Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2015, 11:12
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Родина мать, а вообще какие причины были преждевременных родов? Шейка короткая или раскрытие было?или что?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
это да! Особенно сын - две недели в реанимации, неделю на ИВЛ, месяц через зонд кормили, грудь взял - больше месяца было уже
Жалко малыша,но самое главное сейчас все хорошо.
Мы с сыном в день выписки попали в больницу,у него поднялась температура.В больнице нас исследовали вдоль и поперек не могли найти причину температуры высокой.Оказалось занесли инфекцию через пупок,у нас прищепка на второй день отвалилась.пролежали там 2 недели,вернее сын лежал,мамашки там не лежали.Бегала по 5 раз в день в больницу на кормежку.
Danny вне форума  
Old 27.02.2015, 11:18
Родина мать
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Родина мать на пути к лучшему

Воды стали подтекать, привезли в роддом, потом три дня было все сухо, а потом что-то щелкнуло и два ведра воды вылилось из меня)) пришлось рожать, через сутки родила и началась наша эпопея с больницами, дома оказались через 2 месяца, к самому новому году. На учете ни у кого не стояли, развивались с отставанием в месяц.

Родион )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение

Жалко малыша,но самое главное сейчас все хорошо.
Мы с сыном в день выписки попали в больницу,у него поднялась температура.В больнице нас исследовали вдоль и поперек не могли найти причину температуры высокой.Оказалось занесли инфекцию через пупок,у нас прищепка на второй день отвалилась.пролежали там 2 недели,вернее сын лежал,мамашки там не лежали.Бегала по 5 раз в день в больницу на кормежку.
нас на ночь выгоняли, был ноябрь, холоднооооо, к 7 утра приезжала в больницу, цедится, кормить, часов в 8 нас домой отправляли, и так 1,5 месяца. Ну ниче, главное что пережили))
Родина мать вне форума  
Old 27.02.2015, 11:20
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Воды стали подтекать, привезли в роддом, потом три дня было все сухо, а потом что-то щелкнуло и два ведра воды вылилось из меня)) пришлось рожать, через сутки родила и началась наша эпопея с больницами, дома оказались через 2 месяца, к самому новому году. На учете ни у кого не стояли, развивались с отставанием в месяц.

Добавлено через 1 минуту

нас на ночь выгоняли, был ноябрь, холоднооооо, к 7 утра приезжала в больницу, цедится, кормить, часов в 8 нас домой отправляли, и так 1,5 месяца. Ну ниче, главное что пережили))
Какой зайчик сладкий,ттт:-)А сейчас стоишь на учете?
Danny вне форума  
Old 27.02.2015, 11:21
Родина мать
Мама-чайник

Цитата:
Какой зайчик сладкий,ттт:-)А сейчас стоишь на учете?
спасибо))) на учете в Женской консультации?
Родина мать вне форума  
Old 27.02.2015, 11:26
Danny
Мама-практикант

Да, я имею ввиду врачи что то делают чтобы не было не дай бог повторения?
Danny вне форума  
Old 27.02.2015, 11:30
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, у нас все хорошо. Растем. Гематома уменьшается.
Узистка когда увидела пол, прям растаяла, говорит - с начала года одни мальчики были!
Завтра домой!

Лена, с мальчиком тебя!

Олечка, поправляйся скорее!
Sweetcat вне форума  
Old 27.02.2015, 11:35
Родина мать
Мама-чайник

Цитата:
Да, я имею ввиду врачи что то делают чтобы не было не дай бог повторения?
хотят на дневной стационар определить, 11 на прием иду - посмотрим, что скажут
Родина мать вне форума  
Old 27.02.2015, 11:43
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Лена, похоже,что поднимается немного Т, а вообще сопливость и голова кружится.
поздравляю с мальчиком! я все еще немного надеюсь)))

Женя, представляю, сколько вы намучались с малышом вдвоем!(( дай Бог, доходишь в этот раз до 41)))

