Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 22:10
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ариночка, ааааа... У нас с ремнями люлька! В ней и поедем из рд
Mashik вне форума  
Old 26.02.2015, 22:17
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Оль, ты когда на УЗи ?
Эльвинка вне форума  
Old 26.02.2015, 22:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

какие красивые одёжки у всех!!!
а где все?
Иринка241 вне форума  
Old 27.02.2015, 00:41
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У меня еще такой есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он с отверстием для автокресла . Если для прохладной погоды
А этот на выписку планирую только и потом вместо матрасика в коляску , отстегнул верх , и убрал , А если похолодало обратно пристегнуть , вместо одеяльца , много места не будет занимать , и хорошо будет фиксироваться на молнию
Я так делала со старшим, мне было удобно, все лето так гуляла и осенью до морозов
Я тоже такой купила
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Оль, ты когда на УЗи ?
Записана на 17 марта.
Knopka вне форума  
Old 27.02.2015, 00:47
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я тоже такой купила

Записана на 17 марта.
в областной ? Я еще не записывалась, на ктг записалась только
Эльвинка вне форума  
Old 27.02.2015, 00:58
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Эльвинка, в обл. Да записалась.
У нас вроде ктг делают в жк. Надо будет узнать в понедельник

Добавлено через 1 минуту

Хотела спать а малыш все укладывался, выставляли все что только можно -сон у меня прошел, а ребенок притих
Knopka вне форума  
Old 27.02.2015, 01:12
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, в обл. Да записалась.
У нас вроде ктг делают в жк. Надо будет узнать в понедельник

Добавлено через 1 минуту

Хотела спать а малыш все укладывался, выставляли все что только можно -сон у меня прошел, а ребенок притих
У нас тоже в ЖК, сказали , записаться, я и записалась
Эльвинка вне форума  
Old 27.02.2015, 01:38
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, точно там же заранее записываться. В понедельник разведую.
Knopka вне форума  
Old 27.02.2015, 05:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня второй день живот болит как при М( сынок похоже повернулся как то не удобно. Шевелюхи в других местах начались, где то по бокам.
Мне сегодня в жк надо топать. Ни кровь не сдала, ни мочу, ни полис (
Крыло вне форума  
Old 27.02.2015, 06:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.02.2015, 07:41
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
Деткина, Irinka. - с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Крыло, мои постоянно вертятся, болит всё! Вчера на узи почек, почку посмотреть не могли - один руки и ноги)))) один почти поперек лежит.
Ариночка вне форума  
Old 27.02.2015, 10:11
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Деткина, Irinka., Эльвинка, с неделечками вас!!!
Всем привет и хорошего дня! А мне сегодня на приём, тоже приду с хорошим привесом.

Добавлено через 3 минуты

Ариночка, какие здоровские вещички, красота, завидую белой завистью, тоже так хочется за покупками, но всё же дождусь третьего узи.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 27.02.2015, 10:15
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Ариночка, какие здоровские вещички, красота, завидую белой завистью, тоже так хочется за покупками, но всё же дождусь третьего узи.
Спасибо! Я бы тоже не торопилась, но боюсь потом физически будет тяжело по магазинам ходить... У меня муж принципиально настаивает чтобы было как можно меньше голубого цвета, в основном нейтральные цвета одежды для малышей, всё ещё надеятся на чудо - что один окажется девочкой)))))))
Ариночка вне форума  
Old 27.02.2015, 10:17
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Пришла я с приема, врачиха сказала что шевеления ребенка не должны доставлять дискомфорт. Посоветовала принимать Актовегин. Но я что то сомневаюсь что сынок мой от него спокойнее станет. С первым сыном рыдала на последних неделях, выбил мне ребра. Они после родов болели еще 2 месяца. Походу ждет меня тоже самое(( Прибавка за 4 недели 1.200
Крыло вне форума  
Old 27.02.2015, 10:38
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня ребра болели, и с этим болят. Не так чтобы очень сильно, не неприятно...

Добавлено через 1 минуту

Надо поехать результат анализа на ЦМВ и ВПГ забрать, ох наверно точно че нить да нашли.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.02.2015, 11:17
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я незнаю что такое пинки в ребра

Sveto4ek, все норм, ниче там не нашли.

Крыло, нормальная прибавка за месяц то.
Неделек с недельками.
Позвонила утром в ПК узнать во сколько прием чтоб дочь выписать в сад, сказали с 9 до 11 , ну мы приперлись-там народу тьма и в регистратуре заявляют что прием с 12 до 15, я в ауте и наехала на них-короче нас провели в какой то кабинет, народу нет и сразу дали справку, вот.
Дочь попросила зайти в магазин с ней посмотреть игрушки, мы зашли и мне так душно, плохо, потею, отдышка- короче ныла я ныла и мы ушли, очень тяжело мне в магазин ходить
Knopka вне форума  
Old 27.02.2015, 11:38
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, с чего у тебя их найдут то?

Knopka, я стараюсь не ходить по магазинам уже)
Крыло вне форума  
Old 27.02.2015, 11:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, мы с тобой товарищи по несчастью))) только зайду в магаз мне уже плохо. Жесть какая то....
У меня ощущение что постоянно какие то инфекции есть почему то))) потому что всю жизнь всякие разные выделения есть, хотя и половой партнер один за всю жизнь... А вообще являюсь носителем ЦМВ и ВПГ, в крови антитела есть.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.02.2015, 12:14
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Пришла я с приема, врачиха сказала что шевеления ребенка не должны доставлять дискомфорт. Посоветовала принимать Актовегин. Но я что то сомневаюсь что сынок мой от него спокойнее станет. С первым сыном рыдала на последних неделях, выбил мне ребра. Они после родов болели еще 2 месяца. Походу ждет меня тоже самое(( Прибавка за 4 недели 1.200
А зачем сразу Актовегин? Он же должен шевелиться, он не должен там просто расти и ничего не делать)) Какая хорошая прибавка! Я за 2 недели столько набираю((
Ариночка вне форума  
Old 27.02.2015, 13:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
я сегодня получила докУмент...родовой сертификат...на радостях...мне выдали рецепт на витамины, сорбифер и кальций Д3-никомед... зачем мне сие добро - не знаю, но пусть лежит...сделали КТГ...правда пупсик мой спал...но сказали, что сердечко ровное...мальчуковое...на узи в понедельник!
пробежалась по аптекам...нету здесь такого понятия как послеродовые прокладки...только урологические... приценилась... купила в рд пасту и зубную щётку, довольная как удав... начало положено...а и старших детей выписала в школу...ура!!!

Добавлено через 1 минуту

за неделю правда прибавила +600г... говорю, много...а мне "ну и ладно, это неважно..." как неважно...а вдруг отёки или ещё что-то...

Добавлено через 1 минуту

отправили по всем кабинетам собирать инфекцию...пришлось идти... ни одна гнида не пропустила естественно,плюс возле инфекционного света не было...я в тихаря с детьми без очереди и влезла под шумок в темноте...а то б не ушли наверное оттуда никогда...очередь как 30 лет назад за детскими колготками...жесть...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема