Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 15:12
Родина мать
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Родина мать на пути к лучшему

Привет) принимаете новеньких?
Родина мать вне форума  
Old 26.02.2015, 15:14
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Родина мать, привет! Конечно рассказывай )))
Curly Straight вне форума  
Old 26.02.2015, 15:19
Родина мать
Мама-чайник

Короче))) слушайте))) Мне 37))) есть сыночек Родион (вот почему я Родина мать)))) сейчас у нас 16 недель и 3 дня, срок ставят 10 августа)))
Родина мать вне форума  
Old 26.02.2015, 15:20
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Родина мать, здорово! А большой сыночек?
Old 26.02.2015, 15:24
Родина мать
Мама-чайник

Сыну 7 лет, так что второй раз как в первый хожу)) к тому же многое будет впервые, я надеюсь)) сынок недоношенный родился, в 32 недели. Хочется верить, что в этот раз малыш торопится не будет)

Пытаюсь разобраться как аватарку поставить, пока не получается) мозг периодически отказывает))
Родина мать вне форума  
Old 26.02.2015, 15:33
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
привет! присоединяйся!!
Елена @@@ вне форума  
Old 26.02.2015, 15:35
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветрады всем
100chertej вне форума  
Old 26.02.2015, 15:35
Елена @@@
Мама-чайник

я вот не понимаю!!!! всем в жк ставят ПДР??? мне никто об этом даже не заикается!! у нас наверное какая-то особенная консультация)))
Елена @@@ вне форума  
Old 26.02.2015, 15:39
Родина мать
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
я вот не понимаю!!!! всем в жк ставят ПДР??? мне никто об этом даже не заикается!! у нас наверное какая-то особенная консультация)))
у меня программа в телефоне скачана - вот она и считает ПДР а еще она следит за моим весом
Родина мать вне форума  
Old 26.02.2015, 15:41
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки!Кому на узи мерили длину шейки матки? Какая она была?я вот тут 2 узи смотрю в 12 недель была 5,2 см, а в 16 3,9 см,вот думаю нормально ли это, то что она укоротилась?надо будет все таки показать последнее узи врачу...
Danny вне форума  
Old 26.02.2015, 15:46
Родина мать
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
приветрады всем
спасибо

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки!Кому на узи мерили длину шейки матки? Какая она была?я вот тут 2 узи смотрю в 12 недель была 52 см, а в 16 39 см,вот думаю нормально ли это, то что она укоротилась?надо будет все таки показать последнее узи врачу...
смотрю сейчас свои результаты - про длину шейки матки вообще ничего не написано
Родина мать вне форума  
Old 26.02.2015, 15:53
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
у меня программа в телефоне скачана - вот она и считает ПДР а еще она следит за моим весом
сама-то я посчитала, только странно, что всем в жк это говорят))

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Девочки!Кому на узи мерили длину шейки матки? Какая она была?я вот тут 2 узи смотрю в 12 недель была 52 см, а в 16 39 см,вот думаю нормально ли это, то что она укоротилась?надо будет все таки показать последнее узи врачу...
и у меня тоже про шейку матки ничего не написано
когда была у своего гин. сказала, что длинная... и все
Елена @@@ вне форума  
Old 26.02.2015, 15:54
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Елена @@@, мне не ставят. Только на платном узи разброс в 10 дней дали ) а так куча калькуляторов в нете, я там смотрела.
Danny, я не знаю, как расценивается ситуация с укорочением шейки, но 39 мм -- это хорошая, как мне известно.
Old 26.02.2015, 16:13
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Мне в жк тоже никто и слова про пдр не говорил,я сама посчитала.

Добавлено через 2 минуты

Dashun, да вроде я тоже думала что нормальная,и на узи мне сказали что норма, просто начала сравнивать, что она короче стала,а пишут что наоборот должна длиннее становиться.Короче мой воспаленный беременный мозг выискивает себе проблемы.

Добавлено через 1 минуту

Родина мать, привет:-)кого ждем уже известно?
Danny вне форума  
Old 26.02.2015, 16:17
Родина мать
Мама-чайник

Цитата:

Родина мать, привет:-)кого ждем уже известно?
пока не известно)) ждем кого Бог даст))) а сын просит сестричку через недельку схожу на УЗИ, посмотрим) Сына возьму с собой)) мужа брать не буду)

Добавлено через 2 минуты

В эту беременность генетики меня достали, я понимаю: возраст и все такое, но они так расстроились, когда по результатам скрининга у меня не оказалось показаний к инвазии
Родина мать вне форума  
Old 26.02.2015, 16:18
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она меняется зависимости от срока. главное что б не была меньше 2,5. а остальное все норма. она может удлинится, а может немного укоротится. ничего страшного
100chertej вне форума  
Old 26.02.2015, 16:25
Елена @@@
Мама-чайник

просто про пдр все пишут - НАМ ПОСТАВИЛИ))))))
вот мне и показалось, что всем в поликлиниках ставят
Елена @@@ вне форума  
Old 26.02.2015, 17:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение

спасибо! при твоих пожеланиях без улыбки не обойтись

Добавлено через 1 минуту

мои обновки
свои старые я продала. я их только 2-3 раза одивала. они мне не нравились. купило те что были из-за того что срочно надо. теперь зарание и те что нра
красивые)) стильные, на работу хварсить
а у меня таких не было никогда))) ходила в трениках мужа)))
в этот раз заранее купила в сэле такие зимние штаны назамочках по бокам, типа как для сноубордистов.
все мечтаю себе беременные купить, но никак не решусь. и денег нету че-та
Цитата:
Сыну 7 лет, так что второй раз как в первый хожу)) к тому же многое будет впервые, я надеюсь)) сынок недоношенный родился, в 32 недели. Хочется верить, что в этот раз малыш торопится не будет)

Пытаюсь разобраться как аватарку поставить, пока не получается) мозг периодически отказывает))
привет! ага, такая же беда)) могу слово несколько минут вспоминать))) а это плохо, слова меня кормят
Цитата:
и мне не говорили. наверное,они думают, что беременные теперь продвинутые, все сами считают)) у меня спросили сколько недель и дней))) и не проверяли)))
Цитата:
Девочки!Кому на узи мерили длину шейки матки? Какая она была?я вот тут 2 узи смотрю в 12 недель была 5,2 см, а в 16 3,9 см,вот думаю нормально ли это, то что она укоротилась?надо будет все таки показать последнее узи врачу...
у меня в обменке написано 3 см после осмотра врача. может, формальность. узи ниче не пишут как правило.
Оля однавполе вне форума  
Old 26.02.2015, 17:46
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
красивые)) стильные, на работу хварсить
а у меня таких не было никогда))) ходила в трениках мужа)))
в этот раз заранее купила в сэле такие зимние штаны назамочках по бокам, типа как для сноубордистов.
все мечтаю себе беременные купить, но никак не решусь. и денег нету че-та

привет! ага, такая же беда)) могу слово несколько минут вспоминать))) а это плохо, слова меня кормят

и мне не говорили. наверное,они думают, что беременные теперь продвинутые, все сами считают)) у меня спросили сколько недель и дней))) и не проверяли)))

у меня в обменке написано 3 см после осмотра врача. может, формальность. узи ниче не пишут как правило.
так мне еще ходить и ходить на работу, так что надо что-то такого. а так то хватает штанов не на выход

Добавлено через 30 секунд

гугл все знает. сейчас прогрес
100chertej вне форума  
Old 26.02.2015, 20:08
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

А вот и мое платье ) правда, плохая фотка получилась, но я в него уже влюблена и уже в кафешку сходила обновить))
Закрытая тема