![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не изза своего веса,просто 2недели назад была прибавка 2 кг,прошло 2 недели,опять 2 кг прибавка,это очень много,резкая прибавка за 14дней 2кг очень много,гиня ругает меня,говорит,опасно для ребенка,а я поделать ничего не могу,я итак ем только один творог да морс клюквенный. Вчера только борща исъела.и вес прёт. Я то после родов перестану есть,и буду сбрасывать,а сейчас меня пугает резкий такой набор
гиня грит за 2 недели 300гр должна быть прибавка,а у меня каждый раз 2 кг плюс....((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак вот в том то и дело,борщ тол ко вчера поела,до этого я супы не ела,не люблю я их вообще
грейпфрут,ну,там наверное жидкость какая то есть. И пью морс,но его много не выпить)))))поэтому всего жидкости и получается около 300мл вобщем я уже в панике,давленка уже 3 день высокая..может изза веса уже,хз((( Вообще не есть же тоже нельзя,а если поем творог и морс, весь день,всё равно прибавка((( 5кг плюсом от постановки на учет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с покупкой вас!!!Очень круто
![]() Ань,ну ты врачу скажи,я не маленькая девочка...все понимаю и напиши ей свой день,именно питание.Объясни что ты не хомячишь за обе щеки ![]() Я вот перестала именно часто вставать в туалет,но зато утром 1 раз и за всю ночь ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А я очень много пью...просто воду пью стаканами,мне очень хочется.Чай пью,суп,фрукты... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я уже боюсь к гине идти((((((хлеб,сладости,бутеры не ем...
утром решила съесть будет с колбасой,вырвало тутже..не знаю, отчего,от колбасы мож... творог 1%, даже если 1 раз в день он с мёдом,но он же не должен прибавку такую давать... Стала пить бруснивер, может он как мочегонный подействует... ????? Даже кольцо не поворачиваетс обручальное...отеки значит???? У меня обычно к родАм оно туго держиться,аа всё остальное ввремя свободно на пальце. а сейчас даже не повернуть... от носков следы,нно они у меня всегда были и не в беременность. Может какие таблетки мочегонные уже пить начать(( Мочу сдавала,ттам соли аксалаты и фосфаты,уу меня камни...мож от этого не уходит вода??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, попробуй так: Бруснивер, морсы клюква или брусника, МНОГО чистой воды (если пьешь мочегонное, то должна быть жидкость, чтоб её выводить), и совсем исключить соль (для меня это героически,я не смогла, вес тоже рос и были отеки). Ну и померяй свой диурез. Развлечение, конечно, то еще, но что делать...
Ну а вообще у тебя ж мама терапевт, мож подскажет чего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мама вчера грит,начни есть жареную картошку)))))))может наоборот подействует)))а вообще,она тоже не знает,в чем дело..она ж видит,как я ем...
А мочу как проверить???выпито вылито...писать в ёмкость?или как |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Борщ сегодня есть не буду((((((((там соль
главное и соли то почти нет нигде,в том,что я ем. Но я исключу ее. вчера детям солянку делала...ммммм....так хотелось,но не стала есть,даж пробовать не стала))и так каждый вечер,пюре,котлетки,солянка,блинчики...слюни текут)))))) А так бы съела сладкого..и картохи жареной) Добавлено через 2 минуты Сегодня уже наверное нет смысла,а завтра поразвлекаюсь))))мерный стаканчик куплю для этого дела аааа у меня есть под мочу одноразовые баночки,там тоже есть размер вроде. В мл там разметка |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечек с недельками!
Нина, с хорошим УЗИ и сюрпризиком. Наташа, с новым домом! Аня, тебе надо наоборот много пить, 2литра в сутки, что бы выводилась вся гадость, токсины и шлаки!!! Ты их копишь в себе. А еще нельзя есть обезжиреные продукты, особенно в беременность. То что ты ешь обезжиренный творог толку ноль, кальций, который сейчас особенно нужен малышу не усваивается. |
![]() |