![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя привет! У меня три дня темпа к вечеру поднималась до 37,4. Тебе хоть таблеточки прописали попить, я типа трихопола что-то пила названия не помню
Добавлено через 4 часа 29 минут девочки мне скорую вызывали на работе, т.к думала что желудок болит выпила от него все что только можно, но не помгло скорая приехала забрали в урологию под подозрением на камни. в итоге с почками все хорошо поставили 2 укола и отпустили домой, я так и не поняла что это до сих пор побаливает живот, я темерь чет сижу думаю , а не может это быть моя левая труба которая увеличена? как раз все с лева болит, врач сказал что может быть кишечник |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Женя с процедурой. А в больницах простых пластику делают? Поправляйся скорее! А попробовать Эко надо, если есть возможность и % хороший почему нет? Ты же к этому шла давно! Будет у вас малышка. Вон моего папу в 40 бабушка родила и норм, да и тётка в 38 рожала. Таня, ужас! Надо бы к врачу на консультацию, хз может и труба. Мы все дома сидим,не выписывают нас в сад. А я сижу номера восстанавливают в телефоне, все полетели(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но даже не думай переживать! Цитата:
Привет, девочки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Лена, хватит грустить!!!
Оль, фасолинке приветик, пусть растет ![]() А мы гуляли сегодня,так классно, солнышко МММ. Я же так не рассказала как сходили на др)) в общем неплохо, у меня теперь новый телефон ![]() |
![]() |
![]() |