|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жду в гости=)
Ну мать ты даешь!хочу рис говорит один вариант сделать с овощами просто или так же с овощами запечьДобавлено через 1 минуту Алесь,я запекала,правда там еще ветчина была сыр,молочно яичная смесь и овощт-вкусно!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, с поползушками вас!
Светик, спасибо! Я тоже так радуюсь пятнице, что на подъёме настроения перемыла всю сантехнику, сварила картохи, сделаю мужу к вечеру крошку-картошку и тесто на пиццу достала размораживаться. ![]() И я ооочень жду весну, а пошопиться мне вот как у Алеси: чего хочу не знаю, чего вижу, не хочу. А гардеробчик то и правда надо бы перетрясти и понять, в чем удобно с малявкой гулять будет и что прикупить нужно еще. ![]() Алеся, у меня про шубу такие же мысли были обвесила ее лавандой на всякий случай.![]() Кристин, выпечка загляденье! Так и просится ко мне в рот!Мне тут с работы звонили, спрашивали, смогу ли я подменить девочку в майские праздники, пока она в отпуске будет. Я ответила, что подумаю. А на самом деле не хочется мне совсем, а во время Б думала, что сразу после родов к работе приступлю наивная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, ммм, загляденье)))) так и хочется ватрушечку умять, да пирожочком закусить)
Ань, спасибо) а кем ты работаешь? А мне вот что-то не особо пошопиться хочется, я больше по детским вещичкам сейчас люблю пройтись) ну а там, может придет весна и настрой появится и себе что-то прикупить) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш,пропустила...с новым достиженицем вас!
спасибо девочки!надеюсь муж оценит,а то к пирогам он очень критичен,мало соли,много сли,толстое тесто,тонкое тесто,слишком воздушные,а эти деревянные,должны быть мягче ![]() Добавлено через 2 минуты Моя крошка,так сейчас надрывалась жутко...чуть ли не с ней ревела...поставила микролакс,а он не помог,она не покакала и даже не пукнула после него...сейчас уснула! у меня бардак,а сил и времени нет на уборку...скоро за мужем ехать в порт,буду собираться!уж пускай входит в положение! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бедняжечка Ди((( пусть не мучает больше животик....!
моя что-то тоже капризная стала, поесть не дала нормально,сижу голодная и злая, жду мужа.. Кристин, конечно поймет, он же у тебя хороший))) Добавлено через 50 секунд спасибо, Кристин! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лень меня не покидает сегодня
![]() На ужин будет яичница ![]() Кристин ,если бы в моём меню было молочно-яичная смесь, ветчина и сыр, я бы не парилась, что приготовить, а ела каждый ингредиент по отдельности ![]() Главное, в душ успела, а дома он сам завтра приберется ![]() Что же такое с Ди? Ань ,моя шуба наказана в этом году, висит в шкафу и думает о своём поведении. Надо было её хоть раз выгулять, чтобы мех подышал... На собеседование хотела одеть, а в результате же всё бегом, умчалась в пуховике ![]() А как ты крошку картошку делаешь? Покупаешь гигантские клубни? Или обычные крошечки горошечки картошечки делаешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, читаю и ржу не могу.
Почему-то смех пробирает - гигантские клубни, наказанные шубы, пирожки твердые/мягкие, Олеся завернутая рулетом ![]() А вобще. Вышли мы на улицу. Я в магаз поперла с ней. Уснула. Но видать упрела и заплакала. Я выскочила на улицу. Кароче истерика. Домой. И дома свистопляска. Не могу понять. Плачет аж визжит. Ужас. Мама потащила меня на выставку, там из Кабардино-Балкарии женщина привезла вещи малышковские, вязаные. Костюмчики. Я скептически отношусь. Но мама стоит и млеет просто от них, я сдалась, купили. А тем временем папа мой с Соней остался дома. Прихожу домой - доча опять визжит в слезах. Что такое? Не выспалась? Животик? Ужас! Сейчас уснула на руках - двинутся боюсь. |
|
|
|