![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Воды стали подтекать, привезли в роддом, потом три дня было все сухо, а потом что-то щелкнуло и два ведра воды вылилось из меня)) пришлось рожать, через сутки родила и началась наша эпопея с больницами, дома оказались через 2 месяца, к самому новому году. На учете ни у кого не стояли, развивались с отставанием в месяц.
Родион ))) ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, у нас все хорошо. Растем. Гематома уменьшается.
Узистка когда увидела пол, прям растаяла, говорит - с начала года одни мальчики были! Завтра домой! Лена, с мальчиком тебя! Олечка, поправляйся скорее! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
какие вы красивые, ттт на вас!!!! ростите большие и здоровенькие и дальше ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
поздравляю!! наконец-то домой!!!)))) спасибо)) у тебя тож мальчик? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, узи как врач скажет. Говорила, после 8 марта дату мне присмотрит. У нас узи в РД делают, на жк талоны приходят и их распределяют.
Sweetcat, Юля, как же здорово, что все хорошо ![]() Родина мать, вы такие красивые! Невозможно!!! А по поводу веса -- у меня очень хорошо вес на ГВ уходил. А с двумя я надеюсь, что тем более будет уходить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне от моего врача ждать пока она меня на узи пошлет,можно его вообще профукать:-)
Дозвонилась я наконец то нашему местному светилу узи,узнала цену,записываться сказали за несколько дней,так что еще успею,примерно хочу в начале апреля,22 недели будет |
![]() |