ещё рожайте.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все приготовила!ай да я,ай да молодец
![]() Ир,спасибо! Кстати из-за покраснения,сказали нам не купаться и сегодня! Просила Вику сжалится надо мной,чтоб не печь пирожки,а она мне говорит-мама,пирожки к борщю самое то правда у меня свекольник=)
|
|
|
|