Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 07:38
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет,кукульки
Арссюля вне форума  
Old 26.02.2015, 07:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузичкииии
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2015, 08:12
Алена1976
Гость

Привет, пузяшки! Нас с Нвташкой с неделькой!

Old 26.02.2015, 09:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С неделькой красотки! Мы все ближе к цели)

Я вчера не пила чай и кофе , пила молочко теплое на ночь и валерьянку , пульс стал 78 ... Горжусь собой , уже хоть не 100-110 ...

Уже отвезла мелкого в сад , вернулась и жру клубнику )
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2015, 09:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Юлька-паникулька...всё с твоей дочей хорошо! просто у узистки был плохой день и посмотрела она одним глазом...всё перепроверишь и всё будет хорошо!
мне вот тоже предстоит узи...мондраж такой...что там с плацентой...куда она в этот раз уехала...путешественница...
Злат, вот скажи...на моём сроке, ребёнок в движении должен использовать всё пространство? я ощущаю только сверху и по бокам сверху...т.е. над пупком...внизу совсем редко и очень глухо...это что значит? что плацента внизу? и она притупляет чувствительность...или это головное предлежание и поэтому только ноги сверху и руки по бокам чувствую?

Добавлено через 1 минуту

и ещё...Вас на кушетке щупают? живот и положение ребёнка...и трубкой слушают сердечко? мне каждый раз говорят, что ещё рано...блин, ну ладно в 20-24 недели рано...но в 29 рано...а когда не рано-то? я чё-т немного в шоке...
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2015, 09:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
с недельками, пузаны!

а сегодня после того как дочу в сад отвели и муж уехал на работу - спать завалилась) вот ток недавно проснулась, сижу, чаек пью))

мне во время беременности приходят всегда интересные идеи поедания еды))
то я картофельное пюре на черный хлеб мазала, а сверху соленые огурчики кружочками ложила и ела))
то сегодня вот - в листья салата, намазанные плавленным сыром, ложила пару ложек салата винегрет, сворачивала трубочкой и ням-ням) вкуснотень)))

вчера присматривала конверт и что на выписку нарядное - просто в одном отделе глянула)
блин, простое одеялко не хочу (ленточкой перевязывать и всё такое)
на замке смотрела - по внешнему виду не очень понравились)
а еще на липучке есть - мне понравился бежевый, кружевной весь такой) там одеялко (ну как, конвертом складывается, липучкой прищелкивается, а внутри мешочек с ручками и демисезонная шапочка) по-моему, неплохо)
ну я еще решила посмотреть в нескольких местах хотя бы) и надо будет покупать уже)

а так в аптеке закупилась (и то не всё! - денег не хватило уже)
взяла памперс упаковку 43 шт, прокладки послеродовые (хотела обычные Бэлла, как в прошлый раз брала) - но аптекарша посоветовала специальные эти -Сени называются) ну посмотрим)
еще купила небольшую шампунь, зубную пасту, щетку, мыло с дозатором ушастый нянь,
ватные диски, ушные палочки с ограничителем, электронный градусник, присыпку, влажные салфетки, кондиционер ушастый нянь, бумажные платочки, и просто так себе крем увлажняющий - а то морда лица шелушится ужасно)

а еще столько надо всего) капец))

Добавлено через 1 минуту

Ир - я думаю, что из-за головного предлежания - вот тебе ноги сверху, и руки по бокам)))

а мне ж сказали, что моя перевернулась вниз головой - но мне вот эти движения и копошения везде - покоя не дают но всё-таки побольше сверху движухи, но у меня прям всё равно сомнения прут)
Finka вне форума  
Old 26.02.2015, 10:10
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Иришка, ты правда мега цитатор...мегаписун блин... ты как написала...у меня аж чай поперёк горла встал...сколько всего надо...сколько в среднем стоят послеродовые прокладки?
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2015, 10:19
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне каждый раз говорят, что ещё рано..
Пипец,а когда пора то уже будет,30 недель ка никак...Меня недель с 14 на кушетку каждый прием клали,а сердечко слушать начали недель с 22-х......
уууффф,я убралась во всей квартире,попугаев почистила,чайку попила,в 14-20 у м еня узииии,блииин,баюссссяяяяяя.......