спасибо!)) а вы лечитесь!
Елена @@@ вне форума  
Old 27.02.2015, 11:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ленусь!где линеечка обещаная?))))
мурррзик вне форума  
Old 27.02.2015, 11:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лена, с сыночком тебя)
Все, девочек всех разобрали в болталке? Осталось Светунчику с мальчиком определиться
Moreno вне форума  
Old 27.02.2015, 11:49
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, отличные новости:-)хорошо,что все хорошо:-)
Danny вне форума  
Old 27.02.2015, 11:51
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:

Родион )))

Добавлено через 1 минуту

какие вы красивые, ттт на вас!!!! ростите большие и здоровенькие и дальше

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, у нас все хорошо. Растем. Гематома уменьшается.
Узистка когда увидела пол, прям растаяла, говорит - с начала года одни мальчики были!
Завтра домой!

Лена, с мальчиком тебя!

Олечка, поправляйся скорее!

поздравляю!! наконец-то домой!!!))))
спасибо)) у тебя тож мальчик?
Елена @@@ вне форума  
Old 27.02.2015, 11:52
Danny
Мама-практикант

А мы вчера с мужем опять имя дочке выбирали,ну как я читала список,а муж говорил нет,нет,нет:-)Злату отмел сразу,осталось 2 имени Рита и Вика:-)
Danny вне форума  
Old 27.02.2015, 11:57
Родина мать
Мама-чайник

Цитата:
А мы вчера с мужем опять имя дочке выбирали,ну как я читала список,а муж говорил нет,нет,нет:-)Злату отмел сразу,осталось 2 имени Рита и Вика:-)
однозначно ВИКТОРИЯ! у меня сестра Вика, я бы назвала, если девочка - но она против, говорит, что не надо называть в честь родственников
Родина мать вне форума  
Old 27.02.2015, 12:02
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ленусь!где линеечка обещаная?))))
блин с этой работой!! сегодня обещаю сделать

Добавлено через 1 минуту

Moreno, спасибо!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а мне нравится Арина - Ариша)
Елена @@@ вне форума  
Old 27.02.2015, 12:08
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, узи как врач скажет. Говорила, после 8 марта дату мне присмотрит. У нас узи в РД делают, на жк талоны приходят и их распределяют.
Sweetcat, Юля, как же здорово, что все хорошо поздравляю с хорошим узи!
Родина мать, вы такие красивые! Невозможно!!!
А по поводу веса -- у меня очень хорошо вес на ГВ уходил. А с двумя я надеюсь, что тем более будет уходить пока за одним, пока за вторым -- Платону около 2х лет всего будет, как сестричка появится, тоже внимания много надо
Curly Straight вне форума  
Old 27.02.2015, 12:29
Родина мать
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
хорошим узи!
Родина мать, вы такие красивые! Невозможно!!!
А по поводу веса -- у меня очень хорошо вес на ГВ уходил. А с двумя я надеюсь, что тем более будет уходить пока за одним, пока за вторым -- Платону около 2х лет всего будет, как сестричка появится, тоже внимания много надо
Спасибо))))) а я на 3 марта записалась))) на УЗИ, пол будем смотреть)
Родина мать вне форума  
Old 27.02.2015, 12:32
Danny
Мама-практикант

Цитата:
однозначно ВИКТОРИЯ! у меня сестра Вика, я бы назвала, если девочка - но она против, говорит, что не надо называть в честь родственников
Тоже больше склоняюсь к Виктории,а муж больше к Рите,но не исключено ,что меня еще торкнет на какое нибудь другое имя:-)
Danny вне форума  
Old 27.02.2015, 12:34
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение

поздравляю!! наконец-то домой!!!))))
спасибо)) у тебя тож мальчик?
У меня сынулька есть, ему седьмой годик идет.
А под сердцем принцесса
Sweetcat вне форума  
Old 27.02.2015, 12:37
Danny
Мама-практикант

А мне от моего врача ждать пока она меня на узи пошлет,можно его вообще профукать:-)
Дозвонилась я наконец то нашему местному светилу узи,узнала цену,записываться сказали за несколько дней,так что еще успею,примерно хочу в начале апреля,22 недели будет
Danny вне форума  
Закрытая тема