![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До первой б работала в строительной компании, потом ушла в декрет и уже не вышла обратно ) потом только мужу по работе помогала , я на втрое высшее пошла специально, чтоб его финансами на фирме заниматься ... И все никак не займусь
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, пупсики!
Иринка, Марианна с неделькой! НЮШЕНЬКА, Ален, ничего себе у тебя тоже уже 35 неделя идет! Ты хоть осознаешь, что это значит ![]() Добавлено через 1 минуту У меня линейка по узи так что мы на неделю меньше по месячным ![]() Добавлено через 1 минуту АрСЮля, Юль, я уже несколько лет не работаю. Сначала дико было как же страна без меня карьера и 2,5 высших обр а потом очень даже нормально ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики )
С недельками ! Ален , да я тож не парюсь , кайф не работать , но думаю мне это рано или поздно надоест .... У нас снова супер погода , отвезла малого в сад , а консультации анализы сдала , в детскую занесла мелкого карту ... А то в машине уже год ее таскаю , все никак не отдам ... Меня там прям все без очереди пропустили ) приятно ) Хочу сегодня мужа по магазинам выцепить , но помойму занят он! ((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, а ты думала- кризис везде-все из-за меня
![]() Пантерка, Викуль, я тоже думала, что захочется работать через какое то время... Но наемным работником я уже не хочу, а свой бизнес пока дети маленькие не реально. Подрастут там посмотрим. К мужу принципиально не хочу... |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу быть домохозяйкой,мамой,женой и все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!
я была сегодня у Г...дали мне докУмент...теперь я с сертификатом...в честь этого выдали рецепт на бесплатные лекарства...обалдеть...на фиг они мне нужны...ну...пусть лежат... делали ктг, деть мирно спал... сказали ровное мальчуковое сердечко! прогнали по всем кабинетам собирать инфекцию...ни одна гнида конечно же не пропустила и даже место не уступила присесть...ну...это мелочи... зат я купила зубную щётку и пасту в рд...и счастлива...начал положено... и ещё мне в пн на узи! Добавлено через 58 секунд есть ещё и неочень хорошее - +600г за неделю...много...на что мне сказали "нормально"...вот теперь думаю, а вдруг отёки...эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, болтухи!
я завтра к лору записалась, кашляю до сих пор и насморк достал! к окулисту заодно схожу, хорошо что на работе нам полисы сделали , и клиника рядом с домом, ехуууу!! в моей жк очередь окулисту на 100 месяцев вперед блин! по ктг вообще делают каждые 2 недели с 32 недели Б. я в след пятницу на узю, ко врачу и в РД к своему, он там опять мазки какие-то с меня хочет собрать, и небось снова загнобить , что ем я все подряд и сладкое. Я чо-то вот в ощущениях странных таких, жду вот-вот как будто) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
неделек с недельками! я сегодня с утра спать завалилась, встала - ничего не хотелось) а потом собралась с силами (и главное - силу воли))) - в зале нагенералила, и вареников с картошкой налепила) еще сала нажарила (муж так любит), и впрок вареники остались - так что я молодец) заметила, что ттт легко мне сейчас, а то было как-то, что как писала Наташка - откуда ноги растут - болело ужасно (тогда же когда и у Наташки) - а сейчас прошло, хожу бодренько и совсем не как утка)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нееет,просто в среду перед выпиской она решила мне сделать,там было все нормально,только шевелилась доча не очень активно,и врач сказала,что в пятницу переделаем.Ну че не переделать то....переделали,все нормально))).
ну ты ващееее))) А это как,просто берешь сало сырое и жаришь? а мне вот нравится уткой ходить,я такая гордая ковыляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела!
Ален ну блин я даже не подозревала что все это ты ))))))))) Ириш, мне тоже выдали уже после больняка... Взяла кальций, авось пригодится... Ир,Finka, Счастливица, я уже даже не утка я блин ПИНГВИн со своими межлапными болями. еще скользко на улице капец! Натах, че там у тебя за ощущения??? |
![]() |