|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это точно полностью согласна с вами девочки... Как там можно вообще, я конечно понимаю полно таких семей, но на всю страну показывать жесть просто! Давно б уже прекратили этот кошмар, о ребенке хоть немного подумали, а то папаша там в грудь себя бил какой он супер папа и Алиана мол сама все могу и никто мне не нужен)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мурррзик, положа руку на сердце - изначально этого ребёнка не надо было делать. Он не нужен ни родителям, ни бабушкам, никому увы. Поэтому и растёт в такой атмосфере. Хорошо, что он есть конечно - такой сладкий ^_^ Но как ему жить в таком?
Лекси, То то мы видим какие они офигенные родители и как они всё могут! Непонятно почему мы это должны лицезреть? Это омерзительно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, это точно!!! Даж родителями язык не поворачивается назвать, семья блин
!!!! По Алиане психушка плачет, она вообще не адекватная и опасная для общества. А Габу вообще плевать, это из серии горбатого могила исправит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
. Ага, ей на сына и на мать больную плевать. Ей гулять и гулять а не замуж и ребенка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мирная, ну Саша бы точно устроил бы. Да и Алиана сто пудов мужиков водила бы. Просто на проект кого попало приводить нельзя и бухать в открытую, поэтому мы этого не увидим, а в реале всё возможно. Тем более Али тоже губа не дура выпить, только пить не умеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бесит Диана ей реально однажды за ее язык втащат в морду. Строит из себя непонятно кого. Королевна балина, а все перед ней холопы.
Про гобозовых я вообще молчу. О ребенке мне кажется там ни мама ни папа не думают просто. Органам опеки на заметку надо эту семью взять. Ребенок растет в скандалах и драках. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, смотрю на Ахулкову и ужас берет, нос поросячий, губы накачала и щеки какие-то пухлые, короче ужасть, зачем так уродовать себя?
Завтра будут драки показывать! Им блин там надо бочку с жидкой валерьянкой поставить и чтобы утром все пили вместо чая))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|