![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не...у нас пару лет наверное,может больше,не помню...новый глава города.
И он очень облагородил город,отремонтированы парки,дороги,куча новых площадок и все с резиновым покрытием.Урны и лавочки,освещение. В общем гулять приятно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,а вы бутылочки будете покупать? Я вот хочу купить две,для водички и для сцеженного молока. Водичку сразу давать не планирую,но вообще чтобы была...может под чаек потом,как чуть подрастет. Ну вот думаю надо глянуть фирмы,а то я 9 лет назад бутылки покупала,сейчас наверное новенькое что-то есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Не пил он у меня из бутылочек ,а из ложки подавно...Орал дурниной,но не пил... А сейчас хочу приучить,сцеженное из бутылочки пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не буду покупать ни бутылки ни соски. Отлучаться пока не планирую.
Добавлено через 3 минуты Помню, с Мишкой еще, решили с мужем в кино сходить, месяца 4 ему было, я сцедила в бутылочку, оставила бабушке, а он не стал из бутылки, она немножко из ложки запихала, но почти не выпил. Пришлось быстренько домой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня и доча была такая же...помню было ей 10 мес,я с сыном на НГ поехала в цирк...1.5 часа до цирка,само представление часа 1.5 и 1.5 часа назад...уходя ее покормила и сцедила... И помню едем домой,мама звонит вся измученная...она говорит диким криком орет,но не в какую из бутылки не пьет ![]() А я как-то легко сцеживала много молока... А я не могу кормить вне дома...и вот например на улице могу задержаться из-за тренировок старших детей,чтобы ребенок не орал...мне надо хоть чуток его покормить,чтобы до дома дойти. Я очень хорошо помню,сколько нервов извела,когда Феликс от голода орал,а мы бежали домой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всякое бывает, я сына спокойно могла оставить с бутылкой молока. Но это ближе к трем месяцам, до этого бутылку и соску не брал совсем. И надеюсь сейчас проблем не будет, посмотрим. У меня просто у мамы паническая боязнь остаться с голодным ребенком. Если будет дома подстраховка-она с легкостью и спокойной душой будет няньчится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть две НУКовские, сыну покупала, он их отверг))) так что покупать не буду. Если возьмет - хорошо, нет так нет. Атак и плантех развести дать, удобно, и молоко (если смогу сцедить, у меня психологический барьер в отношении сцеживания), ну и водичку даю, летом жарко.
А в плане прогулок. если идем гулять именно как проминат, семьей, то да, на каруселях, аттракционах и горках в парке не испачкается. А если мы просто гулять выходим. То и в футбол во дворе играем, с другими мальчиками, или вдвоем, бывает что и споткнется упадет. И полосу препятствий проходим (а там есть где по пластунски проползти), в песке играем. В лужи любим камешки кидать, а весной кораблики запускать. Можем и на траве поваляться если очень хочется, вдвоем ![]() Добавлено через 2 минуты Я отлучалась с 8 дней Егоровских, с ложки пил без проблем. Да и с бабушкой оставался на ура! (с моей мамой, со свекровью я бы не оставила). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот ты знаешь...я сама мама псих,не могу я оставлять ребенка,зная что он будет голодный орать и без меня не может. А все это получается от чего,от того,что дети с рождения привыкают ,быть только со мной...все остальные для них чужие,вот и орут. Да и у меня не было таких ситуаций,которые были важнее моих детей. Но я честно завидую,кто может оставлять и главное есть с кем!Это моя основная проблема...ну не с кем мне оставлять ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с бабушкой Мишку спокойно мес с 7 оставляла, когда уже прикорм пытался кушать, кашу он более-менее сладкую ел, а вот Илюшка долго не мог отпустить меня куда-то, лет с 2 ненадолго то с папой то с бабушкой
|
![]() |