Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 19:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Иринка241, Ириночка, солнышко, мне уже 40 будет!!!!
напугала ежа голой попой... я ж писала...знакомая в 44 года родила 18 ребёнка (и стало у неё 10 мальчиков и 8 девочек) и сказала, что хочет ещё дочку!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я сейчас тоже жалею, что раньше не пошла за вторым дитём) надо было погодок стряпать! а лет через 5-6 о третьем думать)

а Ире да, на цифре 6 не надо останавливаться! мне цифра 7 нравится очень!
7 - не прикольно...надо, чтоб поровну было..меня девчата на двойню подстрекают в др. болталке)))
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Finka, Да тебе то еще рожать и рожать,29 лет то,это мне уже 38 и Алене тоже,но она то план выполнила,а вот я....ладно,сейчас задача доносить и родить,а там видно будет)))
вот точно...давайте эту Б доносим и родим...а там видно будет...
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2015, 21:21
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ох Юль, тоже пока перечитала - волновалась
Спасибо,дорогой друг

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот точно...давайте эту Б доносим и родим...а там видно будет..
вот-вот
Арссюля вне форума  
Old 26.02.2015, 21:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька , доча - супер! Улыбашка такая , ттт на вас!
Я врятли за 3 пойду ... Сейчас рожу , займусь спортом снова , титьки приделаю... Потом хочу на работу ....лет через 5 )
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2015, 21:46
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юлька , доча - супер! Улыбашка такая , ттт на вас!

Цитата:
Потом хочу на работу
Вик,а ты работала до беременности?
Арссюля вне форума  
Old 26.02.2015, 21:54
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

До первой б работала в строительной компании, потом ушла в декрет и уже не вышла обратно ) потом только мужу по работе помогала , я на втрое высшее пошла специально, чтоб его финансами на фирме заниматься ... И все никак не займусь
Пантерка вне форума  
Old 27.02.2015, 07:36
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем)
Вик,если есть желание работать,то работай,я пока наработалась,наслаждаюсь свободой,денег правда не хватает,но ничего,привыкнем,научимся экономить)
Арссюля вне форума  
Old 27.02.2015, 07:40
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем доброе утро!!!
Болтушки)))
Какие же мы уже большие!!!)))
Офигеть..
Неделек с недельками)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.02.2015, 08:57
Алена1976
Гость

Привет, пупсики!

Иринка, Марианна с неделькой!

НЮШЕНЬКА, Ален, ничего себе у тебя тоже уже 35 неделя идет! Ты хоть осознаешь, что это значит?!

Добавлено через 1 минуту

У меня линейка по узи так что мы на неделю меньше по месячным

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля, Юль, я уже несколько лет не работаю. Сначала дико было как же страна без меня карьера и 2,5 высших обр а потом очень даже нормально)

Old 27.02.2015, 09:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро колобочки!
Неделечки с недельками!
Ален, ну как же страна без тебя то????! Бессовестная!

Читала я вас читала и устала ))))))))
Вроде все хорошо и то хорошо!
Златёна вне форума  
Old 27.02.2015, 09:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет пузики )
С недельками !
Ален , да я тож не парюсь , кайф не работать , но думаю мне это рано или поздно надоест ....
У нас снова супер погода , отвезла малого в сад , а консультации анализы сдала , в детскую занесла мелкого карту ... А то в машине уже год ее таскаю , все никак не отдам ... Меня там прям все без очереди пропустили ) приятно )

Хочу сегодня мужа по магазинам выцепить , но помойму занят он! (((
Пантерка вне форума  
Old 27.02.2015, 11:02
Алена1976
Гость

Златёна, а ты думала- кризис везде-все из-за меня

Пантерка, Викуль, я тоже думала, что захочется работать через какое то время... Но наемным работником я уже не хочу, а свой бизнес пока дети маленькие не реально. Подрастут там посмотрим. К мужу принципиально не хочу...

Old 27.02.2015, 12:53
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я хочу быть домохозяйкой,мамой,женой и все,но не судьба мне)))На одну папину зарплату не проживем(((я уже учусь грамотно вести семейный бюджет,но пока как то не очень получается).Я сходила на ктг,выписалась со стационара,у подружки пару часов посидела,вот пришла-варю овощи для селедки под шубой и пельмешки себе жарю)))А потом дрем-дрем)
Арссюля вне форума  
Old 27.02.2015, 13:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А ктг так часто надо ?
Пантерка вне форума  
Old 27.02.2015, 13:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
я была сегодня у Г...дали мне докУмент...теперь я с сертификатом...в честь этого выдали рецепт на бесплатные лекарства...обалдеть...на фиг они мне нужны...ну...пусть лежат... делали ктг, деть мирно спал... сказали ровное мальчуковое сердечко! прогнали по всем кабинетам собирать инфекцию...ни одна гнида конечно же не пропустила и даже место не уступила присесть...ну...это мелочи... зат я купила зубную щётку и пасту в рд...и счастлива...начал положено... и ещё мне в пн на узи!

Добавлено через 58 секунд

есть ещё и неочень хорошее - +600г за неделю...много...на что мне сказали "нормально"...вот теперь думаю, а вдруг отёки...эх...
Иринка241 вне форума  
Old 27.02.2015, 13:31
Алена1976
Гость

У меня ктг из-за подозрения на маловодие и маточный кровоток раз в 10-14 деей. В прошлые беременности только в рд делали каждую неделю за 2 недели до родов

Old 27.02.2015, 13:56
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, болтухи!
я завтра к лору записалась, кашляю до сих пор и насморк достал! к окулисту заодно схожу, хорошо что на работе нам полисы сделали , и клиника рядом с домом, ехуууу!! в моей жк очередь окулисту на 100 месяцев вперед блин!
по ктг вообще делают каждые 2 недели с 32 недели Б. я в след пятницу на узю, ко врачу и в РД к своему, он там опять мазки какие-то с меня хочет собрать, и небось снова загнобить , что ем я все подряд и сладкое. Я чо-то вот в ощущениях странных таких, жду вот-вот как будто)
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.02.2015, 14:58
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, Наташ, тоже насморк последние месяца 4! Вообще раньше им не страдала! ЛОР порадовал типа родишь все пройдет.... Подожди еще пару неделек а там и можно)

Old 27.02.2015, 15:35
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
неделек с недельками!
я сегодня с утра спать завалилась, встала - ничего не хотелось) а потом собралась с силами (и главное - силу воли))) - в зале нагенералила, и вареников с картошкой налепила) еще сала нажарила (муж так любит), и впрок вареники остались - так что я молодец)
заметила, что ттт легко мне сейчас, а то было как-то, что как писала Наташка - откуда ноги растут - болело ужасно (тогда же когда и у Наташки) - а сейчас прошло, хожу бодренько и совсем не как утка))
Finka вне форума  
Old 27.02.2015, 16:30
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А ктг так часто надо ?
Да нееет,просто в среду перед выпиской она решила мне сделать,там было все нормально,только шевелилась доча не очень активно,и врач сказала,что в пятницу переделаем.Ну че не переделать то....переделали,все нормально))).

Цитата:
вареников с картошкой налепила)
ну ты ващееее)))

Цитата:
еще сала нажарила
А это как,просто берешь сало сырое и жаришь?
Цитата:
совсем не как утка))
а мне вот нравится уткой ходить,я такая гордая ковыляюДевочки.сегодня упала 3-й раз за Б,и каждый раз уддачно Слава Богу,просто плавно приземлялась на ногу левую,а сегодня вообще...даже заржала,у нас асфальт весь в наледи невидимой и я приземлилась опят плавненько так на левой колено и еще проехала метра три на нем,прям фигуристка твою мать
Арссюля вне форума  
Old 27.02.2015, 16:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет кого не видела!
Ален ну блин я даже не подозревала что все это ты )))))))))

Ириш, мне тоже выдали уже после больняка... Взяла кальций, авось пригодится...

Ир,Finka, Счастливица, я уже даже не утка я блин ПИНГВИн со своими межлапными болями. еще скользко на улице капец!

Натах, че там у тебя за ощущения???
Златёна вне форума  
Закрытая тема