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
.всё перепроверишь и всё будет хорошо!
ооочень надеюсь)))
Арссюля вне форума  
Old 26.02.2015, 10:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на кушетку меня тоже кладут...меряют окружность живота и ВДМ...но не щупают и трубкой не слушают...
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2015, 10:33
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Ир - мегаписун))))))))))))
я и на форумах мегаписун, и после нескольких бокалов чая - тоже мегаписун

про прокладки, ну допустим у нас - бэлла, которые я вчера смотрела, стоят 100 рэ вашими, там 10 штук, а мне посоветовали Сени - там 15 штук, и стоят 350 рэ

ну вот не знаю, будут ли они лучше) у меня в принципе не очень долго шли выделения (с неделю, наверное) после родов)
ну вот, аптека прям в моем доме - если что потом посмотрю - стоит ли покупать еще раз Сени эти, или возьму бэллу)

вот вообще вот наш список: - нам прям распечатку дают

вещи, необходимые для мамы в роддоме:
обменная карта
удостоверение личности
халат
тапочки кожаные или гелевые
носки х/б
гигиенические прокладки (для обильных менструаций) - 1 уп.
мин.вода негазированная - 2 литра
2 эластичных бинта по 3 метра или эластичные чулки
нательное (2 сорочки) и постельное белье - 2 комплекта
гигиенические принадлежности - зуб.паста, щетка, расческа
мыло с дозатором детское и асептическое
Депантол крем

вещи, необходимые для ребенка в роддоме:
шапочка
носочки
варежки
памперсы
градусник электронный для новорожденного
пеленки 5 шт
мазь тетрациклиновая 3%

так что и по списку еще не все у меня, и так - конверт и наряд на выписку еще не взяла) и думаю еще, что куртку блин на весну надо бы, и хотя бы новую кофточку (или платье на выписку для себя - хочетсяяяяя)

а еще и коляску не покупали, и вообще - банк пойти что ли ограбить)))))) столько денег надо на все хотелки))) ну там ремонт, покупки для малышки))

вчера присматривала пустышку и бутылочку - в итоге не взяла ничего пока)

Добавлено через 1 минуту

Арсюлька - не боись! всё будет хорошо! какая молодец, уже дела переделала! я еще ничего не делала)

Ир - а меня позавчера и трубкой послушали и прощупали хорошенько (ну мне то надо было, чтобы предлежание определить)
Finka вне форума  
Old 26.02.2015, 10:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня тож на каждом приеме на кушетку щупать и слушать ! Зато на кресле ваще не смотрят , как мазок взяли так и все ...
Пришли анализы мочи , какие то бактерии , но написано Единичные!!!! И прям вот восклицательные знаки ... Позвонила гине , она говорит не парится , просто пересдать в другой банке и хорошо хорошо помыться перед этим ... Хмм, попробую ....
Почитала что вроде для паники нет причины , но всё-таки завтра пересдать надо на всякий ...

Добавлено через 1 минуту

Finka, а Когда тебе на УЗИ ! ? Там точно скажут предложение , ощущения очень обманчивы, мне вот кажется что голова ребенка так низко , прям где лобок ... А врач говорит головка высоко ...
Вот и фиг знает ....
Я думаю что твоя мадам повернулась как надо ))))

Ира , то есть ты просишь тебя пощупать , а они в отказ ? Вот странные ....

Добавлено через 1 минуту

А мне наряд на выписку не пригодился в первый раз , запеленали красиво в нежно голубую пеленки и в конвертик )

Добавлено через 37 секунд

Юля , ждем тебя с УЗИ ! Не волнуйся сильно , а то она все чувствует !
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2015, 11:05
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вика, мне на узи планово по идее уже не надо, но я сама хочу сходить, где-то недели через 2, чтобы уж удостовериться точно) чтоб сюрпризов не было)

мне в первую беременность говорили, что головка низко, а я не чувствовала, а сейчас и пуз кажется еще высоко, и головка тоже. но вчера капец меня доча потренировала, я аж приседала иногда)))) с первой таких треников не было)

про твои бактерии- и правда пересдай, может нормально будет) мало ли) у меня ттт в эту беременность все "мочи" хорошие) не то что в прошлый раз - почти каждый раз что-нибудь не так)
но я и сама вижу отличия - по цвету и прозрачности) если раньше всегда была темноватая, мутноватая, то сейчас светлая, чистая) как пиво в рекламе

про одежку на выписку - да я первую тоже особо не наряжала (как-то вообще не так подготовлена была) - запеленали красиво в розовый конверт - но мы и на выписке не пофоткались нормально, и дома потом ее не фоткали, аж злит) быстро раздели, покормила и спать уложила)))

а сейчас - ну не знаю как всё будет, но хочу и в роддоме нормально пофоткаться. и дочу там пофоткать, и дома потом пофоткать со старшенькой (сначала с кульком, потом без кулька, в наряде))) ) надеюсь, получится))

еще и подарочек старшей надо не забыть купить)
Finka вне форума  
Old 26.02.2015, 11:17
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Зато на кресле ваще не смотрят , как мазок взяли так и все ...
а зачем на на кресло???Я два раза садилась,в самом начале помяли и мазок взяли и перед декретом,но там не лазили,а только мазок аккуратненько)

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Пришли анализы мочи , какие то бактерии , но написано Единичные!!!!
У меня 2 недели незад так было,на следующий же день пересдала и все в норме уже))).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
какая молодец, уже дела переделала!
Ха,это у меня нервное,я еще полчасика подремала уже,ща сырничков пожарю и буду собираться,приеду,отпишусь тогда,что мне там врач скажет.
Арссюля вне форума  
Old 26.02.2015, 11:20
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не неврничай)))
блин, еще и сырники задумала) ты в ударе))

а я хожу и думаю, что на сегодня приготовить) а пока стоит тесто дрожжевое - муж пышки попросил испечь) вот жду, когда подойдет) и подумываю о том, что пока подходит -можно и в шкафах на кухне поубираться) но с инета не вылезаю, читаю, пишу))) так день и пройдет блин)))

давай, удачи! мы ждем тебя!
Finka вне форума  
Old 26.02.2015, 11:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот блин...а нам ничего не надо в рд...тока тапки...и памперсы-салфетки...но я планирую как всегда баул с собой...
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2015, 12:35
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин, еще и сырники задумала) ты в ударе))
Ага)))уже первая порция готова)))

Добавлено через 56 минут

Цитата:
) а пока стоит тесто дрожжевое - муж пышки попросил испечь) вот жду, когда подойдет)
Ну вот,тоже рукодельница)))
Арссюля вне форума  
Old 26.02.2015, 13:02
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Ален, нас с недельками!!!

Значит, про УЗИ, Юля!!! Ну сколько можно говорить, что это все очень-очень приблизительно? Мне оч повезло, что есть хороший спец, он вот реально не ошибается с размером и весом, ну , конечно, прям не супер точно. Но он единственный был, кто мне с Левой сказал, что если я буду рожать на 40 неделе, то будет 5 кило! Пойду на след неделе как раз на плановое))) Думаю 3600 будет)))))

По пульсу - он ж у всех Б учащенный, стока таскать то)))

тоже сеня вся в готовке наверное буду. еще и завал по работе какой-то аццкий(((
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.02.2015, 13:11
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ - у тебя большой пуз?

Юль - ну где ты там? (я собралась, сделала картофельное пюре, гуляш, грибной салатик. И СЕЙЧАС ПЕКУ ПЫШКИ - ТАКИЕ ВОЗДУШНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ))) я тоже сегодня молодец))))

Ир - классно, когда особо ничего не надо) хотя в принципе в прошлый раз нам тоже список приличный давали, но я почти всем больничным пользовалась)))) может, и в этот раз так будет)
Finka вне форума  
Old 26.02.2015, 13:34
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну где я...еду на узи,в пробке стою
Арссюля вне форума  
Old 26.02.2015, 13:46
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Finka, огромный) даже больше, чем первый раз)
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема