![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, в обл. Да записалась.
У нас вроде ктг делают в жк. Надо будет узнать в понедельник Добавлено через 1 минуту Хотела спать а малыш все укладывался, выставляли все что только можно -сон у меня прошел, а ребенок притих ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня второй день живот болит как при М
![]() Мне сегодня в жк надо топать. Ни кровь не сдала, ни мочу, ни полис ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деткина, Irinka. - с недельками! Добавлено через 1 минуту Крыло, мои постоянно вертятся, болит всё! Вчера на узи почек, почку посмотреть не могли - один руки и ноги)))) один почти поперек лежит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина, Irinka., Эльвинка, с неделечками вас!!!
Всем привет и хорошего дня! А мне сегодня на приём, тоже приду с хорошим привесом. Добавлено через 3 минуты Ариночка, какие здоровские вещички, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Я бы тоже не торопилась, но боюсь потом физически будет тяжело по магазинам ходить... У меня муж принципиально настаивает чтобы было как можно меньше голубого цвета, в основном нейтральные цвета одежды для малышей, всё ещё надеятся на чудо - что один окажется девочкой)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я с приема, врачиха сказала что шевеления ребенка не должны доставлять дискомфорт. Посоветовала принимать Актовегин. Но я что то сомневаюсь что сынок мой от него спокойнее станет. С первым сыном рыдала на последних неделях, выбил мне ребра. Они после родов болели еще 2 месяца. Походу ждет меня тоже самое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я незнаю что такое пинки в ребра
![]() Sveto4ek, все норм, ниче там не нашли. Крыло, нормальная прибавка за месяц то. Неделек с недельками. Позвонила утром в ПК узнать во сколько прием чтоб дочь выписать в сад, сказали с 9 до 11 , ну мы приперлись-там народу тьма и в регистратуре заявляют что прием с 12 до 15, я в ауте и наехала на них-короче нас провели в какой то кабинет, народу нет и сразу дали справку, вот. Дочь попросила зайти в магазин с ней посмотреть игрушки, мы зашли и мне так душно, плохо, потею, отдышка- короче ныла я ныла и мы ушли, очень тяжело мне в магазин ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, мы с тобой товарищи по несчастью))) только зайду в магаз мне уже плохо. Жесть какая то....
У меня ощущение что постоянно какие то инфекции есть почему то))) потому что всю жизнь всякие разные выделения есть, хотя и половой партнер один за всю жизнь... А вообще являюсь носителем ЦМВ и ВПГ, в крови антитела есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!
я сегодня получила докУмент...родовой сертификат...на радостях...мне выдали рецепт на витамины, сорбифер и кальций Д3-никомед... зачем мне сие добро - не знаю, но пусть лежит...сделали КТГ...правда пупсик мой спал...но сказали, что сердечко ровное...мальчуковое...на узи в понедельник! пробежалась по аптекам...нету здесь такого понятия как послеродовые прокладки...только урологические... приценилась... купила в рд пасту и зубную щётку, довольная как удав... начало положено...а и старших детей выписала в школу...ура!!! Добавлено через 1 минуту за неделю правда прибавила +600г... говорю, много...а мне "ну и ладно, это неважно..." как неважно...а вдруг отёки или ещё что-то... Добавлено через 1 минуту отправили по всем кабинетам собирать инфекцию...пришлось идти... ни одна гнида не пропустила естественно,плюс возле инфекционного света не было...я в тихаря с детьми без очереди и влезла под шумок в темноте...а то б не ушли наверное оттуда никогда...очередь как 30 лет назад за детскими колготками...жесть... |
![]() |