![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
когда была у своего гин. сказала, что длинная... и все |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, мне не ставят. Только на платном узи разброс в 10 дней дали ) а так куча калькуляторов в нете, я там смотрела.
Danny, я не знаю, как расценивается ситуация с укорочением шейки, но 39 мм -- это хорошая, как мне известно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Dashun, да вроде я тоже думала что нормальная,и на узи мне сказали что норма, просто начала сравнивать, что она короче стала,а пишут что наоборот должна длиннее становиться.Короче мой воспаленный беременный мозг выискивает себе проблемы. Добавлено через 1 минуту Родина мать, привет:-)кого ждем уже известно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
пока не известно)) ждем кого Бог даст))) а сын просит сестричку
![]() Добавлено через 2 минуты В эту беременность генетики меня достали, я понимаю: возраст и все такое, но они так расстроились, когда по результатам скрининга у меня не оказалось показаний к инвазии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня таких не было никогда))) ходила в трениках мужа))) в этот раз заранее купила в сэле такие зимние штаны назамочках по бокам, типа как для сноубордистов. все мечтаю себе беременные купить, но никак не решусь. и денег нету че-та ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня в обменке написано 3 см после осмотра врача. может, формальность. узи ниче не пишут как правило. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд гугл все знает. сейчас прогрес ![]() |
|
![]() |